↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Баронесса Пятница (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 125 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Алексей прочел столько детективных историй, что был убеждён - мошенники его никогда не обманут. Но после короткой перепиской с симпатичной девушкой обнаружил, что денег на карте нет. Полиция разводит руками, и Алексею ничего не остаётся, как заняться этим делом самому. Не зря же он читал детективы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Утро следующего дня я проснулся совсем не так, как рассчитывал. Меня не обнимала спящая девушка, она же не готовила мне утренний кофе. Все было по другому. Я лежал на диванчике один и был совершенно разбит. Не с похмелья — что было крайне обидно. А вот нервы мои были не в порядке. Как и почему, думаю, объяснять нет смысла. Не каждый день у меня крадут восемьдесят тысяч. Вчера я еще держался, но все-таки за ночь умудрился сломаться. И как собрать себя заново — совершенно не представлял.

А вот кое-кто очень хорошо знал, как это сделать. И привел свой коварный план в исполнение, едва ей выдалась такая возможность.

Я проснулся один, но, как оказалось, Наташка все это время была неподалеку. Просто тихонько наблюдала за мной из-за двери в комнату. А когда поняла, что вставать я не собираюсь, вбежала в комнату и… вылила на меня стакан ледяной воды.

— Давай, поднимайся! — со смехом воскликнула Наташка и от греха подальше смылась из комнаты.

После такого душа встать с постели было не проблемой. По крайней мере, для меня. Потому что, едва на меня вылился освежающий дождь из стакана, я вскочил и погнался за Наташкой. Далеко она удрать не успела. Да и бежать-то ей было некуда. Только если в подъезд. Но слава всем богам, она до такого не додумалась. Потому была поймана и защекочена жаждущим праведной местью мной.

Наконец, мы с Наташкой набесились и я честно признал, что ее метод приведения меня в чувство неплохо так сработал. Я был весел, слегка зол и настроен на работу.

— Что, успокоился? — спросила меня Наташка, когда я ее отпустил и сел рядом с ней на пол, задумавшись.

— Есть такое, — кивнул я в ответ.

— И о чем задумался, детина?

— Наш вчерашний разговор вспоминаю. Ты правильно сказала, что мне надо попробовать найти этих мошенников самому. Тем более, у меня есть от чего плясать.

— И от чего же?

— Номера телефонов. А также фейковый сайт. Это уже даже много, если честно. С такими вводными любой дурак может многое наворотить.

— Ну, ты-то не дурак, не так ли? Покажешь, что будешь делать?

— Легко, — пожал я плечами. — Даже расскажу, если хочешь.

— Очень хочу! — радостно захлопала в ладоши Наташа. — Так с чего начнем?

— Ты будешь удивлена, но начнем мы с завтрака. На пустой желудок не работается вообще никак, даже ради возмездия.

С этими словами я направился на кухню, где провел инспекцию холодильника. Осмотр сего агрегата признан был неудоворительным. Хотя бы, потому что открыв его дверцу я не узрел ничего, кроме пустых полок. Только на самой верхней спрятались бутылка пива и сыр-косичка.

Для кого-то пиво может и хороший завтрак, но я нормально не ел уже несколько дней. А все почему? А потому, что когда желудок полон хмеля, кушать как-то не хочется. Но сегодня нужно было обязательно поесть.

— Пусто? — спросила Наташа, подходя ко мне.

— Угу.

— Плохо ты знаешь свою квартиру, Леша. В шкаф загляни.

Удивленно взглянув на Наташку, я повернулся к шкафу, висящему на стене у плиты. Открыл его. И едва сдержал ругань. Потому что Наташка была права — ни хрена я не знаю собственную квартиру. Шкаф был заполнен крупами и макаронами до отказа. И ведь, что обидно, я лично все это покупал и положил в этот шкаф.

— М-да, — протянул я. — Макароны будешь? Или тебе каши сварить?

— А что-нибудь полегче есть?

— Ты с каких пор на диете? Что-то я раньше не замечал у тебя нелюбви к макаронам.

— С таких, когда с тобой попила пивка. Я еще не особо готова принимать в себя что-либо из пищи…

— Ну да, ну да, — прищурился я. — Ладно, топай отдыхай, а я тут займусь готовкой.

Наташка в ответ согласно кивнула и испарилась. Она прекрасно знала, что благодаря воспитанию своего отца, кухню я считаю своей вотчиной. Здесь, среди сковородок и кастрюль, в мучной пыли и крупицах соли на полу, я — царь и бог… Если по простому, в нашей семье всегда готовили мужчины. Сначала отец, а после его смерти за плиту встал я. Вот такая вот история получается.

Если кто думает, что сварить макароны — дело нехитрое, то пусть даже не приближается к кухне. Для меня это было целым искусством. Хотя бы потому что из вот такого простого ингредиента я мог приготовить бесконечное количество блюд.

Макароны по-флотски с томатной пастой, макароны, запеченные с помидорами, под сыром, макароны с сыром. макароны с грибами; макароны “Чизбургер», запеченные макароны под сливочным соусом, макароны с тыквой, макароны с луком, макароны с котлетой по-киевски, суп с макаронами и песто… И это еще не все. Но дальше перечислять не буду, слюнями боюсь подавиться.

Холодильник был пуст, но в морозилке лежала баночка лечо, а также штук десять домашних наггетсов, что было подарком судьбы. Разморозив в микроволновке лечо и наггетсы, я порезал наггетсы на мелкие кусочки. Проще, наверное, было бы перекрутить их в мясорубке. Но мне не хотелось собирать мясорубку, а потом ее мыть.

Поставив сковородку на включенную конфорку, я занялся макаронами: включил еще одну конфорку, налил в кастрюлю воды и поставил ее на плиту. Потом добавил растительного масла в сковородку. И ушел покурить.

Выкурив сигарету, я вернулся на кухню, где масло в сковородке уже хорошо нагрелось, а вода в кастрюле закипела. Насыпав соли, я забросил макароны в кастрюлю, помешал и занялся наггетсами. Высыпал нарезанные мной кусочки наггетсов на сковородку, я быстро прикрыл ее крышкой и чуть-чуть убавил огонь…

В общем, я приготовил макароны с соусом из лечо и кусочков наггетсов. Блюдо немного странное, даже необычное, потому что вряд ли есть в кулинарных книгах, но нам с Наташкой вполне понравилось. Наташка, хоть и делала вид, что следит за фигурой, но попросила добавки. Я же наелся так с одной тарелки, что кое-как смог встать из-за стола.

— Ну так что, что будешь делать, Леша? Ты обещал рассказать, — сытым, слегка сонным тоном произнесла Наташка, поудобнее устраиваясь на диване.

— Есть кое-какие мысли. Только я не знаю, как начать рассказ, чтобы ты все поняла.

— Леша, не считай меня совсем уж дурочкой, кое-как, но все-таки в компьютерах я понимаю.

— Хорошо, хорошо, — улыбнулся я. — Ладно, попробую объяснить так. Я начну с просмотра информации по сайту, через который я делал долбанный перевод.

— А что, где-то можно найти информацию по сайту?

— Конечно. Несмотря на то, что Интернет сейчас — это одна огромная помойка, все-таки в ней много чего полезного. Одна из таких полезностей — это сервис «Whois»…

— Как?

— Whois. С его помощью можно получить данные про владельца любого сайта. Конечно, часть информация будет скрыта, но все же… Кое-что можно узнать.

— То есть ты сейчас загонишь адрес сайта мошенников в этот свой хуис и узнаешь, кто создал этот сайт, так?

— Да. Лучше и не скажешь, — улыбнулся я и поднявшись с дивана, перенес ноутбук поближе к нам с Наташкой.

Открыв его и подключив интернет с мобильного модема, я быстро нашел сервис «Whois» на сайте Reg.ru и вбил в поиск адрес сайта мошенников.

Ждать пришлось недолго. Буквально несколько секунд. Хуис, как его назвала Наташка, немного призадумался и выплюнул на экран всю возможную информацию о сайте моментальных платежей онлайн картами любых банков Payz2pay.pw.

И информации этой было много, даже слишком. Я ожидал, что увижу только номер телефон и адрес электронной почты, которые вряд ли мне помогли, но все получилось наоборот. Не знаю, почему, но Whois-сервис выдал мне имя владельца сайта, его номер телефона, электронную почту и адрес.

— И что дальше? — спросила меня Наташка. — Ты чего замолчал?

— Подожди, Наташа, — отмахнулся я. Я еще раз посмотрел на экран ноутбука и выдохнул: — Ни хрена себе!

— Да что там такое, что ты на него вылупился как кролик на удава? — воскликнула Наташа.

— Обычно Хуис скрывает информацию о владельце сайта, по которому ты делаешь запрос. Ничего удивительного, мало кто любит выкладывать информацию о себе в Интернет…

— А как же инстаграм-блогеры? Они же все о себе рассказывают! Даже какую сиську или яйцо почесали…

— Не путай горячее с липким! Эти твои блогеры именно персональную информацию о себе не выкладывают. Вот ты знаешь чей-либо адрес этих своих инстаграм-блогеров?

— Нет, — пожала плечами Наташка. — Зато я знаю, что они едят, куда ходят и так далее…

— Это все фигня. Когда покупаешь сайт… То есть на самом деле ты покупаешь хостинг…

— Так, а это что еще за зверь?

— Хостинг — не зверь, а услуга. Хостинг — это предоставление физических или виртуальных ресурсов для хранения и размещения веб-сайта в Интернете. Хостинг, если уж совсем просто, это как если ты бы взяла в аренду участок в нашем дачном поселке. Хостеры именно вот такие участки и предоставляют в интернете. Но хостинг, на самом деле — это только начало. Также, чтобы твой сайт работал, нужно купить домен. Это уникальное имя сайта. По которому твой сайт можно будет найти. Обычно хостинг и домен покупают одновременно, потому что одно без другого по сути бесполезно. Так вот при покупке всего вот этого нужно обязательно вводить свои персональные данные. Сразу скажу, это требование мало кто выполняет. Хостерам ведь по барабану, главное — деньги. Но есть те, кто выполняет это требование…

— Ты хочешь сказать, что тот, кто сделал этот сайт, оставил свои личные данные?

— Именно это я и хочу сказать. Но самое удивительное, что он из Апрельска.

— Обалдеть! Так чего ты сидишь, звони ментам, пусть едут к нему…

— Погоди. Ментам я всегда успею сообщить. Да они наверняка сами уже подбираются к этой информации. Только она мало что дает…

— Но как же! Это ведь он создал сайт!

— Скорее всего, нет. Да, он купил хостинг и домен, но сайт он наверняка не создавал. Хотя если он и создатель этого веб-сайта, то это ни хрена не значит. Фиг докажешь, что он создатель. Сведения Хуис могут быть фальшивыми или еще не обновленными.

— Поясни.

— Смотри, он купил хостинг и домен, но не пользуется ими, а кто-то взломал его хостинг и разместил на нем свой сайт. Да, это геморройно, но это возможно. Это первый вариант. Второй вариант — он купил хостинг и домен, попользовался, но потом забыл оплатить дальнейшую аренду. И в течение некоторого времени после такого варианта событий в Хуис-сервисе будет владельцем хостинга он. Хотя его купил кто-то другой.

— Леша, а ты не слишком все накручиваешь? Может все проще?

— Возможно, — пожал я плечами. — Но вариант, что вот этот человек, — я ткнул пальцем в экран, — идиот, как-то маловероятен. Слишком хорошо продуманный план по окучиванию больных спермотоксикозом, чтобы лохануться на такой малости.

— Обычно на мелочах и горят, — усмехнулась Наташа. — Сам ведь знаешь. Ты, к примеру. Все-все знаешь про кибермошенничество, но тебя тоже подловили…

— Это мне сперма в голову ударила, — проворчал я.

— Со всеми бывает. Ну так что, поедешь сегодня к этому товарищу?

— Нет, Наташа. Рисковать я не буду. Сначала соберу о нем побольше сведений.

— И как же?

— Наташа, я для кого тут распинаюсь уже больше часа? У меня есть имя, телефон, точный адрес… Наташа, да с такой информацией мне уже и шевелиться много не надо. Пара минут и я буду знать, какие трусы он носит!

— Да ты страшный человек, Леша! — засмеялась Наташа. Было видно, что мне она не поверила. И мне нужно было ее разубедить.

Я открыл несколько вкладок в браузере и ввел в первую из них адрес одного малоизвестного сайта. Он помогал найти расположение телефона по его номеру. Его главным преимуществом перед остальными такими же сервисами было то, что он был полностью бесплатным. А неудобством — медленность. Искал он любой телефон, даже лежащий у меня перед носом, минут пять-десять.

Но, в принципе, это было не так уж долго. Потому что у меня сейчас было несколько задач. Я должен быть стать эдаким Юлием Цезарем компьютерного пошиба. И я им стал.

Запустив поиск по номеру телефона, указанного в данных Whois-сервиса, я перешел на следующую вкладку, где открыл «Вконтакте».

Кто-то считает, что социальная сеть «Вконтакте» — достаточно защищена от хакеров. В целом, это так. Большая часть объявлений о том, что вам помогут взломать чью-либо страничку — тоже мошенничество. Но уже настолько старое, что на него мало кто ведется. Только совсем молодые и глупые.

Но все-таки… любой сайт можно взломать. Иногда для этого не требуется даже самого взлома. Именно так я и работал. Я не взламывал страничку, я обычно собирал косвенные данные, которые помогали воссоздать личность человека и узнать о нем столько, сколько он сам о себе не знал.

В первую очередь я открыл поиск людей и вбил туда имя арендатора хостинга, на котором размещался сайт Payz2pay.pw. Евгений Дьячков. Таких в «Вконтакте» оказалось много. Полторы тысячи. Я ограничил поиск городом Апрельск и недовольно посмотрел на изменившееся число людей. Теперь их было двадцать. Все еще слишком много.

Простым перебором среди этих двадцати найти нужного мне было сложно, но можно. Несмотря на то, что в поиске мы указываем город, «Вконтакте» часто показывает тех, у кого городом указан совершенно другой, нежели мы указали. Это объясняется просто. Ранее в строке «Город» у этих людей значился тот город, по которому вы искали.

Но мне был нужен тот Дьячков, который все еще проживал в Апрельске. Поэтому я стал открывать одну за другой странички тех двадцати, что мне нашел «Вконтакте». В итоге у меня осталось трое. У двоих из них были указаны номера телефонов и я на всякий случай сохранил их. А вот у третьего номер телефона не был указан, зато адрес электронной почты не был скрыт. И он был тем самым, что был указан в данных Whois-сервиса.

Евгений Дьячков, тысяча девятьсот восемьдесят шестого года рождения… Не женат, судя по статусу. Фотографий немного, но и их достаточно, чтобы понять — этот человек живет обычной жизнью обывателя, очень любит свою маму, но ника не приспособлен жить без нее. Почему я так решил? У Дьячкова из пяти фотографий три было с его мамой. Если, конечно, это была мама. Но я надеялся, что это так. Связываться с геронтофилом, даже несмотря на то, что он предположительно украл мои деньги, было выше моих сил…

— Ну что, нашел какие он трусы носит? — спросила меня Наташка.

— Не совсем. Но кое-что о нем узнал.

— И что же?

— К примеру то, что номер телефона, указанный в Whois-сервисе — подлинный. Точно также, как и адрес.

— И как ты это определил?

— Вот, смотри, — я открыл вкладку с локатором мобильных телефонов, который уже завершил поиск. — Я вбил сюда номер телефона и он его нашел. Точность позиционирования, конечно, не очень, но можно уверенно сказать, что он последний раз регистрировался в сети на улице Лесная в городе Апрельск.

— Ух ты! — воскликнула Наташка. — Ни фига себе. То есть можно найти любой вообще номер?

—Да. Не совсем точно, но все же можно.

— Прикольно… А можешь найти один номер?

— Уже нет, Наташа, — покачал я головой. — У этой программы есть только одно ограничение в бесплатной версии. Только один запрос в день. Второй и последующий — уже за деньги.

— Вот как? — немного обиженным тоном спросила Наташка. — А я хотела…

— Есть другие сервисы, — обнадежил я Наташку. — Давай я закончу с этим Дьячковым и мы поищем твой номер телефона, хорошо?

— Спасибо, — улыбнулась Наташа. Я догадывался, чей номер телефона она хочет найти, но не знал, было ли Наташкино желание таким уж плохим. Все-таки каждый из нас хочет знать. Что именно — не важно, главное — само знание.

— Ладно, я продолжу. Евгений Дьячков, судя по всему и не подозревает, что его хостинг и домен используется в мошеннических целях.

— Почему ты так решил?

— Он маменькин сынок. Он без ее приказа даже в туалет, наверное, не ходит.

— Стоп, разве любить маму — плохо?

— Совсем не плохо, конечно. Но когда это не доходит до абсурда. А в случае с Дьяковым я предполагаю именно его, абсурд, то есть. Взгляни на фотографии. Он везде с мамой. И такая жеманная, глупая улыбка на улице, когда она просто стоит рядом со скучным видом… Он — маменькин сынок. Отчасти это неплохо, для него хотя бы, но для меня — это хреново. Не верю я, что он — мошенник. Но проверить его все-таки стоит. У меня в «Вконтакте» тоже фотографий мало, и большинство из них вообще ни о чем. Просто природа. Но это же не значит, что я — начинающий фотограф или ботаник?

— И что ты будешь делать?

— Завтра после работу съезжу, побеседую. Мне все равно в банк надо.

— А можно к Дьячкову я с тобой поеду?

— Что, хочешь стать моим Уотсоном?

— Уотсоном? Я такого детектива не помню…

— Большинство его знает под именем доктора Джона Ватсона. Но я считаю, что правильней говорить — доктор Уотсон

— Понятно. И ты еще считаешь себя не ботаником? — усмехнулась Наташка.

— Кто тебе это сказал? — сделал я удивленное лицо. — Мне пофиг, кто кем меня считает, сам я себя называю только разгильдяем. До ботаника мне далеко. Хотя хотелось бы им быть. Это же столько знаний!

— Да ну тебя! Ну так что, можно мне с тобой поехать?

— Можно, конечно, почему бы и нет. Только легенду нужно продумать.

— Легенду?

— Ага. Или ты думаешь, что я вот так просто к нему заявлюсь и обвиню, что он — мошенник?

— Вообще-то да, — кивнула Наташка.

— Наташа, я не идиот. Так спалиться — это полный дебилизм. Понимаешь? Я ему даже морду бить не собираюсь, если ты на это надеешься. Пока что не за что. Сначала нужно доказать, что он и есть мошенник. Вот тогда и только тогда, я буду уже говорить с ним по плохому. А без доказательств я такими темпами сам окажусь в тюрьме.

— Ладно, ты меня не убедил, конечно, но у меня есть еще один вопрос. Катя и Саша. Ты их собираешься вычислять?

— Нет. Это бессмысленно. Хотя бы потому что их не существует. Скорее всего они просто боты. Вспомни их сообщения. Как под копирочку. не думаю, что существует целый колл-центр, что разговаривает шаблонами с такими дебилами, как я. Хватит и одного чат-бота. Сейчас эта фишка многими используется, в ней разберется даже ребенок.

— Чат-бот — это что-то типа автоответчика?

— Да. Только текстовый. Я сам такой создавал для своей организации, но не стал использовать. Хотя Саша и Катя — это все-таки не чат-бот, но нечто похожее, на мой взгляд.

— Ну ты хотя пробей их номера!

— Это можно. Есть у меня еще один сервис, — с этими словами я открыл давно заготовленную вкладку в браузере на ноутбуке и ввел адрес сайта.

— Это тоже определитель местоположения телефона по его номеру? — взглянув на загрузившийся сайт, спросила Наташка

— И да, и нет. Это скорее сайт отзывов о всех телефонных номерах.

— Немного не понятно.

— Смотри. Тебе звонит некто, предлагает взять кредит…

— И я его пошлю на три веселых буквы…

— Не перебивай. Ты его не пошлешь куда подальше, а проверяешь отзывы об его номере и потом уже решаешь, послать ли этого товарища или нет. Смотря какие отзывы о нем будут.

— Ну вот так понятно. Значит, ты хочешь посмотреть, есть ли о Саше и Кате отзывы?

— Да, именно так, — с этими словами я вбил номер Кати в поисковое окно. Сайт ненадолго задумался, а потом отобразил три отзыва. Наташа прочитала первый из них, облокотившись об мое плечо:

«Не верьте этим проституткам. Мошенницы. Отправите им якобы пятьдесят рублей, а снимутся все деньги с карты.»

Второй отзыв был похож на первый как две капли воды. А вот третий был их полной противоположностью:

«Симпатичная девушка приятной внешности и общения. Очень рекомендую. Проведете незабываемый вечер и ночь!»

Я переглянулся с Наташкой. В чем-то третий отзыв был прав. Вечер, когда у меня сняли восемьдесят тысяч, и правда можно назвать незабываемым. Уж я-то его точно не скоро забуду. Наташка, наверное, тоже.

— Вот так, — произнес я. — Все-таки мошенницы. И номера уже засветились. Но их не перестали использовать. Значит…

— Обнаглели?

— Нет, не думаю. Тут другое наверняка. Но что именно — хрен его знает. Может, чаю?

— С удовольствием, только чур — ты наливаешь.

— Блин! — со смешком воскликнул я и поднявшись с дивана потопал на кухню. Попутно завернул в туалет — покурить, поссать, немного поразмышлять о жизни моей поганной. Только ничего из этого не вышло — едва я подкурился, как в туалет влетела Наташка.

— Ты чего? — спросил я.

— Там, это, короче, топай обратно! У тебя девушка «vatsap» просит.

— Да они совсем охренели! — рявкнул я и передав Наташке прикуренную сигарету, пошел обратно в комнату. Там я взял телефон и, недолго думая, заблокировал некую «Ирину», которая написала мне на сайте знакомств. После чего я вернулся обратно в туалет с невозмутимым видом.

— Ты чего такой спокойный?

— Наташа, ты со мной встречаться хочешь? Или мы все-таки просто друзья? — сам не знаю почему спросил я.

— Вот это внезапно, — произнесла Наташка. — Не ожидала…

— Наташ, я больше не хочу знакомиться ни с кем. Мне это не надо. Тебя я знаю, люблю, уважаю, чего еще для счастья надо?

— Нормальных родственников? — горько усмехнулась Наташка.

Она знала о чем говорила. Наташин отец нашим отношениям не препятствовал, наоборот, даже их поощрял. А вот мои родственники… С ними все было сложно. Почему-то все Наташку считали шлюхой. Почему — не знаю. Я не пытался им доказывать, что они не правы. Бессмысленно это было. Упертые они у меня. Это семейная черта. Только вот чаще всего из-за этого я родственников своих не слушал.

— Ладно, ладно… А давай заявление подадим? — пару секунд поразмыслив, выдал я идею.

Наташка… Если сказать как повернутый на компьютерах, она зависла. Слишком тяжеловесной была моя идея, кажется. Я даже немного испугался, когда Наташка начала размахивать руками и что-то бормотать.

— Ты чего?! — воскликнул я, тряхнув Наташку за плечо.

— Ты… Меня… Замуж? Да?

— Ну да. А чего такого?

— Охренеть. Только ты мог так позвать девушку замуж… Леха, ты сдурел?

— Нет. Вот вообще. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Наташа, я же дурак. За мной следить надо. Ну не братик же мой старший это делать будет. Вспомни, чем его контроль закончился в прошлый раз…

Наташка помнила. Конечно, это ведь она меня выходила после последней нашей с братом стычки. Тогда мне он сломал обе ноги. Я кое-как дополз до дому. Но домой не пополз. К Наташке уполз. Маму не хотел пугать. Вот так.

Наташка помнила. Только для нее это не было весомым доводом. Только вот то, что она сказала мне в ответ, огорошило уже меня.

— Знаешь, Леша, хоть ты и дурак, но мысли у тебя правильные. И я согласна...

Глава опубликована: 11.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Вау! На самом деле милый фанфик. Милый, ржачный, взрослый фанфик! ( Безумно интересно узнать, что же за сюрприз! )
Митрохаавтор
Лика64e
Спасибо. Сюрприз уже прозвучал, он был не очень хороший для героя.
Оооочень жду продолжения!
Митрохаавтор
Лика64e
И оно появляется. Правда, оно не бечено, уж не обессудьте.
Эх, ну вот почему как что-то интересное попадётся, так оно оказывается незаконченным? 🤔
Митрохаавтор
Prototip
Потому что это сложно - закончить то, что еще не закончилось
Митроха
"... То, что ещё закончилось..."
Я не понял... 🤷‍♂️
Митрохаавтор
Prototip
История в реале так и не закончилось. Автор все еще делает попытки
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх