↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Просто запала (фемслэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Флафф
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Она не умеет во все эти сопли. С романтикой у нее беда.

На конкурс "Рождественские звезды", номинация "Рождественские шишки".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 52 (показать все)
Stasya Rавтор
Призываю обнять Филоложка
Спасибо за шикарный обзор! Очень рада, что мой текст зашел человеку, не читающему фемслэш. Ура!
Классный фик. Не вышло почитать конкурс, но увидела обзор в блогах и решила заглянуть =)
Мне очень нравится ваша Гвен. Она здоровская. Я люблю Джинни, но Гвен перетянула все внимание на себя. Мне кажется, вы прочувствовали ее от и до.
Эх, Гарри, прохлопал свою девушку =)
Спасибо вам, вы большая умница! С наступающим!
Stasya Rавтор
Johanna
Уиии, рада вас здесь видеть)
Спасибо, что заглянули!
И вам приятных праздников!
Ухх, какой классный текст, какие девчонки♥ Спасибо вам, автор!
Stasya Rавтор
AXEL F
Автор очень рад такому эмоциональному отзыву. Спасибо вам!
Очень хороший текст.
По-настоящему живая Гвен. Огненная и настоящая Джинни.
Верибельно, как по мне, так могло быть, если история не была бы сказочной, но была бы жизненной.
Гарри спасает мир, и будет спасать его вечно, ведь это процесс, и он неостановим.
В этом мире у Гарри не будет троих детей
Его удел - птср, а в конце - мраморный памятник.

А Джинни просто хочет быть счастливой. И Гвен знает, что нужно, чтобы сделать счастливой Джинни.
Stasya Rавтор
Агнета Блоссом
Очень рада видеть вас здесь! Какое счастье, что мои девушки получили столько теплых отзывов. Спасибо огромное!
А насчет Гарри вы совершенно правы. Спасение мира затягивает, и невозможно остановиться.
Красиво выписаны отношения - без конфетности-букетности, но никто, мне кажется, не может сказать, что это не красота. Не романтика. Своеобразная, оригинальная, суровая, как Гвен, потому что не может же спортсменка-амазонка быть другой, но при этом нежная и уютная. И главное - заботливая. И выслушать, и рядом побыть, и праздник устроить просто потому, что хочется порадовать. Джин здесь так повезло!
Stasya Rавтор
Мурkа
Очень-очень рада, что вы заценили Гвен!
Ура доброму читателю и обзорщику!
Вот это - Романтика! С большой буквы.
Я в восторге от вашей Гвен!
Она живая, настоящая, грубоватая и прямолинейная, абсолютно честная в своих чувствах.
Да, она не нежная и трепетная хрупкая девочка, ей уже тридцатник и ее руки с мячом и метлой обращаются лучше, чем с тканью и цветами.
Да, она не фанат Гарри Поттера и видит в нем спасителя, которому от своей роли не уйти, проморгавшего главное сокровище в мире, - но она не станет поливать его грязью, просто прямо выскажет все, что думает.
Да, она и сама не подарок.
Но она все выкладывает начистоту, не увиливая. И знает, чего хочет.
И все-таки она ждет, пока Джинни отпустит прошлое. Все-таки она выбирает самый "сопливый" подарок из всех. Все-таки она заботится от всей души: иногда неумело, но так, как умеет.
Она боготворит. Она запала.
И Джинни ее глазами замечательная. Смелая, дерзкая, с огнем и хитринкой в глазах. Она сама как озорное пламя.
И... Гвен все боялась думать, что у них любовь как в квиддиче. И она не такая, но...
Но они обе спортсменки. Сильные, яростные, сражающиеся до конца и до крови. Страстные. И честные. Очень-очень-очень честные.
И дело не в словах, а в поступках.
Может, сложно сказать "люблю", но на руках носить - и так разумеется.
А сказать Гвен тоже скажет. Она боец и не привыкла бить мимо кольца. Она не Поттер. И она запала.
Просто огненно.
Я в восторге.
Спасибо вам, автор! Я вас люблю.
С наступившим!)
Показать полностью
Stasya Rавтор
Viara species
Ничего себе, кто ко мне пришел! Вот это да!
Это не отзыв - это чудо какое-то.
Я слышала, что вы не читаете фем. Представьте мое состояние, когда я увидела ваш комментарий) Это же счастье - заинтересовать человека, не читающего фем.
Спасибо вам огромное! Я тоже вас люблю. И тоже поздравляю с Новым годом. Самые лучшие пожелания от меня и от девочек))
За оценку Гвеног Джонс - особенная благодарность. Гвен - это просто любовь.
Спасибо, классная история!
Stasya Rавтор
petitelutin
спасибо и вам)
Stasya Rавтор
Агнета Блоссом
Обнимашки за чудесную реку! На несколько раз перечитала) Мимими)
Stasya R
Мур!)))
Какие чудесные девочки
Спасибо
Stasya Rавтор
Dreaming Owl
Спасибо, что читаете)
После вашего текста так хорошо стало, так тепло... И нафиг этого Гарри Поттера с синдромом спасателя, когда есть такая Гвен)
Stasya Rавтор
Wicked Pumpkin
Спасибо! Я очень рада, что вам понравилась Гвен)
Stasya Rавтор
Viara species
Дорогая моя змейка, благодаря тебе я сегодня абсолютно счастливый человек!
Люблю и обнимаю крепко-прекрепко!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх