↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И грянул гром (гет)



Продолжение истории "Когда приближается гроза" рассказывает о жизни героев пять лет спустя и об их новых приключениях.

Целители исчезнувшего Фабиана Мракса вновь появляются на горизонте, пытаясь изменить события в разных исторических эпохах.
Северусу и Гермионе вновь выпадет шанс оказаться в других столетиях, а сердце их сына Филиппа желают получить сразу две прелестные девушки, которых разъединяют века.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 166 (показать все)
Lira Sirinавтор
malutka-skleppi
то может насыпите перцу под хвост Филиппу?
Там есть кандидат с банкой перца бггг по имени Фло))
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
он скатится в "серую мораль" -
Что за серая мораль?)
Lira Sirin
мисс Элинор
Что за серая мораль?)

Ну Филя же пока что человек правильный: христианские ценности, порядочность, благородная профессия...
А "серая мораль" - это что-то из серии мировоззрения Лиззи и мадам Лейстрейндж)
Автор красными ружьями развесил по Дамблдорам, что в Филе плещется океан, но он его пока что по Змеям. Пока что.
он помнит оттенок глаз Никки... Меня согрело по этому пейрингу . И то что Сева склонен припереть его к стенке по вопросу в следующий визит достаточно взросло для обоих мальчишек, наблюдаем)).
Lira Sirinавтор
jestanka
Сева склонен припереть его к стенке по вопросу в следующий визит
главное, чтобы Севу не стерло из мироздания к этому моменту ахаха если Сибилла и правду его прапра, то дело серьезное
В том, что Сибби овдовеет я даже не сомневаюсь. Причем у этого перца может быть толпа вообще левых к сюжету недоброжелателей.
Киллиана устроит Сибби и б/у, а его маменьку - имущество Эйвери.
Вот только Киллиан совершенно ей не подходит! Он в упор не видел, что девушка томится в золотой клетке? И предлагает ей такую же с собой нелюбимым, расписывает радости жизни, как у Айрис.

Кстати! Притащите сюда фотку Сибби, плиз, а то я призабыла ее.

Ах, да. И Китс - это ещё запущенней прерафаэлитов.
Lira Sirinавтор
jestanka
Китс - это ещё запущенней прерафаэлитов.
Ахахаха Прерафаэлиты обожали Китса, так что там все связано))
Но да, суровый романтизм.

И предлагает ей такую же с собой нелюбимым, расписывает радости жизни, как у Айрис.
Вы не понимаете, это другое! (с)

Сибби
Lira Sirinавтор
jestanka
Возможно, Киллиан, делая предложение, как раз и думал, что тем самым даст Сибилле свободу: хочешь, милая, персики ешь, а хочешь — на волынке играй...

Потому что Киллиан — няша!

Сибби хороша.

А от Леголаса в этой роли прям тошнит. Но Кира там ещё хуже...
Lira Sirinавтор
jestanka
Сибби хороша.
Хороша!

А ваш несладенький ее мучить будет!)

Кстати. Вот ещё забавный момент. Когда Изабелла говорит про мерзавок))). В глазу ничего не колет? Они-то с Лиззи кто? Это другое, да?))))
Lira Sirinавтор
jestanka

Когда Изабелла говорит про мерзавок))). В глазу ничего не колет?

Разный сорт!)
Ещё меня царапнуло, что Изабелла пьет виски. Как-то простонародно. Может быть ее причудой, но бренди ей больше подходит. И она уже который раз ест темный виноград. Умничка, для здоровья полезно)).
Lira Sirinавтор
jestanka
Ну погодите, может, она патриот Великобритании. Насколько я помню, бренди изобрели французы :)
Логично...

В этой главе много девчачьих вкуснях, платьюшки, ароматы, булочки-фруктики. Ня. Погружающе.

Мне очень зашла часть Сибби, спасибо, интересное))).

Сева голову не пудрит, а что там у Люца?
Lira Sirinавтор
jestanka
Логично...
Вот, а вы мадам на гос измену толкаете, у них с французами сейчас войнушка же :)

что там у Люца?
Лучшие парики Лондона бггг
Думаю, он моде следует,чтобы вписаться в общество)
Ну вот, наконец-то я дочитала главу целиком и добралась до комментариев по-нормальному)
Всё так кинематографично, прямо настоящий сериал. Очень нравится такой стиль))

1) Разговор про магию между Филей и Дамби интересный. Любопытна эта линия, как дальше пойдёт)

2) Филя не так прост, значит, ещё не шибко попался Флоре. Его воспоминание о Веронике меня порадовало) Оч-чень надеюсь увидеть в ближайших главах Филин визит в 18 век))
Но встреча в музее тоже была очень яркой. Я тоже динозавр и люблю Китса)

3) Вероника - прямо цветок. Ах как хороша, прелесть просто) Идеальная девушка. Кавендиш тоже достойный парень, интересно, если Филя всё же не прошляпит мисс Блэк - на ком мы женим отвергнутого красавчика?

4) Маргарет Принц тоже очаровательна, и Дэвис рядом с ней очень мил) Надеюсь на счастье этой паре))

5) Сибилла... ну понятно, в кого Сева. Предполагаю, она укокошит своего Эйвери вместо Лиззи. А Изабелла потом пожмёт ей руку)

6) Та-ак, а Франция, из которой прибыл Чарльз Спенсер, не в современности ли находится?

7) Здорово так обменялись любезностями Айрис с Севой) Кстати, если младшим Блэкам 3-4 года, то какие слюни и погремушки-то? Там же уже сюжетные игры, собственные вкусы, предпочтения и роскошные чудачества. Самый возраст, когда ребёнку нужен отец. И самое активное познавание мира.

(Я в 1,5 года обожала брюлловскую "Всадницу" (увидела репродукцию в больнице на стене), а 2,5 года отвергла футболку с утятами из "Скруджа Макдака", т.к. она "мальчиковая" (где этих "гендерных стереотипов" набралась - никто не знает), и с тех пор родители позволяли мне самой выбирать вещи)
Так что... если Кастор протрёт глаза, он должен увидеть, что его младенцы сильно увеличились в размерах и начали жить какой-то своей жизнью.
Показать полностью
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
Всё так кинематографично, прямо настоящий сериал. Очень нравится такой стиль))
мимими!
А я думаю, где же ты, а тебя реал засосал, наверное :)

Любопытна эта линия, как дальше пойдёт)
Дальше все будет еще страньше и страньше, как говорила Алиса))

Филя не так прост
Ну, когда-то он должен был чучуть поумнеть. Фло пытается его крючком подцепить, его это раздражает, шанс у нее пока небольшой, но она не сдается...

на ком мы женим отвергнутого красавчика?
Нам нужно большое женщин как раз для таких случаев ахахах

Надеюсь на счастье этой паре))
Маменька Маргарет и Киллиана с тобой не согласна.) Ей нужны перспективный и видный жених для дочери, а тут хромой парень...

Предполагаю, она укокошит своего Эйвери вместо Лиззи.
ахахахаха ржу)
У Эйвери вон поклонники, не дадут его укокошить еще сто пятьсот глав бггг

а Франция, из которой прибыл Чарльз Спенсер, не в современности ли находится?
мало ли в Бразилии донов Педро...

Кстати, ты не возмутилась, что Софи сдала ребенка в частную школу?)

Кстати, если младшим Блэкам 3-4 года, то какие слюни и погремушки-то?
Это называется "коротко о познаниях Севы в области детей" и Кастора туда же. Впрочем, последний хотя бы видит их воочию, но все равно слюни, да, хотя в 3-4 года реально уже можно много чем заняться)
Показать полностью
Lira Sirin
мисс Элинор
мимими!
А я думаю, где же ты, а тебя реал засосал, наверное :)

Ага, есть такое. А читать хочу с удовольствием)

Дальше все будет еще страньше и страньше, как говорила Алиса))

*устраивается поудобнее*
Ждём!

Ну, когда-то он должен был чучуть поумнеть. Фло пытается его крючком подцепить, его это раздражает, шанс у нее пока небольшой, но она не сдается...

Ахах, это радует)) Интересно, как Филя отреагирует, когда (и если) Сева заговорит с ним насчёт Вероники. А то его тут все сватают... во всех веках... Вроде Снейп и должен, как честный человек и друг Кастора, вызвать сына на разговор о намерениях. Но не отпугнёт ли Филю давлением? Или, наоборот, Филипп увидит Кавендиша, услышит мнение уважаемого отца и взревнует? Испугается, что потеряет такую прекрасную понимающую Веронику?

Нам нужно большое женщин как раз для таких случаев ахахах

Непременно! Кто у нас там есть? У Мэри наверняка подросли очаровательные сёстры, а пример Гилберта заразителен...

Маменька Маргарет и Киллиана с тобой не согласна.) Ей нужны перспективный и видный жених для дочери, а тут хромой парень...

Ну какая ж любовь без трудностей! Уверена, Маргарет управится с мамашей, да и Киллиан поможет сестре)) Он должен её понимать, сам в подобном положении. Бедняга.

ахахахаха ржу)
У Эйвери вон поклонники, не дадут его укокошить еще сто пятьсот глав бггг

Сто пятьсот глав? М-м, ты обещала!

мало ли в Бразилии донов Педро...


Но такой - только один!)))

Кстати, ты не возмутилась, что Софи сдала ребенка в частную школу?)

Да хорошо, что Софи Сюзанну не загнобила и не выбросила совсем. А то я опасалась, как бы она после неудачи с Севой на девочке не сорвалась. Это ж он её Софии подкинул. А она как-то не выказала благородства характера...
Да, кстати, а чего не Хогвартс? Сюз - сквиб?

Это называется "коротко о познаниях Севы в области детей" и Кастора туда же. Впрочем, последний хотя бы видит их воочию, но все равно слюни, да, хотя в 3-4 года реально уже можно много чем заняться)

Ну, остаётся надеяться, что Кастор займётся. Кстати, а кто там? Мальчики, девочки? Как зовут? За кого сосватаем?))
Показать полностью
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
. А читать хочу с удовольствием)
И это правильно :)

Сто пятьсот глав? М-м, ты обещала!
Памагите XD

Да, кстати, а чего не Хогвартс? Сюз - сквиб?
Ну там же не все дети — волшебники. Сева девочку из маггловского приюта забрал, скорее всего она просто маггл.

Мальчики, девочки?
И мальчик, и девочка. Майя и Эридан) по созвездиям искала...
Девочку можно называть Мэй бггг

Он должен её понимать, сам в подобном положении. Бедняга.
Я уже боюсь,что он может выкинуть. И как бы нам не пришлось всех Принцев по кускам собирать...

У Мэри наверняка подросли очаровательные сёстры, а пример Гилберта заразителен...
Это да. Но Генри, похоже, весьма настроен добиться склонности юной нимфы))

Филипп увидит Кавендиша, услышит мнение уважаемого отца и взревнует?
Боюсь, что тогда всем придется прятаться... Филиппа вон магически колбасит при гневе, как бы чего не вышло. Ревность ему опасна, но для ревности еще очнуться из монашества своего надо.

Но не отпугнёт ли Филю давлением?
Хм, тут от настроения Фили зависит. Ему если вожжа под хвост попадет, попробуй отпугни. )
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх