↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хитрый план Дамблдора (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик, Драббл, Ужасы, Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Довольно мерзкие сцены. Но, как говорится - из песни слова не выкинешь.
 
Проверено на грамотность
Да не допустит Мерлин, чтобы до Лорда Воландеморта дошла хотя бы часть того, что понаписали о нем фанаты Гарри Поттера.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хитрый план Дамблдора

— Мой Лорд, мы поймали их! — Люциус Малфой подобострастно склонился перед своим Владыкой и Повелителем. Тот, не вставая с любимого трона, протянул руку в качестве особой милости.

— Надеюсь, наши дорогие гости не испытывали лишних неудобств по дороге? — поинтересовался Темный Лорд, глядя на своего преданного слугу. — Я лично, сам хотел бы ими заняться!

— Ну что вы, мой Лорд! Ребята были очень аккуратны, и доставили дорогих гостей в целости и сохранности. Хотя некоторым безумно хотелось поквитаться с этими грязными никчемными существами! Я лично свернул бы некоторым их поганые магловские шеи... А перед этим... — глаза лорда Малфоя кровожадно заблестели. Некоторые из присутствующих в зале Пожирателей согласно закивали головами, подтверждая желание поучаствовать в развлечениях.

— Довольно! — прервал его Волдеморт. — Возможно, тебе еще представится такой случай, мой нетерпеливый друг. А пока, отведи меня к ним. Для личной аудиенции.

Пленников разместили в подвале, рассадив по одиночным камерам — таков был приказ Темного Лорда. Никакого общения. Никаких объяснений. Приковывать, впрочем, не стали никого — в этом не было смысла. Так, поколотили кое-кого слегка.

В первой камере находился мужчина. Вид немного помятый, фингал под глазом. Как только открылась дверь он бросился было к вошедшим, но в тот же миг был остановлен невербальным Круцио.

— Так, так. Кто тут у нас? — голос Темного Лорда был полон садистского удовлетворения. — Простой магл, который решил что он круче самого Темного Лорда?

— Па... ма... — прохрипел несчастный, сворачиваясь на полу от невыносимой боли.

Его мучитель продолжил пытки, словно не замечая попыток вымолить спасение. Затем слегка ослабил хватку:

— Значит я Красноглазая Тварь? Слизеринский Червь? Так, многоуважаемый магл? — очередная порция Круцио свалилась на несчастного. — И ты имел наглость публично высказывать подобные слова в мой адрес, грязный бумагомаратель?!

— А еще он называл Вас жабой. Болотною жабой! — поддакнул Люциус, находящий по правую руку от Лорда. За что и получил удар локтем.

— Я... не виноват! Я больше не буду! — завопил пленник, который, благодаря невовремя влезшему Малфою, получил небольшую передышку. — Простите меня! Умоляю, простите!

— Конечно не будешь, мой недальновидный пустоголовый друг! — Волдеморт изобразил подобие довольной ехидной ухмылки. — Я переломаю тебе все пальцы на руках, а затем натяну между ними перепонки, чтобы ты никогда в жизни не смог взять ими ни одного пера!

— Спасибо, спасибо... — забормотал пленник.

— Тебе рано еще благодарить меня, глупый магл. После того как твои бесстыжие глаза примут благородный красный оттенок, а кожа одрябнет и обвесится, я отдам тебя своим верным слугам. Они ведь очень хотели поообщаться с тобой, не правда ли, Люциус!

— Разумеется, мой Лорд! — старший Малфой поклонился, а затем злобно взглянул на несчастного человека. — Одного лишь намека на участие аристократов из благородных домов в позорных магловских оргиях достаточно, чтобы убивать и оживлять его по нескольку раз.

— О, ты делаешь успехи, Люциус! — отметил Волдеморт рвение своего слуги. — Жаль, конечно, что мы не научились еще полноценно оживлять мертвых. Но ради такого случая я придумаю, как продлить его жалкое существование!

Исполнив недавно обещанное превращение и вдоволь поиздевавшись над первым пленником, группа Пожирателей во главе с самим Темным Лордом перешла в другую камеру.

— А здесь мы видим еще одного представителя вырождающегося человечества, — произнес Лорд после традиционного Круцио над другим пленником. — Не ты ли, мой гнусный извратитель высоких целей и Темных Намерений, приписал мне спаривание, да-да, господа, именно спаривание, с моей обожаемой Нагайной!

— Фууу... — чуть ни не хором отозвались Пожиратели. Некоторые из них сымитировали звуки приближающейся рвоты. — Какая мерзость!

— Нет, господа, я мог бы стерпеть, если бы кое-кто остановился в своих извращенных фантазиях на грязнокровке Гермионе Грейнджер, или на благородной Беллатрисе Лестриндж, пусть это и постыдно. Но связывать меня с носителем моего же крестража! Это хуже самоудовлетворения господа!!!

На мужчину, лежащего на грязном полу камеры, невозможно было смотреть. Круцио Волдеморта буквально свернуло его пополам, вынудив едва-едва вдыхать воздух, словно после сильного удара по грудной клетке.

— Думаю, следует преподать хороший урок этому самонадеянному писаке! — в голову Лорду пришла какая-то интересная мысль. — Если уж ему так нравится самоспаривание, устроим ему такое удовольствие... Дублицио!

По действием магии тело пленника раздвоилось и появившийся дубль покорно упал под ноги Волдеморта.

—Империо!— направил Темный Лорд палочку на несчастную копию.

— Я приказываю тебе заняться случкой с ним! — Рука Владыки Пожирателей указала на беспомощную жертву, лежащую рядом. — Бесконечно! Фелланго Максима!

Еще одно заклинание ударило в копию мужчины.

— А тебя, подлый магл, — обратился Темный Лорд к оригиналу. — Ожидают просто непередаваемые ощущения. И запомнишь ты их надолго, потому что чувствовать придется все сразу в обоих телах!

Под стоны и крики о помощи группа Пожирателей оставила озверевшего дубля, который принялся яростно срывать одежду со своего оригинала.

В третьей камере находилась молодая женщина. Один из Пожирателей схватил ее за волосы и бросил на пол перед Властителем.

— Отвратительное зрелище, — прокомментировал Лорд существо, лежащее у его ног. — И это существо осмелилось заикаться про мою возможную беременность! Нарядить в отвратительные оборочки и рюшечки, заставить варить молоко для какого-то несносного выродка?! И все для чего — чтобы удовлетворить свои личные страстишки и посмеяться надо мной?! Мной — величайшим волшебником своего времени!

— Мой Лорд, каков будет ваш вердикт? — спросил Люциус Малфой.

— Полагаю, на первое время заклятие постоянной беременности пойдет ей на пользу. А чтобы не думала, что легко отделалась, ты, Люциус, организуешь ежедневный сбор молока с нашей коровки. В некоторых зельях оно играет особую роль. И смотри, чтобы процесс доения в радость ей не показался! — Волдеморт показал кулак.

— Разумеется! Будьте уверены, все организуем в лучшем виде! Будет мычать как настоящая корова!

Еще долго-долго Темный Лорд обходил камеры, наслаждаясь мучениями несчастных маглов и придумывая им все большие наказания. Можно было бы обойтись и обычной авадой, но тратить магию, завязанную на смерти, на этих бездарных магловских писак он счел пустой тратой. Впрочем, все может быть — его подручные обещали ежедневную поставку новых жертв, а значит у него будет возможность придумать оригинальные способы как жутких мучений, так и зверских убийств. Да и прожорливую Нагайну надо кормить.

Неожиданно в голову пришла интересная мысль. Уже вернувшись из подземелий, он тщательно ее обдумал. Затем, приготовив перо и пергамент, Волдеморт углубился в чтение еще не просмотренных им историй, изыскивая описания всевозможных казней, пыток и издевательств.


* * *


Дамблдор сидел в кабинете директора и перечитывал донесение Северуса Снейпа. На лице его играла триумфальная улыбка. Да, план определенно оказался хорош! Подбросить Темному Лорду информацию о существовании некоторых магловских писак (при помощи того же Северуса Снейпа), пишущих, не стесняясь, про волшебный мир все, что взбредет в шальную голову, оказалось просто гениальным решением!

Теперь, когда Том, совершенно потерявший покой от злости, был занят поиском магловских авторов т.н. «фанфиков» и реализацией в их отношении «Страшной Мсти», орден Феникса получил желаемую передышку и время на то, чтобы подготовиться к Последней Битве со Злом.

Конечно, жаль несчастных маглов, но увы — такова цена войны. Эту жертву придется заплатить во имя Высшей Цели. В конце-концов, они сами виноваты — не стоило так уж сильно потакать своим собственным фантазиям и провоцировать сильного темного мага.

И вообще — нехорошо обзывать людей, уважаемых в магическом сообществе. Разве он похож на старого маразматика? На Санта Клауса? Разве когда-нибудь он вел себя как хитрый интриган? Враки! Да и приписывать ему всяческое дамбигадство, тоже не стоило. Ладно — пусть уж Волдеморт с ними разбирается. Хоть какая-то польза.

Глава опубликована: 05.12.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Матемаг Онлайн
Так этой MPREG-щице и надо! Пусть познакомится с хентаем на собственном примере. Или это всё-таки было слишком мягко?
Цитата сообщения Матемаг от 05.12.2013 в 15:03
Так этой MPREG-щице и надо! Пусть познакомится с хентаем на собственном примере. Или это всё-таки было слишком мягко?

тогда был бы рейтинг 21.
Да-а-а, Автор суров, но справедлив... Но если "по работе - и награда(зачеркнуто), по вине - и кара", то я интересуюсь: а что будет с теми... ну... кто там Снейпа спас, откормил, облюбил, женил... счастливо... с карьерой, опять же... нет-нет, я не для себя, а вообЧЕ...
Матемаг Онлайн
Hedera, мхм, этот человек познакомится с НАСТОЯЩИМИ сексуальными пристрастиями Снейпа?:) (степень извращённости которых зависит от читаюшего эту фразу, но... велика)

"тогда был бы рейтинг 21" - одно дело описание, другое - смакование. Даже то, что с ней сейчас сделали, на 21 тянет, просто не описывается подробно. А у Малфоя, полагаю, с фантазией хорошо.
Хмм.. не увидел в списке замученных магглов Роулинг, а думаю, для неё должно было быть подготовлено отдельное, почётное место.
И финал, конечно, прекрасен))
Цитата сообщения Ayre от 05.12.2013 в 14:18

Вот интересно - Снейп читал фики про себя? Он такой популярный персонаж... Память у него хорошая, фантазия богатая, талантов много... Пожалуй, тем авторам, которые разозлили ТЛ - еще повезло :)

Хах. Полностью согласна. А Дамблдор - то обидчивый. Бедняжка.
Матемаг Онлайн
asm, даже описание этого тянет на NC-21, а уж подробное...
И потом ещё удивляются почему Волдеморт хотел уничтожить магглов.
Zulanавтор
Спасибо за отзывы :)
Думаю, что Снейп а) умеет держать себя в руках и не реагировать на "сплетни" (школьная закалка, однако!) б) отомстил, указав на все это безобразие Дамблдору (ну и хозяевам своим заодно того ... в тапки :) ) :D
Цитата сообщения asm от 05.12.2013 в 18:17
>> не увидел в списке замученных магглов Роулинг

Мысль интересная, но на всех пишущих авторов, боюсь, короткого фанфика не хватит. А то можно было бы собрать всех авторов и все истории подряд (начиная с Роулинг) и расписывать, расписывать, расписывать...
К счастью, я не настолько кровожаден, чтобы постоянно мучения придумывать.
А Дамблдор - то обидчивый

Ну так... Маги, озабоченные судьбами мира -они все такие обидчивые. А тут их взяли и выставили не такими, какими они себя считали...


Добавлено 06.12.2013 - 03:06:
Цитата сообщения Hedera от 05.12.2013 в 16:42
Да-а-а, Автор суров, но справедлив... Но если "по работе - и награда(зачеркнуто), по вине - и кара", то я интересуюсь: а что будет с теми... ну... кто там Снейпа спас, откормил, облюбил, женил... счастливо... с карьерой, опять же... нет-нет, я не для себя, а вообЧЕ...

Люди чаще замечают, когда про них пишут гадости, а не что-то хорошее. Потому как это "угроза".
А Снейп... Я не знаю, что он мог бы придумать и перевесило бы все положительно написанное всего написанного отрицательного.
Вообще, судя по вопросам, народ интересует реакция Снейпа? Мысль интересная, но ее надо обдумать - иначе фигня получится :)
Показать полностью
Цитата сообщения Zulan от 06.12.2013 в 03:01

Мысль интересная, но на всех пишущих авторов, боюсь, короткого фанфика не хватит.

ну дык то все авторы, а то Роулинг. Мало того, что выступила, можно сказать, инициатором и источником вдохновения для фикрайтеров, придумав канон, так ещё и пожирателей(а в особенности, Волди) ой как обидела! Да и светлым персонажам есть за что её закруциатить(они б заавадили, но у них авады не получится{хотя.. ради такого дела}, а вот круцио, судя по канону, может)
Мне вот интересно стало. А что Тёмный Дорд делает с авторами тех фф, где он победил?
Zulanавтор
Для Роулинг могли заготовить особое местечко :)
Цитата сообщения Медди Блэк от 06.12.2013 в 10:26
Мне вот интересно стало. А что Тёмный Дорд делает с авторами тех фф, где он победил?

1. Таких он мог и не трогать. Временно.
2. Трудно не найти повода, за что зацепиться? ;)
Матемаг Онлайн
Медди Блэк, под Империусом в качестве пушечного мяса против орденцев, ну и в ритуалах жертвоприношений?
Матемаг, только так:)
Читая этот фик долго не могла понять что такого юморного в этих пытках и только под конец дошло:)
Так вот почему столько фиков позамерзало-то...
Zulanавтор
Methos
Любопытное предположение :) Возьму на заметку.

"Темный Лорд следит за вами!" :D
" Затем, приготовив перо и пергамент, Волдеморт углубился в чтение еще не просмотренных им историй, изыскивая описания всевозможных казней, пыток и издевательств."
Молодец, где же ему ещё новые пытки взять как не в творческом мозку авторов? Зачем напрягать свои мозги...

А Дамблдор вообще умница, загребает жар чужими руками!

Писателей чуток жаль правда!

Спасибо за такую классную историю!
Zulanавтор
Спасибо за отзыв.
Писатели сами виноваты - понаписали на свою голову :)
Ну Дамблдор, ну старый интриган!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх