↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождественская мистерия (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма, Детектив
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Рождество 11.2 года. В Ворвуд, столицу Назаира, съезжаются члены королевской семьи и высшие церковные сановники. Стареющий король Артур должен назвать своего приемника и выдать за него замуж свою любовницу Эли, принцессу Сорлата. Во время рождественской мистерии происходит убийство претендента на престол — прекрасного принца Эдвина. Под подозрением короля оказываются: его жена, королева Фиен, кардинал Адам, принц Эрик, принц Геральд, принцесса Эли. Так чья же рука нанесла смертельный удар и почему?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Она пришла к нему под утро.

Вошла осторожно, тихо, бесшумно ступая, плывя по комнате, словно призрак, привидение, а единственным звуком, выдававшим ее движение, был шорох накидки, прикасавшейся к голому телу.

Он не пошевелился, даже не дрогнул. Девушка подошла совсем близко, отбросила накидку и медленно оперлась коленом о край ложа. Он наблюдал за ней из-под опущенных ресниц.

— Ты ждал меня? — ее не проведешь, он действительно ждал.

Девушка поднялась на постель, легла на него, обхватила бедрами. Опираясь на напряженные руки, скользнула по его лицу волосами. Волосы пахли чем-то сладко-горьким, от этого одуряющего запаха закружилась голова. Он пошевелился, но она решительным нажимом обеих рук остановила его и легкими, но настойчивыми движениями бедер добилась ответа.

Он с готовностью ответил. Изящные руки скользили по обнаженным бедрам, бесстыдно прихватывали нежную плоть, ласково оглаживали пышную высокую грудь. Драгоценный камень на безымянном пальце правой руки горел волшебным светом.

— Нет, — прошептала она, — сначала дело.

Он согласно кивнул и убрал руки. Девушка перегнулась через него, пошарила около кровати и выудила из-под груды одежды небольшой, завернутый в бархат, предмет. Дорогая ткань скользнула вниз — молодой человек оглядел то, что она принесла.

— Так, значит, этим, — пробормотал он. — Остроумно!

— Ты не передумал? — хохотнула она. Тонкие умелые руки легли ему на грудь.

— Завтра делается сегодня! — усмехнулся мужчина и снова потянул ее к себе. Она уже не избегала его рук, откинула голову, встряхнула пышными волосами. Ее кожа была теплой и поразительно гладкой. Глаза, которые он увидел, когда она приблизила свое лицо к его лицу, были огромными и темными, как волшебные глаза фейри.

— На Рождество, мы сделаем это на Рождество, — мужчина резко прижал девушку к себе, и, перевернувшись, вдавил ее в роскошную перину.

Глава опубликована: 07.04.2011
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх