↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Исповедь ночной тени (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Мистика, Триллер
Размер:
Макси | 52 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
История о том, как жизнь обычной француженки превратилась в бесконечное хождение по лезвию бритвы на фоне набирающего обороты конфликта между крупнейшими объединениями вампиров с диаметрально противоположными взглядами на жизнь — Камариллой и Саббатом. Какое из двух одинаково отвратительных зол выбрать и как справиться с тёмными тайнами прошлого собственной семьи, расскажет некогда преуспевавший адвокат Лесли Лоретт.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вместо пролога

Обычно у любой истории есть начало и конец. Обычно любая история начинается либо со слова «однажды», либо со слов «это был ничем непримечательный день» или с чего-то в этом роде. Но эта история не совсем обычна, если не сказать большего, поэтому мне тяжело выделить какой-то определённый момент, который можно было бы назвать её началом. Возможно, всё началось в тот миг, когда я родилась, то есть ровно двадцать три года, шесть месяцев, две недели и три дня назад в двенадцать часов сорок пять минут пополудни. А, возможно, гораздо позже, в один вот из таких «ничем непримечательных дней».

Я никогда не верила в Судьбу, Случай и прочие верховодящие силы, якобы управляющие нашей жизнью. Но, как водится, любые человеческие принципы и убеждения когда-нибудь ломаются и рассыпаются в серовато-белесый прах под давлением обстоятельств. Так случилось и со мной. Я раньше часто задумывалась, почему именно так и именно со мной, почему именно моя жизнь должна была перевернуться с ног на голову. Моя, а не, например, одного из тех прохожих, которого я неаккуратно задела плечом, спеша домой с работы пасмурным осенним вечером. И, как водится, вскоре мне надоело искать на этот бесполезный вопрос ответ, грозящий оказаться столь же бесполезным. Хотя, скорее всего, ответа и вовсе не существует. Не существует так же, как формально не существую сейчас я. Меня нет, но я всё же пишу эти строки непонятно кому и зачем. Как правило, тени хотят оставить свой след на этой грешной земле гораздо больше, нежели их беззаботные владельцы. Я сейчас напоминаю одну из таких теней, отбившуюся от хозяина. Я не я. Я, которой нет. Я, ставшая ночной тенью.

Глава опубликована: 01.03.2012
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх