↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Kila: Однажды, теплым летним вечером, который не предвещал ничего плохого…
А. С.: …в принципе, он также не предвещал ничего хорошего…
Kila: На форуме сайта www.fanfics.ru нежданно-негаданно встретились два маньяка…
А. С.: Встречайте: интересный парень, начинающий фикрайтер и просто приятный собеседник — Kila…
Kila: …и отличная девушка, которая также является настоящим мастером работы с фиками, даже не смотря на то, что начинающая — А. С. .
А. С.: Нам было скучно, к тому же…
Kila: …мы устали ждать выхода седьмой книги, и поэтому…
А. С.: …решили объединить нашу безумную фантазию…
Kila: …и накатать совместный фик.
А. С.: Долго думали: что же это будет?
Kila: Но, в конце концов, остановились на единственном…
А. С.: …на наш взгляд…
Kila: …правильном варианте.
А. С.: Так как нам обеим…
Kila: Уже и ты с девушкой перепутала?
А. С.: … обоим… (*как правильно-то говорить?*) Короче, мне и Kil’у надоело ждать, пока наша многоуважаемая Роулинг соизволит дописать седьмую книгу о похождениях Гарри Поттера…
Kila: …мы твердо решили: замутим свою. Нам предстояла долгая работа (ведь писать фанфики по спойлерам бывает сложнее, чем самому тщательно продумать сюжетную линию)…
А. С.: Не поленились найти бет…
Kila: …и вместе с ними сделали попытку отшлифовать сюжет…
А. С.: Получилось ли это у нас или нет – решать Вам, дорогие наши читатели. А сейчас мы начинаем вывешивать главы нашего совместного фанфика…
Kila: Кому понравится, тех приветствуем, а кому нет — п…
А. С.: *предостерегающе* Kila!
Kila: …просим выкладывать своё мнение в любом случае, каким бы оно ни было.
А. С.: В общем, читайте наш фанфик…
Kila: Нам будет интересно выслушать мнение каждого из Вас…
А. С.:]: …и будем надеться, что Вам понравится.
Kila: Мы не собираемся просить Вас не судить строго наш фик…
А. С.: …оправдываясь тем, что «Шаг в пропасть» — наш первый опыт…
Kila: Мы не собираемся просить Вас закидать нас горой хвалебной отзывов…
А. С.: Следуя правилу «Лучше похвала 300 критиков, чем любовь 30000 читателей», скажем проще…
Kila: …короче…
А. С.: …без всякой гордости…
Kila: …и выпендрежества:
Kila, А. С.: Желаем Вам приятного прочтения!
P.S. (от А. С.): Хочу выразить большую признательность тем людям, которые создали этот сайт. Благодаря Вам судьба свела меня с таким интересным человеком, как Kila.
P.P.S. (от Kila): Прежде всего, свою часть работы полностью, целиком и искренне посвящаю ангелочку.
Надеюсь, что мы сможем закончить наш фик, несмотря на некоторые трудности.
Спасибо создателям Интернета, создателям сайта фанфикс.ру, нашей Бете и поисковой системе «Rambler»(с помощью которой наткнулся на сайт).
Для всех критиков двери моей электронки открыты…
numb one
|
|
Очень понравилось, хотелось бы узнать на каком сайте он еще выкладывается и когда продолжение?
|
tempit
|
|
не плохо наконец то нашелся фик в котором потер не слабак но и не терминатор.... было б не плохо если бы прода выкладывалась почаще .
|
All
|
|
Интересный фанфик, а продолжение когда?
|
эмма уотсон....неожиданно)))
|
Мне понравилось =))) а продолжение будет?! очень бы хотелось =)
|
Авторы, блин, даже через ЛС не отвечают:(
|
Да вы кровожадны))
Очень понравился стиль написаний, простой, не отяжеленный "водой", но и не похож на детскую книжку. |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |