Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Делать нечего. Вы решаете умыться, принять таблетки, подготовиться к школе и пойти на первый урок. «Пока будем действовать по сценарию новеллы», — думаете вы.
Вы выходите сначала в коридор общежития, а затем — на улицу. Вы всё ещё не до конца верите в реальность происходящего и до последнего ждёте, что всё это окажется сном — включая Инцидент — и вас ждёт пробуждение. Но оно всё никак не наступает.
Всё вокруг в точности повторяет антураж «Ямаку», описанный в визуальной новелле. Только здесь он реальный. Это реальность для вас.
В голове крутится множество вопросов, на которые вы пока не можете найти ответов.
Вокруг вас несколько групп учеников, тоже направляющихся в школу. Все они совершенно спокойны, каждый занят своими мыслями либо разговором с кем-то ещё. На их лицах нет признаков какого-либо волнения из-за того, что что-то произошло, ничего подобного. Вполне обыденный день для всех. Беспокойство владеет только вами.
Вы здесь — чужой. Даже более чужой, чем Хисао. Солнце не такое, как там, откуда вы попали сюда. Все говорят на незнакомом языке — и в то же время вы его прекрасно понимаете. Вы словно попали в бурный поток и вынуждены следовать туда, куда он вас несёт, нравится вам это или нет.
С сердцем пока что всё в порядке, а вот разум… кажется, перегружен — слишком много всего сразу.
Наконец вы попадаете в класс. С замиранием сердца переступив порог, вы замечаете своих знакомых — это Миша и Шизуне. Они приветствуют вас улыбками и взглядами, приглашающими сесть за парту возле них.
Хисао стремится к ним — по сути, кроме Миши, Шизуне, Муто и медбрата он здесь пока никого не знает.
А вот вы — настоящий вы — знаете. Вы улыбаетесь им в ответ, но сами мешкаете, украдкой оглядывая класс. Несколько мгновений спустя вы замечаете её — знакомые длинные тёмные волосы, ожог на правой руке и правой половине лица, который она старательно прикрывает волосами. Но вот она вас пока не знает.
Как вы поступите, придя в класс 3-3, в котором предстоит учиться Хисао?
Выбран вариант «Подойти и попытаться заговорить с Ханако».
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |