Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
« Зачем? Зачем сейчас? Какой же я идиот! Надо было потом… после свадьбы, нет, как же?! Идиот! И-ди-от!» — Джордж стукнул кулаком об косяк двери и на бешенной скорости сбежал по лестнице.
— Я так волновалась! Видел бы ты, сколько там было людей! — Джинни взахлеб рассказывала своему мужу о том, как прошел отбор, когда в гостиную спустился злой, как сотня соплохвостов, Джордж.
— Джинни! — рявкнул он так, что девушка вздрогнула.
— Джордж, перестань орать, — спокойно произнесла она. — Ты это из-за свадьбы так переживаешь?
— Какая тебе разница?!
— Что ты так кричишь?! — девушка сама уже начинала злиться.
Джордж открыл рот, но так ничего и не сказал. «Она, и вправду, ни в чем не виновата. Вот черт! Мало того, что Гермиону до слез довел, так сейчас ещё и с Джинни поругаюсь…» Парень поймал на себе тяжелый взгляд Гарри и, глубоко вздохнув, с трудом проговорил:
— Прости, я не хотел, честно.
— Оно и видно, — скептически сказала Джинни, высказывания Джорджа всерьез её обидели.
— Там Гермиона… Она тебя звала, хочет, чтобы ты помогла ей подготовиться.
— Ладно. Иду, — она легко поцеловала Поттера в щеку и взбежала по лестнице.
— Волнуешься? — с пониманием спросил Гарри, когда Джордж опустился в стоящее рядом кресло.
— Немного, — честно соврал жених, пытаясь унять нервную дрожь в руках.
— Я вижу, — усмехнулся Поттер. — Правда, Джордж, не стоит. Гермиона любит тебя, ты любишь её. У тебя нет поводов переживать.
— Наверное… — неуверенно пробормотал Джордж, с раздражением отмечая, что успокоиться не получается.
Он резко поднялся, намереваясь выйти на улицу и подышать свежим воздухом, чтобы прогнать тоскливые мысли.
* * *
А он все-таки услышал. Как я ни старалась, эти предательские всхлипы так и не удалось подавить. Теперь он, наверное, очень зол, и сомневается в том, люблю ли я его, и правильно ли мы поступаем. Я настолько хорошо его знаю, что в точности могу рассказать, что с ним сейчас происходит. Мерлин, ну почему я так и не научилась держать свои чувства под контролем?! Стоило всего лишь вовремя нацепить улыбку, и Джордж ничего бы не заметил. С другой стороны эта шкатулка… Он мог бы понять, что сейчас не время для неё. Фред бы понял. Черт! Я опять сравниваю, но… Как же они с Фредом похожи — логично конечно, ведь они близнецы — но в то же время они совершено разные. Иногда я невольно представляю, как на месте Джорджа поступил бы Фред. Мне кажется, что, увидев все это, он бы от души повеселился. Дааа… Фред любил обращать все в шутку, а Джордж более сдержанный. Он тоже любит посмеяться и пошутить, но после смерти брата он стал другим, более серьезным что ли. Как будто та часть его, которая была так весела и беззаботна, умерла вместе с Фредом. Прошло уже чуть больше года после того страшного события, а мы так и не смогли до конца оправиться от его смерти. На похоронах я не была. Мне не хотелось видеть его в гробу, это стало бы публичным доказательством того, что я смирилась с его смертью. Сейчас мне нравится думать, что он просто где-то есть, в другой стране, на другом континенте, но он есть, Фред Уизли живет и радуется жизни. Однажды, когда мы с Джорджем будем тихим вечером сидеть перед камином после долгого трудового дня, распахнется дверь и на пороге появится рыжеволосый юноша с обворожительной улыбкой и скажет: «Привет! Я вернулся…». Глупо, конечно, но так легче.
Ой, кажется, по лестнице кто-то поднимается. Наверное, это Джинни. Нужно вытереть слезы, а то подумает, что я из-за свадьбы расстроилась.
С секунду мне кажется, будто она на кого-то обижена: колючий взгляд, сжатые в прямую линию губы. Но…
— Гермиона! А у меня отличные новости. — Нет, она прямо-таки светится от счастья. Интересно, интересно.
— И что же у тебя за новости?
— Меня взяли в команду! Я ловец в "Холихедских гарпиях"! Первые игры этого сезона начнутся уже через месяц, в сентябре. Так что я приехала всего на неделю, вашу свадьбу я никак не могла пропустить.
Ах, да, квиддич. В нашей семье, то есть в моей будущей семье, квиддич занимает особое место. К нему я отношусь… В общем-то, никак я к нему не отношусь, но так как люди меня окружающие являются ярыми фанатами этого магического вида спорта, то мне приходится нехотя проявлять интерес.
— Это превосходная новость! Я очень за тебя рада.
— Гермиона, а что у вас произошло с Джорджем? Он вышел от тебя, мягко скажем, не в духе. На меня ни за что накричал, — я так и думала, значит, не показалось. А Джин, похоже, ответа не ждет. — Я все понимаю, он волнуется. Гарри, вон, тоже волновался, но не до такой же степени.
Если её сейчас не остановить, она будет болтать без остановки, а еще одну историю из цикла «Гарри и Джинни. Свадьба», я просто не вынесу.
— Ой, а тётушка Мюриэль…
— Джинни.
— Да? — она недоуменно захлопала ресницами.
— Может, приступим к подготовке?
— Ах, да, конечно! Начнем с прически?
— Давай.
Пока она будет заниматься моими волосами, можно вернуться к размышлениям. А вот поди ж ты, рот у неё не закрывается вовсе. Теперь придется ещё и не забывать вовремя кивать ей.
продолжение будет или нет ? ((
|
Интересный фанфик. ;) Жаль, только давно обновлений не было... :(
|
Кешьюбета
|
|
jane1814, всёооо когда-нибууудь случитсяаааа :D
|
Ненавижу, когда Гермиону сокращают как "Миона". Мне это напиминает исключительно почему-то миому матки.
Но это маленький момент ненависти, никак не адресованный автору. Потому что фик очень классный! |
фик потрясающий ))) люблю близнецов и Гермиону ))) очень-очень интересно, с удовольствием буду читать и ждать продолжения!
|
Он наверное заморожен? не будет продолжения? так тяжело найти хороший фанфик с ГГ/Джу или ГГ/ФУ (((
|
Автор, умоляю, напишите продолжение. Так мало хороших фантиков на эту тему! Пожалуйста, не лишайте нас его!!!
С уважением, Слеза. |
ААААААААУУУУУУУУ!! ГДЕ ПРОДА!!?? Хочу проду! Ну пожаааалуйста)))))
|
Как жаль всё-таки, что фик заморожен. Один из любимых отечественных фф.
|
Очень рада что фанфик все таки не заморожен, рада что вы его продожили! У вас очень хорошо получается.
Надеюсь на скорое продолжение))) Удачи вам и вдохновения) |
_Annet_автор
|
|
Freena, спасибо большое за отзыв, они сейчас действительно необходимы, потому что пока я работаю одна и очень давно этим не занималась :)
|
Чёрт! Какой же Виктор милый. :)
Милый автор, спасибо за продолжение. Уже отчаилась ждать новую главу, а тут такой внезапный сюрприз. Не покидайте нас надолго, пожалуйста. :) |
Ураааа!)) Наконец-то прода! Я так давно этого ждала! Жду поскорее проду!
|
_Annet_автор
|
|
Pure Padfoot , спасибо большое :) Очень рада, что удается передать милоту Крама, и Вам это нравится. Не отчаивайтесь сильно, продолжение обязательно будет, только немного позже, экзамены, понимаете ли, не дают фантазии разгуляться.
Лилиан Эванс, спасибо за Ваш отзыв :) |
Замечательный фик! И да, соглашусь, Крам здесь просто джентльмен:) Автор, очень жду проду;)
|
_Annet_автор
|
|
Helengm, оооу, спасибо большое *засмущалась*
Мне так приятно ^^ обязательно порадую продолжением и чем-нибудь новым :3 |
Смотрю, облепили Гермиону мужики со всех сторон. Да и какие! Понятны ее сомнения. :)
|
Очень нравится, с нетерпением жду продолжения)))))))
|
Заинтересовал рейтинг.
А сколько глав планируется?)) Автор не бросайте это произведение |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |