↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вернись на миг (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 584 405 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Пригов перевел взгляд на конверты. Обычные белые конверты, небольшие, на верхнем рукой Тарасова написано «Мура». Шесть штук. Об адресатах остальных догадаться нетрудно, но генерал-майор пока еще ничего не понимал. Он протянул руку и Бизон вручил ему стопку конвертов.
«Мура», «Ума», «Кот», «Физик», «Батя», «Багира». Любопытство возросло, но прибавилось беспокойство. Хорошее «личное», если касается всего «Смерча» вкупе с начальством!
- Что это?
- Я прошу вас передать их адресатам в случае моей смерти.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14. Пусть бесятся. Он для них недоступен

Приехав к своему новообретенному «дому», Сорокин и Розов дотащили упиравшегося и что-то гневно мычавшего Валерия до одной из комнат. Олег проверил наличие в помещении колюще-режущих предметов, приказал Паше остаться здесь, и вышел, прикрыв дверь. Подумал и, спросив у Натальи ключи, запер комнату на замок — на всякий случай. Пока та ходила за ключами, Олег решил, что и ее неплохо бы тоже где-то запереть, мало ли как она себя поведет. Одно дело — со взрывчаткой помочь, тем более не безвозмездно, другое — увидеть эту самую взрывчатку в действии прямо перед собой. И придумав подходящий предлог, Олег и Наталью запер в одной из многочисленных комнат огромного особняка.

Вздохнув с облегчением, он постоял, обдумывая план дальнейших действий, и медленно прошел к «своей» комнате. Положил на стол «зажимаемый» пульт, стянул пальто и, расстегнув осторожно пояс, снял его и бережно уложил на диван. Усмехаясь воспоминаниям о лице брата, когда тот увидел якобы нажатую кнопку, которая неминуемо приведет к взрыву, если только ее отпустить. Да, к взрыву она приведет — но если ее сначала нажать. А вот этого как раз Олег и не делал. Трубка, в которую спрятан пульт, довольно узкая, кнопка на ее торце — небольшая, если положить на нее сверху большой палец, он почти полностью скроет кнопку и определить, нажата ли она, будет невозможно, если не приглядеться и не заметить, что палец вовсе не побелел от напряжения. Олег все время старательно отворачивал руку от брата, но в этом и не было особой необходимости — тот был так напуган, что ничего не замечал.

Голова болела, хоть и не раскалывалась так ужасно, как бывало. И кровь не шла. Все-таки препарат помог. Значит, надо добавить.

Олег стянул свитер, достал коробочку с надписью «Дексаметазон», упаковку с одноразовым шприцем, вытащил ампулу и уже привычным движением отколол горлышко. Сделав укол, швырнул пустой шприц на стол, надел обратно свитер и растянулся на огромной кровати.

«Вот живут же люди!.. Интересно, у брата есть загородный дом?.. Впрочем, если и есть, то теперь уже не будет — продавать придется!» — со счастливым злорадством подумал Розов. Но улыбка от сбывшейся мечты недолго озаряла его лицо и постепенно оно приобрело задумчиво-печальное выражение.

Рухнувшее здание и наслаждение реакцией Валеры остались позади, как бы ни были приятны. А вот впереди...

Впереди смерть.

И как ни готовился Олег к этому моменту, реальность оказалась... пугающей. Он не боялся самой смерти, полагая, что невозможно бояться того, чего не знаешь. Он твердо уверен, что умрет, решение было настолько давнее, что начать вдруг в нем сомневаться было бы странно. Но с удивлением понял, что ему жаль умирать.

Не то чтобы он любил жизнь... Если и любил когда-то, то годы тюрьмы стерли ту любовь в порошок. Дело, которым он хотел заниматься, отобрал у него брат. А начинать теперь с ноля у Олега просто физически не было времени. Любимые люди? Их нет, а те, что были, остались в прошлом.

— Ты никому не нужен, старина, — тихо произнес Розов, глядя в пластиковый потолок с какими-то розоватыми разводами.

А еще немного — и он перестанет быть нужным самому себе. Что там говорили врачи? Впереди галлюцинации, эпилептические припадки и нарушения сознания? И неминуемая смерть?

Нет, он не будет ждать.

Он умрет сегодня. Он решил это еще два года назад.

Но почему же так жаль?.. И почему в голову лезут такие бредовые мысли?.. Жаль, что сейчас осень и он так и не увидит солнца — настоящего, свободного, а не на прогулке во внутреннем тюремном дворе. Жаль, что никогда не побывает в городке со странным названием Кондопога. Оттуда родом был один из сокамерников, он всех замучил рассказами о родных местах. А Олегу нравилось слушать про удивительную карельскую природу, про водопад Кивач, про диковинные Кижи. Наверно, веяло от этих рассказов старыми сказками и былинами, которые маленькому Олегу читала в детстве мама.

При мысли о матери сердце сжалось как тогда, в один из первых после освобождения дней, когда Олег навел справки и узнал, что мать умерла вскоре после суда. А он семь лет надеялся, что однажды она все же придет...

Убив человека, он не испытывал ровным счетом никаких угрызений совести, убийство было лишь средством достижения вожделенной цели. Если бы можно было его избежать, Олег придумал бы, как это сделать. Но их с братом план был таков, что убрать сильного и очень нежелательного конкурента, по пути прибрав его компанию себе, можно было только одним способом — физическим устранением. О чем же ему сожалеть... Это бизнес.

А вот от известия о смерти матери после суда странно заболело сердце. Может быть, это он виноват в этом?..

А с другой стороны, мама не узнала ни о страшном диагнозе, ни о том, что произошло сегодня, ни о том, что еще произойдет. Подсознание провело параллель «мать — отец», но Олег тут же привычно отмахнулся от появившейся мысли. Думать об отце он не станет.

Не станет!

Со дна души волной поднималась паника. Привычная, смертельно пугающая, возникающая от одного лишь воспоминания...

Тридцать лет прошло, он сам давно уже взрослый человек, а воспоминания 12-летнего пацана мучили его до сих пор. Слава Богу, что редко.

Колоссальным усилием воли Олег загнал удушающую волну страха вглубь сознания.

Он не станет вспоминать. Отца больше нет. Нет.

О чем он думал?.. А, о том, что жаль умирать.

Жаль.

Но придется.

«Интересно, чем сейчас спецслужбы заняты?» Розов усмехнулся, представив бессильную злость, с которой спецы должны были получить второе послание. Его искренне забавляла и радовала затеянная игра. Она, безусловно, украсила эти последние дни. Олег после стольких лет заключения не мог не ненавидеть всех причастных к правоохранительным силам. От гаишников до фсбэшников. "Или кто там круче ФСБ? Интерпол? Без разницы". Олег ненавидел всех. И когда подвернулась возможность утереть спецслужбам нос, не смог отказать себе в удовольствии. С этой точки зрения даже немного жалел, что «Винст» не введен в эксплуатацию. Насколько было бы круче, будь там сотни жертв. Хотя в глубине души Розов не был настолько кровожаден. И, скорее, радовался, что все сложилось так удачно.

Что его найдут, Олег не боялся. Даже если с телефона брата снимут его отпечатки пальцев, даже если опросят секретаршу, они не найдут его самого. Даже через Пашу не найдут. А если и выйдут какими-нибудь долгими, окольными путями на этот особняк через Пашину сестру, это произойдет нескоро. Тогда, когда все уже будет кончено.

Мысли вернулись к событиям последних дней. Встреча с Граничевым, его убийство... Это было легко. А главное, удобно: взрывчатка есть, деньги платить не пришлось, даже задаток свой забрал обратно!

Потом оказавшаяся в последствии золотой мысль о слежке за Баринчуком. Как он собой гордился, когда оказалось, что все его предположения верны! Что спецслужбы действительно присматривают за ним! Сначала он, правда, ничего не понял, подумал, что мужик, оказавшийся скрытым агентом, хочет его надуть: тот лепетал про какое-то КТЦ. Пришлось применить силу, чтобы выяснить подробности... Так Олег узнал про Контртеррористический центр и его отряд специального назначения. Ну что ж, спецназ — так спецназ, это вам не менты поганые, это даже интереснее.

Он тщательно продумал весь план: пока спецы будут следить за Баринчуком, он успеет проделать все свои дела. Для пущей верности даже решился украсть ребенка — чтоб уж наверняка убедить спецов, что ему просто позарез нужна Баринчуковская взрывчатка!

Бомба в усадьбе... Олег усмехнулся. Бомба — просто игрушка... Не смог отказать себе в удовольствии. Правда, он предполагал, что спецы туда доберутся лишь на следующий день — вслед за Баринчуком. Сразу после «бомб» в бизнес-центрах. Тогда, когда «Винст» уже будет взорван. Слежка за няней с ребенком оказалась неприятным сюрпризом. Хорошо, он хоть сумел на всякий случай это предусмотреть и организовал заранее две машины вместо одной — хотя бы уйти от слежки получилось.

Что же там такое произошло в усадьбе, что один из спецов умудрился погибнуть?.. Если это и в правду дело рук Черепа — зря на Пашку налетел, что он пистолет тому оставил! Такая приятная неожиданность! Ух, как они должны были взбеситься, прочитав его послание!

Олег рассмеялся. Пусть бесятся. Он для них недоступен. А даже если и найдут... Самим же хуже.


* * *


Мура отошла к журнальному столику, скользнула безразличным взглядом по шикарному букету и нажала кнопку вокса:

— Дакар!

— На связи.

— К Валерию Розову приходил его брат Олег, секретарша опознала его по фотографии и, к тому же, он сам ей показывал паспорт. Самое главное — у Валерия должен быть с собой еще один телефон! Он зарегистрирован на имя его секретарши Колосовой Марии Александровны, 1989-го года рождения.

— Принято!

Мура обернулась к столу, за которым сидела перепуганная Мария, беспрестанно переводящая взгляд с одной вооруженной девушки-военной на другую. Подошла, внимательно глядя той в глаза, и весомо, выделяя каждое слово, проговорила:

— Повторяю. Ни в коем случае не звоните на этот телефон. От этого зависит жизнь вашего шефа.

— Поняла, — пролепетала секретарша.

Уже в коридоре Мура повернулась к Олесе:

— Как ты догадалась, что она его любовница?

— Гхм... тебе не понравится мой ответ...

— Это почему же?

Ума вздохнула и на всякий случай сделала шаг назад:

— Она блондинка...

— И что? — округлила глаза Мура.

— Ничего... — пряча ироничную полуулыбку, ответила Олеся, — пойдем, нам ехать надо, — и бодро зашагала вперед.

— Ну, Умка... — предупреждающе пробормотала Мура.


* * *


Уже стемнело, когда Кот и Физик вернулись в КТЦ, привезя с собой найденный телефон. Они отнесли его в лабораторию для снятия отпечатков пальцев, но, впрочем, сомневаться в том, что Валерия увез Олег уже не приходилось. Учитывая обстоятельства судебного процесса и взорванное сегодня здание, почти не оставалось сомнений и в том, что Валерий находится с Олегом отнюдь не добровольно.

О наглых заигрываниях Олега Розова со спецназом известно было уже всему КТЦ. Не каждый день попадались такие отчаянные субъекты. О том, что именно этот человек установил взрывное устройство, при разминировании которого погиб Бизон, так же было уже известно. Теперь Центр гудел, как разворошенный улей. Сообщения бандита цитировали и, как водится, перевирали, приукрашивая их смысл. Казалось бы, в серьезной военной организации все должны, если не любить, то хотя бы почитать строгий порядок во всем и внимательно относиться к точности фактов. Но когда в дело вступает что-то личное, — а гибель одного из «смерчей» (тем более, командира боевой группы, тем более, всегда приветливого и отзывчивого Бизона!) воспринималась именно так, — даже вышколенные военные становятся хоть ненадолго простыми людьми с обычными человеческими эмоциями. Многие гадали, как «Смерч» будет задерживать Розова. Особый интерес вызывал вопрос: убьют ли его при задержании или нет. Мнения разделялись.

О том, как «Смерч» будет задерживать Розова, шла речь и в переговорной. Дакар установил местоположение второго телефона Валерия, выяснил, кому принадлежит особняк, на территории которого он находится, и установил, что вся семья хозяина находится в городе, тогда как особняк — в Лисьем Носу, в десятке километров от Питера.

Пригов, поинтересовавшись у Ильи, кто владелец особняка — не то, чтоб олигарх, но все же важная шишка, — позвонил тому сам. Как и ожидалось, звонок от генерала ФСБ возымел нужное действие. Хозяин пообещал ни во что не вмешиваться и подтвердил, что знает Наталью Сорокину, она работает у него экономкой. Да, уже четыре года. Да, телефон у нее есть и оформлен на имя управляющего. Да, конечно, номер назовем. Да, она должна быть сейчас там и, кроме нее, там только сторож.

Дакар пробил продиктованный номер, тем самым, выяснив, что и Наталья находится в особняке. Тепловое сканирование показывало наличие пятерых людей на территории. Один из них находился в отдельном домике. Остальные четверо — в главном доме.

Главная трудность заключалась в том, что дальнейшие планы бандита были неизвестны и непонятны. Если он хотел отомстить брату, он уже это сделал. Если хотел убить того, мог бы сделать это прямо после взрыва. Если взял его в заложники ради выкупа от семьи, то почему нет требований?

В виду отсутствия Бати Пригов лично участвовал в разработке операции. Впрочем, опытные бойцы все разложили по полочкам сами и решение приняли без него, генералу лишь оставалось согласиться, что предложенный план — оптимальный.

Особняк стоял на самом берегу залива. Как показали снимки со спутника, территория особняка с трех сторон обнесена высоким забором — справа, слева и со стороны дороги. Причем, справа на заборе имелась и колючая проволока, установленная стараниями соседей. Слева хозяева отсутствовали, и проникнуть на их участок не представлялось возможным. Оставалось два пути — со стороны дороги, через ворота, как все нормальные люди, и со стороны залива, как боевые пловцы, которым важен фактор неожиданности. Плюсом ко второму пути служило наличие пристани и небольшой катер, видный со спутника. Можно было рассчитывать, что к появлению чужого катера недалеко от берега в особняке не отнесутся с явным подозрением.

— Значит, решено, — подвела черту под обсуждением Багира, — Кот с группой ОМОНа заходит через ворота по моему сигналу. Мы с Физиком, Мурой и Умой идем с залива. Если его не остановит ОМОН, он решит уйти на катере — это его единственный шанс. Там мы его и встретим.

Кот и Физик обеспокоенно переглянулись. По поводу сути плана у них не было никаких возражений, сами это все только что проговорили. Но Багира со своей температурой собралась под воду! Начало ноября, температура воды около +1°.

«Ох, что сейчас будет...» — безнадежно подумал Кот, но иного варианта он не придумал. Поднялся и, глядя на Пригова и старательно не смотря на Риту, твердо произнес:

— Товарищ генерал-майор, разрешите обратиться!

— Обращайся...

— Товарищ генерал-майор, разрешите мне руководить этой операцией! Вы с...

— Кот! — воскликнула Багира.

— ...сами говорили, что я буду командиром группы со следующей операции, — невозмутимо произнес Кот, проигнорировав возглас Риты. — Вот как раз сейчас и есть следующая.

«Безумству храбрых поем мы песню… — подумал Серега, с удивлением глядя на друга. — Вот дурак-то... Багира же его съест потом...»

Пригов абсолютно не понимал, что происходит. Он допускал, что Ионов не сошел с ума и у него есть какие-то причины для такого поступка, но понять их не мог. И не видел причин, чтобы менять командование, тем более Багиру, тем более в такой операции. «Хотя... может, именно в этой операции и лучше бы...? Но вот только внутренних конфликтов нам не хватало...»

— Нет, — решил генерал, — командовать операцией будет капитан третьего ранга Маргарита Кошкина. А вам, капитан-лейтенант Ионов, я бы посоветовал думать, прежде чем выдвигать такие предложения. И вообще думать. Все, все свободны. Багира, когда вы выезжаете?

— Через двадцать минут. Снаряжение нужно взять, — Рита говорила тоном, в котором явно чувствовалась предстоящая буря, готовая обрушиться на голову бедного каплея.

— Хорошо. И... Багира... Розов нужен по возможности, — подчеркнул последние слова Пригов, — живым. Военная прокуратура очень уж его просит... Им Граничевское дело раскручивать надо. Если угрозы для жизни не будет, возьмите живым.

— Поняла.

Багира и Физик поднялись и вместе с Котом вышли в коридор. В дверях Серега с Васей переглянулись: «Ну, ты даешь!» — «Я хотя бы попытался...»

— Ионов!

Кот виноватым себя не чувствовал, потому смело посмотрел в глаза Рите, не обращая внимания на ее ледяной тон.

— Потрудись объяснить, что это было.

— Багира, не здесь, — тихо проговорил спокойным голосом Вася и кивнул в сторону стеклянных дверей, за которыми прекрасно было видно смотрящего на них Пригова.

Скорее это начальственное внимание, чем невиноватый голос Кота, заставило Риту пройти дальше по коридору и спросить уже более спокойно, хоть и раздраженно: «Ну?»

— Багира, извини, пожалуйста, я не должен был так делать, но я не знал, как поступить по-другому.

— Кот, ты можешь нормально объяснить?!

Серега решил, что друга надо спасать, да и основную цель Васькиного подвига тоже еще надо достичь.

— Рита, — заговорил он, — ты, правда, собралась погружаться? В ледяную воду? С температурой?

— А это тут причем?.. А... это ты хотел взять командование на себя и отстранить меня от операции? — спросила, прищурившись с подозрением, Багира, глядя на Кота.

Тот потупил взор:

— Не отстранить. А поменяться местами. Чтобы ты с ОМОНом шла.

Рита перевела взгляд с одного на другого, дождалась, когда проходящий мимо сотрудник скроется за поворотом, и зло произнесла:

— Не доросли еще мне указывать.

Развернулась и отправилась за снаряжением.

Дойдя до комнаты, где оно хранилось, Серега оставил в коридоре Кота объяснять только что приехавшим Муре и Уме план операции, попросил дать ему пару минут и скрылся за дверью. Лишь на одно короткое мгновение засомневавшись перед тем, как открыть ее. В любое другое время он не стал бы делать того, что собирался.

Вопреки его ожиданиям Багира не была занята оборудованием. Она просто стояла, опираясь о стол, и устало смотрела на ряд баллонов. Рядом на столе лежала упаковка одноразовых носовых платочков.

«Безумство храбрых. Дубль два», — невесело подумалось Сереге.

— Рита...

— Физик, даже не начинай, — Багира отодвинулась от стола, но к нему не обернулась.

— Зачем тебе погружаться? Холодно, заболеешь еще больше. К тому же насморк.

Насморк не был проблемой, если бы не срочность. Прокапать соответствующие препараты и через несколько часов можно работать. Но времени не было даже на заезд в аптеку. Да и глубина в Финском заливе всего три метра, не опасно и не долго. Но все равно это риск.

— Зачем рисковать, когда можно этого не делать? — тихо подтвердил мысли Багиры Серега и осторожно приобнял ее за плечи. Помолчал и все же решился: — Бизон тебя ни за что не пустил бы.

Про себя Серега подумал, что «и Батя тоже», но Бизон был куда более предпочтительным аргументом.

— А вот это уже запрещенный прием, Физик! — резко развернулась Багира, скинув его руки со своих плеч.

— Зато действенный.

Несколько секунд они просто смотрели друг другу в глаза и Рита с удивлением поняла, что Физик не сдастся, будет настаивать, уговаривать и... И еще он прав. И еще почему-то после его слов о Боре она почти легко готова согласиться.

Может, и успеют они с ОМОНом захватить Розова в особняке.

Багира вздохнула:

— Где этот... великий стратег?

— В коридоре, — чуть улыбнулся Физик.

— Зови его. Ехать надо.


* * *


Проверив и приготовив снаряжение, группа вернулась в свою комнату за комплектами маскировочных костюмов. Они уже полностью собрались, когда, по привычке предварительно постучав, в раскрытую дверь вошла Кристина.

— Товарищ капитан третьего ранга, разрешите обратиться.

— Что-то случилось? Какая-то новая информация? — обеспокоенно спросила Багира.

— Нет... Возьмите меня с собой... — произнесла девушка и тут же поняла, как по-детски это прозвучало. Вытянулась в струнку и добавила твердым голосом: — Разрешите участвовать в операции вместе с группой «Смерч».

Все без исключения недоуменно переглянулись. Неожиданно и, в общем-то, не очень понятно. Собственно, только по этой причине Багира не сразу ответила отказом, а сначала спросила:

— Зачем? Почему?

— Я... я хочу помочь. Я знаю, что такое терять. И я знаю, что такое — хотеть отомстить. И этот псих... весь Центр о нем говорит... Я хочу помочь.

Что-то было в ее твердом, решительном взгляде такое, отчего Багира задумалась. Брать Кристину с собой — неоправданный риск. Да и сама она это решить не может, необходимо согласие Пригова, а тот точно запретит и слушать не станет. И будет прав. Но что-то было в девушке такое, что заставляло жалеть о невозможности удовлетворить ее просьбу.

— Я против, — произнес Серега, думая, что Багира раздумывает, принимая решение.

— Я тоже, — отозвался Кот.

Ума и Мура молчали, но, что больше всего поразило Серегу, Мура вдруг кивнула Багире:

— Можно. Если осторожно и высовываться не будет. Если на катере останется. Могу свой комплект запасной дать.

— Нет. Нельзя, — Багира подошла к Кристине и ободряюще погладила ту по плечу. — Все, что я могу для тебя сделать, это разрешить находиться в ИВЦ и следить за операцией оттуда. Может, и помощь какая-то понадобится. Конечно, если генерал-майор против не будет. Но, думаю, что не будет.

— Спасибо, — расстроенно проговорила Кристина и вышла.

Переглянувшись с остальными и поймав еле заметный знак Багиры в сторону двери, Серега вышел вслед за девушкой. Она не то чтобы не успела далеко уйти — и не уходила. Как будто ждала, что Багира передумает.

— Спасибо, — произнес Серега, внимательно глядя в печальные глаза. — Спасибо за желание помочь. Нам это очень важно.

Девушка кивнула.

— Удачи вам, — и тут же осеклась, вспомнив, как желала удачи Бизону и Физику и что потом произошло. — Берегите себя... Ты береги себя.

Серега прошептал привычное «всегда». Почему-то говорить в полный голос не хотелось.

— Физик, нам пора, — резко открывший дверь Кот взглянул на девушку, кивнул ей и прошел дальше по коридору. За ним вышли и остальные, и Багира, взяв Кристину под руку, увела ее в сторону ИВЦ.

Глава опубликована: 29.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Гибель Бизона комментировать не буду для меня он самый незыблемлемый персонаж в сериале. Но вы здорово пишете о главном. Жизнь солдата за жизнь ребёнка. Самый логичный, но от этого не менее трагичный обмен войны."Настоящий солдат сражается не из-за ненависти к тому, кто перед ним, а из-за любви к тому, кто позади него" Г.К.Честертон.
Alenkiyавтор
Какое интересное высказывание, спасибо, я его не знала. Пожалуй, абсолютно подходит всем персонажам - от Пригова до Умы. В разной степени, разве что.
А по поводу Бизона... Глупая была, когда за эту идею взялась( Не понимала тогда, что смерть Бизона - это самое страшное, что может с ними случиться. Понимала, что это самая большая потеря, но всех масштабов не видела. Начала писать - увидела, да только деваться было уже некуда. Теперь героев нужно довести до более-менее нормального состояния. Идем с ними туда очень медленно, но, надеюсь, придем.
Спасибо, за обновление. Я тут поняла, что ваш ответ не прочитала. Фразу как не странно, впервые встретила в фанфике, а потом уже нашла в оригинале. Военная история, особенно ВОВ, мое увлечение и часть работы. Поэтому она так задела и закрепилась в памяти.
Ааа, когда будет продолжение?
Очень хороший фанфик
Alenkiyавтор
Mary Step, спасибо вам большое за интерес к работе. Пока думаю, что сяду за продолжение после окончания "Красивая. Любимая. Моя". Там осталось две главы, но сколько на них уйдет времени, я не знаю и не хочу давать обещаний. То, что не раньше начала зимы - это точно. Боюсь, что в реалиях жизни, а не в моих надеждах, получится весьма позже. Меня саму это мучает, но писать параллельно счастливого Серегу и несчастного Серегу я не могу.
Можно подписаться на фандом или на сам фанфик отдельно и тогда быть в курсе обновлений.
Очень рада, что вы продолжаете работать над своими произведениями. Ждем всегда с нетерпением!
Alenkiyавтор
Уралочка, спасибо большое! Приятно, что ждете) Совестно от этого вдвойне, но, может, работать от этого быстрее буду)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх