↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 79 870 знаков
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12: Бойся своих Мыслей.

Ганса вывели из комнаты и приковали к стенке, рядом с фанатиком в мантии закрывающей лицо капюшоном но из него торчали два красных, стальных на вид рога.

— Здравствуй, Ганс, — сказал тот — ты наконец получишь ответы.

Ганс молчал. Не из гордости, или принципов, или чего-либо ещё. Он просто не мог представить, то в теории можно на это ответить.

— Предпологается, что ты начнёшь задавать абсолютно любые вопросы кроме трёх.

— Эээ, — выдал Ганс — эээ, как какают змеи?

— Через маленькие дырочки на туловище.

— Что за ахенея мне снилась? — его мозг на удивление быстро смирился с таким раскладом. Кажется Мозг Ганса плевать хотел на всё, если это всё можно обменять на ответы.

— До или после появления Мага?

— После.

— О, это моих рук дело, — непонятно как, но было абсолютно ясно, что фанатик злобно ухмыляется — я покрыл тело змеи, что укусила персонажа-функцию флешбек про которого будет не скоро, специальным зельем, при соприкрсновении с котором человек заболевает Сонным Раздвоением. Ганс-из-сна это ты. Это твои мысли. Ты сам не заметил что в последнем повествовании ты процетировал мультик? А, и да, единственнся вещь что заложили в этого "Ганса" мы, это про толпу цвета хаки.

"Бойся своих мыслей" — подумал Ганс

— А что за толпа?

— Один из трёх запретных вопросов.

— А какие ещё запретные вопросы?

— Второй из них.

— А что такое куб сала?

— Это религиозный культ основанный тобой, и покланющийся тебе-же, как освободителю. Ты создал устройство, которое вселяет мысль о куме Сталина и его местонахождении каждому кто попадает в состояние называемое нами "zzilanzze". Дальше описывать это третий запрет.

— Вы убили мою мать ири помощи змеи?

— Да.

— Хорошо, а как вы уничтожите Землю?

— Используем устройство иллюзий, чтобы создать ненастоящий огромный фиолетовый сгусток, который якобы ударит в Землю, и уничтожит её, тогда уничтожение земли спишут на Гильдию Магов.

— А на самом деле?

— Мы заложим Картошку Цвета Хаки в ядро Земли и взорвём.

Ганс думал. Подумал.

— Можно как-либо обойти Тройной Запрет?

— Нет.

Ганс снова думал. Снова подумал

— Я ведь ваш бог, — начал Ганс, но его прервали.

— Нет. Пока — нет, но скоро станешь.

— А я уже ваш бог. Отпустите его на улицу. Живо, — сказал Ганс-из-будущего зашедший в комнату.

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх