↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10: 28 Гансов с ножом!

— Что?! То есть вот прям так?!

— Да блин! Из пистолета!

— Вот прям в голень?!

— Ага! Вот прям взял пистолет и выстрелил в голень!

Ганс опустил вниз головы игрушек кота и птицы (которая схерали-то шарообразная) находящиеся в палате.

— Копать-бормотать...

— Ага... — вздохнула Мия.

— Эмм... не думаю, что тебе до этого, но сетра показала что обитатель дома, это я, но при этом этому мне 8 800 555 353 500 лет. Пойду его искать.

— Эмм... удачи?

— На даче, и цыганок в придачу...

Ганс поцеловал Мию и вышел из палаты.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ну я уже готов выходить — подумал Ганс — но только надо потянуть время, а-то глава короткая будет... — и он пошёл спать. В любой другой истории это было-бы неистовой тупостью, но в этой просто автору лень придумывать где можно уснуть.

— Да тебя жизнь бросает из плена в плен: то хочешь сюда, то не хочешь, то снова хочешь...

— Да, и что теперь?

— Ладно. Ну тогда расскажу вот что: Нормальные люди скучны. В особенности для Ненормальных. Дело в том, что Нормальные люди очень предсказуемы: они хотят почти одно и тоже. Почти всегда это сводится к жрать, ржать, спать. А вот Ненормальные могут хотеть что угодно: одни хотят молоток и сало, вторые чебурек и масло, а третьи вообще хотят выучить русский язык.

Также, поскольку это последняя наша встреча, мы все из ряда вон выходящие. Но только когда все выходят из ряда на шаг, ряд просто перемещается на один, всего на один шаг. Но ведь из этого ряда тоже выходят. Где-то половина. И из следующего выйдут. И из после следующего. И так пока в ряду не останется лишь один человек. И тогда получается что самые особенные не те кто вышел из ряда "0" а тот, кто в нём остался.

Ганс-Два протянул правую руку в сторону, в ней появилось ружьё, и он выстрелил Гансу-Один в голову.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ганс проснулся. Странная встреча. Но ладно. Он пошёл по координатам сетры. И нашёл заброшенный дом. Он забрался в него через разбитое окно. И увидел как за столом сидит два человека: женщина, с чёрными, пышными волосами, и в коричневом, кожаным пальто. Она спала положив голову на стол; также за столом сидел он сам. Блин, да в этой главе не хватает только 28 ГАНСОВ С НОЖОМ!

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх