↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11: Из глаз его посмотрит Тоска.

Ганс-Три выглядел так-же как Ганс-один, но печальнее. А когда мы посмотрим в глаза его, на нас из глаз его посмотрит тоска. И он просто сидел и смотрел на Ганса. Посмотрел. И разбудил девушку рядом.

— Good morning, sunshine.

Девушка проснулась, её глаза переливались всеми радуги. (НЕ ПРОПАГАНДА, ВК ПЛЗ НЕ БАНЬ!)

— А что? — короткий зевок — Он уже припёрся?

— Вообще, он это я, так что можно проявить капельку увлажнения? А хотя не надо, он всё равно балбес...

— А... Эмм... Ну... ты типа и есть фанатик?

— Нет.

— Ты врёшь?

— Даже если да, то не собираюсь это расскрывать только потому, что ты спросил. Но дом этот я разукрасил. И сферу тоже оставил я. И человек с ноутбуком тоже я. А Ганс-Из-Сна это не я. Ты должен мне верить потому что у тебя нет других вариантов. Штаб фанатиков по координатам которые можно получить если прочесть координаты этого дома наоборот. Вроде это все вопросы из твоей головушки...

— А что это за девушка?

— Это Ребека. И нет мы не вместе. И нет мы с Мией тоже не вместе, и нет Мия не умерла.

— И это типа все?

— Нет. Ты должен будешь сказать Ребекке из прошлого, перед тем как идти к Мейджистру на бой, чтобы ждала тебя по эти координатам в 20:38. А ещё вот. — Ганс-Три достал устройство с креплением и сенсорной панелью. — Это устройство создают сферу с искусственной гравитацией и атмосферой. Я всё уже настроил. Что делать ты скоро сам поймёшь. — Ганс-Из-Будущего повернулся к Ребекке — А ты, отнеси вот это — он протянул ей устройство в виде цилиндра, по размерам как палочка твикса. С одной стороны кнопочка, с другой стороны отверстие. — В больницу имени святого Паркурщика, в палату номер 800 корпус "Т".

Ребека взяла устройство, и пошла выполнять поручение.

— А ты что стоишь? Иди по координатам.

И Ганс ушёл. А что ему оставалось делать?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Ганс пришёл по координатам. Вошёл в здание. Его встретили. Дубиной по голове. Он очнулся. В запертой комнате. Прикованный к стене. Рядом была прикована Мия. Левый глаз ей выцарапали и вырезали крест на коже вокруг него. Правый плакал от боли. Рот продлили вырезав 'улыбку' затем прижгли чтобы не срослось. А рот зашили полумиллиметровыми нитями. Внезапно, выпустили непонятный фиолетовый призрак, который вселился в Ганса...

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх