↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6: 14.17, пятница, дом Космерса

Мейджистр выскочил из портала со скоростью света, но уже опаздал. Это было очевидно, минимум по надписи "TEA RULZZ" и взорваной входной двери. Он пробежал до кинотеатра и увидел дверь, титановый замок которой был сломан. Он увидел синие осколки на полу. О нет.

Ξ》VΛV《Ξ

Ганс зашёл в дом. Он здесь не живёт, но как-будто его это хоть сколько-нибудь волновало. Он снял связку с зельями с пояса и кинул её в раковину. Поглядел на ладонь. "14.17, пятница, дом Космерса" — было написано на ней женским, кое-как разборчивым почерком. Ганс лёг в ванну и выстрелил в светильник не глядя. Тот разлетелся с первого выстрела, но Ганс сделал ещё два. Затем закрыл глаза.

Ξ》VΛV《Ξ

Мейджистр просто рассматривал разбитый экран кинотеатра. Что-то доставляло ему неудобство, но его это не волновало. "Информация о ограблении неверна, — думал он, — он получил её от слуги, который, а: может лгать, б: может быть обманут. Но стоит вопрос: была ли информация об ограблении в целом неверна, или лишь дата. Пункт один: проверить это сложно, ибо я не могу даже вспомнить внешность той женщины, что об этом сообщила. Пункт два: зачем злоумышленникам сообщать мне о своих планах? Пункт три: а будет ли участвовать в ограблении моя Богиня? Пункт четыре: а будет ли вообще Шайка участвовать в ограблении? Заключение: мне в сущности ничего не известно.". Закончив с размышлениями Мейджистр решил достать из-под сиденья то, что мешало ему сидеть. Это была сложенная в плоского журавлика бумажка. На крыле у журавля была надпись: "14.17, пятница, дом Космерса"

Ξ》VΛV《Ξ

Ребека не верила в случившееся: её соратников поймали и сейчас допрашивают. Нехорошо. Ещё более нехорошо то, что через десять минут за ней придут добрые джентльмены в полицейской форме. Вдруг из чулана, который между прочим открывается исключительно снаружи вылетел странный попугай в маске анонимуса. Швырнул в Ребекку конверт, сказал "Кра.", по тону напоминавшее хамское "На.", но сейчас не тон был главным. Спустя пять минут непонимания Ребека вскрыла конверт и прочитала письмо: "14.17, пятница, дом Космерса" — было написано в нём.

Ξ》VΛV《Ξ

Фред сидел и заполнял отчёт. Неподобающая работа для его персонажа. Он-бы сейчас с радостью подбросил Хану огромного паука в книжку. Это была-бы подобающая работа для его персонажа. Ему в затылок прилетел кирпич. Он не обратил никакого внимания. "Тебе в затылок прилетел кирпич." — обратил его внимание Хан. После чего и ему в затылок прилетел кирпич. Фред взял кирпич и прочитал записку, к нему приклееную: "14.17, пятница, дом Космерса". У Хана было ровно тоже самое.

Ξ》VΛV《Ξ

Мия сидела в кресле предводителя государства Нет. Пробить себе путь сюда было непросто. Но она целеустремлённая и хитрая, что гарантировано принесло ей победу. В общем-то самовосхвалением она не занимается только если спит и когда резко встаёт с дивана. Она только вернулась с... деловой встречи. И тут из стола выпрыгнула жаба. А ещё нм телефон пришло сообщение с текстом: "14.17, пятница, дом Космерса". Хм. Она ведь только оттуда вернулась.

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх