↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если друг оказался вдруг (гет)



Авторы:
Беты:
Sharik007 1-6, maredentro 7-22
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 354 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Фанфик пишется по заявке https://ficbook.net/requests/160589
Поход за крестражами, хоть и не восхождение в горы, но все же покажет кто друг, кто враг, а кто...? Что с этим знание станут делать герои и как сложатся их жизни теперь давайте узнаем вместе!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17. Решительный шаг

На сле­ду­ющий день Гар­ри прос­нулся ран­ним ут­ром. Он дол­го лю­бовал­ся спя­щей Гер­ми­оной, но по­том, слов­но опом­нившись, на­кол­до­вал чу­дес­ный цве­ток и, ос­та­вив его, вы­шел из ком­на­ты. При­дя на кух­ню, он пер­вым де­лом за­варил се­бе креп­ко­го чая. Ночью он поч­ти не спал — ре­шал­ся.

«Или се­год­ня или ни­ког­да. Я не вы­несу но­вой раз­лу­ки, а сей­час она не обя­зана все вре­мя тор­чать воз­ле ме­ня. И по­том не бу­дет обя­зана, но ес­ли сог­ла­сит­ся… Я…

— Ста­нешь са­мым счас­тли­вым? Ка­кая… ба­наль­ность! — Вол­де­морт не мог ос­тать­ся в сто­роне. — Ре­шай­ся уже. Дел пол­но, а ты все вре­мя за­нят не пой­ми чем.

— Но ес­ли она от­ка­жет? Мо­жет не сто­ит пря­мо вот так?

— Вы зна­комы уже дав­но. И ес­ли она не го­това сей­час — вряд ли что-то из­ме­нит­ся зав­тра или че­рез ме­сяц. Раз­ве что «да» она от­ве­тит уже не те­бе.

— Уме­ешь под­держать. Спа­сибо, — съ­яз­вил Гар­ри.

— Вот от че­го ты со мной сме­лый та­кой, а ка­кой-то дев­чонки бо­ишь­ся?

— Да лег­че у дра­кони­хи яй­цо ута­щить, чем прос­то на сви­дание приг­ла­сить, а тут та­кое…

— Мой те­бе со­вет — ска­жи. И будь что бу­дет. Ты ме­ня уже из­вел сво­ими сом­не­ни­ями!» — бе­седо­вал сам с со­бой Пот­тер во вре­мя при­готов­ле­ния зав­тра­ка. — «Ты б еще в кро­вать ей завтрак при­нес. Ть­фу, мер­зос­тная ро­ман­ти­ка!

— От­личная идея. Бы­ла. По­ка ты не по­сове­товал. Но во­об­ще это ее мо­жет сму­тить, я не хо­чу да­вить. Ес­ли сог­ла­сит­ся — ус­пею еще.

— А ес­ли от­ка­жет, так и сдашь­ся?

— Не си­лой же та­щить! — воз­му­тил­ся Гар­ри-ко­торый-Гар­ри.

— Лич­но я бы так и сде­лал. За­то ни­каких сом­не­ний.

— Я — не ты. И хва­тит об этом, а то у нас бе­кон сго­рит», — Пот­тер все же вер­нулся в ре­аль­ность и ус­пел спас­ти бе­кон.

Гер­ми­она прос­ну­лась поч­ти к обе­ду. Слад­ко по­тянув­шись, она ощу­тила при­ят­ный аро­мат. По­вер­нув го­лову, де­вуш­ка за­мети­ла на прик­ро­ват­ной тум­бочке бе­лую ро­зу*. Ее за­хоте­лось взять в ру­ки, что она тут же и сде­лала. Вдох­нув аро­мат, Гермиона за­дума­лась.

«Ин­те­рес­но, от­ку­да она здесь? Та­кая неж­ная и кра­сивая и, что уди­витель­но, вов­се не ко­лючая. А как пах­нет! Не­уже­ли Гар­ри? Но ведь боль­ше ник­то не сме­ет за­ходить в эту ком­на­ту, опа­са­ют­ся его гне­ва, — улыб­ну­лась она. — Гар­ри, Гар­ри… Не­уже­ли Мал­фой прав, и Гар­ри ко мне что-то чувс­тву­ет? — вспом­нился вче­раш­ний ве­чер. Де­вуш­ка прек­расно все слы­шала и ви­дела, ведь она бо­ялась за Мал­фоя — так был взвин­чен ее друг. — А толь­ко ли друг? Я ведь еще тог­да, в па­лат­ке, за­дава­лась этим воп­ро­сом. И то, что ро­довой ка­мень под­пустил ме­ня под­твержда­ет не­кую связь. Да и Мал­фой, будь он не­ладен со сво­им «пред­ставь его сво­им му­жем», — мыс­ленно пе­ред­разни­ла она его, — ту­да же. А ес­ли это и прав­да лю­бовь? Как я мо­гу это по­нять? А ес­ли он до сих пор лю­бит Джин­ни? Что же де­лать-то? Ес­ли я ему ска­жу о том, что он мне до­рог? А вдруг он по­бо­ит­ся ме­ня оби­деть, да­же ес­ли и не чувс­тву­ет ни­чего по­доб­но­го? Да и зву­чит по-ду­рац­ки — до­рог, это мож­но по-раз­но­му по­нять. Но се­бя об­ма­нывать глу­по — я бы хо­тела быть с ним, осо­бен­но пос­ле то­го, как смог­ла это пред­ста­вить — буд­то на­яву! Ох… Лад­но, по­наб­лю­даю за ним… Не мо­гу ведь я пря­мо спро­сить же! Ес­ли бы это не ка­салось нап­ря­мую ме­ня — мог­ла бы, а так…» — в рас­те­рян­ности она от­ло­жила цве­ток и ре­шила, что по­ра най­ти дру­га. «А дру­га ли?» — сно­ва спро­сила Гер­ми­она се­бя. Одев­шись, она спус­ти­лась вниз.

В гос­ти­ной был нак­рыт не­боль­шой стол. На нем бы­ло все­го два сто­ловых при­бора и бу­кетик оран­же­вых цве­тов* в цен­тре. В до­ме, обыч­но на­пол­ненном людь­ми, бы­ло по­доз­ри­тель­но ти­хо.

— Гар­ри, — поз­ва­ла она.

Из кух­ни вы­шел Пот­тер, в фар­ту­ке, не­ся под­нос с зав­тра­ком. Уви­дев его, она рас­сме­ялась.

— Доб­рое ут­ро, Гер­ми­она. Я что, так за­бав­но выг­ля­жу? — он то­же не­воль­но улыб­нулся.

— Нет-нет, что ты! Я прос­то впер­вые ви­жу на те­бе фар­тук, — улыб­ну­лась и она. «В са­мом де­ле, не приз­на­вать­ся же, что вмес­то Гар­ри пред­ста­вила Вол­де­мор­та», — по­дума­ла она. — А где все?

— Вы­ход­ной у всех. Внеп­ла­новый. Сос­та­вишь мне ком­па­нию?

— С удо­воль­стви­ем, — она се­ла за стол, га­дая, что за­те­ял Гар­ри.

Во вре­мя поз­дне­го зав­тра­ка они бол­та­ли о раз­ной ерун­де, но оба бы­ли нем­но­го нап­ря­жены. Гер­ми­она из-за то­го, что не по­нима­ла, что про­ис­хо­дит, а Гар­ри — прос­то очень нер­вни­чал. С са­мого ут­ра. И как ему уда­лось все при­гото­вить, пре­бывая в за­дум­чи­вос­ти? Вот и сей­час, ос­та­вив Гар­ри-ко­торый-Вол­де­морт бол­тать с де­вуш­кой, он все еще пы­тал­ся ре­шить­ся.

«Нуж­но это сде­лать, мис­сис Мал­фой пра­ва. Хо­рек, ко­неч­но, мне по­казал их по­ез­дку, но вдруг он что-то скрыл? А ес­ли я и даль­ше бу­ду тя­нуть, вдруг он опе­редит ме­ня? — сом­не­вал­ся юно­ша и Том, поль­зу­ясь тем, что те­ло пе­реже­выва­ло пи­щу, влез в его мо­нолог:

— Ты же все уже ре­шил! Два дня ко­пал­ся в цве­точ­ных спра­воч­ни­ках! А ведь она, су­дя по все­му, не раз­га­дала твое пос­ла­ние. При­дет­ся те­бе дей­ство­вать нап­ря­мую. И на Мал­фое свет кли­ном не со­шел­ся, меж­ду про­чим, пол­но и дру­гих пар­ней. И во­об­ще, ре­шил — де­лай! Чем быс­трее все вы­яс­нишь — тем лег­че бу­дет.

— А ес­ли она от­ка­жет?

— Не уз­на­ешь, по­ка не спро­сишь. Хо­тя лич­но я и не спра­шивал бы — пос­та­вил пе­ред фак­том, ес­ли бы мне ког­да-ли­бо взбре­ло в го­лову же­нить­ся.

— Я так не мо­гу, это же Гер­ми­она! Она дол­жна са­ма ре­шить!

— Так дей­ствуй!»

Нем­но­го вы­пав­ший из ре­аль­нос­ти Пот­тер трях­нул го­ловой и пос­мотрел на под­ру­гу.

— Гер­ми­она, я… — она вни­матель­но пос­мотре­ла и обод­ря­юще улыб­ну­лась, — я знаю те­бя всю жизнь в вол­шебном ми­ре. — «Что ты не­сешь?» — Ты и толь­ко лишь ты од­на бы­ла все вре­мя ря­дом со мной. И в ра­дос­ти и в ис­пы­тани­ях.

«По­хоже на сва­деб­ную клят­ву пря­мо-та­ки», — по­дума­ла она, но пе­реби­вать не ста­ла.

— Сей­час я ко­неч­но нем­но­го из­ме­нил­ся, я имею в ви­ду… — она кив­ну­ла в знак по­нима­ния, — но я все тот же Гар­ри, ко­торо­го ты зна­ешь. Ты пом­нишь, я не умею кра­сиво го­ворить, — он взвол­но­ван­но взлох­ма­тил во­лосы при­выч­ным, поч­ти род­ным жес­том, — да и по­вода та­кого ни­ког­да не бы­ло, — нер­вно ус­мехнул­ся. — Ты всег­да бы­ла ря­дом со мной. Я нас­толь­ко при­вык к та­кому по­ложе­нию, что чуть не со­вер­шил ог­ромную ошиб­ку. Пос­ледняя не­деля от­кры­ла мне гла­за на ре­аль­ное по­ложе­ние дел. По­ка ты бы­ла в Авс­тра­лии, я се­бе мес­та не на­ходил, осо­бен­но, ког­да ты не вер­ну­лась вовре­мя! Я не прос­то вол­но­вал­ся. Я… Я ди­ко рев­но­вал, — он пок­раснел, — я по­нял, мы всег­да бы­ли не прос­то друзь­ями. В детс­тве это нор­маль­но, но сей­час я вы­рос, и не за­мечать это бы­ло прос­то глу­постью, ко­торую не оп­равды­ва­ют ни сра­жения с Тем-кто-си­дит-во-мне, ни бит­вы с его прис­пешни­ками. Ду­маю, не бу­дет пре­уве­личе­ни­ем, ес­ли я ска­жу, что ты — моя жизнь.

— «Ме­ня сей­час стош­нит! Да­вай к де­лу уже!» — про­ком­менти­ровал мыс­ленно Вол­де­морт. Пот­тер встал, обо­шел стол и, по­дой­дя к Гер­ми­оне, от­крыл бар­хатную ко­робоч­ку, внут­ри ко­торой на­ходи­лось изящ­ное ко­леч­ко.

— Я люб­лю те­бя! Ты ста­нешь мо­ей же­ной?

Со­вер­шенно обал­девшая де­вуш­ка, не ожи­дав­шая ни­чего по­доб­но­го, смот­ре­ла в гла­за сво­ему дав­но зна­комо­му Гар­ри и не зна­ла, что ска­зать. Но ведь и мол­чать нель­зя. Она по­пыта­лась прив­стать.

— Гар­ри, это нес­коль­ко не­ожи­дан­но, не на­ходишь?

— Это да или нет? — влез Гар­ри-ко­торый-Вол­де­морт.

— Я не знаю, Гар­ри. Пой­ми, все так вне­зап­но! Ты — са­мый близ­кий и до­рогой мне че­ловек, пос­ле ро­дите­лей. Но свадь­ба — это очень серь­ез­но!

Она нем­но­го по­мол­ча­ла.

«Как во сне. Так не бы­ва­ет! А вдруг это ро­зыг­рыш ка­кой-то? Но здесь боль­ше ни­кого нет… И по­том, Гар­ри не стал бы так шу­тить», — ду­мала де­вуш­ка, а вслух ска­зала:

— А как же Джин­ни? Что ты к ней чувс­тву­ешь?

— Ни­чего. Все прош­ло, ес­ли и бы­ло, в чем я те­перь сом­не­ва­юсь. Я дав­ным дав­но да­же и не вспо­минал о ней. Все мои мыс­ли толь­ко о те­бе.

«— И зах­ва­те влас­ти, — влез Вол­де­морт.

— Это твои мыс­ли, не пу­тай! И во­об­ще, от­стань!»

— Я не шу­чу, Гер­ми­она, — он буд­то про­читал ее мыс­ли, — я по­нимаю, что свадь­ба — серь­ез­ный шаг. И я хо­чу про­жить свою жизнь с то­бой. А ты, че­го хо­чешь ты?

— Гар­ри, — она взя­ла его за ру­ку, и он по­чувс­тво­вал как она нем­но­го дро­жит, — я не знаю, как наз­вать то, что я чувс­твую к те­бе, — он нап­рягся. — Ты всег­да, с са­мого на­чала, был ря­дом. На те­бя я мо­гу по­ложить­ся, до­верить те­бе свою жизнь или от­дать ее вза­мен тво­ей… Я бо­юсь — но это нор­маль­но. Ты дав­но уже за­нял мес­то в мо­ем сер­дце, толь­ко я счи­тала те­бя дру­гом, бра­том. Но я оши­балась, — он чуть не уро­нил ко­робоч­ку. Толь­ко пре­вос­ходная ре­ак­ция поз­во­лила ему удер­жать ее и про­делать все так, что она не за­мети­ла. — Ты — го­раз­до боль­ше, чем друг или брат. Я… сог­ласна, что давно по­ра мне бы­ло это по­нять, — не сов­сем то, че­го он ждал, но пе­реби­вать не стал, — Но все же мне нуж­но нем­но­го вре­мени по­думать, все очень не­ожи­дан­но…

— У те­бя есть кто-то дру­гой на при­мете? — изу­мил­ся Пот­тер, пы­та­ясь скрыть не­доволь­ство.

— Нет, что ты, Гар­ри! — Она взя­ла его за ру­ку. — Но ведь это не по­вод бро­сать­ся в омут с го­ловой! Я дол­жна все хо­рошо об­ду­мать. Дай мне нес­коль­ко дней, лад­но? — Она неж­но пос­мотре­ла на не­го, про­вела ла­донью по ще­ке и взлох­ма­тила во­лосы.

За­щел­кнув ко­робоч­ку, па­рень взял се­бя в ру­ки и пы­тал­ся не по­дать ви­да, что расс­тро­ен.

«В кон­це кон­цов, это я все об­ду­мал, а у нее и вре­мени не бы­ло… На­вер­ное, это пра­виль­но, пусть по­дума­ет, а я при­ложу все си­лы, что­бы она ско­рее сог­ла­силась. Мол­чи, Том. Сей­час луч­ше мол­чи…»

Зав­трак они за­кон­чи­ли в ти­шине.

Прош­ло нес­коль­ко дней, в те­чение ко­торых Гар­ри ста­рал­ся уха­живать за Гер­ми­оной: на­кол­до­вать цве­ты ут­ром, по­гово­рить обо всем, что ин­те­рес­но ей, го­нял Мал­фоя в книж­ный за ред­ки­ми фо­ли­ан­та­ми и ни ра­зу не вер­нулся к сво­ему воп­ро­су. Вы­ходить на ули­цу от­кры­то они по­ка не рис­ко­вали, по­это­му приг­ла­сить ку­да-ли­бо он ее не мог. Но до­ма про­яв­лял мак­си­мум вни­мания, уде­ляя ей каж­дую сво­бод­ную ми­нуту.

Нап­ря­жение, воз­никшее за тем зав­тра­ком, не ос­ла­бева­ло. Они оба чувс­тво­вали это. Ког­да Гар­ри в оче­ред­ной раз был за­нят с кем-то из По­жира­телей, де­вуш­ка ус­тро­илась в биб­ли­оте­ке, где ей не мог бы ник­то по­мешать. Толь­ко в этот раз кни­ги не по­могали. В этот раз все за­висит от нее. Для мас­ки­ров­ки она все же взя­ла в ру­ки пер­вую по­пав­шу­юся кни­гу, но са­ма пог­ру­зилась в мыс­ли.

«Нуж­но что-то ре­шать... ре­шить­ся, — поп­ра­вила она се­бя, — в кон­це кон­цов, я са­ма это­го хо­чу, но по­чему-то сом­не­ва­юсь. Мо­жет это нор­маль­но? И спро­сить-то не у ко­го...»

Дверь в биб­ли­оте­ку при­от­кры­лась.

— Грей­нджер! — де­вуш­ка вздрог­ну­ла. — Это что, но­вый спо­соб чте­ния — дер­жать кни­гу вверх тор­машка­ми, да еще и за­дом на­перед? — ус­мехнул­ся младший Малфой, а она сму­тилась и зах­лопну­ла кни­гу.

— Вот ска­жи мне, Дра­ко, ты хо­чешь же­нить­ся на сво­ей воз­люблен­ной?

— Ко­неч­но, что за воп­рос? Толь­ко бо­юсь, мне не раз­ре­шат. Или ты по­гово­рила с Пот­те­ром? — он с на­деж­дой пос­мотрел на нее.

— Нет... по­ка нет... — она ви­нова­то по­кача­ла го­ловой.

— Тог­да по­чему спра­шива­ешь? — нах­му­рил­ся Мал­фой, и че­рез нес­коль­ко мгно­вений вы­дал, — Пот­тер сде­лал те­бе пред­ло­жение, — это был не воп­рос.

Гермиона кив­ну­ла.

— А ты до сих пор не от­ве­тила, ина­че все бы­ли бы в кур­се, — сно­ва ут­вер­жде­ние. — Зна­ешь, я ко­неч­но не си­лен в та­ких де­лах, да и на роль под­ружки не тя­ну, — он ус­мехнул­ся, — но не по­нимаю, че­го ты тя­нешь? Я же ви­жу, что ты это­го хо­чешь. В чем или в ком ты сом­не­ва­ешь­ся?

— Это точ­но, на под­ружку ты не тя­нешь, — она за­дума­лась. «Мне все рав­но боль­ше не с кем это об­су­дить. А он из-за клят­вы ни­кому не рас­ска­жет... Мо­жет еще и по­сове­ту­ет что-ни­будь дель­ное.» — Я бо­юсь... — она пок­расне­ла.

— Че­го? — не по­нял он.

— И са­ма не знаю. Прос­то все так быс­тро и не­ожи­дан­но...

— Но ты са­ма-то че­го хо­чешь? У те­бя, в от­ли­чие от ме­ня, есть вы­бор.

Не­кото­рое вре­мя они мол­ча­ли.

— Спа­сибо, Дра­ко! — на­конец улыб­ну­лась она.

Он кив­нул, хоть ни­чего и не по­нял. Де­вуш­ка ра­дос­тно вы­пор­хну­ла из биб­ли­оте­ки и нап­ра­вилась на кух­ню — за­казать Ки­киме­ру ро­ман­ти­чес­кий ужин. Дож­давшись, по­ка все ра­зой­дут­ся по до­мам, она тран­сфи­гури­рова­ла платье из ман­тии и поп­ро­сила эль­фа поз­вать хо­зя­ина, ког­да он нак­ро­ет стол. Са­ма она го­товить не рис­кну­ла, по­бо­яв­шись, что сво­ей стряп­ней ис­портит та­кой важ­ный мо­мент. А так как Гар­ри боль­ше не воз­вра­щал­ся к это­му воп­ро­су, то она прос­то не зна­ла, как за­вес­ти раз­го­вор, и на­де­ялась, что он сам все пой­мет.

Че­рез нес­коль­ко ми­нут Пот­тер по­явил­ся в гос­ти­ной, где был вновь нак­рыт сто­лик на дво­их. Скры­вая ра­дость и на­деж­ду, он ус­тро­ил­ся нап­ро­тив де­вуш­ки. Вновь по на­чалу они бол­та­ли на раз­ные от­вле­чен­ные те­мы.

«— Раз она все это ус­тро­ила, ве­ро­ят­но она ре­шила...

— Сог­ласна, — поп­ра­вил Том

— Но по­чему тог­да мол­чит?

— Мо­жет, стес­ня­ет­ся? — ус­мехнул­ся Том, — при­дет­ся те­бе еще раз оз­ву­чить воп­рос...»

Так и не дож­давшись да­же ма­лей­ше­го на­мека от де­вуш­ки, Гар­ри сог­ла­сил­ся с То­мом и вновь взял ини­ци­ати­ву в свои ру­ки. Так же, как и в прош­лый раз, он по­дошел к ней и, дос­тав за­вет­ную бар­хатную ко­робоч­ку, спро­сил:

— Гер­ми­она, ты сог­ласна стать мо­ей же­ной?

Нес­коль­ко мгно­вений ти­шины по­каза­лись ему дня­ми.

«Я уже ре­шила, но по­чему так слож­но ска­зать?» — по­дума­ла она, а вслух от­ве­тила:

— Да! Я сог­ласна! Я хо­чу стать тво­ей же­ной! — она про­тяну­ла ему ру­ку, что­бы он мог на­деть коль­цо. Оно приш­лось впо­ру.

Ра­дос­тный Пот­тер об­нял свою те­перь уже не­вес­ту и ос­то­рож­но по­цело­вал ее.

___________________________

* Ро­за (бе­лая) — чис­то­та и не­вин­ность, скром­ность и неж­ность, та­инс­твен­ность. «Я добь­юсь те­бя». Так­же единс­твен­ный цве­ток сим­во­лизи­ру­ет ты — это все, что я имею в жиз­ни.

Оран­же­вые цве­ты — веч­ная лю­бовь, не­вин­ность, свадь­ба.

Тол­ко­вание взя­то с прос­то­ров ин­терне­та (на раз­ных сай­тах тол­ку­ют по-раз­но­му).

Глава опубликована: 23.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
А мне понравилось. Есть небольшие цепляющие моменты, но общее впечатление положительное. Если бы выкладывали по главе в день, то фанфик был бы более популярен, конечно. Не совсем понравилось поведение героев после объединения, выглядело немного картонно. В остальном всё ок вроде бы
Саша Бавтор Онлайн
Skyhunter
Здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв! Да, если выкладывать часто и маленькими порциями, то читателей и правда больше))) но как уж вышло... Герои после объединения были в большом раздрае мне кажется, потому и была некая напряженность в их поведении. Мне приятно, что вам понравилось!
Спасибо. Неплохо написано. В общем понравилось.
Саша Бавтор Онлайн
Nikolai-Nik
Спасибо за отзыв! И за прочтение! А также за добрые, вдохновляющие слова!
Вам спасибо и творческих успехов в других начинаниях.
Саша Бавтор Онлайн
Nikolai-Nik
Спасибо большое за доброе пожелание!
Очень классно написано,я просто обожаю когда Гарри и Воландеморт сотрудничают,а не сеят хаос и разрушение
Саша Бавтор Онлайн
Ekorus
Спасибо большое! Очень приятно! Мы старались!
Интересная идея. Немного суховато изложено и Гарри описан обычным пацаном. По-моему после такого детства и приключений он должен быть собранней и жестче, впрочем Роулинг тоже изображала домашнего мальчика - с чего бы?
В целом понравилось, желаю успеха.
Саша Бавтор Онлайн
kiesza
Благодарю за отзыв! Мы старались сильно в характерах не отходить от канона) а Роулинг писала поучительную сказку, там главный герой не мог быть жестким как мне кажется.
Спасибо за добрые слова и пожелания! Очень здорово, что вы оставили отзыв и что вам понравилась работа!
Было интересно! Удачи авторам и вдохновения!
Саша Бавтор Онлайн
Шмель17
Спасибо большое! Очень здорово, что вам понравилось!
Это вам спасибо, что пишете и с нами поделились!
Саша Бавтор Онлайн
Шмель17
Благодарю вас за теплые слова! За прочтение и за отзыв))) В этой работе мне очень помог соавтор! Всё же мужчины лучше меня пишут боевые сцены и всякое такое мужское)))
Спасибо за хорошую историю
Саша Бавтор Онлайн
Kirisyra
Спасибо за теплые слова!
Легкое необременительное чтение. Спасибо.
Саша Бавтор Онлайн
Elen9a
Спасибо большое за тёплые слова!
Очень хороший фанф. Спасибо автору!
Саша Бавтор Онлайн
Не ты
Благодарю за отзыв и добрые слова!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх