↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Legend of Oxford (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 408 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Шестой курс Гарри Поттера в школе волшебства оборачивается тайной тысячелетия: Легендой Оксфорда. Лишь она способна пролить свет и на исчезновение четырёх основателей Хогвартса, и на смерть Поттеров. Зачем же всё-таки Вольдеморт пытался убить эту семью, самого Гарри? Парню в этом году придётся пережить не одну потерю... В этом фике я стараюсь показать множество сюжетных линий, помимо борьбы с Армией Тьмы Лорда...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 18. Возрождение.

Через какое-то время, закончив трапезу, юноши покинули Большой зал, двинувшись в гриффиндорскую гостиную. Глаза Невилла уже перестали ронять слёзы, что было не совсем понятно Гарри. Он не знал несчастной судьбы друга (да, он уже мог назвать Невилла так, он знал, что тот не подведёт его никогда), но хотя он также прошёл сквозь ад в детстве, всё это было давно забыто. Гарри не собирался вспоминать тяжкие дни, длившиеся месяцами.

Сейчас у него было куда больше вещей, о которых стоило бы задуматься. Одной из таких вещей, конечно, была Легенда, которую парень жаждал узнать. Она тянула его к себе, однако он не мог её «схватить». Эта тайна как никогда близко связана с Гарри, со всем его существом. Узнав её, для парня откроется целое море ответов на мучившие его вопросы: Кем по-настоящему были его родители? Зачем Вольдеморт пытался их убить? Зачем пытался убить и его? Несмотря на множество, самым важным вопросом для подростка являлся лишь один: В чём его предназначение?

Сказав пароль, друзья зашли в пустую общую комнату. Сейчас можно было задуматься лишь о готовящейся тренировке. Однако, какая тренировка, когда у остальных сейчас уроки ещё продолжаются?

Гарри поднялся по лестнице в спальню, оставив там свой ранец со школьными принадлежностями. Спустившись обратно в гостиную, он заметил Рона и Габриэль, возвращающихся с обеда. Как бы странно они себя не вели – они были счастливы. На их лицах почти всегда были заметны улыбки, они гуляли вместе, перешёптывались ласковыми словами, целовались… любовь ли это? Этого Гарри сказать не мог, ведь он не знал, что происходит с его бывшим другом.

Как часто и долго он размышлял о Гермионе, особенно в Больничном крыле! Как он её любил. Гарри изводил себя мучительными вопросами, на которые никак не мог узнать ответ. Почему вокруг многие счастливы, но только лишь не он? Почему он не такой, как другие? Так бы, может, и с Гермионой ничего не произошло, с Роном и другими Уизли. Вечно Гарри впутывается во всякие передряги: философский камень, тайная комната, Турнир Трёх Волшебников… «И теперь ещё эта проклятая Легенда!» — подумал парень, садясь в кресло гостиной у окна. Невилл подошёл к камину и остановился перед ним. Гарри показалось, что тот окаменел, так как он не менял положения несколько минут.

Перестав наблюдать за Невиллом, парень в очках стал окидывать взором поле для квиддича, освещённое солнечным светом. Издали казалось, что там выращивали изумруды – так прекрасно переливалась трава под яркими лучами.

— Как ты думаешь, Невилл, возможно ли моё бессмертие? – внезапно вырвалось у Гарри. Адресат не стал поворачиваться лицом – лишь немного поднял голову. Можно было легко заметить, что вопрос застал Невилла врасплох.

— Не знаю. Мне кажется, что нет, хотя… неизвестно… — протянул юноша и достал палочку из мантии, став потирать её. Гарри удивлённо глядел Невиллу в затылок, пока тот не развернулся, будто почувствовав взор. Его лицо было весьма серьёзно – Гарри никогда не видел такого Невилла.

— Могу предположить лишь неслучайность твоего возвращения к жизни, — произнёс подросток. Гарри внезапно бросилась мысль, которую он просто не мог сохранить в себе:

— Когда в поезде на вас напали Пожиратели смерти, кого они с собой забрали?

Невилл нахмурился, положив палочку обратно в карман.

— Некоторых учеников… точно не из Слизерина, — изрёк он, остановив взгляд на гербе Гриффиндора, что висел на стене.

— И всё же, кого? – допрашивал Гарри, излучая любопытство.

— Терри Бут, Блейз Забини… ещё несколько первоклашек и второкурсников, — сказал с грустью Невилл, сев за стол у камина. Гостиная до сих пор была пуста, не считая ушедших в комнату девушек, Рона с Габриэль.

— Хуже не бывает… — произнёс Гарри, тяжело вздохнув. Он хорошо знал сокурсников с других факультетов, их знали и Невилл, Рон, Гермиона… И вновь Гарри обязан что-то сделать. Он просто так не может оставить их во власти Вольдеморта… «А вдруг они уже мертвы?» — прикидывал в голове Гарри. Лицо его исказилось в ужасе, как он сам понял, иначе Невилл не сказал бы:

— Возможно и так…

— Нужно что-то сделать, — медленно протянул Гарри, глядя на Невилла. Тот стал изумлённо взирать на собеседника.

— Брось, Гарри. Что мы можем? Мы даже не знаем, где находится Вольдеморт, не говоря уже про место, куда он отправил ребят, — хотел вразумить Невилл Гарри. Однако у того в глазах загорелись огоньки, жаждавшие приключений. Не даром ведь он именно гриффиндорец, а не кто-либо другой.

— Поможешь? – спросил Гарри. Невилл, не поняв, поднял брови.

— Что? – спросил он.

— Найти это самое место?

— Глупо, — объяснил Невилл. – Как мы это сделаем? Откуда возьмём такую информацию?

— Ты прав… — огорчился Гарри, в котором родился сильнейший энтузиазм. Ведь после такого приключения он, возможно, узнал бы легенду о нём и Вольдеморте. – Всё же нужно попытаться!

Невилл ещё сильней удивился поведению Гарри, который просто никак не мог унять жажду приключений.

— Но не сейчас же? – с надеждой сказал Невилл.

— Наверно, не сейчас… но скоро, — с этими словами Гарри вскочил с места и помчался к портрету Полной Дамы.

— Уже?! – крикнул ему вслед Невилл.

— Нет, я в библиотеку, — успел произнести Гарри, покинув гостиную. «Может в библиотеке есть хотя бы небольшая часть Легенды?» — судорожно раздумывал подросток, мчась по лестнице на нужный этаж. Когда, наконец, Гарри домчался до библиотеки, не обращая внимания на мадам Пинс, он быстро нырнул в один из проёмов между шкафами – отдел более или менее безопасной чёрной магии, книги которой могут быть прочтены учениками. Глазами парень стал искать один из таких томов, который мог бы показаться ему подходящим. «Встреча с дементором», «Кровавая четвёрка», «Первая война завершилась?»… «Всё не то…» — мыслил Гарри, водя пальцем по корешкам толстенных книг.

— Вам что-нибудь подсказать? – мадам Пинс стояла между шкафами, сурово глядя на юношу. Гарри даже не посмотрел в ответ, продолжая поиски.

— Нет, спасибо, — произнёс он, ожидая удачу. Но ни через десять, ни через полчаса она не появилась. Гарри настолько надышался пылью, которой были укрыты толстенные книги, что чихал через каждые пять минут, постоянно поправляя при этом очки…

Прошло ещё минут двадцать. Гарри проходил уже шестой ряд книжных полок, когда, наконец, отчаявшись, взял самую обыкновенную «Большую Волшебную Энциклопедию» с буквой «Л», в которой если и было что-то нужное, то уж не раскрытие мифа. Так и оказалось. Открыв том на главе «Легенды», Гарри увидел крупным шрифтом печатные слова в самом первом абзаце:


«Несомненно, величайшим мифом всего человечества является и по сей день – Легенда Оксфорда. Её открыватель, Армандо Диппет (покойный директор магических школ Оксфорда и Хогвартса) подчеркнул важность мифа. Из летописей древнейших волшебников, он узнал о существовании единственного рода фениксов, дающих особые перья. В данное время из семейства остались лишь два огненных представителя. Они отдали со своих хвостов по два магических пера, что отличает их от других собратьев. По Легенде – обладателями перьев должны стать величайшие маги мира, наделённые исключительные способностями…

Однако, не только этим важна Легенда Оксфорда. Профессор Диппет доказал и утвердил в ней свойство передачи волшебных свойств человека. Так называемое «магическое наследство» передаётся не только по крови, но также и действительно способным людям. Они – внутренне крайне сильны, могут быть более разборчивыми в Магии, нежели чистокровные маги. После открытия Легенды в волшебном мире появился термин – «грязнокровие»…»


На этом Гарри завершил своё чтение, так как услышал плачь девушки. Он вышел из-за шкафов, и его глазам предстала Гермиона. Её сверкающие слёзы тяжело падали на листок бумаги, лежавший на столе. Забыв про него, девушка, прикрыв ладонями мокрое лицо, издавала стоны. Гарри подошёл и сел напротив неё, с грустью не сводя глаз с Гермионы.

— Что произошло? – мягко спросил Гарри. Гермиона не шелохнулась, лишь стала ещё сильней стонать. Парень, не знал, что сказать. Лишь ещё нежней сказал:

— Что случилось, Герми?

Девушка отняла руки от лица. Она выглядела просто ужасно: глаза от слёз сверкали в лучах солнца, лицо было мокрым и красным. Даже ближайшие волосы как-то смогли промокнуть.

Гермиона какое-то время не сводила взгляд с Гарри. Её рыдания в этот момент прекратились. Она будто пыталась увидеть в парне его душу, его мысли, а затем вымолвила мёртвым голосом:

— Уйди, Гарри… Прошу тебя у-уходи…

На последнем слове голос её дрогнул, и глаза девушки стали продолжать ронять слёзы. Такое состояние Гермионы неприятно кололо сердце Гарри. Он её любит… Он будет разделять её несчастье.

Гарри поднялся с места и подошёл к подруге. Правой рукой вытащив листок из-под потока слез девушки, он прочитал:


«Предупреждаю, Грейнджер, если ты не явишься в спальню, ты вскоре найдёшь своих родителей мёртвыми. Выбора у тебя нет, ведь, в любом случае, ты вскоре сама погибнешь. Ты умная, сама понимаешь это. С любовью, Габриэль».


— Габриэль?!?! – закричал Гарри на всю библиотеку. Из-за этого мадам Пинс, находящаяся в другом конце библиотеки, быстро прибежала к парню.

— Что вы разорались, Поттер?! – рассердилась библиотекарь. Затем, увидев рыдания Гермионы, она с ненавистью взглянула на подростка.

— Ты разбил ей сердце?! – громко воскликнула она, скорее утверждая.

Гарри ничего не мог ответить – его волновало совсем другое. Как Габриэль могла быть связана с Гермионой? Что с родителями Гермионы, где они?

Ответом на все эти вопросы могло быть только одно слово:

— Вольдеморт! – громко воскликнул Гарри, комкая в руке мокрое письмо.

— Бред вы несёте, Поттер! – заявила мадам Пинс, которая стала утешать Гермиону.

— Вы не понимаете, это всё он! – изрёк Гарри. – Пошли, Гермиона!

Юноша был в самом настоящем бешенстве. Он оттолкнул от Гермионы библиотекаршу и силой поднял девушку на ноги. Она стала поражённо взирать на парня.

— Нечего на меня так смотреть! – сказал он. – Нужно свидеться с Габриэль!

Он потащил за собой уже удивлённую гриффиндорку к выходу из библиотеки, а затем и к лестнице. Девушка не сопротивлялась, поспевая за быстрыми шагами Гарри, однако перед лестницей она резко остановилась так, что парень немного потянул руку.

Лицо её уже немного обсохло от слёз, хотя глаза все ещё были красными. Она тихо взирала на Гарри такими глазами, которых юноша не видел очень давно. Минуту назад суровый Гарри медленно исправил положение бровей и уже ласково смотрел на подругу.

— Как ты себя чувствуешь? – спросил он, с надеждой ожидая ответа.

— Если честно – паршиво, – заявила она, не сводя глаз с Гарри.

— Ты… это уже ты? – осведомился парень.

— Скоро узнаешь, — огорчённо ответила Гермиона. Несколько слёз покатились по её румяным щекам. – Я… я слишком долго… была не той…

Гарри рукой нежно вытер ручейки слёз Гермионы и слегка улыбнулся.

— Я понимаю тебя…

— Не совсем, Гарри… Я находилась под заклятием… Империус… — с трудом выговорила девушка. Гарри немного насупился, будто Гермиона сказала какое-то неприличное слово. Он дёрнулся и хотел продолжить идти в женскую спальню шестикурсниц, однако гриффиндорка остановила его, потянув за руку.

— Это не всё, что я хотела тебе сказать, Гарри. Ты должен узнать всё с самого начала… — говорила Гермиона, тяжело дыша. – Это не может ждать…

— Гермиона, прошу тебя, отложим этот разговор. Я должен видеть Габриэль! – строго заявил парень.

— Но она узнает… они узнают… — произнесла Гермиона, глаза которой вновь увлажнились.

— Кто «они»? Что узнают? – недоумевал Гарри.

— Моих родителей убьют, Гарри! – крикнула она. Это было последней каплей её терпения, она не могла больше сдерживать слёз. Они выплеснулись, словно все ужасные мысли девушки, сопровождавшие её на протяжении долгих месяцев.

— Они останутся целыми, не волнуйся. Мы спасём их очень скоро! – уверенно сказал Гарри, став гладить девушку по пушистым каштановым волосам.

— Нет, — взвизгнула она, упав коленями на пол. Сил в ней больше не оставалось, ведь она прожила такой стресс, который даже Гарри никогда не испытывал.

Юноша поднял девушку и обнял её. Гермиона слегка впилась в плечи подростка зубами, издавая громкие стоны. Гарри мог лишь продолжать гладить её чудесные волосы – остальное было вне его сил.

— Прошу тебя… Не надо! – стонала девушка, сильнее прижимая Гарри к себе. – Она… даже она во власти… Вольдеморта. Она может и тебя убить, а затем и моих родителей, меня…

— Успокойся, пожалуйста, — тихо произносил Гарри. – Скоро всё кончится. Скоро вторая война завершится, будет лучше…

— Не обманывай меня! — крикнула Гермиона, отстранившись от объятий парня. Реки слёз продолжали стекать с её очаровательного лица, которое сейчас было сильно испуганно.

— Гермиона… мы просто обязаны найти Габриэль. Нельзя стоять без действия на месте! – воскликнул Гарри. Эта самая примитивная фраза подействовала на девушку ободряюще. Она перестала плакать, лицо перестало излучать страх.

— Думаю, ты прав, — произнесла Гермиона, расправив плечи и оглядевшись. На этом этаже не было видно ни одного живого человека, ведь шли уроки, лишь в библиотеке слышался тихий голос мадам Пинс. Недолго думая, Гарри вновь рванул к лестнице, и на этот раз Гермиона не стала его останавливать и, схватив его руку, она следовала в нужном направлении.

Достигнув нужного этажа, Гарри и Гермиона подошли к портрету Полной Дамы.

— Мистер квиддич, — ответил Гарри на вопрошающий взгляд женщины. Портрет повернулся на петлях и пара, достав волшебные палочки, зашла. В гостиной никого не было, чего стоило ожидать, ведь уроки продолжались. Быстрыми бесшумными шагами Гарри преодолел гостиную и уже собрался наступить на первую ступень лестницы, ведущей в спальню для девочек, как его резко потянула на себя Гермиона.

— Ты не можешь просто так зайти к нам в спальню – лестница здесь складывается, — предупредила его Гермиона. – Пойдём вместе. – С этими словами она начала подниматься, за ней следовал Гарри. Они проходили мимо красивых деревянных дверей, на которых висели таблички с указаниями курса. Когда Гермиона и Гарри прошли дверь комнаты пятого курса, парень остановился.

— Подожди здесь, хорошо? – попросил Гарри, не надеясь на положительный ответ.

— Не говори глупостей, Гарри, — возразила подруга, продолжив подниматься по лестнице как можно тише. Гарри на цыпочках прокрался до следующей двери, оставив позади девушку. Что от него теперь требовалось? Вдруг Габриэль, как Гермиона, очнулась от заклятия Подвластия?..

Однако последние мысли быстро растворились в голове юноши. Он больше не хотел терять Гермиону…

Девушка стояла рядом и грустно взирала на Гарри, который минуту молчал, то ли прислушиваясь, то ли размышляя, после чего приблизился к Гермионе и поцеловал в щёку. Дальнейшие действия были весьма оперативными: он раскрыл дверь спальни, выставляя вперёд палочку…

Пустота. Ни следа гриффиндорок шестого курса. Гарри медленно вошёл, убрал палочку и заставил себя задуматься, где Габриэль может находиться. Самая подходящая мысль сразу настигла его разума. Он выскочил, стремглав, из комнаты, минул лестницу и поднялся в свою собственную спальню. Найдя в ящике Карту Мародёров, он раскрыл её и стал упорно разглядывать нужную точку. Невилл находился на школьном дворе, Лаванда и Парвати шли по коридору на пятом этаже. Большое количество людей были в классах, но Гарри сейчас нужен был лишь один человек. И он нашёл её: Габриэль находилась… в кабинете Дамблдора.

Не теряя ни секунды, Гарри бросил карту на кровать и помчался прочь из Гриффиндорской башни. Гермиона в это время как раз поднималась в спальню подростка.

— Что происходит? – спросила в отчаяние она.

— Пошли быстрей, — потянул её за руку Гарри. Девушка послушно стала спускаться по лестнице, а затем вместе с Гарри покинула гостиную факультета.

— Куда мы… теперь направляемся? – поинтересовалась Гермиона, еле переводя дыхание: теперь они преодолевали следующую лестницу, которая должна была вывести их на третий этаж к горгулье, где находился кабинет директора.

— За ней, — изрёк Гарри, держа палочку наготове. – А как… давно ты получила… письмо? – спросил он, не оборачиваясь на гриффиндорку.

— Когда… урок закончился… — сказала Гермиона, задыхаясь от бега. Внезапно послышался звонок, сообщавший об окончании третьего урока. – Тогда я смогла… сама мыслить… затем и контролировать… свои движения…

Гарри промолчал. Медлить было нельзя. Что могла делать подчинённая Вольдеморту девушка в кабинете самого серьёзного его врага. Ужасные мысли проникали в голову парня, пропитывали мозг полностью и, наверняка, многие из них были правдивы.

Наконец, лестница была преодолена. Запыхавшийся Гарри расширил глаза при виде этажа: он был разгромлен, горгулья превратилась в порошок, везде разбросанный. Стены дали глубокие трещины, в некоторых местах даже слегка осыпался потолок. Факелы, всегда ранее висевшие на стенах, валялись горящие на полу. Концом зрелища были десятки учеников, вышедшие из двух расположенных здесь кабинетов. Они в ужасе глядели на всё это.

— Пожалуйста, Герм, сходи к профессору Макгонагалл. Предупреди о случившемся… — произнёс Гарри. Гермиона, находившаяся в шоке, медленно дошла до кабинета и пролезла в толпу третьекурсников, загородивших вход в кабинет. Гарри посмотрел на стену, за которой находилась лестница, что вела к кабинету директора: её совсем не было, некоторые ступеньки лестницы отсутствовали. Тем не менее, парень быстро двинулся к ней и, под взглядами всего этажа, стал забираться наверх. «А ведь раньше никому не было даже известно, что за этой стеной что-то есть», — думал Гарри, перешагнув через три ступеньки сразу. Дверь, как ни странно, была цела и невредима. Гарри без стука резко открыл её и вошёл в комнату. Пол был усеян книгами, портретами, ранее висевшими на стенах, различными бумагами. Какие-то вещи горели, образуя всё больший костёр. Здесь царил ещё больший хаос, нежели в коридоре. Даже жердочка Фоукса, как и меч Годрика Гриффиндора валялись на полу.

— Что… что здесь произошло? – послышался встревоженный голос профессора Макгонагалл, которую очевидно привела Гермиона. Гарри не нашёлся что ответить. Никаких улик не говорило о смерти Дамблдора, в чём он был уверен. О Габриэль также не было ничего известно. Вероятнее всего, она покинет в очень скором времени Хогвартс.

Гарри вновь пустился в бег. Он покинул комнату, затем этаж, устремившись обратно в гостиную. По дороге встречались ученики Хогвартса: парень даже встретил Джулию с Джорданой, которые хотели спросить его о тренировке, но юноша промолчал, хотя, вернее будет сказать, что он их совсем не слушал.

Зайдя в гостиную, Гарри направился прямиком в спальню для девушек, однако лестница превратилась в склон при попытке парня преодолеть её.

— Вот чёрт! – разъярённо вскричал Гарри, скатываясь в гостиную к ногам нескольких первокурсниц. Они испуганно оглядывали подростка, тот же в ответ лишь обвёл их гневным взором.

Поднявшись, Гарри пошёл в спальню за Картой Мародёров, но к великому кошмару, не обнаружил её там. Парень в ярости стал переворачивать ящики своей тумбочки, но и там его ждала неудача.

— Случайно не это ищешь, Гарри? – спросил тихий голос сзади. Гарри оглянулся – это была Габриэль. В левой руке она вертела Карту Мародёров, в правой же была палочка, направленная на подростка со шрамом на лбу.

— Это, — нагло заявил он, не пошевельнувшись. – Пришёл убить меня, Том?

Облокотившись на стену, Габриэль стала широко улыбаться.

— Экспеллиармус! – палочка Гарри выскочила у парня из рук и упала рядом с девушкой, околдованной заклятием Подвластия Вольдеморта. — А ты умнее, чем кажешься, Гарри. Грейнджер тебе всё рассказала, не так ли?

— Это не твоё дело, — гневно сказал Гарри сквозь сжатые зубы. Улыбка Габриэль ещё сильней растянулась.

— Можешь считать этот вопрос риторическим, Гарри. А вот Дамблдора я убить не смог сегодня, на твоё счастье, — протянула Габриэль, не отводя алчных глаз от Гарри. – Я не собираюсь убивать тебя под маской какой-то испанской девчонки, Гарри. Это было бы глупо, неестественно. Да и как мне получить удовольствие от твоей смерти, если волшебное заклинание будет произведено не из моей палочки, а? Я пришёл поговорить с тобой, Гарри. Как ты относишься к затишью в настоящее время?

— Зачем тебе знать ответы, которые ты заранее знаешь? – спросил Гарри, грозно взирая в глаза Габриэль.

— Ты прав, глупо. Могу ответить на твои вопросы, ведь они у тебя есть, я вижу, — сказала Габриэль.

— Знаешь ли ты Легенду Оксфорда? – спросил Гарри.

— Что ж, Гарри, хороший вопрос. Я не могу дать тебе полного ответа. Скажу так: мне известно побольше, чем тебе. Это весьма интересно. Мы в этом мифе – главные персонажи, мы уже часть истории, Гарри. Забавно, не правда ли? В детстве я всегда желал славы. Что ж, как видишь, я её добился. Тебе же она досталась более, чем легко, а всё благодаря твоим родителям…

— Что ты имеешь в виду? – не понял Гарри.

— Это часть Легенды, поэтому я не могу тебе рассказать.

— Но ты ведь всемогущий, — сказал Гарри, ехидно ухмыляясь. – Ты ничего не боишься, так что, не можешь ответить на вопрос глупого подростка?

— Могу сказать несколько слов: вскоре ты потеряешь всех своих друзей и близких. Уизли пока будет с тобой, но ненадолго, обещаю, — с этими словами Габриэль подмигнула хмурому Гарри.

— Редукто, — резко вырвалось у неё изо рта. Парень совсем не ожидал заклятия – он не смог применить свою палочку. Взрывное заклятие ударило в стену в метре от Гарри. Парень почувствовал сильнейшую резь в левом боку, головную боль. Взрывной волной его свалило с ног. В глазах стало темнеть. Он почувствовал, что мантия и рубашка намочились. Эта могла быть только тёплая кровь.

Дыхание юноши участилось, конечности онемели. Веки стали сами собой закрываться. Последним, что Гарри услышал, была фраза Габриэль:

— Заметил, что шрам больше не болит, Гарри? Я позаботился о том, чтобы ты не страдал…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Классный фик .просто супер. но нужно продолжение
Night Wolw
Начала читать этот фик, и почемуто поняла, что в таком виде я ненавижу Рона и Гермиону, хотя я всегда относилась к ним положительно. А так фик прикольный. С нетерпением жду проды! Удачи.
TokaR
Очень очень даж ничего! Неплохо! Автор набираеться со временем опыта. Так держать! Продолжай писать и не обращай внимание на плохие отзывы!
Прочитал 29 главу ещё больше затянуло так держать.
Ну вот, опять все несутся спасать мир. Интересно, спасут?
Романтик, а ты продку скоро дашь или не то чтобы очень уж скоро? Заинтриговал ведь...
Dron
Где продолжение, фик просто офигенный! жду продолжения!!!
dron
Романтик, фик просто обалденный, но есть вопрос: когда, блин наконец будет прода!?
Zad1ra
Про проду можно забыть...
А жаль, интересный был фик:(
Надеюсь фик не умер, ведь нельзя так с читателями
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?????????????!!!!!!!!!
Скажите, а кто-нибудь знает, продолжение вообще в перспективе намечается?
написано что будет... но я уже потерял надежду... почему все фики которые мне очень нравятся так заканчивают?..
Я сейчас занимаюсь перерождением "Army of Darkness", поэтому, Фель, если Вам интересна эта серия, советую взглянуть. За "Легенду" я примусь после окончания работ по "Армии".
ура!! спасибо что обнадежили, с нетерпением жду^^
Обожаю-обожаю- обожаю. Читала одним из первых до сих пор в восторге
Ну хоть что-то обнадеживающее)
Как-то очень примитивно. Долгое вступление изобилует заместительными и просто повторами. Да и ошибок многовато.
А продолжения не предвидится, наверное...
tany2222
Увы, не могу ничем обнадёжить :(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх