«Что ты делаешь… — крутится в голове у Леонарда, пока он целует Криса и стягивает с него рубашку, — он же ещё младше Кирка, извращенец. Напал кризис среднего возраста?..»
МакКой склонен согласится с внутренним голосом, но Крис — чертовский проницательный мальчик, — отстраняется и шепчет прямо в губы:
— О чём бы ты там не думал — перестань немедленно. Сосредоточься на чём-то другом, — и виляет бёдрами, паршивец, и ухмыляется довольно, потому что и вправду, такое тело в руках отвлекает от всех ненужных мыслей.
В какой-то момент Леонард обнаруживает себя сидящим на стуле (на секунду в голове мелькает мысль о том, запер ли он дверь своего кабинета, но мужчина выкидывает это из головы), а Криса — между своих ног, расстёгивающего его джинсы всё с той же пошлой, невероятно соблазняющей улыбкой.
— Приготовься к лучшему минету в твоей жизни, — протягивает парень и целует чуть выше резинки боксёров.
— Серьёзно? — усмехается Ленн, с наслаждением запутывая руку в светлые волосы, как давно мечталось, — ты так хорош? А звёзды перед глазами будут?
— О, это уж я могу обещать, — Чапел, наконец, стягивает с него бельё, и тут уж им обоим не до разговоров.
Вообще Леонард никогда особенно не любил минеты, предпочитая классику, но чёрт… В этот раз он не может сдержать стонов, и только беспомощно гладит Криса по голове и старается не толкаться вверх, чтобы не помешать. Когда парень стонет и пропускает ещё глубже в горло, Ленн не выдерживает, да и Чапел не против, прозволяя грубо трахать себя в рот. Кажется, МакКой матерился восхищённо, но в памяти этого не осталось…
Всю сперму Крис проглотил, а потом ещё и облизал член, в попытках, кажется, забрать всё до капли. Леонард откинулся на спинку стула, не чувствуя в себе сил сейчас встать, а Чапел, нисколько не смущаясь, сел к нему на колени.
— Ну что? — он хитро усмехается парень, ерзая, намекая, что сам-то он всё ещё возбуждён.
— Это были чёртовы звёзды, парень, — усмехается МакКой, целует его, чувствуя на губах свое собственный вкус, и опускает руку на форменные брюки…