↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

dammit, maccapel (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Научная фантастика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
драбблы по макчапел. разные жанры
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День первый. Где-нибудь потеряться

— Нам туда! — Леонард для верности даже указал направление ладонью. По его мнению, они должны были развернутся на девяносто градусов и идти в сторону точно таких же, ничем не выделяющихся деревьев.

— Просто признайте, что мы заблудились, доктор… — Кристина тяжело вздохнула и поплелась следом. Так плутали они уже около двух часов, и, вполне возможно, в этом месте медики уже проходили, но у Чапел ни при каких обстоятельствах не получилось бы отличить эти инопланетные деревья друг от друга.

— Возможно, Скотти будет проще найти нас, если мы перестанем перемещаться? — вновь заговорила девушка. МакКой красноречиво продемонстрировал сломанный коммуникатор, и Кристина с сожалением вспомнила о собственном, безвременно почившем на дне реки. Как они вообще умудрились попасть в такую ситуацию?..

Земля была красноватой и влажной; озябшие ступни вязли в прохладной почве. Для того, чтобы сбежать из плена, им пришлось пожертвовать сапогами, и сейчас во время недолгих привалов Кристина вынуждена была поджимать поочерёдно то одну, то вторую ногу (сидеть на этой земле в коротком форменном платье ей уж точно не хотелось).

После третьего привала доктор не выдержал и подхватил Кристину на руки. Она даже возразить ничего не успела — МакКой поспешил объяснить своё поведение:

— Грейтесь, Кристина. Долго я вас так не пронесу…

Через три часа они вышли на открытое пространство, ещё через полчаса Скотти транспортировал медиков обратно на Энтерпрайз.

А Кристина всё равно подхватила простуду.

Глава опубликована: 04.05.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
EnniNova Онлайн
Такие разные Леонард и Кристин. И каждый драббл хорош по-своему. Хорошая работа. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх