↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

dammit, maccapel (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Научная фантастика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
драбблы по макчапел. разные жанры
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День двенадцатый. "Ленивый день"

— И вот прямо ничего не делать? — недоверчиво спросила Кристина, — ни разбирать отчёты, ни заполнять медкарты, ни читать медицинскую литературу?

— Да, — кивнул Леонард и ещё раз указал ей на показатели трикодера, — во время этой эпидемии ты неделю работала по шестнадцать часов в сутки. Тебе положено минимум три отгула, и работать в это время ты не будешь. Не позволю.

— Отлично, — пожала плечами медсестра, — в таком случае выписываю вам три отгула с отстранением от работы по той же причине. Вы даже дольше меня с этим вирусом разбирались, доктор, у вас же сегодня вечером откат со стимуляторов начнётся, немедленно в кровать!

— Только если с тобой, — МакКой подмигивает и готовится уворачиваться от подзатыльника, но Кристина только тянет его в сторону твоей каюты.

— Пойдёмте, пойдёмте, доктор, включим какой-нибудь старый двухмерный фильм, максимально дурацкий, реплицируем чипсы, лимонад…

— Да я не то, чтобы сопротивляюсь, — пожимает плечами Леонард и позволяет вести себя, куда девушке вздумается. В конце концов, какая разница?

Глава опубликована: 04.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Такие разные Леонард и Кристин. И каждый драббл хорош по-своему. Хорошая работа. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх