↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16: Идеальный побег.

— Эмм... у нас есть план? — спросила Ребекка.

— Я здесь работаю. Пока что. Мы просто отсюда уйдём.

— Как?

— Через главный вход.

— Ладно...

:":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":

— Ты менсобисент? — спросила Ребекка у Ганса

— Да. — коротко ответил он

— Ты ограбил Гильдию?

— Нет.

— Ты правда грабил Фракцию и Гэмблэнию?

— Нет... хотя с другой стороны я мору врать. Я менсобисент, а значит из меня в теории нельзя получить на сто процентов верную информацию, — похоже Ганс задумался, ищя способ обойти это правило — или... хотя нет...

— Почему ты мне помог? — прервала молчанье девушка спустя несколько минут.

— Почему нет? Я прекрасно осознаю что за свою жизнь успею потребить весь существующий контент, достойный моего внимания, создам кучу своего, и так далее. Так что, если есть возможность, почему-бы и не отсрочить этот момент? Тем более, что есть нечто интересное. А кстати, ты правда ограбила Гильдию?

— Да, в некотором роде. Я одна из тех, кого называют "Гордыми Путниками" эдакие "Робин Гуды" — воруют у богатых, отдают бедным.

— Это НЕ является ответом на мой вопрос. Это ты ограбила Гильдию?

— Нет, но я в этом участвовала. Больше не расскажу, из сооброжений логики.

Ганс кивнул, помолчал немного, и сказал:

— Ну... я Ганс, будем знакомы.

— Следователь назвал тебя полковником Аурелинао Буэндиа...

— Рабочий псевдоним, — перебил Ганс, — сказали выбрать псевдоним из книги. Вот я и выбрал.

¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩¥₩

— Вот вы где! — Выкрикнул детектив по имени Джефри, когда наконец заметил Ганса и Ребекку совершенно спокойно прогуливающихся по парку — Стоять!

— Учитывая разность между скоростью твоего шага и моего, — Ганс посмотрел на него так, будто его появление — нечто абсолютно логичное и нормальное, но при этом продолжал идти — мы считай уже стоим как вкопанные.

— А как он выжил? — спросила Ребека

— Вы проследуете со мной в допросную, прямо сейчас! — крикнул Джеф

— Нет. — Ганс повернулся к Ребекке — Ну смотри, я использовал...

— Проследуете, а не то... — Джефри достал пистолет и направил его на Ребекку и многозначительно замолчал

— А не то что? Убьёшь какую-то неизвестную мне девушку, которую я вижу впервые в жизни?

— Эээ... да.

Ганс ударил Джефри в сгиб локтя, из-за чего тот отпустил пистолет, второй удар прилетел ровёханько в нос, и конечно его сломал. (Нос, а не удар.) Третий прилетел в челюсть и Джефри упал.

— Чёхт! Мой нош! — детектив взялся за лицо — И моя щелюхть! Шла Шаша по шошше и шошала шушку!

— А так о чём это я? Ах, точно, я использовал "испаряющиеся" патроны, то есть они как обычные, но после попадания испаряются. На ком угодно, это было-бы смертельно но на работниках МСПП это всё равно что вырубить резким ударом в голову, эффект тот же, ощущения те же, отвечая на твой следующий вопрос: а хрен его знает почему.

— М‐м. Вообще-то мой следующий вопрос был "пойдём съедим по тарапу?", но, как знаешь.

..............................................................

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Они сидели в комнате мотеля, в которой были только стол, стул и гамак, в котором, разумеется, спал именно Ганс. Не ну а чо? Ребекка пыталась уснуть сначала на столе, потом рядом со столом, и наконец ПаЦтАлОм.

— Если тебе нужно использовать как подстилку, — начал Ганс — можешь взять мой плащ... или пальто... та хрен его пойми... в общем одёжину мою можешь забрать со стула...

— Эээ... спасибо... наверное...

— Только не воспринимай это как романтичесаий жест. Я всё равно хоьел его выбросить. Спокойного сна.

— Спокойной... — начала Ребекка

— Заткнись! — оборвал Ганс.

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх