↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 17: Не материться в моей книге!

— Доброе утро, — сказала Ребекка когда Ганс попал на кухню, готовя себе кофе.

— Злое, чёрт побери, как и вся моя жизнь, — заборматал Ганс.

— Ай бл*! — Ребекка пролила на себя кофе.

— Не материться в моей книге! — вспылил угадай, блин, кто.

— Эээ... — у пальтонической тётки появилось несколько вопросов — ну... во-первых, ты бессмертная долбанутая сущность, и тебе не до лампочки на матерные выражения?

— Пойми, я-то, — Ганс прервался и проблрматал что-то про японское имя Ято — может и на лего-палочке вертел тот факт, материшься ты или нет, но это, блин, книга, а не сообщение другу в вагонграмме. Можно и проявить капельку увлажнения.

— А-а. Ну тогда ладно.

ТиПаПеРеХоДтИпАпЕрЕхОдТиПаПеРеХоДтИпАпЕрЕхОд

— Мэ-эх, — проныл Ганс — ну вот и нафига я тебя спасал? Всё равно скучно. Может пойти снова сдаться Джеффри? Он вроде забавный полудурочек...

— О. Есть идея. В общем меня взяли за то, что я разработала план ограбления национального резерва Гильдии Магов. Мне нужно поставить Мейджистра на место, а тебе надо развлечься, так почему бы тебе мне не помочь?

— Хм-м... — промычал Ганс — мы едва знакомы, и я спас тебя от вероятного расстрела, и сейчас ты просишь меня об одолжении, подавая его как взаимовыгодную сделку...

— Я сварю тебе пельмени со вкусом чая, — предложила Ребекка.

— Договорились.

€£¥₽€£¥₽€£¥₽€£¥₽€£¥₽₽¥₽₽€₽£€¥£€¥₽₽£€£¥¥₽¥£€£₽₽

— Хорошо, только нам нужно ещё три человека, — добавила Ребекка.

— А чего это ты на меня смотришь? Это у меня что-ли полным-полно знакомых бывших коллег? Ах да..

Ганс достал телефон и позвонил на номер с именем "Дура с собеседования".

— Алло, дурочка? — спросил он спустя полминуты — нет, я не назову тебя по псевдониму. Нет, за двести рублей тоже. Нет, мне не нужно занять денег. Да, я правда уволился, но не потому что Фред задолбал. Мне помощь нужна. Да, я звоню тебе, оскорбляю, а потом прошу об одолжении. Подъедешь к мотелю через полчаса с Шайкой? — Ганс отложил телефон.

— Они не приедут?

— Не, через двенадцать минут у мотеля будут.

¥М₽○$Т€₽ ¥$ $¥$

— План состоит в том, — заговорила Ребекка — что мы прилетаем в Кэрком в качестве туристов, я взламываю систему центрального банка, и узнаю все пароли от дверей, что проще простого. Фред взрывает заднюю стену банка, чтобы отвлечь охранников. Ганс входит через главный вход, якобы уборщик. Богиня также как и Фред отвлекает. Она симулирует грубое ограбление, угрожая оружием работникам. Я с тыла убиваю охранников, атакующих её. Ганс убивает...

— Ап-ап-а, нет, я лично никого убивать не буду, таков мой принцип. — прервал Ганс.

— Хорошо, — продолжила Ребекка, — вырубает охранника и вводя чит-код на остановку лифта на кнопках этажей, и надевает одежду охранника. Дальше мы с Богиней проходим к Фреду и помогаем ему, Ганс вылезеет в шахту лифта и обрезает канат, Гансу ничего не будет, охранники нижнего этажа переполашатся, и Хан, что всё это время будет делать подкоп и проползёт к Гансу. Вместе они выполняют подъём при помощи технологии "лапы чел-паука" и пробираются в хранилище, а дабы проникнуть в сейф они просто вводят пароль в электронный замок. Забирают деньги и с помощью всё той же технологии спускаются к подкопу Хана, а мы с Фредом и Богиней просто свалим. Каждому по триллиону ферлингов, ибо это весь национальный резерв Гильдии Магов. Что скажете?

В кратце говоря, все согласились.

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх