↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 7: "пора"

Дверь открылась. Потом открылась вторая, и неизвестная женщина испуганно ахнула. Она увидела Ганса, лежащего в ванной под разбитым, и до сих пор искрящимся светильником.

— Что в ыздесь делаете?! — испугалась она

— Скучаю, — коротко ответил Ганс, — не подскажите, который час?

— А-а-а, — растеряно протянула женщина, — а-а, пол второго...

— Ох, мне уже пора! — Ганс выскочил из ванной, упал на пол, быстро поднялся, и с коротким комментарием "за лампу" сунул женщине две дюжины ферлингов и испарился в проходе.

Ξ》VΛV《Ξ

Ганс вошёл в помещение и увидел Её. Мия посмотрела на него так, словно... совершенно не понимала, как на него смотреть. Он смотрел на неё около секунды, затем выстрелил из "тюремной пушки МСПП", отправив её за решётку.

— Естественно! — недовольно крикнул он, —Естественно! Не могла же Она прийти лично, пусть даже в самое безопасное место в мире!

— Ты только что дезынтегрировал её из нашего Грешного мира? — спросил Мейджистр

— Нет, — коротко ответил Ганс Челу-Из-Дырки-В-Сюжете-Я-Всё-Ещё-Не-Помню-Как-Тебя-Зовут. и полез в шкафчик с алкоголем, из которого извлёк бутылочку кьянти с маркировкой "у Мэри", — Фред, Хан, объясните ему.

— Как ты нас заметил? — спросил Фред продирая обои, и открывая за ними дыру, через которую через секунду вышел и Хан.

— От Хана воняет, как всегда, а от тебя пахнет порохом, — ответил Ганс, пытаясь открыть бутылку, затем, видимо сдавшись, разбил горлышко, при этом ни капли не пролив, и начал пить.

— А-а. Учту, — сказал Фред, затем обернулся к Хрен-Его-Пойми-Кому, и по просьбе Ганса объяснил: эта штука стреляет телепортационной жидкостью, которая работает везде, и то что здесь тоже, — тому подтверждение. После попадания, тот по кому попали попадает в одну из специальных комнат, и работники МСПП их проверяют и сажают в камеры или выпускают, зависит от обстоятельств.

— А с чего это вдруг этот дом — самое безопасное место в мире? — Спросил Государь Всия Гильдии, — Я спокойно сюда зашёл...

Ганс достал револьвер, направил на голову Мейджистра и нажал на курок. Затем наклонил револьвер вниз, и пуля безобидно упала на пол.

— А магия? — спросил Пельменелюб через минуту, когда отошёл от шока.

— Здесь она не работает, — ответил Ганс, швырнув пустую бутылку от кьянти в Ну-Этого-Придурка-Из-Второй-И-Третьей-Главы, та отпрыгнула от него и беззвучно упала в мусорный бак, — и другие виды покушений на жизнь тоже невозможны. Вывести кого-либо насильно можно лишь при помощи этой штуки, — Ганс постучал по одному из орудий у себя на поясе. "Интересно, а он наизусть запомнил местоположение каждого оружия, или смотрит на пояс каждый раз при выборе нужного?"

— Так кто нас всех созв... — начал Фред, но его прервала девушка, вошедшая чернз открытое окно, кооорое находилось в десяти сантиметрах от входной двери, открытой нараспашку.

— Кто звал? — спросила она.

— Да, я тоже об этом, — сказал Фред.

— Мне Богиня позавчера на руке написала, — пожал плечами Ганс.

— Нам с Ханом кирпич в окно прилетел, — добавил Фред.

— Мне попугай в странной маске записку дал... — начала Ребекка

— О чёрт... — мгновенно среагировали Фред с Гансом, Хан-же разочарованно уткнул взгляд в пол.

— Что в этом такого?

— Это значит, что замешан Я из Будущего, — пояснил Ганс, — каждый раз, когда дело касается Его, всё становится запутаннее некуда... о, поверь, во отделе Злоупотребления Путешествиями во Времени и не такое творится, — заявил он, в ответ на недоумённые взгляды Какой-то-Тётки и Чела-Из-Дырки-В-Сюжете.

— Мне как раз он послание оставил, а ещё забрал послание, которое ты передал, — добавил Мейджистр.

— А как ты понял кто из нас кто?

— Определяющие чары. Смотря на человека я могу узнать его возраст, рост, вес, даже иногда размер ноги. И тот Ты, что входил в первый раз, это Ты, которого я сейчас вижу. А тот Ты которого я видел под невидимостью, отправившись в прошлое, старше Тебя на семьсот триллионов лет.

— Хорошо, хорошо... — Ганс взглянул на часы, — 14.17. И где?

Стоило ему закончить, из шкафа вышел Космерс. Это был высокий придурок в костюме рассветки космоса, звёзды, мгла, туманности, галактики, пельмени, и тд, и тп.

— Ограбление состоится в следующее воскресенье, — сказал он, — И вот что Вы будете делать...

Ξ》VΛV《Ξ

Ганс проснулся в гамаке своей комнаты в мотеле, от звука постукивания в окно. Он открыл его и внутрь влетел Никодим, бросил письмо и улетел обратно. В письме была лишь одно слово. Эти четыре буквы не должны пугать так сильно, однако они пугают. Гансу Кактотамову Блендеру Уиллфорду, бессмертному Сыну Хаоса, полковнику Аурелиано Буэндиа, лейтенанту МСПП и просто хорошему человеку не должно быть так страшно от четырёх букв. Но он положил письмо на стол и ушёл в отделение МСПП, оставляя за скрипучей дверью мотеля, где значился постояльцем огропное чудовище Страха, чьи тёмные щупальцы с неохотой его отпустили. Хотя, сторонний наблюдатель увидел бы лишь гамак, окно, рамку с фотографией попугая, стул и стол. А на столе записка с единственным словом "пора".

Глава опубликована: 16.07.2022
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

DS-148

Автор: mabbitwertyny
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, есть не законченные, PG-13
Общий размер: 122 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх