↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 557 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцать седьмая глава

Q.V. Я пищала, когда читала эту главу перед публикацией. Если вы тоже, то напишите об этом в комментариях^^

 

 

Когда голос из письма смолк, Гермиона еще какое-то время сидела замерев, переваривая то, что она услышала. Нет, она поняла суть послания совершенно точно и сразу, но вот поверить в то, что это происходит на самом деле, а не у нее в голове, не получалось. Она даже ущепнула себя, чтобы проверить, что точно не спит. И да, было больно и ясно, что это абсолютно точно не сон. Гермиона протянула руку и взяла письмо, которое, закончив вещать, упало на журнальный столик. Она перечитала его, потом еще раз: вызывают в Отдел правопорядка из-за заявления Малфоя, унижение чести и достоинства, причинение морального и физического вреда. Гермиона была не согласна по всем пунктам. Честь и достоинство? Это явно не про Малфоя! Моральный и физический вред? Что за неженка этот тип?! Да и какой моральный вред может быть нанесен человеку, который об этой морали даже не слышал никогда?! Подумаешь, выплюнул пару-тройку слизней, всего-то! Бедный Рон полдня провел над корытом, а он был тогда ребенком! Гермиона так разнервничалась и рассвирепела, что разорвала пергамент вместе с конвертом на мелкие кусочки. Даже в самых дурацких своих фантазиях она и предположить не могла, что он будет мстить ей через букву закона. Максимум, на что она рассчитывала, заявится к ней или будет настойчиво вызывать ее в мэнор для разбирательств, поэтому на оба этих варианта она знала, как поступит: не откроет дверь или отбросит галлеон, а тут такой ход ― вызов в Отдел правопорядка, который проигнорировать она как сознательный и законопослушный гражданин не имеет права. Да, она не предполагала, что Малфой побежит строчить донос, но с другой стороны, подобное поведение так на него похоже, так типично для их семейства. Гермиона нервно рассмеялась, обескураженная тем фактом, что это все происходит с ней. Угораздило же повестись на поводу у его подкатов!

Собираясь в Министерство, где располагался Отдел магического правопорядка, Гермиона решила, что всем своим видом должна излучать враждебность. Доказывать свою благонадежность она не собиралась, да и никто в здравом уме не станет требовать у нее какие-то объяснения. Они просто не могут проигнорировать заявление, должны вызвать ее и опросить, а дальше они пошлют чертова заявителя куда подальше с его смехотворными обвинениями. Вздумал клепать донос на Героиню магической Британии! Какой же позор! Гермиона надела блузку, застегнув ее наглухо, юбку-карандаш длиной до середины икры и туфли на среднем каблуке, чтобы ее образ был максимально строгий и демонстрировал, насколько он важная персона. Волосы собраны, минимум макияжа, лишь яркий блеск в глазах, который огнем своей враждебности светил на много метров вперед.

Явившись в Министерство, Гермиона отправилась на нужный этаж. Все, кто встречался ей н пути, приветствовали ее с улыбкой, она же в ответ коротко кивала головой. Сегодня она не настроена на дружелюбность. Сложно было поверить, что эта свирепая фурия еще пару часов назад проснулась в отличном настроении и была полна энтузиазма провести этот день на позитиве.

Остановившись около двери, куда ее направила секретарь на входе, Гермиона глубоко вздохнула. Коротко постучав, она открыла дверь. Зайдя в кабинет, она увидела небольшое помещение, в котором по центру стоял стол, а вокруг него несколько стульев, чуть поодаль располагались другие столы ― рабочие, за которыми сидели 2 сотрудника. Увидев Гермиону, они поднялись, поздоровались с ней и указали на стул с одной стороны центрального стола, сообщив, что в ближайшее время явятся нужные люди. Гермиона заняла предложенное место и стала ждать. Через пять минут дверь открылась и в нее вошли два волшебника в министерских мантиях, а за ними неудачная пародия на униженного и оскорбленного ― истец Драко Люциус Малфой. Мужчины поздоровались с Гермионой и заняли свои места за тем же столом, где сидела и она. Малфой также прошел к нему и сел на оставшийся стул. Он словно специально, хотя так оно и было, избегал смотреть на Гермиону, старательно избирая для своих взглядом любые места, кроме ее лица. Сама же она гневно буравила его глазами, желая всем своим видом показать, что она думает о всей этой ситуации в целом и о его заявлении на нее в частности. Конечно Малфой знал, что это ее взбесит, и просто не мог устоять от соблазна.

― Добрый день, мисс Грейнджер, с вашего позволения мы начнем заседание, ― проговорил один из двух мужчин. ― Меня зовут Джеймс Данн, моего коллегу Оливер Кук. Истец по делу ― Драко Люциус Малфой. Ответчик ― Гермиона Джин Грейнджер. Заседание проводится в закрытом режиме.

― Почему? ― вырвалось у Гермионы. ― Разве цель истца не опозорить меня на всю Британию?

― Закрытая форма заседанию была присвоена по заявлению именно мистера Малфоя, ― ответил Оливер Кук, Гермиона пригвоздила Драко взглядом.

― С чего это такая скрытность от публичности? ― спросила Гермиона, обратившись к Малфою. Впервые за все это время он удостоил ее взглядом. Он совершенно спокойно посмотрел Гермионе в глаза, убедился, что она проклинает его на чем свет стоит, затем обратился к заседателям:

― Я могу отвечать на вопросы мисс Грейнджер или по нормам закона нам запрещено разговаривать?

― Конечно можете, сэр, ― ответил Джеймс Данн, Гермиона так громко цыкнула, что на нее посмотрели даже те два сотрудника, которые сидели за своими столами и не поднимали голов от стопок пергаментов, в которых что-то писали.

― Я решил, что тебе не нужны свидетели, ― ответил Драко на вопрос Гермионы. ― Чтобы твоя репутация не сильно пострадала.

― Как благородно, Малфой! ― воскликнула Гермиона. ― Моя репутация так безупречна, что ее ничто не способно запятнать. А вот ты, хоть бы постыдился доносы строчить. Разве это по-мужски?

― Мы тут не как мужчина и женщина, Грейнджер, ― заговорил Драко, улыбаясь уголками глаз. Она поняла, что этот спектакль он затеял специально, чтобы вывести ее из себя. ― Мы два гражданина. Один совершил противоправное действие против другого. Теперь идет разбирательство. Все просто.

― Мисс Грейнджер, ― вступил Данн. ― Мистер Малфой утверждает, что вы на вчерашнем мероприятии по случаю женитьбы мистера Уизли и мисс Браун применили против него заклятие «ешь слизней». Это так?

― Да, ― ответила Гермиона, глядя Драко в глаза. ― И сделала бы это снова, потому что этот молодой человек заявился на праздник без приглашения и хотел его испортить.

― Он устроил дебош? ― спросил Кук, делая пометки в блокноте.

― Нет, ― ответила Гермиона. ― Он и его друзья вели себя по-хамски с Героями нашей страны ― Гарри Поттером и Рональдом Уизли.

― Это так, сэр? ― спросил Кук, обратившись к Драко.

― Да, словесная перепалка имела место быть, однако следует описать ситуацию с самого начала, ― растягивая слова, произнес Драко. В этот момент Гермиона поняла, что у него совершенно точно ей какой-то сценарий в голове и их всех ждет увлекательное и очень похожее на мнимую правду объяснение. Гермиона сложила руки на груди и с вызовом посмотрела на Малфоя. Он продолжил, не сводя с нее глаз: ― Я понимаю, господа, у вас может возникнуть резонный вопрос: что мы делали на празднике, куда нас не приглашали, да и Мерлин упаси, участвовать в этой вакханалии. В дело в том, что появиться там меня вынудили обстоятельства. Из материалов дела вы наверняка знаете, что мисс Грейнджер мой казначей. Уверен, что там указаны и часы ее работы касательно моей персоны. Так вот я был с друзьями, возник острый вопрос об оплате счета, а мисс Грейнджер на зов не явилась. Я вызывал ее неоднократно, но она взяла в привычку игнорировать свои должностные обязанности. Я не знаю, что с ней случилось: безответственность или профессиональное выгорание, но когда она в очередной раз не явилась, я отправился на ее поиски. Совершенно случайно я узнал, что в Зале торжеств проходит эта свадьба в стиле клоунады. Мы с друзьями были неподалеку, поэтому я решил лично уточнить у мисс Грейнджер, с чем связано ее пренебрежение должностными обязанностями. Поскольку мы с ее товарищами не особо дружны со школьных лет, завязался небольшой спор, итогом которого стало применение заклинания мисс Грейнджер. Обращаю ваше внимание, что все вокруг, в том числе и я, не доставали палочек, а, следовательно, не ожидали нападения.

― Нападения? ― выкрикнула Гермиона. ― Ты сам себя слышишь? Это не свадьба клоунская, а ты ― клоун. Зачем устроил этот цирк? Совсем уже крыша поехала?!

― Мисс Грейнджер, успокойтесь, пожалуйста, ― призвал Данн. ― Мистер Малфой, как часто мисс Грейнджер не приходит по вашему вызову для оплаты счета?

― Периодически, ― ответил он. ― В последнее время часто.

― Вы заняты еще какой-то работой, мисс? ― обратился к ней Данн.

― Нет, ― честно ответила Гермиона, посмотрев на него, затем снова на Малфоя. ― Я просто не хочу. Вчера женился мой друг, Малфой об этом прекрасно знал. Да, у меня нет выходных по рабочему расписанию, но чисто по-человечески я имела право в этот вечер оставить мистера Малфоя без внимания.

― Вы не находите, что такое поведение не вяжется с профессионализмом? ― обратился к заседателям Драко. ― Возможно я и мог бы обойтись без денег вчера. Хотя с чего бы? Но это не дает Героине всея Британии никакого права применять против меня такие гнусные чары.

― Мисс Грейнджер, чем обусловлен выбор заклятия? ― спросил у Гермионы Кук. Она бросила на него быстрый взгляд, не веря, что всерьез участвует в этом фарсе.

― Это кармический выбор, сэр, ― раз уж тут все поддерживали абсурдность обвинения, то Гермиона решила тоже не отставать. ― Много лет назад Малфой стал виновником применения аналогичного заклинания в сторону Рональда Уизли, поэтому вчера это было ответным жестом. Да, спустя годы, но, как говорится, месть ― это холодное блюдо.

― Ты вообще без царя в голове, Грейнджер! ― сказал Малфой, буравя ее глазами. Она вела себя именно так, как он и хотел. Он верил, что на долго ее выдержки не хватит, и она обязательно перейдет на издевки и сарказм. Он видел, как вся эта ситуация ее вымораживает, и был просто на седьмом небе от восторга. ― В открытую говоришь, что закляла меня сознательно. Хоть бы соврала ради приличия.

― Я и соврала, Малфой, да только не сегодня, а вчера, ― Гермиона больше не видела никого, кроме этого гада напротив. ― Конечно я знаю свою работу и никакого профессионального выгорания со мной не случилось. Я не оставляла галлеон дома, он был у меня в сумке. На нем не было никакого вызова. Ты не пошел искать меня, потому я не явилась, ты специально пришел, чтобы испортить праздник, а мою неявку выдумал, как предлог.

― Это все ложь, Грейнджер, ― голос Драко был тихим, но проникал в каждую клеточку ее тела, как змея, пробираясь по венам. ― Ты могла сказать там правду, но соврала при друзьях, накалив обстановку. Ты спровоцировала конфликт, в результате которого применила против меня заклятие. Ты сказала, что сделала это в качестве подарка для своего конопатого дружка. И это факт, который тебе ни за что не оспорить, милочка.

― Я протестую, мистер Данн, мистер Кук! ― воскликнула Гермиона. ― Он ведет себя неподобающе!

― Мы не на суде, мисс Грейнджер, ― осторожно поправил Данн. Драко еле слышно усмехнулся. ― Мы разбираем мелкое хулиганство, как бы это грозно не звучало в документе.

― Это шутка какая-то?! ― Гермиона была сбита с толку. ― Вы на полном серьезе вызвали меня, Гермиону Грейнджер, чтобы я отвечала на жалкие обвинения этого субъекта?

― Есть факт применения заклинания, есть минимальный ущерб здоровью, ― парировал Кук. ― Если опустить сантименты, вы нарушили правопорядок. Мистер Малфой имеет законное право заявить на вас и в ходе разбирательства к вам могут быть применены штрафные санкции.

― И какие же? ― воскликнула Гермиона. ― В Азкабан меня посадите? Или может обяжете до конца моих дней являться на его вызовы в любое время дня и ночи, не взирая ни на какие личные дела?

― Звучит неплохо, ― подал голос Малфой. Гермиона вскочила с места и, сделав пару шагов, очутилась около Драко. Тот еле сдерживал улыбку, стараясь взирать на Гермиону спокойнейшим взглядом, в то время как ее всю разрывало от негодования.

― Признайся, ты все это затеял, потому что не знаешь, как иначе достать меня?! ― сыпала обвинениями Гермиона. ― Ты унизил меня перед своими друзьями, перед моими, но тебе все мало! Что тебе нужно от меня, Малфой?!

― Чтобы ты выполняла свою работу, не более, ― сказал невозмутимо Драко. Ну как невозмутимо, чисто внешне. В душе у него пели соловьи. ― Ну и не палила в меня всякой хренью, чтобы выделиться перед бывшим ухажёром, когда он уже женился на другой.

― Какой же ты… ― Гермиона кипела от злости. Драко медленно встал перед Гермионой и смотрел на нее сверху вниз.

― Давай, оскорби меня прямо перед служителями правопорядка, ― между ними было расстояние всего в один шаг, поэтому он видел ее гневную мимику в деталях.

― Доволен собой, да? ― раздувая ноздри от гнева, спросила Гермиона. ― Эта очередная жалкая попытка быть ближе сквозит таким отчаянием.

― Ты же понимаешь, что мне все равно, чем она сквозит, когда я получаю именно тот результат, к которому стремился, ― проговорил он. Гермиона пропустила вдох. Как же этот самодовольный нахал ее раздражал, как хотелось врезать ему со всей дури, но она была не в том положении и не в том окружении, чтобы позволять себе такие вольности.

― Все твои действия ― это провокация, ― выговаривала Гермиона. ― Что на свадьбе, когда ты назвал меня обслугой, что сейчас, когда пытаешься вывести меня на эмоции, чтобы я получила штраф, или что ты там еще требуешь?!

― Моральную компенсацию, ― подсказал Драко. ― Ведь ты напала на меня при людях, можно сказать опозорила. Да, перед кучей недоумков, но опустим детали.

― Недоумок это ты! ― тут же бросила Гермиона. ― А там были уважаемые люди ― Герои Войны, мои друзья!

― Недоумки в квадрате, ― «исправил» самого себя Драко. ― Да и что на тебе надето? В таком наряде только в гроб.

― Да уж куда угодно, лишь бы больше не бегать по твоим вызовам, ― парировала Гермиона.

― Не будь меня, и то не жизнь была бы у тебя, а подобие, ― сказал Драко. ― Я наполнил ее красками.

― Если только цвета детской неожиданности, ― вторила ему Гермиона.

― Никаких детей, Грейнджер, ― тут же открестился Драко, затем прищурился и произнес слова, глядя на нее с усмешкой: ― Твоя кровь для этого не подходит.

― Я ни капли не удивлена, что ты делаешь акцент на крови, ― Гермиона уже была заведена до предела, еще и заметила его нахальный сарказм, с которым он с ней пререкался. ― Чего еще ждать от такого, как ты.

― Какого такого? Что ты имеешь в виду? ― спросил он, подняв бровь.

― А то, что твоя душа пропитана ядом, ― произнесла Гермиона, ткнув ему пальцем в грудь. ― Что никакой ты не раскаявшийся, а самый что ни на есть мерзкий Пожиратель смерти!

Глаза Драко вмиг распахнулись шире. Она что, произнесла это вслух? Конечно произнесла, ее самодовольный вид указывал на это, а еще этот взгляд, словно бросила ему перчатку. Драко поддался мимолетному порыву негодования за напоминание о прошлом, которым он не гордился, что протянул руку и схватил Гермиону за подбородок. Она дернулась, но он держал ее мертвой хваткой.

― Нужно выбирать слова, когда говоришь с известным бизнесменом и благодетелем, Гер-ми-о-на, ― как песню произнес он.

― Я вижу только недобитого Пожирателя смерти, ― выплюнула она ему прямо в лицо. Драко взирал на нее, такую гордую и упрямую, и осознавал, что все ее оскорбления кричат ему только одно: она ненавидит его ровно также, как и любит, и в этой, казалось бы, несочетаемой правде его устраивает абсолютно все, кроме того, что она отказывает ему раз за разом, в то время как он готов пуститься в какую угодно авантюру, чтобы только ощущать это сопротивление, эти волны сумасшедшей страсти, которые исходили от нее, это невероятное притяжение между ними, едва они оказываются в одном помещении. Этот поцелуй напрашивался тут с того момента, как только она встала около него и сократила расстояние, разделявшее их, но он зачем-то ждал. Наверно, чтобы уровень накала взлетел выше допустимых значений. Она снова дернула подбородком, но в этот раз он просто наклонился и запечатал ее рот поцелуем, ведь она совершенно точно собиралась назвать его Пожирателем третий раз подряд. Ощутив на своих губах требовательные губы Драко, она раскрыла глаза от удивления: они ведь были не одни, они же на заседании, тут еще присутствуют сотрудники Министерства. Драко прикусил ее губу, а затем провел по ней языком. Гермиону от такой наглой демонстрации вызывающего поведения пробрало до самого нутра, она почувствовала невероятное возбуждение, даже сжала бедра от вибраций, которые пронзили ее тело. Тело-предатель, если быть точнее. Драко шумно вдохнул ее запах, и сердце девушки начало биться быстрее раз в тысячу. Она таяла как свеча под бурным натиском этого ничерта не джентльмена. Гермиона просто стояла и позволяла себя целовать, мысленно умоляя себя сдержаться и не отвечать на поцелуй, но Драко и сам не собирался мучить ее долго, по крайней мере в этот момент. Он отстранился от ее рта, рассматривая лицо, по которому все читалось безошибочно: Гермиона все еще была в его власти.

― Вот для чего я просил закрытое заседание, ― донеслись до Гермионы слова Драко. Она вскинула на него свой взгляд и посмотрела прямо в глаза. Он едва заметно улыбался.

― Какая же ты скотина, Драко Малфой! ― воскликнула девушка, ударяя рукой по его пальцам, чтобы он наконец отпустил ее подбородок. Она достала палочку, но быстро вспомнила, где она и по какому поводу. Застонав от бессилия, она развернулась и спешно покинула кабинет. Драко посмотрел ей вслед, светясь улыбкой во все 32. Редкое явление, почти как парад планет. Затем он перевёл взгляд на ошарашенных блюстителей правопорядка и произнес:

― Я забираю заявление. Моральная компенсация получена. Больше претензий к мисс Грейнджер я не имею. Где подписать?

Глава опубликована: 05.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 240 (показать все)
С нетерпением жду каждой новой главы!! Фанфик супер!
Queen Vавтор
Iffa812
Спасибо 😍
Добрый день, автор. Спасибо за долгожданную главу. Астория ведёт себя вполне ожидаемо, И "паровоз"))) просто в точку. Громко гудит и не в состоянии себя остановить, пока не врежется в стену. Смею предположить, что на этом все пакости с её стороны не закончатся. Но безнаказанно это не пройдет.
Queen Vавтор
Bread and butter
Добрый день, автор. Спасибо за долгожданную главу. Астория ведёт себя вполне ожидаемо, И "паровоз"))) просто в точку. Громко гудит и не в состоянии себя остановить, пока не врежется в стену. Смею предположить, что на этом все пакости с её стороны не закончатся. Но безнаказанно это не пройдет.
Вам спасибо, что прочитали и написали)) Астория вышла на тропу войны, обидно конечно, что все это время Гермиона была для нее не более, чем казначеем, все-таки это наша Гермиона Грейнджер)) особых прям пакостей кроме одной попозже я не планировала, но вы натолкнули меня еа пару мыслей))) вам хочется страданий Гермионы, да?) Что ж, сделаем)
Queen V
Не столько страданий Гермионы, сколько ощутимого щелчка по носу Астории .
Я бы не хотела страданий Гермионы. Она заслуживает всех преференций как победительница. Грустно, что такое ничтожество, как Малфой может быть объектом её страданий. Любовь зла? Хотя бы один фик прочитать, как она, щелкнув его по носу, уходит вдаль с достойным партнёром, пусть даже ОМЖ.
Queen Vавтор
Irina Королёва
Я бы не хотела страданий Гермионы. Она заслуживает всех преференций как победительница. Грустно, что такое ничтожество, как Малфой может быть объектом её страданий. Любовь зла? Хотя бы один фик прочитать, как она, щелкнув его по носу, уходит вдаль с достойным партнёром, пусть даже ОМЖ.
Так наверно такие фанфики где-то и есть, но тут Драмиона, она как бы подразумевает отношения этих двоих, плюс я лично сторонник хеппи-эндов и веры в лучшее)) В любом случае Малфоя я ничтожеством не считаю. Он вам вообще таким кажется или в рамках этого фф? Интересно даже) Мне кажется, если щёлкать его по носу и уходить в закат с гордо поднятой, то большинство читателей скажет мне потом: эй,ты че ваще? Зачем тогда мы все это читали!🤣🤣
спасибо,Автор, за очередную порцию ярких эмоций) в этот раз нам пришлось подождать, но это того стоило) надеюсь Астория «получит по щам» от Драко за своеволие!? Гермиона в очередной раз проявила себя и как влюблённая до безумия, и как дама с чувством достоинства - по мне так, здорово)
Queen Vавтор
Beth_31
спасибо,Автор, за очередную порцию ярких эмоций) в этот раз нам пришлось подождать, но это того стоило) надеюсь Астория «получит по щам» от Драко за своеволие!? Гермиона в очередной раз проявила себя и как влюблённая до безумия, и как дама с чувством достоинства - по мне так, здорово)
Что ж вы так не любите Асторию?) Она ведет себя совершенно типично для девушки из высшего общества, у которой отбирают завидного женишка. Гермиона тоже хороша, говорит, что тусила с Драко еще до того, как он стал официальным парнем Астории, но по сути он мутил с ней параллельно, даже целовался, чтобы позлить Гермиону. Как Астория должна была воспринимать эти отношения?) Но все это разумеется не отменяет того факта, что она скорее всего "получит по щам" прям там на банкете)) Спасибо за то,что написали)
Автор огромное спасибо я прочитала главу и теперь хожу и просто думаю интересно когда Драко вызовет Гермиону и чем это закончится.
Я вас люблю автор❤️
Queen Vавтор
Kupava
Автор огромное спасибо я прочитала главу и теперь хожу и просто думаю интересно когда Драко вызовет Гермиону и чем это закончится.
Я вас люблю автор❤️
❤️ да ради таких комментов я их и клянчу!)) Спойлер хотите? Иногда вызывать необязательно, если знаешь домашний адрес)) ахаха, но вот когда и что будет потом, это вы совсем скоро узнаете)
Фрейфея Онлайн
А ничего так в комментариях)))... Живенько). Я вдруг с ужасом поняла, что не прочитала новую главу... Склероз на пороге, а я морально не готова). Почему-то в этой главе жаль и Гермиону, и Драко, они как двое неприкаянных. Астория истеричка, и нравится так и не стала. Не понимаю я разборок девчонок из-за парней, тут как бы никто Драко силой не тащил, все было добровольно, и стычки между девочками ничего не решают. К Драко надо претензии предъявлять, что пытался сидеть на 2 стульях, а не к Гермионе, Драко делал свой выбор и ответственность на нем. Понятно, что Астория Гермиону достала), и я бы посоветовала увести Драко с вечеринки прямо за галстук), как на поводке, чтоб соответствовать обвинениям. Спасибо, что продолжаешь писать, фидбэк сейчас убийственный. Иногда).
Queen Vавтор
Фрейфея
А ничего так в комментариях)))... Живенько). Я вдруг с ужасом поняла, что не прочитала новую главу... Склероз на пороге, а я морально не готова). Почему-то в этой главе жаль и Гермиону, и Драко, они как двое неприкаянных. Астория истеричка, и нравится так и не стала. Не понимаю я разборок девчонок из-за парней, тут как бы никто Драко силой не тащил, все было добровольно, и стычки между девочками ничего не решают. К Драко надо претензии предъявлять, что пытался сидеть на 2 стульях, а не к Гермионе, Драко делал свой выбор и ответственность на нем. Понятно, что Астория Гермиону достала), и я бы посоветовала увести Драко с вечеринки прямо за галстук), как на поводке, чтоб соответствовать обвинениям. Спасибо, что продолжаешь писать, фидбэк сейчас убийственный. Иногда).
В комментариях все меня в основном любят) и все на стороне Гермионы. Такая вот женская солидарность. Согласна, что Драко сам принял все решения и безвыходным его положение на тот момент не было. Отец Астории тоже хорош,давит на то,что имеет для Драко значение, не понимая, что молодое поколение может не быть отражением старшего на все 100%, да и терпения у молодежи меньше, как и смирения. На двух стульях долго не усидишь, они же не безвольные, так что поглядим, куда заведут эти метания.
Показать полностью
Уверена, что Драко что-нибудь да придумает, и выйдет победителем в схватке с папой Гринграсс. Друзья точно помогут :))

"Паровозик" Астория, вот точно теперь у меня будет ассоциация...
А мне понравился разговор между девушками. Гермионе вся эта ситуация только даст сил и она как Феникс только взлетит выше и выше. Я и Асторию немного понимаю. Когда такая рыба, как Малфой, уплывает, ни одному рыбаку не понравится. И она делает всё, что в её силах: и папу приплела, и ударила, чисто по женски. Хотя, вот дурочка то : насильно мил не будет. Оценивала она Гермиону, тоже чисто по женски. И мы в реале оцениваем других девушек и порой задаемся вопросом: ну, что он в ней нашёл? А сердцу то не прикажешь...


Ждём продолжение...правильно как Гермиона сказала, ибо зае..ли этот "паровозик" с Драко.
Пусть он придумает план, осуществит его, а потом уже приходит к ней.
Queen Vавтор
ingamarr
Уверена, что Драко что-нибудь да придумает, и выйдет победителем в схватке с папой Гринграсс. Друзья точно помогут :))

"Паровозик" Астория, вот точно теперь у меня будет ассоциация...
А мне понравился разговор между девушками. Гермионе вся эта ситуация только даст сил и она как Феникс только взлетит выше и выше. Я и Асторию немного понимаю. Когда такая рыба, как Малфой, уплывает, ни одному рыбаку не понравится. И она делает всё, что в её силах: и папу приплела, и ударила, чисто по женски. Хотя, вот дурочка то : насильно мил не будет. Оценивала она Гермиону, тоже чисто по женски. И мы в реале оцениваем других девушек и порой задаемся вопросом: ну, что он в ней нашёл? А сердцу то не прикажешь...


Ждём продолжение...правильно как Гермиона сказала, ибо зае..ли этот "паровозик" с Драко.
Пусть он придумает план, осуществит его, а потом уже приходит к ней.
Можно он придет несколько раз до того, как план будет осуществлен?🤣 По статистике комментов, Астория никому не нравится, реанимация этой девы после прошлого фф вышла неудачно))) я пока еще думаю над эпик развязкой или более драматической, но пока у нас есть еще время понаслаждаться Драмионой, во всяком случае я так думаю)
Показать полностью
Queen V


Queen V
ingamarr
я пока еще думаю над эпик развязкой или более драматической, но пока у нас есть еще время понаслаждаться Драмионой, во всяком случае я так думаю)

Эпик или Более драматичной развязкой для Астории??
В Драмионе только хэппи энд, иных не признаем :))
Queen Vавтор
ingamarr
❤️
Фрейфея Онлайн
В природе самки, конечно, дерутся за самцов)), не часто - те же шимпанзе, например, если самец посматривает на молодую самку, но намного чаще дерутся за еду, при защите потомства и за место в прайде/клане так сказать, и это вроде кажется логичным. В этом фф такие стычки выдают лишь ограниченность, невысокий интеллект и не самое лучшее воспитание в Астории, потому что Драко остаётся только прикупить семечек, алкоголя или флажков и наблюдать, как за него сражаются две девушки. Здесь это не смотрится отстаиванием границ ради законного права (они не женаты) - лишь символом неуверенности, а значит, зачинщик априори проиграл. Смотрится это именно так. Поэтому Астория и выглядит не очень... И в глазах персонажей, и некоторых, болеющих за драмиону читателей). А победителей не судят, потому и разборки им ни к чему).
Queen Vавтор
Фрейфея
Я не считаю эти стычки борьбой, хотя бы потому что Гермиона не сражается за Драко. Прошлые перепалки были исключительно с ним, а эта состоялась, потому что Астория вызвала на разговор и Гермиона решила дать ей шанс высказаться, чтобы послать по итогу нафиг, так как на тот момент с Драко у нее уже не было отношений. Малфой тут не зритель, тем более ему не нужны сражения за него, он хочет и с Гермионой быть, и бизнесом заниматься, к Астории у него нет интереса, она как приложение. Ее само собой этотне устраивает, ведь по началу у них все было, но сошло на нет. Каждого героя можно понять, другое дело, что Астория из-за бессилия начала заявлять права лишь по факту каких-то договоренностей даже не между ней и Драко, а между Драко и ее отцом, что несомненно очков ей не добавляет. Драко пока не особо самец, точнее мужчина с поступками, но все еще впереди, надо лишь создать определённые условия)
Единственный фф у которого я жду новые главы
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх