↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцать четвертая глава

На следующий день после торжественного открытия нового корпуса Хогвартса был День годовщины битвы за школу, но в этом году этой грустной дате решили не уделять слишком много внимания, очевидно решив, что общей скорби достаточно, все равно в жизни каждой семьи этот день отмечен трауром. В этом году этой дате уделили небольшую статью, а все остальные страницы «Пророка» были посвящены открытию корпуса. Не осталось без внимания участие Драко Малфоя во всей этой авантюре. Ему уделили целый разворот: все-таки не каждый день наследник такой громкой и печально известной фамилии возвращается в общество, еще и так феерично. К тому же для любителей посудачить, журналисты естественно уделили внимание его спутнице.

Гермиона пробежалась глазами по тексту, чуть дольше посмотрела на колдографии, затем откинула от себя газету. Настроение было паршивое, не хотелось даже выходить из дома. Пусть вчера она повела себя спокойно, не устроила сцену, не закатила истерику, хоть он и напрашивался, все же сегодня на душе скребли кошки. Этот придурок ведь мог сказать, что ее ждет на празднике, всего лишь надо было признаться, что он по каким-то причинам теперь в паре с этой курицей, но тогда бы вряд ли между ними что-то было той ночью, и он это прекрасно знал. Гермиона поймала себя на мысли, что должна чувствовать себя использованной, но она совсем не испытывала подобных эмоций, ее мучила только одна мысль: какой же он хитровыдуманный этот Малфой, ведь между правдой и собственным удовольствием выбрал второе. Наверняка решил, сделаю как хочу, а дальше будь что будет. А она слишком потеряла бдительность, слишком поверила ему и перестала держать ухо в остро. Расслабилась и получила то, что следовало ожидать. Малфой поступил подло, чем полностью оправдал все те слухи, которые крутились вокруг представителей этой фамилии. Ладно это, а потом еще и вел себя так, словно все это ему навязали, намекал, что хотел бы очутится с ней наедине. Вот же типичный Малфой, причем он никогда и не пытался казаться кем-то другим, а она почему-то была рада обманываться и жить в иллюзии. Ну ничего, больше она на его уловки поддаваться не собиралась. Все, что он теперь может, это делать свою работу и вести себя максимально отстраненно.

Первый раз он вызвал ее через день после того дня, когда они виделись в последний раз. Это было утро, адрес указывал на мэнор, поэтому Гермиона вызов проигнорировала. Через пару часов он снова звал ее в свой дом, но неявка с ее стороны снова была ему ответом. Ближе к вечеру он в третий раз призвал ее, но в этот раз адрес был из Косого переулка, Гермиона отправилась на встречу с Драко.

Он встретил ее в магазине метел, где выбирал очередной набор для улучшения качеств метлы. Гермиона подошла и встала рядом.

― Днем в мэноре у меня была встреча, я звал тебя не просто так, ― тут же сказал он, посмотрев на нее.

― У меня были дела, ― коротко бросила Гермиона, не глядя в его сторону.

― Очень профессионально, Грейнджер, ― проворчал Драко. Очевидно, у него действительно была причина вызвать ее по работе, а не ради каких-то личных дел.

― Ты тут долго еще? ― уточнила она, стараясь быть максимально строгой.

― А ты куда-то торопишься? ― не удержался он.

― Да, есть кое-какие планы, ― напустила тумана Гермиона.

― И какие же? ― спросил он, полностью повернувшись к ней.

― Личные, Малфой, ― сказала она, удостоив наконец его взглядом. ― Ты все?

― Послушай, Грейнджер, ― он попытался свести все в шутку. ― Хватит разыгрывать драму, я ничего тебе не обещал.

― Меня это все более не волнует, ― тут же ответила она.

― Что это? ― уточнил он.

― Ты, ― сказала Гермиона. Драко хотел что-то возразить, но появился продавец с упакованным товаром. Гермиона расплатилась по счету и вышла из магазина. Драко через пару мгновений догнал ее.

― Что все это значит? ― спросил он, окликнув ее. Гермиона повернулась и посмотрела ему в глаза.

― Ровно то, что я тебе сказала, ― пожала плечами она. Эта выдержка давалась ей с трудом, но кто она, если не выстоит в этом поединке?

― Хм, забавно, ― протянул он, и она поняла, что сейчас будет битва. ― Ты много чего говорила. Выходит, что твои слова ничего не стоят?

― Мои? ― удивилась она, но заметив на его лице тень удовлетворения от того, что вроде как зацепил ее, она быстро взяла себя в руки. Она была готова на все, кроме того, чтобы вестись у него на поводу. ― Ты снова хочешь вывести меня на эмоции, Малфой? Ничего у тебя не получится, я не встречаюсь с чужими бойфрендами.

― А кто-то просил о встрече? ― вопрос на вопрос, раунд первый.

― А чего ты хочешь всеми этими разговорами? ― уточнила она.

― Всего лишь, чтобы ты не игнорировала свои должностные обязанности, ― ответ был готов и отскакивал от зубов. ― Мне нет никакого резона звать тебя для каких-то приватных бесед или чего-то более компрометирующего, я теперь не свободен. Как бы тебе не хотелось, милая, но я более не в зоне доступа.

― Ахаха, ― Гермиона рассмеялась, не сумев сдержать эмоции от абсурда его слов. ― Твоя зона доступа ― последнее, до чего мне есть дело.

― Но есть же, ― снова эта уловка.

― Но последнее, ― парировала Гермиона, его глаза вспыхнули. ― В самом деле Малфой, что ты о себе возомнил? Нашел себе невесту под стать, совет да любовь. Только не надо цеплять меня своими жалкими попытками сохранить нормальный диалог. Я твой казначей, не более.

― Уж кто тут возомнил о себе сверх положенного, так это ты, Грейнджер, ― оставить последнее слово за этой выскочкой он не мог себе позволить. ― Я знаю, что не безразличен тебе. Такие, как ты, не спят с мужчинами только ради удовольствия, должно быть явно что-то большее.

― Не знаю, ― пожала плечами девушка. ― С мужчинами я и не спала. Был только мальчик, да и тот не особо впечатлил.

― Какой изящный подкол, ― похлопал в ладоши Драко, делая пару шагов к Гермионе. Расстояние между ними заметно сократилось до полуметра. Он сделал один к ней, она ― от него. ― Да только то, что ты на самом деле обо мне думаешь, ты сказала в нашу последнюю ночь вместе. Если ты вдруг забыла, то я напомню: «Делай то, что ты умеешь лучше всего ― сияй».

― Я имела в виду гори адским пламенем, ― ответила Гермиона. ― Сиять в том понимании, как ты почему-то решил, тебе не дано, не того полета ты птица.

― Что, прости? ― опешил он.

― Не прощу, ― тут же заявила Гермиона.

― Что? Я просто… это образное выражение! ― возмутился Драко.

― Какое бы оно ни было, Малфой, катись к черту, понял?! ― сказала Гермиона и развернулась, чтобы уйти, но была тут же схвачена за локоть. Драко дернул ее к себе, и она даже опомниться не успела, как их губы встретились.

Когда она ощутила на своих губах эти знакомые движения, то на секунду растворилась в них, но это был всего лишь миг. Осознание реальности слишком быстро настигло ее. Гермиона резко оттолкнула от себя Драко.

― Ты с ума сошел?! ― воскликнула она. Люди вокруг, пусть их было не особо много, поглядывали в их сторону. ― Мы на улице! Что ты себе позволяешь?!

― Мне. Абсолютно. Наплевать. Где. Мы, ― спокойно произнес он.

― Идиот! Еще одна такая выходка и я заявлю на тебя! ― выкрикнула Гермиона и зашагала прочь.

― Не искушай меня, Грейнджер, ― услышала она в спину. Эти слова только сильнее ее разозлили, и она пошла дальше, гневно стуча каблуками. Малфой прикусил губу и улыбнулся сам себе. Он уже не понимал, как нужно себя вести, что из того разумное поведение, а что настоящее безумие, но уже не контролировал себя. Конечно она не будет встречаться с чужим бойфрендом, но ему так наплевать на эти установки, что он решил: будет измываться над ней, пока она сама не наплюет на свои принципы. В этот момент он конечно не думал об Астории, как собственно и никогда с тех пор, как впервые Гермиона Грейнджер поселилась в его самых смелых мыслях.

Вновь они встретились на следующий день. Драко вызвал Гермиону во второй половине дня в один из очень дорогих ресторанов города. Увидев адрес, она задумалась: место явно было не для свиданий. Меньше всего ей хотелось присутствовать при встречах новоиспеченной парочки. Прибыв на место, Малфоя она не увидела, но уточнив у персонала, узнала, что он ждет ее в другой половине ресторана в одной из вип-кабинок. Придя в нужную, она увидела его. Он был один, но со стола еще не убрали остатки пиршества, накрыто было на шесть человек. Гермиона поняла, что видимо здесь был деловой обед, но он уже окончен.

― Привет, ― сказал Драко, когда Гермиона вошла в кабинку. ― Садись.

― Нет, спасибо, ― ответила она, не поздоровавшись.

― Хватит, Грейнджер! ― произнес Малфой с нажимом. ― Прижми свою пятую точку к стулу, я хочу с тобой поговорить.

― Да что ты! Теперь ты хочешь разговаривать? ― хлопнув в ладоши, Гермиона сложила руки на груди. ― А я вот не хочу.

― Сядь! ― очевидно, он был настроен серьезно, раз не поддавался на ее истеричное настроение. Он указал глазами на стул и слегка кивнул. Она стояла молча. Его взгляд стал настойчивее.

― Пф-ф, ладно! ― Гермиона закатила глаза, отодвинула стул подальше от стола, села и откинулась на спинку. ― Я тебя внимательно слушаю.

― Я не сказал тебе про Асторию, потому что так ты бы мне точно не дала, ― выпалил он на одном дыхании.

― Скотина! ― тут же выплюнула Гермиона. ― Еще наглости хватает говорить мне такое!

― Это правда, Грейнджер, ― пожал плечами Малфой. ― Я хотел тебя и не хотел ничего портить, но, к сожалению, реальность настигла меня в самый неподходящий момент.

― А обо мне ты подумал? ― нахмурилась Гермиона. Его признание ее не удивило, скорее подтвердило то, что она итак уже поняла. ― Хотя о чем это я? Для тебя же ты на первом месте.

― Ни больше, ни меньше, Грейнджер, ― усмехнулся он.

― Гордишься собой? ― спросила она, глядя ему в глаза.

― Время от времени, ― ответил он, снова улыбнувшись.

― Я смотрю, ты от себя без ума, ― заключила Гермиона.

― Так и есть, ― подтвердил он.

― Так и трахался бы с собой, Малфой, ― произнесла она, и Драко замер на полу вдохе. По венам побежала горячая кровь, та самая, которая нагревается стоит Грейнджер произнести что-то грубое, ей, такой хорошей девочке не свойственное.

― Но я хотел с тобой, ― отвечая ей прямым взглядом, парировал он. Они сидели на противоположных краях стола и гипнотизировали друг друга.

― И как оно было? ― отбросив всякий стыд, спросила Гермиона. Да и о каком стыде речь после всего, что они делали друг с другом за тот короткий период, когда он был еще свободен. ― Лучше, чем с Асторией?

― Лучше, чем с кем бы то ни было, ― ответил он, и ее сердце пропустило удар. Но потом она вспомнила, кто перед ней и что верить его словам себе дороже, поэтому она встала со стула и направилась в его сторону. Кажется, он не ожидал, что она приблизится, точнее очень надеялся, но не представлял, как ее заставить. А теперь она шла сама и он почему-то ощущал волнение, даже слегка выпрямился на стуле. По мере ее приближения он не сводил с нее глаз, просчитывая в голове варианты развития событий. То, чего он хотел бы, можно было уместить в одной фразе, но вряд ли их желания совпадали. Между тем Гермиона остановилась около Драко, взяла ближайший стул, пододвинула его поближе к стулу Малфоя и села. Он сразу развернулся к ней, их колени соприкоснулись.

― Должно быть досадно знать, что лучший секс в твоей жизни больше никогда не повторится, ― проговорила она.

― Нам обоим с этим жить, ― ответил он. Она усмехнулась.

― У меня все впереди, мой хороший, ― Гермиона знала, на какие рычаги давить и делала это без стеснения. ― Знаешь, ты словно открыл мне глаза. Раньше мне казалось, что я непременно должна встретить принца, за которого выйду замуж и буду жить с ним всю свою жизнь, пока мы не умрем в один день.

― Какая гадость, ― сморщил нос Драко. Впрочем, это был притворная гримаса.

― Согласна, ― кивнула Гермиона. ― В мире так много людей, что вероятность сразу найти того единственного крайне мала, а тратить драгоценное время на ожидание, пока он появится, непозволительная роскошь.

― К чему это ты? ― ход ее мыслей ему не нравился.

― Можно же общаться, встречаться с разными мужчинами, ― продолжала болтать Гермиона. ― Если бы не ты, я бы никогда не поняла этого.

― А причем тут я? ― не понял Драко.

― Отношения с тобой с самого начала были обречены, ― Гермиона широко распахнула глаза, как будто рассуждала всерьез. ― Я знала это, но все равно поддалась искушению. Теперь у тебя свой путь, а я вновь свободна.

― Ты собралась с чем-то встречаться? ― спросил Малфой, воздух в помещении вдруг стал давить ему на легкие.

― Конечно, ― кивнула Гермиона. ― Ты показал мне, что в отношениях между мужчиной и женщиной может быть много разных граней. За что я тебе очень благодарна!

― Что за херня, Грейнджер?! Ты что уже на кого-то запала? ― глаза Драко метали молнии, он подался вперед и изучал лицо собеседницы на предмет обмана. Ну не могла же он всерьез уже с кем-то замутить!

― Мы же можем говорить откровенно, да, Драко? ― наклонившись к нему, спросила она. Их лица были близко, если бы они прислушалась, то услышали бы, как их сердца выстукивают об ребра с такой скоростью, словно вот-вот вырвутся. Он кивнул. ― Твой друг Тео вроде как свободен.

― Тео? ― ощерился Драко. ― Тео-мать-его-Нотт? Ты про этого Тео?

― Ага, ― кивнула Гермиона. ― Когда он провожал меня тогда по твоей просьбе, мы довольно неплохо провели время.

― В каком смысле? ― голова Драко отказывалась работать. ― Он должен был просто трансгрессировать с тобой до дома, чтобы убедиться, что ты вошла в дверь. Он провожал тебя как-то иначе?

― Ой, ― проговорила Гермиона и изобразила неловкую улыбку. ― Мы добирались на общественном транспорте, провели вместе целых часа два.

― Какого хрена, Грейнджер?! ― Драко перестал что-либо понимать. ― Тебе нравится Тео?

― А тебе нет? ― тут же спросила она с улыбкой. Он зло тряхнул головой. ― Если нет, то скажи, кому бы ты меня отдал со спокойной душой.

― Никому, ― сказал он, глядя ей в глаза. Она замерла, не сводя с него взгляда. В ее глазах вспыхнул огонь, который выжигал все его нутро. С какого перепуга она вообще решила, что может обсуждать с ним потенциальных кандидатов на его место? Соплохвосту ясно, что достойного не сыскать на всем белом свете, а она говорит: «Нотт». Бред какой-то! Вот же жук! Говорил, что на дух не переносит маглорожденных, а сам за его спиной наверняка смотрел на нее своими широко распахнутыми голубыми глазами, которые не оставляют равнодушной ни одну девицу на планете. Надо будет с ним переговорить. Пусть Грейнджер теперь действительно свободна, но никто из известных ему волшебников-мужчин не может с ней встречаться. Почему? Потому что он ― Драко Малфой ― какого-то хрена против этого.

Словно не отдавая себе отчет, Гермиона немного подалась вперед. Драко прикусил губу, не зная, как ему поступить. Поддаться? Но он все равно встречается с другой и это не изменить. Отстраниться? Этого он тоже не мог себе позволить. Муки выбора терзали его, но совершенно недолго. Он наклонился навстречу Гермионе. Их губы были в миллиметре друг от друга, когда он услышал:

― Я знать тебя не желаю, Драко Малфой, разрази тебя Мерлин…

Сказав эти слова, Гермиона встала со стула. Драко смотрел туда, где еще мгновение назад было лицо Грейнджер и переваривал услышанное, тяжело дыша. Она направилась прочь в сторону входной двери. Следовало скорее убраться из этой кабинки, чтобы оказаться в безопасности подальше от него. Но едва она распахнула дверь, как настойчивая рука захлопнула ее, пролетев в дюйме от ее лица.

― Не так быстро, Грейнджер, ― услышала она этот пробирающий до самой глубины души голос. Его интонация не сулила ничего хорошего. Она не успела опомниться, как Драко развернул ее и прижал к стене, придавливая своим телом. Наклонившись к ее уху, он произнес: ― Ты думаешь, можно шутить надо мной, а потом уходить безнаказанно?

― Отвали, ― выдохнула она, смотря перед собой, пока Малфой вдыхал запах ее волос. От этой близости его тела все внутри нее затрепетало, ноги были готовы подкоситься, но она приказывала себе стоять. Выстоять, не поддаться на то, к чему все шло.

― Отвалить? ― спросил Малфой, убирая волосы с ее шеи и касаясь ее губами. Гермиона прикрыла глаза, теряясь в нахлынувшем возбуждении. Он имел власть над ее телом, как и она над его, и оба бесстыдно этим пользовались.

― Между нами все кончено, Малфой, ― произнесла Гермиона, не оказывая никакого физического сопротивления. Он оторвался от ее шеи и взглянул в глаза. Его радужка была цвета расплавленной ртути, которая могла в любую минуту вытечь и опалить все вокруг.

― Ты же знаешь, что это не так, ― сказал он, переводя взгляд на ее губы. Гермиона пропускала вдохи. От напряжения, с которым она старалась держаться, уже ломило спину.

― Мне не нужны эти губы после Астории, ― повторила Гермиона фразу, которую сказала Драко тогда в клубе. В тот раз и сейчас по сути ей было наплевать целовал он эту мышь или нет, но сегодня этими словами она говорила в первую очередь себе: «Остановись, держись, девочка!». Малфой внезапно отступил от Гермионы, посмотрев ей в глаза каким-то нерешительным взглядом. В прошлый раз он сказал, что она не касалась его губ, а теперь он молчал. Осознание пришло сразу. Гермиона толкнула его в грудь. ― Козел!

Оставшись в комнате в одиночестве, он вспомнил тот единственный вымученный поцелуй, который Астория из него вытянула, когда он проводил ее домой после праздника в Хогвартсе. Сейчас ему было досадно, он злился на себя за то, что дал слабину, за то, что не смог сделать вид, будто его губ она не касалась, за то, что не смог в очередной раз соврать, чтобы все получилось так, как он хотел. Он был так близок к успеху, но его постиг полный провал. Грейнджер больше не подпустит его к себе, теперь он это точно знал. И от этой истины хотелось засунуть голову в пасть Хвостороги.

 -------

Q.V. Не скупитесь на комментарии, мои дорогие) главы выходят не часто, но я стараюсь использовать почти все свободное время, чтобы писать. Автор обожает читать ваши буквы, сделайте ей такой подарок) <3

Глава опубликована: 12.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 199 (показать все)
у всего своя цена - и если ты можешь оплатить счёт, ты - красавчик) точнее, красавица) Гермиона - супер) спасибо Тео) Автор - Вы мастерски закрутили сюжет, «подсадили» нас на новости, которых лично я жду с нетерпением, с предвкушением чего-то бомбического) И Вы, дорогой Автор, на все сто это ожидание оправдываете! Так держать!
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх