↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцать пятая глава

Придя домой, Драко прокрутил в голове сцену в ресторане сначала в одну сторону, потом в другую. Да, Грейнджер явно натренировала выдержку, чтобы говорить с ним в подобном ключе, еще и намекая на какую-то симпатию к Тео. Она же это несерьёзно, ведь правда? Не мог же этот смазливый прохвост понравиться ей… Хотя почему это прохвост он, если именно Грейнджер потащила его по самой длинной дороге вместо трансгрессии сразу к дому? Неужели он и правда ей приглянулся? Да нет, бред! А если и да, то как это должно волновать Драко? Но волновало и очень. Никто из его окружения не смеет даже смотреть в сторону Грейнджер, не говоря уже о том, чтобы вступать в какое-то общение. Почему? А просто потому, что она принадлежит ему. И пусть это было только в его голове, его мало волновало остальное.

Первыми мыслями Драко было вызвать Тео и предъявить за то, что он узнал от Гермионы, но потом он подумал и решил, что не станет. Наверняка она все выдумала, чтобы разозлить его. Он был уверен, что ни за что на свете Нотт не мог понравиться Грейнджер. Почему? Потому что ей нравился Драко, а они с Ноттом абсолютно разные. Брать во внимание то, что и Маклагген, а уж тем более Уизел прям совсем из другой оперы внешне, но все же нравились Гермионе, он, разумеется, не собирался.

Затем воспоминания подкинули момент его фиаско, когда он своим видом побитой собаки дал понять, что целовался с Асторией. Гермиона была в этот раз не в той кондиции, чтобы принять тот факт, что он мог целоваться еще с кем-то. После всего что между ними было, любые взгляды в сторону воспринимались как измена. Кто так решил? Еще одно негласное соглашение. Ну ничего, так просто он сдаваться не будет. Он ведь знал, что ее чувства не могли исчезнуть в одночасье, что наверняка она приказала себе во что бы то ни стало держать удар, чтобы ни одна его атака не достигла цели и не поселила в ее душе волны сомнения. Ему хотелось проверить, что ничего не кончено, что они еще также хотят друг друга. Он точно хотел, а она… он был намерен это выяснить.

Сама же Гермиона смогла успокоить бьющееся бешено сердце только когда переступила порог собственного дома. Что она только что сделала? Зачем пошла туда, зачем осталась вести беседы, зачем сказала про других мужчин, зачем позволила загнать себя в ловушку? Так много зачем и всего одно обжигающее душу видение ― его глаза, в которых за мгновение пронеслась тоска, неверность, слабость и потворство судьбе. Конечно он целовал Асторию, она же его официальная пара. И наверняка не только целовал... От одной только мысли хотелось биться головой о стену, но ее воображение зачем-то начало подкидывать ей картинки этих двоих вместе, ведь база, из которой можно было брать материал, имелась. Она уже видела, как они обнимаются, целуются, как ее руки гладят его тело. Гермиона закрыла лицо руками и расплакалась. Дала слабину всего на минуту, потому что впервые в жизни решила наслаждаться настоящим, быть счастливой в моменте, несмотря ни на что, а ее желание так быстро разбилось вдребезги. Она ведь знала, что так будет. С самого начала зарождавшихся между ними симпатий она чувствовала, что почва зыбкая, что твердо стоять на ногах не получится, но теперь ей казалось, что то не почва была, а облака, в которых она по своей наивности летала. Почва была самая что ни на есть твердая, и она явно ощутила это, когда ударилась об нее лицом. Эта минута слабости и сожаления дала понять Гермионе, что все зашло слишком далеко, она сильно увлеклась этим мерзавцем и теперь, когда он ее оставил, что было вполне предсказуемо, она сидит и льет слезы. Но оставил ли? Судя по событиям в ресторане и до этого, отстать от нее с концами он не планирует. Ну что ж, значит Гермиона будет той, кто даст ему понять, что не все ему в этой жизни доступно, что существует то, до чего ему никогда не дотянуться, как бы он не хотел. Да, это будет сложно, ведь она его казначей, но если стать той, кто устанавливает правила в этой игре, то и шансов победить соперника будет больше. Гермиона вытерла слезы и глубоко вздохнула. Она решила, что разнесет этого нахала в щепки, устроив все так, что он будет вынужден признать поражение.

Через пару дней Драко вызвал Гермиону поздно вечером. Когда Гермиона увидела адрес, то сразу поняла, куда ей нужно отправиться. Этот клуб был излюбленным местом Малфоя и его друзей, а еще там в отдельной кабинке у них с Драко был сумасшедший секс. Очевидно, что место было выбрано не случайно: он думает, что сможет пробудить в ней старые воспоминания, оживить былой трепет. Но как он ошибался, если думал, что Гермионой Грейнджер можно манипулировать. На мгновение она задумалась, стоит ли идти, может снова проигнорировать вызов и пусть за него платят друзья… Но нет, Гермиона разве не профессионал своего дела, разве не видит разницы между работой и несостоявшимися отношениями? Конечно она сможет держать лицо и сохранить самообладание. Гермиона наскоро надела джинсы, топ и трансгрессировала в клуб. Там она остановилась и из-за угла посмотрела в сторону стола, где обычно сидит Малфой с друзьями. Конечно он был именно там. Как и тогда на нем практически лежала Астория, но теперь она не просто какая-то девка, а его официальная пара. Были там и Блейз с Дафной. Макушка с третьего диванчика была также ей знакома, и да, раз уж обстоятельства сложились таким образом, что она сама выбрала Нотта в качестве жертвы, то пусть отрабатывает до конца. Гермиона расправила плечи и направилась в сторону ненавистной компашки. Она была в паре метров, когда на танцполе на нее налетел какой-то парень. Бросившись извиняться, он виновато улыбался. Гермиона краем глаза заметила, что Малфой смотрит и вроде даже подался вперед. Но он забыл, что ей не нужны защитники и тем более такие, как он. Гермиона лучезарно улыбнулась парню, поправив волосы. Парень просиял, предложив ей немного потанцевать. Гермиона кивнула и пару раз провернулась под его рукой, после чего рассмеялась и, кивнув ему, направилась в сторону стола Драко. Когда она подошла, то заметила, с какой злостью Малфой смерил злым взглядом неуклюжего танцора, запечатлевая его в своей памяти. Затем этот же злой взгляд вернулся к лицу Гермионы.

― Добрый вечер всем! ― сказала она, демонстрируя отличное настроение. Гермиона прошлась взглядом по лицам присутствующих, задержавшись на лице Тео. Тот сначала кивнул, но почувствовав, что Гермиона все еще на него смотрит, снова взглянул на нее, хлопая глазами. Она улыбнулась ему, он инстинктивно тоже, затем отвел глаза, смущаясь. Со стороны эта игра глазами выглядела как флирт, и конечно Малфой это заметил. Неужели он ошибся насчет Нотта? Теперь он уже жалел, что не поговорил с ним заранее. Гермиона стояла, не решаясь сесть. Да, она была серьёзно настроена, но до крутой актрисы ей еще было далеко.

― Зря ты торопилась, могла бы и дальше топтать танцпол, ― желая казаться безучастным, бросил Малфой небрежным тоном.

― Ты видел? Парень просто загляденье, ― Гермиона посмотрела в сторону танцующих, ища глазами того юношу. Конечно она его не искала, лишь делала вид. ― С этой работой я пропустила, когда в страну завезли столько красавцев.

― Меня сейчас стошнит, ― тут же сказал Драко, скривившись.

― Тут так жарко, жутко хочется пить, ― продолжала свою игру Гермиона.

― Ну так падай сюда, я тебе закажу лимонад, ― подал голос Нотт. Конечно он сказал это просто так, не имея никакого умысла, потому что в прошлый раз она также сидела рядом, а он заказывал ей напиток, но сердце Гермионы радостно забилось, а Драко — не радостно. Девушка сразу присела около Тео, улыбнувшись ему во все 32. Драко шумно выдохнул, призывая всю выдержку. Расслабив спину, он удобнее расположился на диване. Астория запустила руку ему под рубашку. Гермиона старалась не смотреть на это, переведя взгляд на других присутствующих, но наткнулась на враждебный взгляд Дафны. Решив не обращать на нее внимание, Гермиона отвернулась и обратилась к Драко:

― Малфой, ты завтра утром планируешь какие-то покупки?

― Нет, я планирую выспаться и поработать дома. К чему... ― сообщил он и хотел задать вопрос в ответ, но не тут-то было.

― Супер! ― Гермиона его уже не слушала, повернувшись к Нотту. ― Тео, смотри, как удачно все складывается. Утро свободно, а значит нет лимонаду, да шампанскому.

― Отличный выбор, Грейнджер, мы же не в детском саду, ― улыбнулся бедный, ничего не подозревающий молодой человек.

― Мы уже не дети, это точно, ― поддержала она.

― С каких пор ты такой дружелюбный с Грейнджер, Нотт? ― не удержался Драко. И этот нервный тон заметили все, кроме Астории.

― Мы в прошлый раз такой трип устроили, пока ехали к ней домой, ― пустился рассказывать Теодор. Гермиона просто ликовала в душе. Все складывалось лучше, чем она рассчитывала.

― Это. Очень. Интересно. ― проговорил Драко. ― Но избавь от подробностей. С Грейнджер невозможно долго находиться рядом, так что сочувствую, что тебе пришлось пережить это.

― Да нет, мне было весело, ― сказал Нотт, глядя внимательно на Драко. Он отлично знал своего друга и понимал, что тот отчего-то зол, мог даже догадаться, что причина всему Грейнджер. Но любой его гнев был не обоснован до тех пор, пока он сидит с висящей на нем Асторией. Малфой раздувал ноздри, нервно ухмыляясь. Тео бросил короткий взгляд на Забини. Блейз конечно же следил за происходящим и понимал, что намечается скандал. Когда все зайдет далеко, он обязательно станет барьером между спорщиками, но пока он с удовольствием посмотрит, ведь сам был не менее удивлён, когда вдруг узнал, что Драко придал статус официальных отношениям с младшей Гринграсс.

― Астория, детка, разреши пригласить тебя на медленный танец? ― сказал Драко, играя с ней взглядом.

― Конечно, дорогой! ― просияла девушка и соскочила с дивана. На ней снова было ультракороткое платье. Когда она вставала, то Гермиона и Теодор вполне могли разглядеть цвет ее нижнего белья. Астория взяла Драко за руку и пошла за ним в сторону танцпола. Встали и Блейз с Дафной. Тео проследил за тем, как выражение лица Гермионы изменилось, едва Драко отошел. Да, он все понял верно. Отношения этих двоих явно зашли так далеко, что теперь они просто не могут общаться нормально. Странные, разве с самого начала не было ясно, что ничего путного с этого не выйдет. Но теперь ему почему-то было жало Грейнджер, ведь сейчас она сидела растерянная, да и Драко был весь в напряжении, делая вид, что счастлив в обществе Астории. Новость о том, что они теперь пара здорово взбудоражила его друзей, ведь они с Блейзом думали, что Драко сосредоточен на бизнесе и Грейнджер, а тут такой сюрприз. И пусть все понимали, что такой исход событий был самым вероятным, все же в голове это не укладывалось.

― Если хочешь, можем тоже пойти. Покрутимся где-то в поле его зрения, ― предложил Нотт.

― Не хочу, ― ответила Гермиона, внимательно на него посмотрев. ― Зачем ты предлагаешь это?

― Мне кажется, будет весело, ― пожал плечами Теодор.

― С такими друзьями и врагов не надо, ― усмехнулась Грейнджер.

― Врагов вообще не надо, хоть с друзьями, хоть без, ― парировал Нотт, и от этой игры слов Гермиона рассмеялась. Не успела она закрыть рот, как Малфой и Астория уже вернулись за стол.

― Что вы тут обсуждаете такие довольные? ― спросил Драко, едва сел на диван.

― Ой, Тео, такой юморист, ― ответила Гермиона. ― Так отлично шутит, того гляди лопну от смеха.

― Да неужели? ― О, этот знакомый тон, не сулящий никому ничего хорошего. ― Расскажи и мне, Тео, может и я посмеюсь.

― Да глупости, Драко, ты все равно не в теме, ― отмахнулся Нотт, ощущая на себе оружие зрительного поражения. ― Это было про магловский транспорт, жаль тебя в тот день с нами не было.

― Почему же жаль? Тогда я провожал мою дорогую Асторию, ― проворковал Драко, беря девушку за руку и целуя тыльную сторону ее руки. В этот момент вернулись Блейз с Дафной. Последняя заметила жест Драко и, сев на диван, тут же уставилась на Гермиону самодовольным взглядом.

― Я надеюсь, что ваше совместное будущее будет таким же искренним, как и сейчас, ― произнесла Гермиона, кивнув Драко.

― Ой Грейнджер, даже не сомневайся, ― встряла Дафна. ― Как видишь, они счастливы, поэтому оставь свой сарказм при себе.

От услышанного опешили все, кроме Гермионы, ведь она уже имела опыт общения с этой штучкой. Еще и в последнюю встречу все вышло не очень приятно для Гринграсс.

― А вы с Блейзом пара или он коротает скуку, пока родители ищут ему подходящую спутницу жизни? ― Гермионе было нечего терять, а эта дура снова напрашивалась.

― Я бы попросил, ― вступился Блейз.

― А что такого? Обычный вопрос, ― к разговору подключился Нотт. Забини скривился. Малфой сурово посмотрел на Тео.

― Может и вам с Грейнджер парой себя объявить, раз вам так нравится обсуждать чужие отношения? ― предложил Блейз, подняв бровь.

― Может мы и подумаем, да, Гермиона? ― сказал Тео, закинув руку на плечо девушки, она на секунду напряглась, но заметив, как начала накаляться атмосфера, расслабилась и положила руку на пальцы Тео, улыбнувшись.

― Я знала, что мы подружимся, ― просияла она. Теодор ей улыбнулся. Мерлин, какой он лапочка! Подумала Гермиона, предвкушая гнев другого красавца, который наверняка всю эту сцену без внимания не оставит.

― Может вам уединиться, а то смотреть тошно, ― подал голос Драко, отпивая от бокала.

― Ну так не смотри, ― тут же ответила Гермиона. ― Нам же приходится лицезреть ваши обжимания, но у всех хватает такта игнорировать это, а то бы тоже предложили вам пройти в комнату.

― Комната только для особых случаев, тебе ли не знать, ― выпалил Драко и осекся, но присутствующие конечно все заметили.

― Не понимаю, о чем ты, ― пожала плечами Гермиона. ― Не имею привычки делать что-либо вне дома.

― Да что ты? ― его было уже не остановить. Астория все также жалась к нему, но казалось, будто он вообще забыл о ее присутствии. Дафна закипала от гнева, в то время как Блейз и Тео аккуратно переглядывались. ― Твои попытки прикинуться святой уже давно не работают, Грейнджер, мы тебя насквозь видим.

― Удивительно, что тебя вообще волнует моя святость, Малфой, ― Гермиона была готова держать удар, а на присутствующих ей тем более было наплевать. ― Следи за ангелом, которого выбрал в спутницы жизни.

― Ты мой казначей, а значит все имеет значение, ― зашел с другой стороны Драко. ― Всем известно, что мы работаем вместе и мне бы не хотелось, чтобы твоя неразборчивость бросала тень на мою репутацию.

― Эй, Драко, я что, плохой кандидат? ― уточнил Теодор, напомнив о себе, и тут же получил уничтожающий взгляд. ― Поверь, я Гермиону не обижу.

― С хера ли ты зовёшь ее по имени? ― вырвался вопрос совсем не в дружеской манере общения.

― А с хера бы ему не называть меня по имени? ― уточнила Гермиона, используя те же грубые слова, ведь в данный момент все было провокацией. Малфой прищурился и посмотрел ей в глаза. Внутри него все горело, ведь он прекрасно понимал, что она специально задала вопрос с этим ругательством. Тело предательски покрылось мурашками, отзываясь на те сигналы, которые умела подавать только она.

― Отойдем, Грейнджер, мне нужно кое-что сказать тебе наедине, ― произнес Драко и поднялся с места.

― Я не хочу, ― пожала плечами она.

― Ответ неверный, ― проговорил он, глубоко вздыхая, чтобы призвать побольше выдержки.

― Какой есть, Малфой, ― усмехнулась Гермиона. ― Говорить с тобой наедине, я не собираюсь. Что подумает твоя невеста?

― Она. Мне. Не. Невеста. ― тут же исправил он и увидел, как глаза Гермионы расширились. Наверно стоило прежде подумать, а потом говорить то, что не всем присутствующим будет приятно слышать. Астория хлопала ресницами, не в силах уловить, что происходит: ссора или все в порядке.

― Драко, успокойся, ― вмешалась Дафна. Гермиона и Малфой не прерывали зрительного контакта.

― Блейз, угомони свою барышню, ― не глядя на друга, попросил Малфой.

― Не нужно так унижаться перед грязнокровкой, ― не унималась она. От давным-давно забытого оскорбления Гермиона опешила.

― Эй, за языком следи! ― воскликнул Тео, чем вывел Малфоя окончательно, ведь это он должен был заступиться за Грейнджер, но никак не этот прохвост.

― Малфой, в самом деле! ― Дафна словно не слышала замечаний, даже с места вскочила. ― Почему эта мерзавка так себя ведет, а ты этому потакаешь? Она оскорбляет мою сестру, чистокровную волшебницу, твою будущую жену, а значит и тебя самого! А все, что ты можешь сделать, это предложить ей отойти, чтобы поговорить наедине? Неужели ты не видишь, что она именно этого и добивается?! Чтобы ты оказался с ней наедине, и она снова могла манипулировать тобой!

― Какого хера я только что услышал? ― медленно проговорил Драко.

― Дафна, тебе лучше сесть и помолчать, ― сурово сказал Блейз, встав рядом с ней, чтобы посмотреть в глаза.

― Я не буду молчать! ― возразила она.

― Да ладно вам, пусть говорит, ― подала голос Гермиона. ― Если этот фонтан затыкать, то он лопнет и нас всех зальет какой-нибудь дрянью.

― Она назвала тебя грязнокровкой, ― напомнил Нотт.

― Тео, меня давно не обижает подобная ерунда, ― заверила Гермиона. ― Обидно было только в первый раз. Помнишь, Малфой?

Эти слова поразили его в самое сердце, ведь она напомнила ему, что самым первым грязнокровкой ее назвал он. А теперь что ему делать, что говорить в свою защиту, ведь тогда он был ребёнком и не отдавал отчет своим словам. Да и сейчас ему не особо нравились маглорожденные ― все, кроме этой конкретной.

― Дафна, извинись! ― одними губами произнес Драко. Гермиона широко распахнула глаза. Гринграсс не услышала и нахмурила лоб. Драко повторил громче: ― Я сказал, извинись перед Грейнджер!

― С какой стати, Драко? ― дрожащим от гнева голосом сказала Дафна.

― Я думаю, что ты и сама знаешь, с какой, если не тупая, ― он был крайне зол и не собирался церемониться.

― Но, Драко, я не буду, она сама напросилась, ― начала метаться Дафна. Гермиона во все глаза смотрела на нее с едва скрываемой улыбкой.

― Либо ты сейчас извинишься, либо пеняй на себя! ― Драко был не приклонен.

― Лучше сразу второй вариант, но перед этой нахалкой я извиняться не буду, ― Дафна не отступала, тряся указательным пальцем, словно отчитывает Малфоя. ― Она презирает нас, глумится над нами, а ты совсем голову потерял, раз позволяешь себе так откровенно демонстрировать, что вы спите вместе!

― Никто вместе не спит, это раз, ― Гермиона поднялась с места. ― А даже если бы и спали, то это явно не твоего ума дело. Советую тебе заниматься своей жизнью, а то если Драко запретит Блейзу общаться с тобой, то в этом столетии точно замуж не выйдешь. Я, пожалуй, пойду, а то еще немного и драка начнется, а мне бы не хотелось, чтобы пролилась хоть капля чистой крови.

― Я провожу, ― сказал Драко.

― Не ты, ― покачала головой Гермиона. И повернулась к Тео. Тот сразу встал с дивана и улыбнулся ей.

― Нотт, не думаю, что это правильное решение, ― предостерег Малфой.

― Неправильное тоже подойдет, ― сказал Тео и моргнул Драко глазом, успев слегка отскочить, когда тот протянул руку к его шее. ― Не переживай, друг, я буду джентльменом.

Гермиона улыбнулась, глядя в глаза разозленного до предела Малфоя, затем развернулась и пошла прочь. Следом за ней пошёл Теодор. Драко стоял и смотрел им вслед, кипя от злости. Когда они скрылись из поля зрения, он перевел взгляд на Дафну, та стояла рядом и уже не выглядела такой решительной.

― Малфой, в самом деле…

― Помолчи, ты достаточно сегодня сказала, ― злость в голосе можно было ощутить кожей. ― Впредь я не желаю видеть тебя в нашей компании. Блейз, больше никогда ее не приводи.

― Хорошо, ― кивнул Забини, и Дафна чуть не задохнулась от негодования.

― Если еще раз позволишь себе сунуть нос не в свое дело или приблизишься к Грейнджер хотя бы на метр, я разорву отношения с твоей сестрой, ― пригрозил Драко. Затем повернулся к Астории. ― Идем, провожу тебя домой.

Драко кивнул Блейзу и пошел на выход. Астория поднялась с дивана, посмотрела на сестру, которая стояла с опущенной головой и поспешила вслед за Малфоем. Блейз посмотрел на Дафну и покачал головой с осуждением. Попросив счет, он молча расплатился и указал ей в сторону выхода. Выйдя на улицу, он сказал ей, что они трансгрессируют к ней домой. Там он оставил ее у ворот и попрощался, заметив в нескольких метрах Асторию, которая уже ждала сестру. Блейз догадался, что Драко оставил девушку и ушел. Тяжело вздохнув, Забини покинул владения Гринграссов.

Глава опубликована: 19.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 199 (показать все)
у всего своя цена - и если ты можешь оплатить счёт, ты - красавчик) точнее, красавица) Гермиона - супер) спасибо Тео) Автор - Вы мастерски закрутили сюжет, «подсадили» нас на новости, которых лично я жду с нетерпением, с предвкушением чего-то бомбического) И Вы, дорогой Автор, на все сто это ожидание оправдываете! Так держать!
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх