↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двенадцатая глава

После того злосчастного поцелуя Драко и Гермиона уже не могли спокойно думать друг о друге. Она молча оплачивала счета, порой даже не обращая взгляда в сторону Драко. Раньше его бы это возмутило, но теперь он и сам был не прочь покончить с этой авантюрой поскорее. Если уж она спит и видит, как бы скорее пролетело время ее работы с ним, то он тем более. Во всяком случае так он приказал себе думать. Наверняка он где-то дал слабину и был слишком великодушен, проявив к ней нормальное отношение, дав ей шанс быть ближе к нему, которым она, как и подобает этим несведущим маглорожденным, так легко пренебрегла.

Самой же Гермионе было стыдно смотреть Драко в глаза, как, впрочем, и Кормаку. С последним она решила вопрос на следующий день, сказав, что ушла из клуба из-за головной боли, а с Драко повздорила из-за нецелевого использования личных средств. Кормак эту версию принял, напомнив ей, что она заведует деньгами Малфоя и по большому счету ей должно быть все равно, на что он их тратит. Гермиона кивнула, изобразив согласие. Являясь на вызовы Малфоя, она боялась смотреть ему в глаза, они обменивались короткими фразами, в основном он молча протягивал ей счет, лишь иногда поясняя кое-какие моменты. Так прошло две недели.

Начался март. В один из дней в коридоре Министерства Гермиона столкнулась с Гарри. Встреча с другом ― вот что действительно ей было нужно, ведь при одном взгляде на него ее сердце наполнялось теплом, и так было всегда.

― Как твои дела, Гермиона? ― спросил Гарри, оглядев ее с ног до головы. ― Выглядишь расстроенной.

― Все хорошо, ― поспешила заверить она. ― Просто иду от Олдриджа, он как обычно не может говорить о сути, а разводит полемику на несколько часов. Моя голова не всегда выдерживает.

― Значит то, что я скажу тебе, точно будет в тему, ― улыбнулся Гарри. Гермиона вопросительно на него посмотрела. ― В субботу приходи к нам, мы собираем друзей.

― По какому-то поводу или просто так? ― уточнил Гермиона, прокручивая в голове важные даты, чтобы понять, не забыла ли она о каких-то праздниках.

― Просто так, ― ответил Гарри. ― Мы уже давно в домашней обстановке не собирались, в прошлый раз в клубе толком и пообщаться не удалось.

― Хорошо, я буду, ― сказала Гермиона, нервно сглотнув, в очередной раз вспомнив вечер в клубе.

― Кормака тоже приводи, ― предложил Гарри. ― Вы все-таки пара, как я понял.

Гермиона ответила, что обязательно его пригласит. Они немного поговорили и разошлись каждый в свою сторону. Этим же вечером при встрече с Кормаком, Гермиона сказала ему, что Гарри приглашает их обоих в гости в субботу. Маклагген ответил согласием, к тому же признался, что давно хотел посмотреть, как живет Мальчик-который-выжил-несколько-раз.

В субботу Гермиона весь день была в приподнятом расположении духа, предвкушая отличный добрый вечер в кругу самых близких. Правда, там наверняка будет Лаванда, но Гермиона решила, что больше не станет реагировать на любые ее нападки и провокации.

Кормак встретил Гермиону у ее дома, затем они вместе трансгрессировали на Площадь Гриммо. Там их уже ждали привычные лица: Гарри, Джинни, Рон, Лаванда, Полумна, Невилл, Ханна, Дин, Симус, Джордж, Алисия. Маклагген просиял, почувствовав себя словно на встрече выпускников. Гости приветливо встретили вновь пришедших. Лаванда прибывала в прекрасном настроении и в сторону Гермионы даже не смотрела, чем делала ей огромное одолжение.

Джинни переняла от своей матери все лучшие качества хозяйки: приготовленные ею закуски таяли во рту, угощения были на любой вкус. Друзья обменивались шутками, царила атмосфера веселья и радости. В самый разгар вечера хозяева дома попросили минуточку внимания. Гермиона смотрела на них и все уже понимала, но следовало дождаться официального объявления.

― Уважаемые гости, дорогие друзья, ― высокопарно начал Гарри. Все рассмеялись. Он продолжил: ― На самом деле это не просто дружеская вечеринка. У нас есть для вас новость.

― Не томите уже! ― воскликнул Симус. ― У нас спор с Дином. Я хочу получить свои 10 галлеонов.

― Если ты ставил на то, что я скоро стану отцом, то ты выиграл, ― на одном дыхании произнес Гарри. Гости захлопали в ладоши, послышались поздравления, все ринулись обнимать будущих родителей.

― Я очень рада за вас! ― сказала Гермиона, обнимая Джинни и Гарри. ― Вы будете самыми хорошими мамочкой и папочкой.

Все были рады, обсуждая новость, веселые комментарии наполнили дом, создавая волшебную атмосферу любви и тепла. В доме номер 12 подобные эмоции появились только с момента переезда Джинни.

Когда поздравления и тосты стихли, с места поднялся Рон, привлекая всеобщее внимание стуком пальцев по своему бокалу. Все взгляды устремились на него.

― Раз уж сегодня вечер хороших новостей, то у меня тоже есть одна, ― сказал он. Лаванда сразу поднялась рядом с ним. Улыбка Гермиона приклеилась к лицу, а на душе заскребли кошки. ― Мы решили пожениться!

Вторая волна объятий и поздравлений накрыла пространство с новой силой. Гермиона была рада за Рона, но нелюбовь к Лаванде оставляла на душе неприятный осадок. Впрочем, она не чувствовала никакой ревности, поэтому решила, что должна поздравить друга от всей души.

― Очень рада за вас, ― сказала она, когда подошла их с Кормаком очередь поздравлять жениха и невесту.

― Спасибо, Гермиона, ― ответил Рон. ― У меня к тебе есть просьба.

― Какая? ― нахмурилась девушка. Лаванда рядом сияла как новый галлеон.

― Ты же знаешь, что у Лаванды нет близких подруг, ― начала говорить он, Гермиона еле сдержалась, чтобы не хмыкнуть. ― Поэтому я прошу тебя стать ее подружкой невесты.

― В каком смысле? ― спросила она, не веря тому, на что он пытается ее подписать.

― Поможешь выбрать мне платье, прическу, подготовить свадебное меню, ― перечислила Лаванда, глядя Гермионе точно в глаза. Ее притворно дружелюбный тон действовал Гермионе на нервы.

― Я не думаю, что могу быть хорошим советчиком в подобных вопросах, ― ответила Гермиона. ― Куда лучше будет попросить Джинни, у нее есть опыт, вкус и много времени до родов.

― Рон, я же говорила, она не согласится, ― заныла Лаванда Рону на ухо.

― Гермиона, прошу тебя, ― взмолился Рон. ― Это очень важно для меня.

― Рон, ― сказала Гермиона, готовая снова отказать, но увидев его взгляд, поняла, что это действительно важно для него, а тупую Лаванду с ее интригами она еще придумает как приструнить. ― Сделаю все возможное.

Рон просиял и обнял Гермиону, ее взгляд встретился со взглядом Лаванды. Та едва заметно скривила нос, очевидно, придумывая в голове, как будет измываться над Гермионой. Видимо она решила, что ее жених все еще является предметом страсти ненавистной всезнайки Грейнджер.

После таких новостей встреча друзей уже превратилась в празднество. Гости разошлись ближе к полуночи. Кормак вызвался проводить Гермиону. Она не стала возражать, так как была эмоционально вымотана. Около подхода к ее дому Кормак по обыкновению остановился и посмотрел на Гермиону, она ему вежливо улыбнулась.

― На чай не позовешь? ― наконец спросил он.

― Идем, ― ответила Гермиона и проследовала в подъезд. В квартире было уютно, Кормак сразу оживился. Едва скинув обувь, Гермиона отправилась в ванну. Помыв руки, она посмотрела на себя в зеркало. Вечер прошел в целом хорошо, но теперь она уже не чувствовала этого эмоционального подъема. Видимо, навалилась усталость от всех этих мыслей, которые роились у нее в голове.

Выйдя из ванны, она прошла на кухню, чтобы сделать чай. Кормак прохаживался по ее гостиной, осматриваясь и раздавая комплименты. Когда Гермиона на кухне поставила чашки на стол, то почувствовала его присутствие рядом: он подошел и обнял ее сзади. Она вмиг выпрямилась и затаила дыхание.

― Что ты делаешь? ― спросила медленно она.

― А на что это похоже? ― голос Маклаггена звучал мягко.

― Я очень устала, ― ответила Гермиона и повернулась к нему лицом.

― Сегодня был такой хороший вечер, ― немного стушевавшись, сказал он. ― А ты все равно не рада. В чем дело?

― Я очень рада, ― ответила Гермиона. Впрочем, по ее ответу было ясно, что ей поверил бы только слепой.

― Что с тобой не так, Гермиона? ― воскликнул Кормак, делая несколько шагов назад. ― Ты вроде очень искренняя и довольно веселая девушка. Мне очень нравится говорить с тобой, но ты мне еще и как женщина очень симпатична. Мы ходим на свидания несколько раз в неделю, ты зовешь меня на вечеринки к друзьям, но это максимум, на что я могу рассчитывать. Я тебе не нравлюсь?

― Конечно нравишься, ― тут же ответила Гермиона. Даже ей самой показалось, что очень быстро. ― Просто сегодня я действительно очень устала.

― Только сегодня? ― Кормака было уже не остановить. ― А в другие дни? Я же не спрашиваю, почему ты не спишь со мной, мне непонятно, почему ты каждый раз меня останавливаешь, даже не дав нашим отношениям шанса развиться? Не все поцелуи и прикосновения заканчиваются сексом, если ты его так боишься!

― Ничего я не боюсь, ― защищалась Гермиона. ― Я просто…

― Не влюблена в меня, ― закончил за нее Кормак.

― Ты все не так понял, ― только и произнесла Гермиона, осознавая, как жалко это звучит.

― А что тут понимать? ― развел руками Маклагген. ― Чувства либо есть, либо их нет. Если ко мне нет, значит есть к кому-то другому. Ты все еще любишь Рона? Поэтому с момента, как он объявил о помолвке, на тебе лица нет?

― Все совсем не так, ― замотала головой Гермиона. ― К Рону я не испытываю никаких чувств, кроме дружеских. Я очень рада за него.

― Тогда что ты чувствуешь ко мне? ― спросил Кормак, сложив руки на груди и смотря точно в глаза Гермионе.

― Ты мне очень нравишься, ― ответила Гермиона, хлопая ресницами, как будто это могло добавить убедительности. Но ее не было. Это признание выглядело фальшивкой. Ею оно и было.

― Понятно, ― кивнул он. ― Я думал, что в этот раз ты дашь мне шанс повесомее того дурацкого приглашения на вечеринку к Слизнорту. Тогда ты всячески меня избегала, потом я узнал, что вы крутите с Уизли. Сейчас же ты утверждаешь, что с ним все кончено, но снова продолжаешь водить меня за нос. Держишь рядом с собой, но ближе не подпускаешь. И вот я думаю ― это со мной что-то не так или у тебя снова чувства к кому-то другому…

― Что-то не так со мной, Кормак, ― тяжело вздохнув, сказала Гермиона. ― С тобой все в порядке.

― Я так и думал, ― кивнул он. ― Счастливо оставаться.

― Кормак… ― скорее по инерции, чем из-за какого-то душевного порыва позвала Гермиона. Маклагген был уже в дверях ее кухни. Он остановился. ― Хотя...

― Прощай, ― сказал он и покинул ее дом. Сначала Гермионе показалось, что она хочет его вернуть, но она очень быстро поняла, что не хочет. После этого не особо приятного разговора ей на удивление стало легче. Чайник закипел, вторая чашка осталась сиротливо стоять на столе.

Всю следующую неделю Гермиона почти не видела Драко. У него были свои дела, которые не подразумевали ее присутствия. Поэтому когда он вдруг вызвал ее, она не сразу поверила глазам. Прибыв в бизнес-центр, она встретила его у указанного конференц-зала.

― Привет, ― сразу начал он, как будто этой недели не было, и они виделись буквально вчера. ― На этой встрече будет рассматриваться вопрос уже существующих затрат и дополнительного финансирования. Мне нужно знать, сколько уже потрачено и сколько следует еще выделить. Пока будут зачитываться отчеты, я хочу, чтобы ты изучила копию сметы.

― У тебя нет финансового консультанта? ― уточнила Гермиона, держась отстраненно.

― А ты кто? ― спросил удивленно он.

― Я думала, есть еще, ― тихо сказала она.

― Я не предполагал, что партнер захочет еще денег, поэтому пришел на встречу один, ― нервно проговорил Драко.

― Хорошо, ― кивнула Гермиона, не став набивать себе цену. Распоряжение деньгами действительно было ее работой, к тому же она сама не любила нецелевое использование средств, поэтому без дальнейших препирательств прошла в зал и заняла указанное Малфоем место. В начале бизнес-встречи перед ней появилась папка с документами.

Гермиона краем уха слушала отчет одного из сотрудников партнера Драко, а сама смотрела документы. Суммы, уже потраченные на проект, были огромными со стороны всех инвесторов, но Гермионе бросился в глаза один лист с примерной сметой расходов. Она сложила все цены и нашла строчки-дублеры. Перепроверив снова, она только убедилась, что расходы завышены. Она обвела светящейся рамкой нужный момент и подсунула пергамент Малфою. Тот внимательно слушал оратора, но увидев выделенный фрагмент на пергаменте, прошелся по нему глазами. Он сразу понял, что именно хочет донести ему Гермиона, к тому же он сам подозревал, что с него тянут больше всех денег, а теперь только получил подтверждение. Драко выпрямился на стуле, Гермиона проследила за каждой черточкой на его лице ― ничего не выдавало волнения. Внешне он выглядел спокойным, но она знала, что это маска: кому понравится, когда его обманывают на деньги, тем более такие огромные. Когда доклад был окончен, слово взял партнер и сообщил, что по проекту требуется еще увеличить сумму инвестиций.

― Разумеется, ― слегка усмехнулся Драко. Гермиона резко на него посмотрела. Он слегка повернул к ней голову и едва заметно моргнул глазом. ― Только переводить я больше ничего не буду, в отчетах допущены ошибки. Уверен, при более тщательной проверке вы обнаружите финансовые дыры, которые наспех затыканы деньгами Малфоев.

― О чем ты, Драко? ― нахмурился мужчина. Его сотрудники заерзали на стульях. Другие участники проекта стали намного серьезнее.

― Вы, видимо, решили, что мое прошлое лишило меня права голоса или вовсе не думали, что я могу возмутиться, даже если что-то замечу, ― строго говорил Драко. В его голосе не было ни капли гнева, но атмосфера в помещении накалялась. ― Интересно, вы бы с отцом тоже проворачивали подобные схемы?

― Драко, ты все не так… ― начал оправдываться мужчина.

― Проект должен быть пересмотрен, а статьи расходов выверены, ― продолжал Малфой, словно не слушал. ― Я со своей стороны тоже все проверю. Если наши суммы не сойдутся, я выйду из проекта вместе со своими деньгами.

― Мы разумеется, все проверим, мистер Малфой, ― сказал мужчина, расправив плечи. Заметив осуждение в глазах других партнеров, он видимо решил вернуться себе авторитет. ― Однако не думаю, что у вас так много вариантов войти в большой бизнес после…вы сами понимаете.

― Но это не повод делать из меня идиота, не так ли? ― Малфой поднялся из-за стола и смотрел на оппонента, прищурив глаза.

― Вы правы, ― кивнул мужчина. ― Но не стоит говорить так, будто в этом новом мире вы можете на что-то повлиять.

Драко хотел что-то сказать, но его опередила медленно поднявшаяся сбоку фигура. В момент, когда ему указали на его место в обществе, внутри Драко все похолодело, он начал думать над тем, как оставить последнее слово за собой, ведь крыть было практически нечем.

― Прошу прощения, сэр, ― этот тон не предвещал ничего хорошего, и Драко внезапно понял, что ему больше не холодно. ― Думаю, нет нужды напоминать, что любые финансовые махинации могут быть рассмотрены в суде и абсолютно неважно, кто фигурант дела, ведь на кону справедливость.

― Никто ему не поверит, будь у него хоть все доказательства мира, ― хохотнул мужчина.

― Хм, ― ответила улыбкой Гермиона. Малфой понял, что пора вызывать авроров, один очень симпатичный маг слетает с катушек. ― Ему не нужны все, сэр, достаточно слова финансового консультанта, который, напомню, также является ведущим специалистом по особо важным вопросам Казначейства. Ну а если вы про какие-то авторитеты нового мира заговорили, то вспомните мое имя и скажите мистеру Малфою то, что следует в обычной деловой ситуации, без вашего личного отношения к его фамилии.

― Но позвольте, мисс Грейнджер, ― мужчина заметно занервничал, но пытался держать марку.

― Нет, сэр, не позволю, ― строго сказала Гермиона, собирая со стола документы. ― Я рекомендую вам разобраться с финансовой стороной проекта до конца недели, далее предоставить мистеру Малфою, да и остальным инвесторам детальную информацию по расходам. Параллельно я также проверю доступные нам документы. Если по итогу останутся вопросы или будет замечено присвоение денег, либо хищение, что по сути одно и то же, Казначейство по моему запросу организует аудит всему вашему бизнесу. В этом новом мире нет места обману волшебников, которые искупили свою вину перед обществом, отсидев срок, назначенный судом. Или вы сомневаетесь в компетенции Визенгамота и лично министра магии?

― Нет, конечно, ― мужчина совсем потух. ― Я уверен, что это какое-то недоразумение. Разумеется, мы все проверим. Мистер Малфой, приношу свои извинения за грубость.

Драко коротко кивнул головой и посмотрел на Гермиону. Сделав жест головой в сторону двери, он направился на выход. Она пошла следом. Когда они оказались в коридоре, спустившись на первый этаж, Драко остановил ее.

― Да, я знаю, что ты скажешь, ― не дав Малфою одернуть ее, Гермиона начала первой. ― Надо было сдержаться, следовало быть выше и бла-бла-бла, но он взбесил меня своим тоном!

― Грейнджер, ― усмехнулся Драко. ― Ты как в школе не могла молчать, так и сейчас тебя проще убить, чем заткнуть.

― Так убей и заткнешь, ― пожала плечами она.

― Звучит заманчиво, но в Азкабан я больше не ходок, ― развел руками Малфой. ― А если серьезно, то вмешиваться реально не стоило.

― Он обманывал тебя и даже не стеснялся, ― возмущению Гермионы не было предела. ― Если посмотреть документы внимательнее, я уверена, что там найдется еще масса всего интересного.

― В таком случае предлагаю тебе проверить их, ― сказал Драко, глядя на Гермиону. ― Я же знаю, что ты хочешь.

― Исключительно в целях установления справедливости, ― Гермиона приняла вызов.

― Тогда приходи в мэнор вечером, получишь полный доступ ко всем документам, ― проговорил Драко, переведя взгляд на какую-то неопределенную точку вдалеке.

― Дай их мне сейчас, я провею дома, ― сказала Гермиона. Он покачал головой. ― Почему?

― Это конфиденциальная информация, ― поджал губы Малфой. ― Не могу допустить утечки. Я же не знаю, кто вхож в твою обитель.

В этот момент по коридору им навстречу из-за угла вышел Кормак. Увидев Гермиону, он резко остановился. Его глаза заметались, словно он просчитывает варианты поведения. Затем он развернулся и стремительно ушел туда, откуда только что пришел.

― Что это с ним? ― спросил Драко, глядя вслед удаляющемуся Маклаггену.

― Не знаю, ― тихо ответила Гермиона.

― Как это не знаешь? Вы же третесь вместе, ― продолжал выяснять Драко.

― Ну скажем так, что больше не тремся, ― ответила Гермиона. Драко, услышав эти слова, испытал какой-то необъяснимый восторг.

― Так это ж здорово, ― сказал он, усмехнувшись. ― Минус одно бесящее лицо.

― Можно подумать, тебя кто-то заставлял с ним пересекаться, ― закатила глаза Гермиона.

― Так ты и заставляла, ― усмехнулся Драко, затем добавил: ― Получается теперь твой вечер совершенно точно свободен. Придешь?

― Если пообещаешь, что не будешь приставать, ― выставила условие Гермиона.

― Разве моего слова тебе хватит? ― спросил Драко, прищурившись и глядя Гермионе в глаза. От этого взгляда внутри нее снова проснулось это странное волнительное чувство. Она смотрела в его глаза, как кролик на удава.

― Для успокоения совести хватит, ― ответила Гермиона, и Драко уже не был уверен, кто тут удав, а кто кролик.

― Я не буду, ― почти шепотом ответил Драко. ― Жду в шесть.

Малфой ушел, оставив Гермиону стоять в одиночестве. Соглашаться на приглашение поработать с документами в мэноре было рискованно, но он ведь обещал… Верила ли Гермиона тому, что он сказал? Конечно нет. Но искренне надеялась, что ей хватит сил отразить любое поползновение в свою сторону. Она думала, что управляет ситуацией, но даже не подозревала, насколько ей не стоит доверять самой себе.

Глава опубликована: 07.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 199 (показать все)
у всего своя цена - и если ты можешь оплатить счёт, ты - красавчик) точнее, красавица) Гермиона - супер) спасибо Тео) Автор - Вы мастерски закрутили сюжет, «подсадили» нас на новости, которых лично я жду с нетерпением, с предвкушением чего-то бомбического) И Вы, дорогой Автор, на все сто это ожидание оправдываете! Так держать!
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
ingamarr Онлайн
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
ingamarr Онлайн
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
ingamarr Онлайн
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх