Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Я получил приглашение в литературный кружок, — говорите вы Рин. — Схожу туда и посмотрю, не завалялось ли у них «необычных» книжек. Только надо конца уроков дождаться.
Рин пожимает плечами.
— Посмотри, — она откладывает кисть и потягивается, выгибая спину. — Кажется, мне нужно отдохнуть.
Она подходит к кровати, падает на неё и сворачивается в клубок, даже не вспоминая о том, что её ноги испачканы красками. Она закрывает глаза и, кажется, сразу же проваливается в сон. На её лице написана полнейшая безмятежность. Вас поражает то, с какой скоростью она отключается прямо при вас. Вы замираете в нерешительности посреди комнаты.
Через широко распахнутое окно доносится пение птиц. Благодаря проникающему с улицы воздуху запах краски почти не ощущается. От взгляда на Рин вас тоже начинает клонить в сон. Вам в любом случае нужно чем-то убить время до вашей встречи с Лилли. Может, вернуться в свою комнату и выспаться?
Рин внезапно приоткрывает один глаз и смотрит на вас.
— Ты собираешься на уроки?
Вы качаете головой.
— Наверное, нет.
Она несколько секунд рассматривает вас, хотя кажется, что смотрит она куда-то сквозь вас.
— Если хочешь — можешь прилечь на мою кровать и поспать. И Наблюдатель нас здесь не видит, — она улыбается. — Только без пошлостей!
Выбран вариант «Прилечь рядом с Рин».
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |