↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 79 870 знаков
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3: 7 дней...

—Итак, ещё раз. Ты волшебник из будущего, узнал про пророчество. Разгадал, что оно про уничтожение Земли, и что оно говорит, что мы — последний шанс на её спасение, и что Землю хочет уничтожить какой-то стрёмный фанатик, который верит, что внутри планеты находится Бог. И ему нужно собрать все ингредиенты для ритуала, на что ему нужно семь дней, а ты слишком занят для того чтобы нам помочь, и ты физически не можешь переместится на больший срок чтобы дать нам больше времени, так? — У Ганса мозг кипел не слабее, чем у детективов, не понимающих, откуда могла взяться давно вымершая королевская кобра в 2044 году, в Пушии в штате Петербург.

—А если у вас не получится, то ты умрёшь через семь дней, — добавил Мейджистр

—Класс. — в унисон сказали Ганс и Мия.

—Ещё вопросы?

—Как нам найти этого фанатика?

—Вот фотография его логова.

Чародей протянул героям фотографию, на которой был изображён дом в лесу, с очень странными изображениями на стенах: те самые знаки что и у Ганса на перстне и двери.

—Что? — почти неслышно проборматал он.

—Ну и как нам это поможет? — сказала Мия

—Не знаю, — ответил Мейджистр, — придумайте что-нибудь. Ой, у меня совсем кончается время, мне пора!

Волшебник создал портал, ровно такой же как в первый раз, вошёл в него, и портал исчез.

—Ты ему веришь, Ганс?

—Да, — сказал он махая фотографией, словно веером, — Иначе и быть не может. Фотошоп ведь ещё не изобретён.

—Это ты к чему?

—Посмотри.

Девушка с зелёными, собранными в два пучка по бокам волосами, джинсовой куртке, небрежно наброшенной на бежевую футболку с изображением красного дракона, и синих, широких джинсах, широко открыв голубые глаза, смотрела на чёрный перстень, с грубо выцарапанным рисунком: правый глаз плачет, левый выколот, и вместо него изображён крест. Улыбка перечёркнута перпендикулярными к ней чертами. Символ мнимого клуба "Silence Club" придуманного Гансом во время депрессии и обозначающего территорию захваченную жертвами страха, боли, и моральных уничижений. О нём с самого начала существования знает три человека: Мия, Ганс и его отец. И вот вопрос: Как. Такое. ВОЗМОЖНО?!?!!?

—И... что это значит? — спросила наконец она.

—То, что у нас большие неприятности.

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх