| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Я решила вернуться в родной дом, узнав, что я не нужна Патуле. Ему этот проклятый Ленин вскружил голову своей идеей переустройства России. Что они будут делать? Мне было страшно.
Дома меня встречали только холодные взгляды её подчинённых. Наверняка они думали «Во, наша шлюха вернулась!», потому что, скорее всего, они знали о моей связи с Комаровским. И им было плевать, что я этого не хотела. Когда у нас в стране кто-то, если ты не царица, интересовались, чего хочет женщина? Да и там, откуда родом мой отец, скорее всего, такая же ситуация. Вот Россия равняется на Запад. А что в нём хорошего, в этом Западе? Разве там хорошо живут все поголовно? Нет, я так не думаю. Иначе бы наши родители сюда не переехали.
У единственной, кто нормально ко мне относился, несмотря ни на что, сотрудницы, я спросила:
— Маму не видела?
Она как раз в то время чай пила, как обычно, в одиночестве.
— Нет. После того как ты выстрелила в Виктора Ипполитовича, она нас всех созвала и сказала, что в ближайшие месяцы закроет предприятие и, соответственно, мы все будем без работы.
— Какой ужас! И что вы предпринимаете делать? — меня эта информация шокировала.
— Насчёт остальных не знаю, Лар, но одно я знаю точно: я останусь здесь. Мне с вами хорошо. Хоть на край света пойду. — Сделав ещё глоток чая, ответила она.
Я хотела её за это обнять, но появилась мать.
— Что ты, чертовка, здесь забыла? А ну пошла прочь отсюда! — закричала она хриплым голосом.
— Мама, я...
— Слышать ничего не желаю! Пошла вон! Выскочила замуж? Вали к своему мужу и чтобы больше никогда не видела!
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |