↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 580 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тридцать первая глава

Q.V. Пиши-не пиши, комментариев все равно очень мало. Такая часть истории позади, а все по-прежнему очень грустно в области обратной связи. Надеюсь, вам есть, что мне сказать, а-то с вами говорю) 

 

 

Когда Гермиона ворвалась (иначе не скажешь) в свой кабинет, то с силой захлопнула дверь и от злости схватила первый попавшийся пергамент на столе. Она сначала смяла его, а потом разорвала на мелкие куски. Как же она ненавидела Малфоя за его позерство и нахальство! Как же она его обожала! Все эти фразы, сарказм, движения и смех ― о, этот восхитительный смех не для всех ― все это кричало ей: «Ты никогда его не разлюбишь!». От бессилия во всей этой ситуации хотелось кричать. Она не могла ни быть с ним, ни оттолкнуть так, чтобы обратно не прибило. Это страсть на уровне какого-то первобытного животного инстинкта, когда ты думаешь, что все контролируешь, но его феромоны уже проникли под кожу и разгоняют там кровь до немыслимой скорости. Гермиона металась по кабинету и не находила себе места, ведь ее разрывало так много чувств. Вместо того, чтобы вести себя профессионально, она то и дело провоцирует Драко. Конечно каждый свой наряд она выбирала специально, а то чего бы перешла на платья и юбки. Разве Гермиона Грейнджер когда-то считала какую-то одежду удобнее джинсов? А Малфой так хорошо держался весь этот месяц, Гермиона даже всерьез начала думать, что все действительно кончилось, но как оказалось завершением там и не пахло. Они снова оказались наедине, в провокационной обстановке. Он начал говорить, и она просто не смогла сдержаться. Конечно любой его разговор о ней это провокация, хотел ли он того, чего добился ― неизвестно, но вот она... Его губы... Как же она по ним скучала и как была несказанно счастлива, когда он поцеловал ее. Когда это случилось, единственное, о чем она могла думать, что ее воля висит на волоске, что позови он в этот раз и она обязательно пойдет. Да, это почти наверняка не приведёт ни к чему хорошему, но впервые в жизни захотелось все бросить и будь, что будет. Хорошо, что там был Олдридж и как-то разбавил эту атмосферу, Гермиона пришла в себя и смогла уйти, а Малфой... Чертов негодяй, пусть разбирается со своим новоявленным тестем. Гермиона упала в кресло, сложила руки на груди и гневно засопела, представив довольную физиономию Астории. «Такими темпами ты его скоро потеряешь», кричало подсознание. Но разве можно потерять то, что тебе не принадлежит?

Драко же, покинув Министерство, весь кипел от злости из-за своего дурацкого положения. Папаша Астории влез в его дела и выставил никчемным дураком, за которого решают взрослые дяди. Разве Драко просил, чтобы его лишали казначея? Разве упоминал или жаловался на то, что не может держать отчет за траты и ему нужна помощь в решении этого вопроса? Нет. Белыми нитками было шито то, что повод лишать его казначея был, и очень даже весомый. Наверняка папаша Астории узнал, что у него отношения с Грейнджер, и можно было даже не гадать с чьей подачи. Хотелось пойти и выкрикнуть в лицо этому бракоделу, куда ему пойти и как надолго, но папаша Гринграсс наверняка готов к этому. Стоит Драко открыть рот, как тот сразу ткнет его во что-нибудь, указав на его место в новейшей истории. И пока у Малфоя за душой не было ничего, чем можно было крыть аргументы этого зазнавшегося недотестя, вступать с ним в открытый конфликт явно не стоило. Месть следовало продумать, блюдо должно было настояться, поэтому Драко отправился в мэнор, чтобы хорошенько обдумать ситуацию. К вечеру он вызвал на дружеский ужин своих товарищей: Блейза, Тео и Грега, где в двух словах описал им ситуацию и попросил найти на отца Астории как можно больше информации. Он знал, что компромат обязательно найдется, не мог этот человек вести свои дела без каких-либо игр с законом. Блейз и Тео встретили эту затею с энтузиазмом, потому что тоже были возмущены тем, как Драко опозорили перед главой Казначейства. Известно, что они были не на стороне Грейнджер и были рады, что Драко теперь снова сам хозяин своим деньгам, но сам факт «покровительства» возмущал, особенно, когда ставят в такое неловкое положение перед уважаемым в обществе человеком. Грег был посдержаннее, его мать тесно дружила с матерью Дафны и Астории, да и он сам всегда симпатизировал Дафне, но раз друзья-товарищи придумали новую шалость, то кто он, чтобы спорить. Он тоже варился в бизнес-кругах и кое-какие сведения у него были. Драко попросил друзей особо не афишировать, узнавая информацию, поскольку мистер Гринграсс крайне хитер и если узнает, что Драко не смирился и не принял молча новое положение вещей: что он должен быть безвольным зятем, то обязательно выкинет что-то новенькое.

Драко хотел использовать галлеон, но оставил его в качестве запасного варианта. Так скоро после окончания совместной работы ему не стоило ее звать. Не потому, что он боялся очередного скандала, а потому, что ему нужно было придумать тактику поведения, выработать стратегию, чтобы идти вперед хотя бы на один шаг, а лучше несколько. Он понимал, что находится под пристальным наблюдением будущего тестя, а это значило только одно ― надо быть хитрее и обернуть игру в свою пользу.

Через неделю после сдачи галлеонов судьба сама снова столкнула влюбленных: Драко получил приглашение на званный вечер в Казначействе, ведь он теперь значился в списке важных клиентов. Когда он прочел текст письма, то почувствовал, как сердце забилось чаще. Гермиона точно будет там, хотя папаша Астории и сама она тоже, ведь является его официальной парой. В целом присутствие Астории рядом на таком мероприятии вообще не напрягало, чего нельзя было сказать про ее отца. Драко решил, что будет вести себя как образцовый представитель высшего общества и никто не разрушит его решимость стать тем, кем он хочет быть, вопреки тем, кто не считает его за человека.

Драко психологически подготовил себя к любому развитию событий. Он был уверен в себе и знал, что ничего не способно сбить его решимость. В назначенное время он встретился с Асторией во дворе ее дома. Ее отец уже отбыл в Казначейство и Драко с ним не пересекся. Девушка встретила его в роскошном красном платье. Она знала, что Драко будет в черном, поэтому выбирала себе максимально яркий наряд. Удачно вышло, что с черным сочетается практически любой цвет, а красный тем более. Поэтому когда пара появилась в дверях банкетного зала, все взгляды были устремлены на них. Вспышки камер начали мелькать со всех сторон. Репортеры наперебой задавали вопросы, стараясь узнать, когда же будет помолвка. Драко реагировал на эти вопросы холодным взглядом. Они его раздражали, но не удивляли. Ответа у него не было, поэтому он бросил дежурное: «Как только, так сразу», и повел Асторию в сторону группы мужчин, где Драко заметил ее папашу. Подойдя ближе, он протянул ему руку для приветствия.:

― Добрый вечер, мистер Гринграсс!

― Здравствуй, Драко! Выглядишь отлично, молодость тебе к лицу, ― обмен любезностями, как принято в высшем обществе.

― Благодарю, сэр, ― Малфой принял комплимент и знал, что должен был дать ответный. ― Но до вашей статности мне далеко. К тому же у меня нет такой ослепительной дочери.

― Молодец, ― похвалил мужчина с улыбкой и пригласил его в свой круг. Драко смог поприветствовать остальных мужчин. Обменявшись с ними рукопожатиями и парой фраз, Драко взял с подноса официанта бокал шампанского и наконец смог оглядеть всех присутствующих. Естественно, он хотел увидеть только одного человека, но его не было. В нем почти уже поселилось беспокойство, когда Гермиона появилась в дверях. Она вошла в зал в великолепном белом платье по фигуре, и сердце Драко пропустило удар. Если поставить девушек рядом, то красное платье Астории, несомненно, было ярче в разы, но само содержимое настолько блеклое, что Драко казалось, будь Грейнджер хоть в самой простой дешевой мантии, все равно была бы краше всех на свете. Но надо было держаться, приказал он себе, потому что чисто случайно поймал свою улыбку в самом начале. Сиять от восторга при виде Грейнджер, стоя рядом с отцом Астории было крайне опрометчиво, да и бунт на ровном месте в планы на сегодня не входил. Драко понял, что взгляд стоит отвести, чтобы не стоять и не пялиться на нее, как влюбленный идиот. Он посмотрел чуть левее от ее плеча, и зарождающаяся улыбка сразу улетучилась с его лица. Она пришла с Поттером. Ну конечно! Почему он без жены? Какого черта рядом с Грейнджер?! Само собой Драко знал, что Поттер и Грейнджер друзья до мозга костей без намека на романтику, но просто факт существования этого бесячего недоумка раздражал. Если не знать, что они друзья или просто смотреть на них, как на пару, то смотрелись они идеально, звездная парочка. Парочка отвратительных физиономий. Потому что сильнее Поттера, его раздражала только эта упрямая девица. Девица, в которую, как он понял в эту самую минуту, влюблен по самую свою светлую макушку. Они уверенно позировали фотографам, шутили, смеялись. Драко решил, что смотреть без нервов не в силах, поэтому отвернулся и перевел свое внимание на бизнесменов и других приглашенных гостей. Через какое-то время состоялась приветственная часть, на которой выступили министр Магии и глава Казначейства. Затем слово дали иностранным гостям и другим важным людям. После этого начался светский раут. Гости сновали друг к другу, общались и налаживали контакты. Астория стояла в компании дочерей партнеров отца, участвовала в обсуждении сплетен и нарядов гостей. Краем глаза она следила за Гермионой, поскольку теперь, когда ей была известна вся правда, ей хотелось как-то насолить Грейнджер. Она оценивала ее вид, движения, ужимки и не могла понять, что в ней могло привлечь Драко. Гермиона, на ее взгляд, была слишком проста, дурна собой и не имела породы. И чем больше она думала о ней, тем сильнее злилась. Когда третий бокал шампанского разогнал кровь до нужной кондиции, Астория уже целенаправленно следила за передвижениями Гермионы по залу, приближаясь ближе, ожидая момент, когда та будет одна и можно будет преградить ей путь. Драко также не следовало терять из виду, потому что ей казалось, что стоит ей потерять бдительность, и эти двое снова где-нибудь уединятся.

Спустя более чем час, Гермиона наконец переговорила со всеми желающими перекинуться с ней парой слов. Это было мероприятие Казначейства, поэтому публика была заинтересована именно в делах ведомства. У Гермионы было хорошее настроение, ведь благодаря этим бесконечным разговорам у нее не было времени следить за Малфоем и его курицей, которая наверняка специально вырядилась в платье цвета Хогвартс-экспресса. Жаль на часах не 11, чтобы раздался гудок, и она куда-то уехала. Хотя зачем Гермионе хотеть, чтобы Малфой остался на празднике один? Чтобы все его внимание, свободное от важных разговоров, было обращено на нее? Хотя в глубине души она надеялась, что он итак следит за ней взглядом, даже несмотря на то, что пришел не один, а с этим «паровозом». Едва последний собеседник отошел от Гермионы, она развернулась в поисках Гарри, чтобы перекинуться с ним уставшим взглядом, значившим: «Ну сколько уже можно говорить?». Но этой негласной традиции не суждено было сбыться, ибо как только Гермиона повернулась в сторону, где последний раз видела друга, обзор ей загородила фигура. Гермиона уперлась взглядом в декольте в окружении красного атласа. Внутри у нее прошла волна, опустившаяся сверху вниз. Астория еще не открыла рот, но Гермиона уже знала, что карма ее настигла. Разговор, который, она надеялась, никогда не состоится, кажется, было уже не избежать. Гермиона подняла голову и посмотрела Астории в глаза, та излучала враждебность.

― Добрый вечер, Грейнджер! ― сразу заявила она.

― Здравствуй! ― ответила Гермиона, глядя на девушку со снисхождением.

― Давай отойдем, надо поговорить, ― сказала Астория, испепеляя Гермиону взглядом.

― Нам не о чем говорить, ― усмехнулась Гермиона. Она не воспринимала эту девицу как угрозу, да и говорить с ней не горела желанием.

― Я так не думаю, Грейнджер! ― с нажимом произнесла Астория, и в этот момент Гермиона впервые увидела перед собой не глупую дурочку, а злобную девицу из высшего общества и тут же поняла, что ощущение отсутствия угрозы и соперничества было взаимным. Сразу вспомнился прошлый разговор с Асторией, когда она спрашивала, с кем встречается Драко помимо нее. Гермиона тогда подумала, какая же Гринграсс близорукая, ведь все шито белыми нитками, но теперь она поняла, что Астория настолько была уверена в том, что Гермиона ни за что не заинтересует Драко, что даже не думала в ее сторону. И теперь эта истина отозвалась неприятным чувством внутри, потому что в очередной раз демонстрировала, насколько ее связь с Драко за рамками здравого смысла.

― Ой ну пойдем, ― махнула Гермиона рукой, словно принять вызов было чем-то утомительным, а не возникшим внезапно желанием донести до этой идиотки, что зря она все это время не видела в ней конкурента. Девушки ушли из основного зала в сторону коридора, ведущего в соседний зал поменьше, где можно было немного отдохнуть от суеты, и который в этот момент так удачно пустовал.

Оказавшись наедине, Астория и Гермиона остановились друг напротив друга. Первая изучала вторую с ног до головы взглядом, полным презрения.

― Говори, что хотела сказать, ― первой заговорила Гермиона. ― И перестань смотреть так, словно хочешь прожечь во мне дыру.

― Как всегда остра на язык и плюешь на нормы приличия, ― высокопарно заявила Астория, откинув прядь волос за спину.

― К сути разговора переходить собираешься или ты позвала меня, чтобы гневно попялиться? ― уточнила Гермиона, переступив с ноги на ногу.

― Как скажешь, ― вздернула нос Астория. ― Объясни-ка мне, Грейнджер, каково это строить из себя святую невинность перед всеми, а за спиной трахаться с чужим парнем?

― Ого! ― Гермиона изобразила удивление. ― Я отвечу на вопрос, но у меня парочка уточнений. Первое: когда это я строила из себя невинность, и второе: о каком чужом парне ты говоришь?

― Не прикидывайся дурой, Грейнджер! ― цыкнула Астория и даже топнула ногой. ― Образ у тебя добропорядочной старой девы, а на самом деле пробу негде ставить.

― Ты обалдела?! ― пришло время возмутиться Гермионе. ― Ты меня путаешь с собой.

― Отвечай на вопрос, Грейнджер! ― стояла на своем Астория.

― А какой был вопрос? ― Гермиона вернулась к своей игре, доводя оппонентку до белого каления. Та уже начала шумно втягивать воздух ноздрями, явно еле сдерживая свой гнев. ― А-а, каково это трахаться с чужим парнем, верно? Я дико извиняюсь, но не припомню ни одного чужого парня в своей постели.

― Речь про Драко, ― нервно «подсказала» Астория. Гермиона прищурилась, словно анализировала полученную информацию, хотя обе понимали, что все это игра с начала и до конца.

― Ну тут ты ошибаешься, Гринграсс, ― наконец сказала Гермиона.

― Не прикидывайся, Грейнджер! ― воскликнула Астория. ― Я все знаю! Нет нужды разыгрывать этот тупой спектакль! Мерлин, это какой-то кошмар! Ладно, Драко, он из тюрьмы вышел, где очень сильно мог испортиться вкус или помутиться разум, но ты… Ты, Грейнджер, кем себя возомнила, решив, что можешь раздвигать перед ним ноги, едва он изобразил заинтересованность?!

― У меня встречный вопрос, Гринграсс! ― выслушав тираду в свой адрес, спросила Гермиона, сложив руки на груди. Разговор раздражал, но уже было все равно. Раз маски в целом сброшены, то надо идти до конца. Если скандала не избежать, то пусть он состоится. ― Отсутствие чувства такта идет в комплекте с аристократическими замашками? Иначе какого черта ты решила, что я должна перед тобой отчитываться! Чужой парень? Включи голову и сопоставь даты, моя хорошая. Когда я с ним трахалась, ты еще не была его девушкой.

― То есть ты даже не отрицаешь, ― воскликнула Астория.

― А надо? ― Гермиона разомкнула руки. ― Ты же уже все знаешь.

― Какая же ты беспринципная сука! ― прокричала Гринграсс. ― Разве ты не присутствовала на нашем первом свидании после аукциона и на всех последующих? Я думала, у тебя есть глаза и ты видишь, что мы вроде как вместе!

― Как выясняется, ты думала неправильно, ― пожала плечами Гермиона. ― Обещать, не значит жениться, Гринграсс, и пара свиданий совсем не показатель наличия отношений.

― Ты ведь знала, что мы вместе, даже если официально ничего не объявляли, ― возмущалась Астория. ― Он всегда был со мной, мы целовались, ты же видела!

― Лучше бы не видела, ― отмахнулась Гермиона. ― Зрелище было поистине ужасное, честно. Создавалось впечатление, что это ты после тюрьмы вышла. Со стороны казалось, будто ты хочешь его сожрать.

― Брось эти свои тупые шуточки, Грейнджер! ― ощерилась Астория. ― Мне бы сразу послушать мою сестру, но я даже подумать не могла, что ты настолько конченная!

― Выбирай выражения, Гринграсс, а то кажется, что ты выросла не в семье из высшего общества, а где-то в порту, ― укоризненно проговорила Гермиона. Она откровенно глумилась над Асторией и где-то в глубине души понимала, что это некрасиво и может выйти ей боком, но уже не могла себя сдержать, так как понимала, что может говорить, что угодно, вероятность того, что перед ней будущая миссис Малфой была практически стопроцентная.

― Для тебя у меня других выражений нет! ― строго заявила Астория.

― А у меня для тебя больше нет времени, ― в свою очередь сообщила Гермиона и направилась к выходу.

― Я еще не закончила, ― сказала Астория, преградив Гермионе путь своим телом. Она повернулась и свирепо посмотрела в лицо соперницы. Хотя какая Астория ей соперница, если Малфой есть только у одной из них.

― Дай пройти! ― сказала Гермиона, глубоко вздохнув.

― Не раньше, чем ты услышишь еще кое-что от меня, ― Астория отступила на шаг и встала прямо перед Гермионой. Их взгляды встретились. ― Драко мой, и если ты еще раз хотя бы посмотришь в его сторону, то мне придется принять меры, которые тебе не понравятся.

― Это угроза? ― спросила Гермиона, слегка обалдев от того, что эта девица себе позволяет.

― Да, ― кивнула Астория, не стесняясь.

― В таком случае, ― медленно проговорила Гермиона, глядя точно в глаза Астории. ― Пошла ты на хер!

Лицо младшей Гринграсс искривилось в гримасе ненависти. В следующую секунду она занесла руку к лицу Гермионы. Та успела податься назад, но длинные ногти Астории все же пронеслись в опасной близости от лица Гермионы, задев ей губу, из которой тут же брызнула кровь прямо на ее белое платье. Гермиона была ошарашена выходкой Астории и потеряла дар речи. В этот момент в зал вошел Драко. Оглядев присутствующих и оцени обстановку, он, естественно, все понял.

― Что здесь происходит? ― спросил он громко, но никто не спешил ему отвечать. Гермиона все еще пребывала в легком шоке. Она дотронулась пальцами до горящей губы и вытерла кровь. Глядя на красные пальцы, она приходила в себя, осознавая, что произошло. Астория же продолжала испепелять гневом стоящую перед ней Гермиону. Драко видел все это со стороны и ощущал, как его переполняют самые разные эмоции. ― Что у вас тут, блять, происходит?!

― Ничего, милый, я всего лишь указала грязнокровке ее место, ― подала голос Астория, посмотрев на Малфоя спокойным взглядом.

― Ты охерела?! ― воскликнул Драко, пытаясь справиться с единственным желанием: достать палочку и бросить в Гринграсс непростительное.

― Грейнджер, это он у тебя спрашивает, ― издевалась Астория.

Гермиона вскинула взгляд на нее, окончательно приходя в себя. Через мгновение она сделала выпад вперед, схватила Асторию за затылок и склонила ее вниз, прилагая все силы, какие только у нее были.

― Еще раз тронешь меня, чертова идиотка, и твой отец будет носить тебе передачки в Азкабан! ― прокричала Гермиона, Астория что-то прошипела, Гермиона нажала на ее голову, склоняя ниже. ― Ты меня поняла?!

― Да! ― выкрикнула Астория и получила наконец свободу. Задрав голову, она бросила на Гермиону взгляд, полный презрения, затем обратилась к Драко:

― И вот с этой ты крутил за моей спиной?

― Следи за своим языком, Астория! ― предостерег Драко. Девушка опустила глаза, но затем снова вскинула голову:

― Я прощаю тебе эту слабость, Драко, но это в первый и последний раз.

― Грейнджер, ты как? ― спросил Малфой, полностью проигнорировав слова Астории. Та громко цыкнула. Гермиона посмотрела в глаза Драко. Он увидел на ее лице злость. Он разделял эти эмоции, но ничего не мог поделать с наличием этой скандальной особы в его нынешней жизни. ― Тебе надо в Мунго.

― Единственное, что мне нужно, ― наконец заговорила Гермиона. ― Это чтобы вы оба от меня отвалили!

Ей больше нечего было сказать, она обошла Асторию и направилась к выходу. Не сбавляя шага, она достала палочку и применила очищающее заклятие к платью и маскирующее к лицу. Она собиралась покинуть не только этот малый зал, но и мероприятие в целом. Не хотелось, чтобы ее внешний вид стал поводом для вопросов, поэтому она привела себя в порядок. В банкетном зале она промчалась мимо гостей, не останавливаясь, чтобы попрощаться. Гарри посмотрел ей в след, даже не успев сказать и слова.

Глава опубликована: 05.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 252 (показать все)
Queen Vавтор
Фрейфея
А ничего так в комментариях)))... Живенько). Я вдруг с ужасом поняла, что не прочитала новую главу... Склероз на пороге, а я морально не готова). Почему-то в этой главе жаль и Гермиону, и Драко, они как двое неприкаянных. Астория истеричка, и нравится так и не стала. Не понимаю я разборок девчонок из-за парней, тут как бы никто Драко силой не тащил, все было добровольно, и стычки между девочками ничего не решают. К Драко надо претензии предъявлять, что пытался сидеть на 2 стульях, а не к Гермионе, Драко делал свой выбор и ответственность на нем. Понятно, что Астория Гермиону достала), и я бы посоветовала увести Драко с вечеринки прямо за галстук), как на поводке, чтоб соответствовать обвинениям. Спасибо, что продолжаешь писать, фидбэк сейчас убийственный. Иногда).
В комментариях все меня в основном любят) и все на стороне Гермионы. Такая вот женская солидарность. Согласна, что Драко сам принял все решения и безвыходным его положение на тот момент не было. Отец Астории тоже хорош,давит на то,что имеет для Драко значение, не понимая, что молодое поколение может не быть отражением старшего на все 100%, да и терпения у молодежи меньше, как и смирения. На двух стульях долго не усидишь, они же не безвольные, так что поглядим, куда заведут эти метания.
Показать полностью
ingamarr Онлайн
Уверена, что Драко что-нибудь да придумает, и выйдет победителем в схватке с папой Гринграсс. Друзья точно помогут :))

"Паровозик" Астория, вот точно теперь у меня будет ассоциация...
А мне понравился разговор между девушками. Гермионе вся эта ситуация только даст сил и она как Феникс только взлетит выше и выше. Я и Асторию немного понимаю. Когда такая рыба, как Малфой, уплывает, ни одному рыбаку не понравится. И она делает всё, что в её силах: и папу приплела, и ударила, чисто по женски. Хотя, вот дурочка то : насильно мил не будет. Оценивала она Гермиону, тоже чисто по женски. И мы в реале оцениваем других девушек и порой задаемся вопросом: ну, что он в ней нашёл? А сердцу то не прикажешь...


Ждём продолжение...правильно как Гермиона сказала, ибо зае..ли этот "паровозик" с Драко.
Пусть он придумает план, осуществит его, а потом уже приходит к ней.
Queen Vавтор
ingamarr
Уверена, что Драко что-нибудь да придумает, и выйдет победителем в схватке с папой Гринграсс. Друзья точно помогут :))

"Паровозик" Астория, вот точно теперь у меня будет ассоциация...
А мне понравился разговор между девушками. Гермионе вся эта ситуация только даст сил и она как Феникс только взлетит выше и выше. Я и Асторию немного понимаю. Когда такая рыба, как Малфой, уплывает, ни одному рыбаку не понравится. И она делает всё, что в её силах: и папу приплела, и ударила, чисто по женски. Хотя, вот дурочка то : насильно мил не будет. Оценивала она Гермиону, тоже чисто по женски. И мы в реале оцениваем других девушек и порой задаемся вопросом: ну, что он в ней нашёл? А сердцу то не прикажешь...


Ждём продолжение...правильно как Гермиона сказала, ибо зае..ли этот "паровозик" с Драко.
Пусть он придумает план, осуществит его, а потом уже приходит к ней.
Можно он придет несколько раз до того, как план будет осуществлен?🤣 По статистике комментов, Астория никому не нравится, реанимация этой девы после прошлого фф вышла неудачно))) я пока еще думаю над эпик развязкой или более драматической, но пока у нас есть еще время понаслаждаться Драмионой, во всяком случае я так думаю)
Показать полностью
ingamarr Онлайн
Queen V


Queen V
ingamarr
я пока еще думаю над эпик развязкой или более драматической, но пока у нас есть еще время понаслаждаться Драмионой, во всяком случае я так думаю)

Эпик или Более драматичной развязкой для Астории??
В Драмионе только хэппи энд, иных не признаем :))
Queen Vавтор
ingamarr
❤️
В природе самки, конечно, дерутся за самцов)), не часто - те же шимпанзе, например, если самец посматривает на молодую самку, но намного чаще дерутся за еду, при защите потомства и за место в прайде/клане так сказать, и это вроде кажется логичным. В этом фф такие стычки выдают лишь ограниченность, невысокий интеллект и не самое лучшее воспитание в Астории, потому что Драко остаётся только прикупить семечек, алкоголя или флажков и наблюдать, как за него сражаются две девушки. Здесь это не смотрится отстаиванием границ ради законного права (они не женаты) - лишь символом неуверенности, а значит, зачинщик априори проиграл. Смотрится это именно так. Поэтому Астория и выглядит не очень... И в глазах персонажей, и некоторых, болеющих за драмиону читателей). А победителей не судят, потому и разборки им ни к чему).
Queen Vавтор
Фрейфея
Я не считаю эти стычки борьбой, хотя бы потому что Гермиона не сражается за Драко. Прошлые перепалки были исключительно с ним, а эта состоялась, потому что Астория вызвала на разговор и Гермиона решила дать ей шанс высказаться, чтобы послать по итогу нафиг, так как на тот момент с Драко у нее уже не было отношений. Малфой тут не зритель, тем более ему не нужны сражения за него, он хочет и с Гермионой быть, и бизнесом заниматься, к Астории у него нет интереса, она как приложение. Ее само собой этотне устраивает, ведь по началу у них все было, но сошло на нет. Каждого героя можно понять, другое дело, что Астория из-за бессилия начала заявлять права лишь по факту каких-то договоренностей даже не между ней и Драко, а между Драко и ее отцом, что несомненно очков ей не добавляет. Драко пока не особо самец, точнее мужчина с поступками, но все еще впереди, надо лишь создать определённые условия)
Единственный фф у которого я жду новые главы
Я с утра прям не устояла). Хорошая глава, есть блестящие фразы: я изменял с тобой, например. После этого надо было заканчивать разговор и гордо в закат, но это ж Астория... Игра Гермионы и Драко просто ахххх... Хотя исход был понятен, но вы абсолютно верно выдержали градус до конца главы. Но... Но)) Драко остался в выигрыше)), обе девушки его хотят, пусть одна и не сознаётся, однако этот шельмец видит и знает, что это так. Тоже бы по шарам не помешало))) /не буквально естественно/, хотя мужчины любят быть победителями, с точки зрения мудрости правильно дать девушке выиграть, чтоб получить... большее. Спасибо большое за главу, мне бы вашу работоспособность)), потому что я все ещё штурмую свой текст).
так-так) кошки-мышки) и кто кошка, а кто мышка не всегда понятно: вроде как Астория «наехала» на Гермиону, так тут же получила ответочку от Драко) Драко пришёл к Грейнджер с определёнными целями, так наша Гермиона расставила точки над i на свой манер) интересно, нетривиально) спасибо Автору! очень-очень жду след.главу)
P.S. мне тоже не нравится идея со страданиями Гермионы, но… Автору виднее…
ingamarr Онлайн
"Я не изменял тебе, Астория, я изменял с тобой." - одной фразой укатили в нокаут. Прекрасная правдивая фраза.
Понравился разговор между Драко и Асторией. Жаль только, что её этим не отвадишь. Но вы с Драко что-нибудь придумаете :))

Вторая часть главы это просто бальзам на травмированную душу. Это было красиво, а уж финал эти выше всяких похвал. Интересно, чем же всё закончится. Сдастся ли кто-то из них и придет под бочок к другому :))

Вообще мне бы хотелось больше действий от Драко, а то уж думаю, что Гермиона сама уже станет искать информацию на Гринграсса старшего, чтобы он ушёл в сторону. Я надеюсь, что Драко все-таки мужик и он сам вырулит.
Queen Vавтор
Фрейфея
Я с утра прям не устояла). Хорошая глава, есть блестящие фразы: я изменял с тобой, например. После этого надо было заканчивать разговор и гордо в закат, но это ж Астория... Игра Гермионы и Драко просто ахххх... Хотя исход был понятен, но вы абсолютно верно выдержали градус до конца главы. Но... Но)) Драко остался в выигрыше)), обе девушки его хотят, пусть одна и не сознаётся, однако этот шельмец видит и знает, что это так. Тоже бы по шарам не помешало))) /не буквально естественно/, хотя мужчины любят быть победителями, с точки зрения мудрости правильно дать девушке выиграть, чтоб получить... большее. Спасибо большое за главу, мне бы вашу работоспособность)), потому что я все ещё штурмую свой текст).
Ну вот я присела для ответов)) Я не думаю, что Астория не понимает, что Драко она не сдалась, ею просто руководит желание стать миссис Малфой, как будто это ее личная программа, в которую она поверила. А теперь все данные изменились, но она за ними не поспевает. Драко же наш любимка, не получается вывести его в аутсайдеры, как ни крути, все у него не так уж и плохо идет)) Мне кажется, своим эти ок хорошо нет так нет, он как раз и начал эту игру в выигрыш Гермионы, типа открытой борьбы не будет, просто рядом постою, а ты живи дальше. Оба понимают, что просто сосуществовать у них не выйдет, но кто ж запретит пробовать) Работоспособность порой тоже не про меня, очень сложно совмещать все и сразу. Желаю, чтобы на все хватало времени и написанное нравилось с первой секунды и без правок))
Показать полностью
Queen Vавтор
Beth_31
так-так) кошки-мышки) и кто кошка, а кто мышка не всегда понятно: вроде как Астория «наехала» на Гермиону, так тут же получила ответочку от Драко) Драко пришёл к Грейнджер с определёнными целями, так наша Гермиона расставила точки над i на свой манер) интересно, нетривиально) спасибо Автору! очень-очень жду след.главу)
P.S. мне тоже не нравится идея со страданиями Гермионы, но… Автору виднее…
Не, все же хотят страданий Драко, а Гермиона вся такая сильная наоборот всем нравится, но разве без драмы можно развести вас на большие эмоции?)) Эмоциональные качели это ж всегда в самое сердечко, так что на будущее у меня запланировано несколько сюжетных переворотов)) Спасибо, что читаете и пишете мнение, обнимаю)
Queen Vавтор
ingamarr
"Я не изменял тебе, Астория, я изменял с тобой." - одной фразой укатили в нокаут. Прекрасная правдивая фраза.
Понравился разговор между Драко и Асторией. Жаль только, что её этим не отвадишь. Но вы с Драко что-нибудь придумаете :))

Вторая часть главы это просто бальзам на травмированную душу. Это было красиво, а уж финал эти выше всяких похвал. Интересно, чем же всё закончится. Сдастся ли кто-то из них и придет под бочок к другому :))

Вообще мне бы хотелось больше действий от Драко, а то уж думаю, что Гермиона сама уже станет искать информацию на Гринграсса старшего, чтобы он ушёл в сторону. Я надеюсь, что Драко все-таки мужик и он сам вырулит.
Мы с Драко вот сидим и думаем, как отвадить Асторию, но как назло вместо этого плана мы с ним придумали основной сюжет для второй части Ближе некуда🤣🤣 (реально, мыла полы и меня как осенило, надо же искать лекарство для Скорпиуса), но отвлекаться нельзя, сейчас в приоритете эта история))
Спойлер по сл.главе: под бочок никто не придёт. Не в этот раз, ахаха, ну это было бы слишком очевидно. Я как-нибудь иначе вам новую порцию бальзама выпишу)) Пока планом избавления от папаши Гринграсса Драко не занялся вплотную, видимо, требуется какой-то толчок. Если так, то кто я, чтобы не толкнуть)
Показать полностью
ingamarr Онлайн
Queen V
Ух ты, я и не смела надеяться о второй части "ближе некуда", только вот недавно перечитывала :)))

Вот, что значит настоящий автор, живущий своими историями, в реальной жизни как только не найдутся вдохновение и идеи 😁

По поводу толчка, ой как интересно. Я надеюсь, что папаша Гринграсс физически не нанесёт вред Гермионе, чтобы Драко толкнуться уже.
В любом случае, это было интересно!!!

❤❤❤❤❤
Я была в деревне и там не было интернета и я сидела почти всё время и думала боже лишь бы много не пропустить. Я готова была уехать с деревни ради этой книги.
Автор вы мой герой💚
Каждую главу я жду с нетерпением 😊
Это первый фф ща которым я крейзи слежу
Queen Vавтор
Kupava
Я была в деревне и там не было интернета и я сидела почти всё время и думала боже лишь бы много не пропустить. Я готова была уехать с деревни ради этой книги.
Автор вы мой герой💚
Вот это да!! ❤️ Может лучше я к вам приеду в деревню и все расскажу😹
Queen Vавтор
Pop_pop
Каждую главу я жду с нетерпением 😊
Это первый фф ща которым я крейзи слежу
Ну прям крейзи не надо, так спокойненько, все равно из-за реала активно выкладывать не получается(( в любом случае я вам рада)
Queen V
Я согласна😺
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх