↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Влюбись в меня заново (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Романтика
Размер:
Макси | 1595 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, От первого лица (POV), ООС
 
Проверено на грамотность
Разве это возможно - вновь встретиться и познакомиться с тобой, влюбиться тебе в меня заново? Сквозь многие годы снова пережить эти моменты, но уже с другим осознанием и чувством к тебе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 35. Финита Инкантатем

— Герми, ты с нами? — задорно спросили близнецы Уизли, вытащив из кармана мантии стеклянную бутылочку.

— Угу, — мрачно ответила я, наблюдая, как оба брата, пожав плечами, отпили по очереди из бутылочки, где находилось возрастное зелье.

— Ставлю пять сиклей на то, что этот номер не пройдёт, — покачал головой Рон, стоя сзади меня.

— Я бы на их месте кидал ночью, — осторожно сказал Гарри. — Вдруг Кубок выплюнет их имена им же в лицо? Неприятно вроде как.

— Они же позеры, — вздохнув, сообщила я, возвращаясь к завтраку. Я сильно не выспалась из-за ночных приключений. У меня не было ни сил ни возможности ещё хоть как-то попытаться обхитрить Дамблдора. Да и бессмысленно все это без маховика времени.

Через несколько секунд близнецов отбросило от Кубка под громкие возгласы собравшихся в Большом зале.

— Идите к мадам Помфри. Она уже лечит мисс Фосетт и мистера Саммерса, — произнес вошедший в зал Дамблдор.

Сандра решила бросить своё имя в Кубок? Она же была против всего этого? Наскоро съев тост, я бегом направилась в Больничное крыло. Подруга сидела на койке и с раздражением почёсывала белую редкую бороденку. Я не сдержала смешок.

— Веселишься, Грейнджер? — хмуро спросила меня Фосетт. — У меня осталось еще немного того зелья. Присоединяйся.

— Сандра, привет, — я пыталась спрятать улыбку, но подруга выглядела слишком забавно. — Ты же была против всей этой идеи с Кубком…

— Ох, Грейнджер, — отмахнулась райвенкловка. — Попытка не пытка… хотя, в моём случае именно так. Вдруг бы всё получилось? Меня вынудили Уизли, понимаешь? Я же должна была доказать, что круче этих рыжих остолопов…

Я снисходительно улыбнулась и приобняла Сандру. В её глазах я увидела, что истинная причина её поступка вовсе не близнецы Уизли, в чем она пыталась меня уверить. Но сейчас не время и не место было обсуждать это. Через некоторое время к нам подошла мадам Помфри и сунула в рот Сандры ложку горчичного цвета зелья.

— Через полчаса волосы из бороды должны выпасть, — произнесла она и напоследок покачала головой. — Можешь идти.

— Мне пора в теплицы, — сходу сообщила мне Сандра, обматываясь прихваченным шарфом своего факультета. Мы вышли из больничного крыла. — Из-за меня ты пропустила завтрак, Грейнджер.

— Успела съесть пару тостов, — сказала я. — А вот ты осталась без еды.

— У тётки в шкафчике есть печенье, — отмахнулась Фосетт. — Увидимся.

Я согласно кивнула. Сандра ускорила шаг и скрылась за поворотом.


* * *


Через несколько дней я узнала, что у меня появился шанс отправиться вместе с Гарри и Седриком в другие волшебные школы. Эту замечательную новость я услышала непосредственно от Седрика Диггори. Гермиона Грейнджер была известна на всю школу своими умственными способностями, потому-то однажды ранним утром ко мне и подошел Седрик с озадаченным видом:

— Эй, Грейнджер! Гермиона!

Я удивленно повернулась, увидев перед собой слегка растерянного хаффлпаффца.

— Э-э, привет. Я не увидел тебя в списке. Ты хочешь упустить шанс отправиться в другие школы для обмена опытом?

— Что? — искренне не поняла я.

— Ты что, не знаешь о списке?

— Что за список? — спросила я, насторожившись.

— Ну как, он уже несколько дней гуляет у старост школы. Список — это заявка на отправление в Шармбаттон и Дурмстранг. Своё имя может написать любой из Хогвартса, но МакГонаггал сказала, что будет лично отбирать кандидатов по оценкам. Ты же в курсе, что Турнир будет проходить во всех трёх школах в три этапа?

— Ну да…

— Ну так вот, к нам приехали лучшие из Шармбаттона и Дурмстранга, чтобы получить знания в Хогвартсе. От нашей школы тоже поедет делегация помимо выбранного кандидата в чемпионы Турнира. Понимаешь?

— Мерлин! — тихо охнула я. — Где Аврора?

— В Большом зале, должно быть, — предположил Диггори.

Я сорвалась с места, прокричав на ходу Седрику слова благодарности, и пулей направилась в Большой зал. Мне повезло, и я увидела старосту школы за столом Райвенкло.

— Аврора, добрый день! Можно мне посмотреть на список? — запыхавшись, осведомилась я.

— А, это ты Гермиона, — Аврора Хоггарт рассеянно посмотрела на меня, оторвавшись от каких-то бумаг, лежащих поверх учебника нумерологии. — Подожди секунду.

Пока староста школы рылась в школьной сумке, я поймала на себе насмешливые взгляды её подружек. Большой зал был ещё совсем пуст, но старосты школы и факультетов имели обычай приходить на завтрак раньше других. В свое время так делала и я.

— Держи, — протянула она мне слегка помятый пергамент. Я расправила его, и мои глаза расширились от удивления, когда я увидела, что на нём живого места нет — он был весь исписан выразившими желание попасть в другие школы студентами Хогвартса.

Я достала из кармана мантии заранее приготовленное перо и сбоку накарябала своё имя. Аврора забрала у меня список и без каких-либо комментариев убрала его обратно в сумку.

Ну ничего себе, подумалось мне. Как я могла пропустить такое? Как мимо меня могла пройти эта информация?

С этими мыслями я направилась к гриффиндорскому столу. Когда через десять минут в зал вошли Гарри и Рон, я сразу же накинулась на парней:

— Вы знали о списке, где записываются желающие попасть в другие школы?

— Конечно, — пожал плечами Рон. — А ты что, нет? Я думал, ты уже давно записалась…

— Я о нём только что узнала! — с жаром выпалила я. — Когда о нём стало известно?

— Утром в день оглашения Кубком кандидатов, — сообщил Гарри. — Вроде бы за завтраком.

Я напрягла свою память. В тот день я ушла с завтрака к Сандре, должно быть, Дамблдор улучил идеальный момент для сообщения подобной новости. После оглашения победителей в этот же день на меня, должно быть, специально «случайно» наткнулся в коридоре Северус и оттащил ближе к коридорной нише, прошипев мучивший его вопрос:

— Это вы помогли Поттеру стать чемпионом от Хогвартса?

— Конечно, нет! — возмутилась я, забыв поздороваться.

Снейп смотрел с подозрением в мои глаза и молчал. Я зачем-то снова начала оправдываться:

— Кубок огорожен всеми возможными заклинаниями. Я, конечно, не стану спорить, что соображаю в магических науках, но до такого мне ещё расти и расти, профессор. К тому же, между нами говоря, нам с вами должно быть прекрасно известно, кто это сделал.

Вместо ответа Северус лишь многозначительно хмыкнул. Через несколько секунд он произнес:

— Грюм полагает, что Кубок подвергли заклятию Конфундус и бросили имя Поттера от некой четвёртой школы…

— Он сам же это и сделал. Отличный ход сообщить об этом, чтобы оказаться вне подозрений. Но Дамблдор-то знает.

Кажется, Северуса не очень волновал тот факт, что он еще не открылся Дамблдору о своей осведомлённости насчет подменного профессора ЗОТИ.

По коридору мимо нас прошла парочка старшекурсниц с Райвенкло, подарив нам любопытные взгляды.

— Должно быть, вы правы. Что же, вы предлагаете и на этот раз молчать и быть простым наблюдателем? Мне понятен умысел Крауча-младшего, он хочет подвергнуть Поттера опасности, чтобы тот сгинул на одном из испытаний. Только вот Крауч не учёл, что Поттер живуч и может найти выход из любой ситуации.

— Профессор! — укорила я его.

— Должно быть, именно поэтому он не прихлопнул Поттера Авадой в лоб. Слишком рискованно, ведь у того иммунитет.

— Профессор! — вновь произнесла я.

— Лже-Грюм у Дамблдора под прицелом, думаю, не стоит нам с вами волноваться. Чтобы убедиться в этом я лично осведомлюсь у директора. Настораживает, что не было ни слова о побеге из Азкабана в газетах, неужели и в этом замешан Дамблдор?

— Это уже смахивает на обвинение, профессор, — нервно усмехнулась я.

— Нужно обдумать, — зельевар будто разговаривал сам с собой, потому что, остановив свой слегка рассеянный и озадаченный взгляд на мне, он немного удивился. — Вы свободны.

— Когда можно ожидать следующего занятия? — быстро спросила я. — Знаете, на ЗОТИ мы проходим третье непростительное… я подумала… может быть, вы бы научили меня блокам от Империуса?

Тяжёлый взгляд Северуса и его молчание было прекрасным ответом на мой вопрос, поэтому я, наскоро попрощавшись, поспешила восвояси. Но я выкрою более удобное время для просьбы, решила я. Сейчас все мысли профессора были заняты Поттером и Грюмом.

С мальчишками всё вышло лучше, чем в прошлый раз. Конечно же, Рон, узнав о том, что Гарри стал чемпионом Хогвартса, все уши мне за ужином прожужжал, что тот, должно быть, провернул это ночью, ведь всё остальное время они были вместе.

— Гарри не кидал своё имя в Кубок, — стала объяснять я, чтобы прервать намечающуюся неприязнь к другу у Рона. — Я практически всю ночь не спала, смотрела на карту Мародёров. Гарри не выходил из спальни.

— Должно быть, ты отвлеклась, — неуверенно пробормотал Рон. — И кто же тогда ночью подходил к Кубку?

— Седрик, парочка дурмстрангцев, кто-то со второго курса… Гарри точно не было. Подумай сам, — стала я взывать к рыжему, — Гарри — наш друг. Если бы он что-то и наметил, то поделился с нами! Мало того, позвал бы тебя с собой! Зачем ему проделывать это втихую?

Кажется, мои аргументы были достаточно весомы, и Рон нехотя согласился, сказав, что кто-то из старшекурсников, вероятно, решил подшутить над Поттером и кинул его имя в Кубок.

Это было моей маленькой, но все же победой.

Еще одна победа произошла вскоре вслед за этой. МакГонаггал отобрала мою кандидатуру для делегации Хогвартса. Безусловно, это произошло с одобрения Альбуса Дамблдора. И этому было объяснение. Он не хотел, чтобы Гарри, грубо говоря, облажался. Даже с помощью Грюма Поттер нуждался в своих друзьях, в особенности, Гермионе Грейнджер и Невилле Лонгботтоме. Не обошлось и без Рона. Его кандидатуре удивились многие во время оглашения списка, так как его имя стояло рядом с отличниками и старостами Хогвартса. Тем не менее, Рон был другом Гарри, и об этом все знали, потому и возмущались недолго.

Мы выходили с обеда, когда к нам подскочил взволнованный Колин Криви.

— Гарри, Гарри! Там Сириус Блэк! Он здесь!

Я на миг замерла, Гарри — оцепенел, но в ту же секунду рванул с места.

— Он около главных ворот, Гарри! — прокричал ему вслед Криви.

Мы с Роном кинулись за другом и поспели к тому моменту, когда Сириус заключил крестника в крепкие объятья.

— Сириус! — не удержались мы с Роном от восклицания.

— Плевать мне на все эти запреты, — вместо приветствия ответил нам Блэк. — В «Пророке» опубликовали, что ты чемпион Хогвартса, Гарри. Они что тут все с ума посходили?!

— Сириус, как же я рад тебя видеть!

— Гарри, кто смог провернуть такое под носом у Дамблдора? — недоумевал Сириус, и его громогласный голос привлек к себе внимание студенток из Шармбатона, идущих мимо. — Все это не к добру. Но ты не волнуйся. С тобой я и Грюм. И Дамблдор.

— И мы, — вставил свои пять кнатов Рон.

— И вы, — согласился Сириус. — Мне нужно повидаться с директором.

— Сириус, разве тебе не запрещено тут появляться, как и другим родителям? — мягко поинтересовалась я.

— Плевать я хотел, Гермиона, Гарри в опасности!

Чисто по-гриффиндорски. И меня это восхищало.

— Должно быть, директор в кабинете, — не стала препятствовать я ему.

— Сириус, где мне потом тебя искать? — заволновался Гарри.

— Не волнуйся, я пошлю за тобой, — потрепал Блэк Гарри по голове и отправился прямиком в школу.

— Мда. Если его увидят… — начал Рон.

— Да брось, — отмахнулась я. — Что ему сделают? Сириус не преступник.

— От произнесения его имени некоторых студентов до сих пор в дрожь бросает… Как и от имени… — начал рыжий, но не стал продолжать мысль и неуверенно покосился на друга со шрамом.

— Чепуха, — махнула я рукой. Во мне взыграло любопытство, и я, ничего не сказав друзьям, направилась вслед за Сириусом. Впрочем, они поспешили за мной. Я догнала его, когда он, ловко перепрыгнув через исчезнувшую ступеньку, поднимался на третий этаж, чтобы пройти к Директорской башне в замке.

— Гермиона, куда ты? — запыхавшись, осведомился Рон.

— А тебе что, не интересно? — подзуживала я его.

Некоторые студенты показывали на Сириуса пальцем, кто-то так и остался стоять, раскрыв рот от удивления. Мне почему-то все это доставляло непередаваемое чувство удовлетворения. Естественно, Сириус не заметил, что у него «на хвосте» висит слежка из троих гриффиндорцев. В коридоре между узким переходом на другие лестницы меня поймала Сандра.

— Это что, ОН? — поинтересовалась она, забыв про приветствие.

— Он, он, — торопливо согласилась я.

— Ну ничего себе!

Я оставила Сандру позади.

— Мы так и будем идти до директорского кабинета? — не понял Гарри. — Хотя, возможно, это хорошая идея. Если Сириус уложится в обеденный перерыв, мне не придется его потом разыскивать по всему замку.

Сириусу «везло». Он повстречался во время своего короткого путешествия буквально со всем персоналом Хогвартса. С некоторыми пришлось переброситься парой-тройкой фраз. Были и те, кто, наподобие студентов, останавливались как вкопанные, и смотрели ему вслед. Исключение составил только Снейп, очень «вовремя» оказавшийся на его пути. На самом деле подспудно я ожидала этой «теплой» встречи, можно сказать, жаждала ее. Но только для того, чтобы убедиться, что они оба не окажутся после нее в отделении для буйных Св.Мунго.

— Блэк.

— Снейп, мне некогда сейчас разбираться с тобой, — бросил ему Сириус, остановившись перед входом с Горгульей.

— Тебе может понадобится моя помощь, ты об этом, естественно, не подумал? — блеснул глазами зельевар. — Или ты знаешь пароль?

В ту же секунду Горгулья отъехала в сторону со словами «Проход открыт».

— Видишь, Нюниус, меня и так ждут.

Снейп лишь фыркнул, смерив Сириуса презрительным взглядом. Он продолжил путь, но тут наткнулся на нас троих.

— А вы что тут забыли?! — рыкнул он.

— Мы уже уходим, — дрожащим голосом ответил Рон за нас всех.

Мы с Северусом перекинулись быстрыми взглядами. Впрочем, если в его взгляде и было зашифровано какое-то послание, то я ничего не сумела «прочесть». Возможно, потому что вся его сущность говорила сейчас о том, как он разозлен на трех любопытных гриффиндорцев. Мы и вправду поспешили уйти, но нам вслед донеслось:

— Опоздаете на урок хоть на секунду, я сниму с вас по десять баллов.

— Как я его ненавижу, — только и сказал Гарри, бросая грустный взгляд на кабинет директора.

— Брось, Гарри. Сириус и так все тебе расскажет. А сейчас нам действительно нужно постараться, чтобы не опоздать на Зелья.

В подземельях нас ждал «сюрприз». Слизеринцы, как по команде, нажали на грудные значки, и те засияли зеленым светом. На них появились обидные для Гарри слова.

— Не обращай внимания, — посоветовала я, но увидела, что друг стал пунцовым.

— Я им сейчас врежу! — засучив рукава, произнес Рон.

— Стой ты! — успокоила я рыжего. — Хочешь, чтобы Снейп нам отработку назначил?

— Плевать я хотел на него, — вгорячах произнес Рон.

— Эй, грязнокровка, с тобой поделиться? — выкрикнул Малфой. — У меня есть запасной. Для Уизела тоже. Могу продать в рассрочку, Уизли, я же знаю, как тяжело сейчас твоей семье. Не благодари меня…

— Ну все! — взъерепенился Рон.

— Рон! — крикнула я, но было поздно. Заклинание из палочки Рона «выпрыгнуло» наружу. Малфой не остался в долгу.

Как и в прошлый раз, заклинание слизеринца отрекошетило в меня. Я охнула и схватилась за зубы. Черт, они стали расти! Я почувствовала, что и нос стал удлиняться, а на голове творилось черт те что. Без зеркала я этот ужас не исправлю. Я спрятала лицо в ладони и кинулась в сторону туалетных комнат для девочек, почувствовав, как передние резцы тяжелеют с каждой секундой.

— Гермиона, что с тобой?! — громко спросил Рон.

— Я тебя убью, Малфой! — крикнул Гарри.

— Что тут происходит? — вкрадчиво поинтересовался спокойный голос, от которого я вся похолодела. Зубы уже выросли до подбородка. Должно быть, нос тоже. Не хватало только, чтобы ОН меня ТАКОЙ увидел.

— Поттер начал первый, сэр, — тут же наябедничал Малфой.

— Грейнджер! — Северус чуть прибавил громкость голоса. — Вы хотите, чтобы я снял с вас баллы за опоздание? Куда вы направились, лабораторная сейчас начнется.

Я встала, как вкопанная, боясь пошевелиться. Лишь заклинание продолжало действовать. Неужели, Северус не заметил этого?

— Это Малфой напал на Гермиону! — стал объяснять Рон, но я-то знала, что Снейп поверит своим.

Тем временем зубы достигли воротника блузы.

— Грейнджер! — прикрикнул на меня Снейп, но я продолжила свой путь. — Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора.

От такой наглости я невольно повернулась и неверяще уставилась на преподавателя. Слизеринцы, увидев меня «во всей красе» вмиг зашлись громким смехом, я видела, как у Рона округлились глаза от представшей не совсем приятной картины. Пэнси Паркинсон откровенно показывала на меня пальцем и смеялась громче всех.

— Ей нужно в больничное крыло! — не отставал Рон.

— Если и есть какие-то изменения, то весьма незначительные, — холодно произнес Северус, и я гневно развернулась на каблуках, не желая верить в услышанное.

Он что, специально, да?!

От обиды меня затрясло. Я помчалась к туалетам на верхний этаж, не желая находится более в подземельях. В холле я краем глаза увидела, как в сосуде Гриффиндора резко убавилось количество рубинов.

На меня оборачивались редкие студенты, но мне было все равно. Главное, не реветь, Грейнджер, сказала я самой себе. Это же Снейп, разве он мог ответить по-другому? Разве ты думала, что что-то поменялось?

Я забежала в туалетные комнаты и кинулась к зеркалу. Зрелище и вправду было ужасным: волосы в разы взлохматились, зубы непозволительно удлинились, нос тоже ни капельки не отставал. Смогу ли я все это исправить одна, без помощи колдомедика?

В туалет забежала Сандра и шикнула на толпившихся в углу второкурсниц с Хаффлпаффа.

— Грейнджер, ты как угорелая пронеслась мимо меня! Что с тобой?!

— Ты вазве не дожна быть на уоке? — тщательнее закрыв лицо руками и мантией, поинтересовалась я.

— У меня окно, — нетерпеливо ответила Фосетт. — Что с тобой, кто это сделал?

— Мафой, — словно обиженная маленькая девочка нажаловалась я, с трудом выговаривая слова.

— Ох, он у меня получит, — многообещающе произнесла Сандра.

У меня вырвался нервный смешок, похожий на фырканье.

— Вачем пугаишь ых, — зачем-то сказала я.

— Не фиг пялиться им было. Убери руки, — Сандра силой отлепила от моего лица ладони и весьма мужественно восприняла мой новый облик.

— М? — осведомилась я. Говорить было трудно. Мой голос походил на мычание.

— Да, конкурс «Мисс Хогвартс» тебе, конечно, не выиграть, но все исправимо, — решила пошутить подруга.

— Токо не…

Спохватилась я слишком поздно. Сандра уже произнесла заклинание «Финита Инкантатем». Вместе с последствиями заклинания Малфоя с меня «смылись» еще и мои маскировочные чары. Я почувствовала, как начинаю расти.

Глава опубликована: 07.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Очень необычное произведение, столько сюжетных переворотов, что голова кругом иногда шла, но читалось на одном дыхании. Спасибо большое за удовольствие от прочтения!
Crystal Visionавтор
анкриал
Спасибо за отзыв и внимание к работе^^
Прочитала вашу историю. Не очень люблю читать про временные скачки, очень мало авторов, которым удалось хорошо обыграть этот сюжет. Эпилог оставил много недосказанности, но это к лучшему: можно и самой остальное придумать. Все очень понравилось. Спасибо вам, желаю вдохновения и надоедливой музы
Crystal Visionавтор
ангел в шляпе
Спасибо за ваш отзыв)!
Эпилог сбил с толку. То ли это ещё какое-то ответвление времени, то ли что ещё. Откуда взялся потомок Малфоя, если Драко погиб, или это кто-то из боковой ветви? Почему Северус и Гермиона стали призраками, если все хорошо у них закончилось? Где их собственные потомки?
Crystal Visionавтор
kceniya
Эпилог посвящён развитию событий во временном отрезке Гермионы, которая и начала этот путь. В ее мире и она, и Северус умерли, но превратились в призраков.
Это было нечто)
Треть повествования я дико бесилась: от нерешительности Гермионы, от упёртого Дамблдора, от непрошибаемого Снейпа. Потом дело сдвинулось с мертвой точки и мой режим ушел в небытие, т.к. узнать продолжение хотелось сильнее, чем спать. А под конец я вообще кусалась, если кто-то отвлекал меня от чтения, потому что затянуло капитально и выныривать не хотелось совсем)
Спасибо вам, автор, за эту историю!
Спасибо за очень интересный, динамичный и эмоциональный фанфик! Весь вечер не могла оторваться)
Совершенно не понимаю негативные отзывы, Гермиона ведет себя вполне ноомально для человека, который столько всего пережил.
Вообще не фанат снейджеров, даже в этом фанфике постоянно хотелось увидеть Герм то с Сандрой (очень грустно за нее, но я так поняла, она была жертвой за Северуса?), то с Биллом, то с Виктором. Однако здесь снейджер кажется вполне гармоничным, приятно было читать.
Единственное, что концовка немного скомкана и сильно не хватает ноомального эпилога. В остальном, не считая мелочей, которые легко забываются, фанфик очень даже хорош.
Crystal Visionавтор
Unholy
Всегда невероятно читать о том, что кто-то так же, как и ты (автор) переживал и сочувствовал героям! Спасибо большое за эмоции и комментарий!:)
Crystal Visionавтор
almost_balth
Спасибо большое за внимание к фанфику) Рада, что понравилось. Жертвой стал Драко Малфой. Всегда любопытно, когда читатели пишут, что не любят снейджер, но тем не менее берутся его читать:)
Вау. Мне нравится! И длинная история такая. Спасибо автору!!!)
Потрясающе, мне безумно понравилось. Поначалу все казалось милой, романтичной сказкой, а под конец вылилось в жёсткий психодел. Спасибо автору - это было шикарно, никогда подобного не читала.
Обожаю снейджер и временные петли, но эта история не зашла совершенно. Гермиону здесь не узнаю. Нервный подросток с манией величия и расстройствами психики. Так и хочется в каждой главе подлить ей успокоительного зелья))
История скорее понравилась,чем нет. Читать, если честно, было тяжело, очень бесила ГГ, в конце стало понятно, что именно с ней не так, но этот выверт мозга, ее поставленная на уши логика, в общем у самой мозг вскипал местами. А так хороший язык повествования. Большое спасибо за работу!!
Crystal Visionавтор
ЮлКа7
Спасибо!
Crystal Visionавтор
ТриТритона
Спасибо:)
Crystal Visionавтор
Viriell
Спасибо за комментарий)
Crystal Visionавтор
Kalesya
Спасибо за мнение и комментарий)!
Мозг сломался... Ничего не понятно, но очень интересно.. Ладно прочитать, но как это можно было написать и не свихнуться?
Не читала ничего подобного. Автору мерси!
Труд колоссальный, автору респект. Многие вещи для меня и для моего мозга остались недосягаемы - я очень многое не поняла.
Еще больше запутал эпилог.
Спасибо за работу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх