↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 678 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тридцать пятая глава

Гермиона решила не думать долго о статье, а с головой ушла в работу. Отвлеклась она, когда услышала стук в дверь. Подняв взгляд на посетителя, она увидела на пороге Драко Малфоя. Он выглядел серьезным и немного недовольным. Войдя в комнату, он не прерывал зрительного контакта с Гермионой. Махнув палочкой, чтобы дверь позади него закрылась, он прошел вглубь кабинета и остановился около ее стола. Гермиона смотрела на него широко распахнутыми глазами, не понимая, с чем связан его визит. Да еще и такое серьезное лицо… Разговор явно будет не без претензий.

― Привет, ― наконец произнес Драко.

― Привет, ― ответила Гермиона, поддерживая этот непонятный настрой.

― Как ты думаешь, почему я здесь? ― Малфой тянул резину и этим очень веселил Гермиону.

― Ума не приложу, ― пожала плечами она. ― Соскучился?

― Часы, ― тут же сообщил Драко. ― У тебя есть? Или это непозволительная роскошь для такой небедной организации?

― Они на стене, ― ответила Гермиона, указывая глазами в нужном направлении, но Малфой туда даже не взглянул. Девушка уже еле сдерживала улыбку.

― Тогда ты не могла не заметить, что твой рабочий день уже давно закончился, ― сквозь зубы произнес он. Гермиона не сдержалась и рассмеялась. Драко же старался сохранить лицо, но потом прикусил губу, не давая себе улыбнуться. Гермиона откинулась на стуле и продолжила смеяться.

― Значит все-таки соскучился, ― заключила она, отсмеявшись. Встав из-за стола, она обошла его и подошла к Драко. ― Пошли!

― Куда? ― нахмурился он.

― Я работала, потеряла счет времени, ты прав, ― сказала Гермиона. ― Я посмотрела на часы, мне пора идти. Хорошо, что ты решил сегодня за мной зайти.

― Вот ты вывернула, ― цыкнул Драко.

― Но не так, как Мелинда Уорнер, ― уколола Гермиона и направилась на выход. Драко вздохнул и пошел за ней. Выйдя в коридор, девушка огляделась по сторонам, но в такое время других сотрудников там уже не было. Они покинула Казначейство и дошли до трансгрессионной зоны.

― К тебе или ко мне? ― спросил Драко, глядя в глаза Гермионе.

― Туда, где риск встретить Асторию минимален, ― ответила она.

― В мэнор она тоже просто так не придет, ― возразил Драко.

― Я бы не была так уверена, ― сказала Гермиона, вспоминая, как днем столкнулась с официальной девушкой Драко. Она взяла его за руку, и они перенеслись к ней домой. Когда они оказались в жилище Гермионы, он не стал опускать ее руку. Она посмотрела ему в глаза.

― Я не ожидал, что сестры опустятся до такого, ― сказал он. ― Статья явно их рук дело, я обязательно скажу об этом Астории.

― Зачем? ― спросила Гермиона. ― Ты же понимаешь, что она в отчаянии. С одной стороны, ее можно понять ― она решила, что ты ее собственность, но на деле оказалось, что это не так, а с другой ― явно лишена гордости, раз готова на любую подлость, чтобы чего-то добиться.

― Так она ничего не добьется, ― сказал Драко.

― Я же не говорила, что она умная, ― улыбнулась Гермиона. ― Не переживай, меня эти сплетни не волнуют. Никто в здравом уме, даже если сто лет искал повод уличить меня в чем-то, не поверил в эту ересь. Максимум Лаванда, но она не далеко от Астории ушла, так что сделаем ей скидку.

― Мне очень жаль, что из-за меня тебе приходится сталкиваться с подобным, ― вздохнул Драко, и Гермиона впервые в жизни осознала, насколько он серьезен в отношении нее. От этой истины стало как-то не по себе. Это что, происходит на самом деле? По телу пробежала какая-то неприятная дрожь.

― Перестань, ― отмахнулась она. ― Это вообще не стоит внимания. К тому же из-за тебя мне приходится иногда сталкиваться с кое-чем другим. Правда было это как будто сто лет назад…

― Это что сейчас было? Намек на секс? ― Драко не поверил ушам. Гермиона улыбнулась во все 32.

― Вышло как-то криво, но посыл, думаю, тебе понятен, ― вздохнула девушка. ― Я не хочу обсуждать эту нелепую статью, потому что слухи и сплетни мне не волнуют. Если тебя она задела, то ваша выдержка трещит по швам, мистер Малфой.

― Меня не покидает ощущение, что мы в этой ситуации поменялись ролями, ― все еще хмурясь, сказал Драко. ― Но в одном ты права ― обсуждать статью мы больше не будем. У меня есть более важный вопрос ― могу ли я считать эту встречу вторым свиданием и как следствие приглашением на следующую ступень отношений?

― О каких ступенях ты говоришь? ― улыбнулась Гермиона, направляясь в сторону кухни. ― Ты разве не поднялся уже по всей лестнице?

― Понятно! ― проворчал Драко. ― Ты же пошла что-то сообразить на ужин? Вот и займись!

― Мистер Малфой, какой же вы женоненавистник, ― рассмеялась Гермиона. Драко сделал несколько шагов в ее сторону и поймал в объятия.

― О да, я так тебя ненавижу, что готов съесть вместо ужина! ― говорил он, шутливо прикусывая губами ее уши, щуки, лицо. Гермиона отмахивалась и смеялась. В этом маленьком магловском доме концентрация счастливых эмоций сильно зашкаливала, но разве кто-то мог запретить этим людям наслаждаться обществом друг друга…

 

Когда эльф сообщил Дафне, что к ней пришел гость, она по обыкновению сразу подбежала к зеркалу. Подправив макияж и прическу, она покинула комнату. В ее голове вертелось множество мыслей: от самых страшных, что Блейз понял, что она стоит за статьей и пришел поругать ее, до самых смелых ― он наконец решил сделать их отношения официальными. Возможно статья как раз открыла ему глаза на то, что в светском обществе более подходящей для него кандидатуры спутницы жизни не существует. Предаваясь эти розовым мечтам, Дафна даже не сразу заметила, что фигура в холле имеет мало общего с телосложением худощавого Блейза. Спустившись вниз, она поняла, что ошиблась, решив, что точно знает имя визитера, даже не спросив у эльфа конкретнее. Это был совсем не Блейз, к ней пришел Гойл.

― Грегори? Чем обязана? ― спросила она, нахмурившись, когда парень обернулся.

― Добрый вечер, Дафна, отлично выглядишь, ― робко произнес он. ― Мы можем поговорить?

― Хорошо, пойдем в библиотеку, ― предложила она, указав направление. Когда они оказались наедине, Дафна остановилась и сложила руки на груди. ― Я слушаю.

― Статья в «Сплетнике» ваших с Асторией рук дело? ― спросил Гойл, смотря ей в глаза. Дафна быстро моргнула и отвела взгляд.

― Что за глупости? ― картинно возмутилась она. ― По-твоему, мне делать больше нечего, как заказывать желтуху про Грейнджер?

― Ну тебе действительно это не особо надо, ― слегка отступая, произнес Гойл. ― Но мы все знаем, как ты опекаешь Асторию.

― А причем тут Астория и Грейнджер? ― продолжала гнуть линию непонимания Дафна. ― Неужели ты не в курсе, что они птицы разных полетов, Грег? Обсуждать их в одном контексте абсурд. У них нет точек соприкосновения, чтобы заподозрить Асторию в каких-то кознях против этой грязнокровки.

― Так ли нет точек соприкосновения? ― спросил Грегори и снова посмотрел Дафна в глаза. Она сверкнула на него злым взглядом.

― О чем ты? ― слишком громко спросила она.

― Ты знаешь, о чем, ― заверил Гойл. ― Не стоит ломать комедию, Дафна. Не передо мной.

― И что с того?! ― воскликнула она, вмиг перестав претворяться, что данная тема ее не волнует. ― Драко как заблудшая овечка приткнулся к этой девице, но все временно, потому что выше всего он ценит деньги и комфорт, а с Грейнджер ему не светит ни одно, ни второе.

― Я тоже не верю в эту пару, ― кивнул Гойл. ― Да и нет мне дела до шашней Драко. Я пришел поговорить о другом.

― Тогда переходи к делу, ― махнула рукой Дафна. ― Пока ты меня только заставляешь нервничать.

― Ты и Блейз, ― по ее просьбе, сразу «перешел к делу» Гойл. ― Ты сама веришь в то, о чем говорилось в статье про вашу пару?

― Что ты хочешь сказать этим вопросом? ― нахмурилась девушка. ― У нас с Блейзом все серьезно. И да, я думаю, что в скором времени мы станем официальной парой.

― Я бы не был так уверен, ― сказал Гойл, переступив с ноги на ногу.

― Что ты можешь знать о наших отношениях, Грегори? ― начала защищаться Дафна.

― А многого и знать не нужно, ― ответил он. ― Хватит и того, что я в курсе, что он не планирует с тобой совместного будущего.

― Ты врешь! ― глаза Дафны налились гневом, а щеки покраснели. Она знала, что парни дружат и вряд ли заявления Гойла беспочвенны, но осознавать это она не собиралась.

― Я говорю правду, Даф, ― голос Грега стал мягче. ― Я был сегодня на встрече с Драко, Блейзом и Тео. Они обсуждали статью. Они уверены, что вы причастны к ее появлению, но это их совершенно не тронуло. И над твоим отчаянным намеком на официальные отношения Блейз потешался, сказав, что с тобой просто развлекается.

― Это какая-то шутка? ― ощерилась Дафна, понимая, что у нее нет оснований не верить Гойлу, да и реальные отношения с Блейзом и их глубина, а точнее, мель, были ей прекрасно известны. Кого она хотела обмануть этой статьей? Толпу? Нет, себя, потому что и сама уже не верила, что парень настроен серьезно, ведь он так открыто всегда выбирал сторону друга. ― Грег, если у тебя какие-то терки с Блейзом и ты решил ему насолить таким образом, то это совсем не смешно.

― А разве я смеюсь? ― развел руками Гойл. ― Я абсолютно серьезен во всем, что касается тебя.

― Зачем ты рассказал мне это? ― спросила она, борясь с дрожащим голосом.

― Я думаю, это очевидно, Дафна, ― вздохнул парень. ― Ты мне не безразлична. Я тот человек, который готов предложить тебе официальные отношения.

― Ты? ― указала пальцем Дафна, оглядев его с ног до головы. Затем она поджала губы и склонила голову на бок. ― Завязывай шутить, я не настроена сегодня на юмор.

― Какие шутки, Дафна? ― занервничал Гойл, подходя к ней ближе. ― Я пришел сюда, чтобы открыть тебе правду о Блейзе, который просто играет с тобой, чтобы ты не тратила на него свое время, а обратила внимание на того, кто готов ради тебя на все!

― Все-все-все, Грег, ― защебетала Дафна, выставив руку вперед. ― Розыгрыш зашел слишком далеко. Тебя Блейз подговорил? Хочет проверить меня?

― О чем ты говоришь, Дафна?! ― воскликнул Гойл, схватив ее за плечи. ― Все, что я тебе сказал, чистая правда! Он тебя не любит и не собирается жениться, он сегодня говорил это за обедом. Я слышал это собственными ушами. Послушай, я тот человек, кто будет тебя любить!

Дафна истерически рассмеялась. Грег отпустил ее плечи и отшатнулся. Через несколько мгновений ее смех стих, она схватилась за бок, приводя дыхание в норму.

― Раз уж ты серьезен со мной и решил донести такую ценную правду, то позволь и мне быть с тобой честной, ― сказала Дафна, возвращая лицу привычную надменность. ― Я никогда не буду с тобой встречаться, Грегори Гойл.

― Почему? ― тут же спросил он.

― Я думала, это очевидно, ― ответила девушка.

― Чувства могут прийти со временем, ― проговорил парень. ― Мои родители не любили друг друга, когда их поженили, но с годами между ними возникло уважение, мать полюбила отца, а в ответ и он ее.

― Очень интересная история, Грег, правда, ― закивала Дафна. ― Но есть один нюанс ― твоих родителей поженили, видимо выбора у них не было. А у меня он есть, и при всем уважении, на тебя он никогда не падет. Ты меня не привлекаешь как мужчина, мне не нравится твое лицо, фигура, манера вести общение. Ты мне целиком не нравишься. Посмотри на себя и на меня, Грег, я достойна лучшего.

― Блейз не лучший, ― упавшим голосом произнес Гойл. Он чувствовал себя паршиво, его словно окунули головой в нечто дурнопахнущее.

― В таком случае я лучше навсегда останусь одна, чем стану встречаться с тобой, ― не выбирая слов, рубила Дафна. Ее душа ныла, потому что слова Гойла о Блейзе скорее всего были правдой, которая ранила. На чувства самого Грега ей было наплевать.

― Это очень жестоко, Даф, ― опустив голову, произнес Гойл.

― Ты принес мне правду о Блейзе, а уйдешь с правдой о себе, ― без капли жалости сказала девушка. ― Ты не нравишься мне, Грегори, и шансов стать моим спутником у тебя нет. Спасибо, что решил открыть мне глаза на Блейза, но твои надежды на то, что, услышав подобное, я упаду в твои объятия, не оправдались. Уходи.

Гойл взглянул на Дафну коротким взглядом, покачал головой и спешно покинул ее дом. Она же подошла к столику, на котором стопкой лежали книги и одним движением снесла их. Они разлетелись в разные стороны, как и ее маска железной леди. Дафна упала в ближайшее кресло и расплакалась, закрыв лицо руками.

 

Утром Гермиона проснулась в объятиях Драко. Он еще спал, поэтому она позволила себе полюбоваться его лицом. Она провела пальцем по его щеке и губам.

― Я готов лежать так вечность, ― услышала она его сонный голос. Он говорил, не открывая глаз. ― Ты продолжай, я немного поблаженствую.

― Доброе утро, ― сказала Гермиона. Драко открыл глаза, взглянув на нее.

― Привет, ― ответил он, целуя ее в нос, прижимая крепче. ― Даже поспать не дала, хотя вчера выбила из меня всю душу.

― Так уж и всю, ― усмехнулась Гермиона. ― А говорил, это долгоиграющая пластинка.

― Еще какая! ― воскликнул он, ныряя под одеяло. Гермиона громко рассмеялась, но совсем скоро смех сменился на стоны. Утро в этом магловском доме было наполнено любовью.

 

Позже, когда Гермиона попрощалась с Драко и отправилась на работу, он вернулся в мэнор, так как в планах на день было заняться макетом договора по одному из новых проектов. Оказавшись на территории своих владений, он решил не идти сразу домой, а прогуляться. Настроение было отличное. Дойдя до соснового бора, Драко повернул обратно. Подходя к дому, он заметил фигуру на пороге. Чем ближе он подходил, тем образ гостьи виделся ему все яснее. Когда он был в паре метров от входной двери, девушка встала со ступеней и посмотрела на него. Ее лицо было опухшим от слез и первой в голову Драко просочилась грешная мысль, что возможно ее отец покинул этот мир, но он быстро отмахнул ее. Вряд ли она бы пришла к нему за утешением.

― Астория! ― сказал он, чтобы скорее перейти к делу.

― Где ты был? ― тут же спросила она, продолжая изучать его внешний вид.

― В каком смысле? ― изобразил непонимание Драко, хотя не понимал он не смысл вопроса, а его мотив.

― Где ты был? ― повторила Астория. ― Эльф сказал, что ты не ночевал дома. Ты был с ней?

― С кем? ― вздохнул Драко. ― Хотя это не имеет значения, потому что с кем бы я ни был, не понимаю, как это касается тебя?

― Я твоя девушка! ― воскликнула Астория.

― Но не жена, ― парировал Драко. ― Следовательно отчет перед тобой я держать не обязан.

― Но должны же быть хоть какие-то нормы, какая-то ответственность?! ― восклицала она, бурно жестикулируя.

― Да, и они сплошь публичные, Астория, ― сказал Малфой. ― На публике мы пара, я никак тебя не компрометирую, в отличие от тебя. Ведь это ты в своей заказной статье намекнула, что Грейнджер с кем-то приходила на помолвку Уизела.

― Там не было имен, ― Астория даже не старалась опровергнуть свою причастность к статье.

― А они и не нужны, ― тут же сказал Драко. ― На той помолвке было больше дюжины репортеров, море снимков в «Пророке». Если кто-то поднимет эти колдографии, то вопросов о ее спутнике не останется.

― В любом случае это было до того, как ты публично назвал меня своей девушкой! ― гнула свое Астория. ― Но с тех пор наши отношения сложно даже назвать дружескими, я уже не говорю о любовных. Мы разве это обсуждали? Разве такой был договор?

― О каком договоре ты говоришь? ― спросил Драко, вздохнув. ― Я с тобой вообще ничего не обсуждал, если помнишь. Все вопросы решались в кабинете твоего отца, где тебя не было. С тобой у меня нет никаких договоренностей, а твой отец не просил ходить с тобой на свидания и тем более спать с тобой.

― Конечно он такого не скажет! ― с жаром заявила Астория. ― Но разве это не само собой должно быть? Мы пара, но отношений у нас никаких нет. Разве такое возможно?

― Как видишь, ― пожал плечами Драко. Астория чуть ли не взвыла. ― Послушай, не нужно закатывать сцен. Все наши совместные ужины, прогулки и прочее были тогда, когда мы еще не строили никаких планов. Во всяком случае я. Я вышел из тюрьмы, ты была не против пообщаться, но на этом все. У меня появились новые интересы и дела ― это нормально. Мы не клялись друг другу в вечной любви и верности, мы вообще ничего не обсуждали касательно нашего совместного будущего, да даже наши родители ничего кроме общего контекста возможного союза в будущем не обсуждали. Я не понимаю, чего ты от меня хочешь.

― Я хочу тебя, разве не ясно, Драко?! ― воскликнула Астория, подойдя ближе. ― Ты должен быть моим бойфрендом, женихом, мужем!

― Прям должен? ― поднял бровь Малфой.

― Да! Потому что я должна быть следующей миссис Малфой! Все в моей семье этого ждут! ― Астория уже не сдерживалась и кричала.

― А чего ждут в моей семье тебя волнует? ― Драко немного заразился ее нервами. ― Или вы с твоей семьей считаете, что решение зависит только от вас? Фамилия моя и точно не кому-то постороннему решать, кому она достанется!

― Только не говори, что собрался предложить Грейнджер стать Малфой? ― ощерилась Астория. ― Твою фамилию не может носить грязнокровка!

― Пусть ее лучше носит маглорожденная, чем та, в ком нет ничего, кроме крови, чистота которой уже давно ничего для меня не значит! ― в тон ей выплюнул Драко. ― Честное слово, Астория, у меня было такое хорошее настроение, но пришла ты и закатила истерику. Твое давление на меня уже задолбало! Я для вашей семьи кто? Комнатная собачка? Раз вы с какого-то хрена решили, что можете распоряжаться моей жизнью и свободой. Я уже достаточно посидел в клетке. Спасибо, больше не хочу!

― Ты не оставляешь мне выбора, Драко, ― выслушав его речь, заявила Астория. ― Я думала, статья поубавит настрой этой девки, но как я вижу, ты все еще ею околдован. Что ж, самое время мне поговорить с отцом.

― И снова эти угрозы, ― вздохнул Малфой. ― Поговори ты хоть с чертом лысым, только избавь меня от своей компании. Утомила жутко.

― Я предупредила, Драко! ― заверила Астория.

― Ты переоцениваешь влияние своего старика на мою жизнь, ― усмехнулся Драко, обход девушку, чтобы зайти домой и закрыть дверь.

― Мы еще посмотрим, чья возьмет! ― прокричала Астория ему в спину. ― Я никогда не проиграю парня грязнокровке!

― Тебе лучше следить за языком и перестать устраивать тупые соревнования, о которых никто не знает, ― сказал Драко, остановившись на пороге.

― А тебе лучше одуматься, пока не стало слишком поздно, ― строго сказала Астория, вытерев хлюпающий нос.

― Твои угрозы достали, прощай! ― нервно махнул рукой Драко и закрыл дверь, устало выдохнув.

― Я все расскажу отцу! ― через закрытую дверь он услышал крик Астории.

― Удачи, ― самому себе сказал он и пошел в свой кабинет, попросив у эльфа двойную порцию кофе.

Глава опубликована: 17.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 287 (показать все)
Queen Vавтор
ingamarr
Добрый вечер! Прочитала вчера ещё, но вынашивала мысли ещё больше суток:)) лааадно....работа в огороде, потом работа на работе не дали времени раньше :)))

Как всегда всё замечательно. Очень понравился такой тёплый разговор Гермионы с начальником, прям семейный что ли :))
Оооо.. Грег мне не казался таааааким гаденышем. Надеюсь, что Вы с ним быстро расправитесь. Даже Дафна и Астория не так взбесили.

Блейз.... Я поугорала над ним 😂. Надеюсь, что он там с ответкой Дафне и её семейству не заставит нас ждать :)

Астория не дура в золотишке, сразу просекла че к чему, че от кого и по какой стоимости... Ей бы банкира какого и пусть считают вдвоём золотишко 😂

Гарри такой Гарри.... Ничего другого от него не ожидала:))) но угрожать письмом Нарциссе. Она ведь не Молли, кричалку не пошлёт со всем, что думает.

Ждём продолжение.


Дорогой автор это ❤.
Мы подождём столько, сколько нужно. Пишите, как будет вдохновение. Эта история заслуживает, чтобы ждать.
Спасибо за нее! Вдохновения Вам, здоровья Вам и Вашей семье. Этот самое главное ❣️
Добрый-добрый! Огород это святое дело, а работа не святое, но ради денежек мы готовы на все))
Меня так веселит, что раз за разом вы надеетесь, что кто-то с кем-то быстро разберется, но разве это возможно? Разве мы тут не затем, чтобы размазать все эти разборки на подольше. Легко не будет, тут все только начинается)
Пока думаю, что сделать с Блейзом, в голове только один план на то,чтобы разрулить ситуацию, но думаю, что это слишком, поэтому попробую придумать более гуманное решение)
Все-таки хотите, чтоб Астория не в брошенках осталась, а при богатом женишке?) Свести с Кормаком или другого поискать?)
Гарри конечно не будет писать Нарциссе, просто других авторитетов для Драко нет. Хотя, мне думается, что скоро и писать не потребуется, какие-нибудь птички донесут на хвосте, если уж сам Драко помалкивает))
Спасибо за теплые слова, для меня это очень важно❤️
Показать полностью
Queen V
Ой, я готова читать и читать :)) не хочу статус: закончено. Если мы уйдём в флафф я же совсем не расстроюсь из-за незакачивающегося сиропчика 😂😂😂

С Блейзом не надо искать более гуманного. Дафна заслужила, прости Господи.

Астории можно выдать какого-нибудь богатенького. Она же в целом дурочка безобидная, если бы не Дафна. В ЦЕЛОМ 😂😵‍💫.

Нарциссу ждём, может она будет той, кто поможет нашему бравому пареньку.

Здоровья! Как физического, так и морального! ❤
Мимимишная первая часть :)) мне очень понравилась реакция Гермионы. По-взрослому.
А уж свидание это так мило.

Дафна, Дафна, такого парня потеряла. Мне даже стало его немного жаль, хотя я сразу вспомнила его слова в прошлой главе ииииии.....перестала жалеть :)))
Истеричка Астория. Больше нет слов. Астория идёт ва-банк. То есть к папе.
Кажется, что мы уже на финишной прямой и нервы Драко скоро лопнут. Или может найдется компромат на Гринграсса.
Вообще, главное, чтобы папаша не решил тронуть Гермиону. А Драко за себя в итоге постоит. В этой главе он прям так повзрослел.
Молодец :)))
На войне, конечно, все средства хороши, но истерика к их числу не относится... Асторию даже жаль, но это её выбор - так унижаться перед тем, для кого ты - мебель. Антураж. Товар. Раз папа поставил её в центр сделки. У Гермионы и Драко все хорошо, и этим они только всех раздражают. Кроме читателей, конечно). Грег хотел провернуть дешёвый номер, но тоже не вышло, бессмысленно надеяться на что-то, принося дурную весть. Спасибо, что нашли время, автор, и здоровье не испортило главу, кажется, что скоро финал, но здесь можно и ошибиться.
Глава в начале очень такая нежная полна любви, а в конце истерика от Астории. Я считаю ей уже пора понять что Драко с ней не будет, это же очевидно он любит Гермиону а Гермиона любит Драко Астория со своими угрозами что расскажет всё отцу скажем так здесь третья лишняя.

А Дафна ну не знаю Гойл не плохой парень нельзя сказать что не красивый и довольно богатый и к тому же любит Дафну, могла бы хоть подумать над его предложением. Я жду не дождусь того как Блэйз сам всё скажет Дафне мне кажется Дафна старше и рассудительнее но истерика всё равно будет.

Надеюсь Драко скоро разберётся с Гринграссами и будет счастлив с Гермионой.

Автор вы супер надеюсь прода скоро.
Люблю вас💚💚💚
Ого! Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Интриги, расследования, скандал - всё будет, как я подозреваю. А репутации семейства Гринграсс будет нанесен удар по всем фронтам. Хихикая, потираю руки))) Отличная глава!
Вау, я даже не знаю мне кажется что Блейз даже если не оценил выбор Драко то всёравно поддержит друга и Дафна должна понимать что после всего что они с сестрой сделали Драко и Гермионе Блейз вряд-ли её простит и не будет с ней встречаться.

Надеюсь Гермиона выдержит работу с старшим Гринграссами❤️
Как всегда - замечательно. И Вы всегда умеете удивлять :)) неожиданно мне видеть, что Гринграсс решил поработать с Гермионой. Вот, блин, интриган. Но я уверена, что Гермиона что-то раскопает, хотя он же вроде не совсем дурак. Но власть и деньги могут ослеплять, а косяки остаются на самом верху. Посмотрим, что Вы подготовите дальше нашим "мученикам".
Отлично, что Дафна вроде как поняла, что это конец. Хоть с одной разобрались.

Не буду строить предположений, что будет дальше.
Но больше всего понравился момент с украшением. Гринграсс старший тоже в астрономии рулит :))
Наконец-то я добралась до новой главы... Интересненько выходит с дядюшкой Гринграсс)), выходит, что врагов надо держать ближе, чем друзей. Но Гермиона отказалась. А у неё вообще есть выбор? Или начальник всегда его даёт? Демократично). Конечно, это не армия, а Гермиона давно любит нарушать правила, но как-то странно нарушать субординацию, хотя, может, личные отношения и входит в оф.перечень причин. Блейз повёл себя как парень, которому на девушку наплевать, на Дафну - я имею ввиду, и вроде сто раз это видела в жизни, а Дафну жалко. Я за честность в отношениях, бесспорно, только вот эти двое явно по-разному на эти отношения смотрели. Интересно, что там будет с Гринграссом, что задумал... Подождём... Спасибо, что находишь время для продолжения.
Доброе утро!!!! Хорошо, что с Вами всё хорошо. Лето это дело такое, но мы подождём столько сколько нужно!!!
Сцена с казначеем и всеми намёками огонь!
А вообще ....
Ох, ну наконец-то Драко показал свой характер!! Рада очень за него. Иначе, чето как-то обидно даже за чувака :)))
Гермиона молодец, дала ему время и он сделал всё сам. А то ещё грешным делом бы подумал как-нибудь, что на него давили. Гринграсс такой идиот, в кругу своей семьи пытаться унизить типа своего будущего зятя. Ну не идиот?

Тоже ждём возвращения Нарциссы, уверена, что она будет на стороне сына и поможет ему, поддержит его.

Окончание главы впечатляюще!
В том домике его всегда ждут и всегда ему рады. Надеюсь, что наш любимый автор ничего не приготовить крышесносящего!
замечательная глава) какая-то жизнеутверждающая) теперь я понимаю, что всё будет хорошо, непросто, но хорошо! Вы, Автор, здорово описали чувства Драко после "ужина" у Гринграсса - за это первое спасибо) недолгий разговор между Драко и Гермионой - это второе спасибо) столько нежности, а главное взаимопонимания! классно!!! "Тебе лишь бы не целовать" - один из шедевров этой главы я считаю. И отдельное спасибо за слова о той надежде на помощь, которую ожидает Драко при возвращении Нарциссы - хочется верить, что так и будет - мама будет на стороне сына по всем пунктам)))
Дорогой автор! Это один из лучших ФФ, который я когда-либо читала, а прочитала я их великое множество! С нетерпением жду продолжения!
P.S. Очень много смеялась, так живо и юмором описаны некоторые ситуации, фразы ГГ и их мысли!
Отличное развитие событий. Без истерик и мордобоя)) удалось обозначить четкую позицию. Если вернуться к первым главам и сравнить, Малфой вырос. Не думаю, что это последняя пакость от Гриндеда. Такие персонажи пытаются всегда последнее слово оставлять за собой. Хочется верить, что возвращение Нарциссы поспособствует позитивному окончанию истории. Наверняка у нее есть свой козырь против Гринов. Ждём.
Queen Vавтор
ingamarr
Я так рада, что вы меня ждете) эта глава мне тоже очень нравится, впервые не хотелось разводить истерику из-за того, что Гермиона не сказала Драко о назначении. Решила, что пусть тут будет взимопонимание, историй, где они срутся до последнего привеликое множество) все ждем Нарциссу) мамки рулят)
Queen Vавтор
Beth_31
замечательная глава) какая-то жизнеутверждающая) теперь я понимаю, что всё будет хорошо, непросто, но хорошо! Вы, Автор, здорово описали чувства Драко после "ужина" у Гринграсса - за это первое спасибо) недолгий разговор между Драко и Гермионой - это второе спасибо) столько нежности, а главное взаимопонимания! классно!!! "Тебе лишь бы не целовать" - один из шедевров этой главы я считаю. И отдельное спасибо за слова о той надежде на помощь, которую ожидает Драко при возвращении Нарциссы - хочется верить, что так и будет - мама будет на стороне сына по всем пунктам)))
Мама это мама) спасибо вам, что подметили акценты в главе, мне тоже все эти моменты очень нравятся. Да, все наверняка будет хорошо, и да, будет непросто)
Queen Vавтор
Saffy
Дорогой автор! Это один из лучших ФФ, который я когда-либо читала, а прочитала я их великое множество! С нетерпением жду продолжения!
P.S. Очень много смеялась, так живо и юмором описаны некоторые ситуации, фразы ГГ и их мысли!
Спасибо вам за такую высокую оценку моего творчества, я очень рада) юмор двигает сюжет, без него я не могу) Я вам рада!)
Queen Vавтор
Bread and butter
Отличное развитие событий. Без истерик и мордобоя)) удалось обозначить четкую позицию. Если вернуться к первым главам и сравнить, Малфой вырос. Не думаю, что это последняя пакость от Гриндеда. Такие персонажи пытаются всегда последнее слово оставлять за собой. Хочется верить, что возвращение Нарциссы поспособствует позитивному окончанию истории. Наверняка у нее есть свой козырь против Гринов. Ждём.
Мордобой? Интересно, кто с кем мог бы подраться, ахаха хотя дуэль можно было бы устроить. Гриндед - мне нравится, если что, позаимствую эту кличку)) Ждем Нарциссу, верим в нее, но не расслабляемся - такое резюме? Что ж, увидим в следующей главе)
Queen V
Дуэль, по-моему, рановато. Обязывает к решительному окончанию. Как взрыв яйца в микроволновке. По поводу Нарциссы, ей ведь могут и помешать вернуться, возможны любые провокации.(Как же забавно размышлять о сюжете с его автором)))
Драко молодец, я честно думала что он будет дальше идти на поводу у Гринграсса, но он быстро и чётко обозначил свою позицию и свалил к Гермионе.
Мне кажется что теперь Гринграсс будет всем силами давить на Гермиону, иначе зачем он взял её к себе.
Я уверена они справятся💚❤️
Наконец-то я добралась до главы. Опять). Гермиона рассуждала здраво, на провокации не велась, что приятно. А вот стычка у Гринграсс оставила неприятный осадок, нет, Драко молодец, что ушёл, но весь этот скандал был создан дабы унизить Драко. Мелкая месть, и видно, что Астория пошла в папочку. Ждём Нарциссу, и надеемся, что хоть здесь проблем не будет. Автору вдохновения и побольше времени, у меня его кот наплакал(.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх