↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Говорить (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Hurt/comfort, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 140 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Изнасилование, Инцест, Нецензурная лексика, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
о (не)важном.



|Сборник драбблов|
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

«Любовь к сестре». Поллукс Блэк/Кассиопея Блэк

Несмотря на возраст, у Поллукса на Кассиопею вставал регулярно. Он мог быть в затяжной депрессии или пьяным в стельку, но стоило сестре появиться рядом, и брюки становились узки в паху.

Ирма шутила о его надвигающемся бессилии и, если верить её словам, завела молодого любовника. А он трахал сестру так, что у неё срывало голос.

С женой же всё чаще не получалось, но в этом у него постоянно были проблемы, потому что её волосы не были цвета ночи, в чертах не отражались его черты, а глаза не пылали горячим пламенем сумасшествия.

С сестрой он позволял себе всё: его пальцы привычно смыкались на её горле, и Кассиопея хрипела и впивалась в его руки ногтями, однако подставляя шею под его хватку. Однажды он чуть не задушил её: она потеряла сознание, и ему долго не удавалось привести её в чувства. А когда удалось, он об этом пожалел — сестра выжгла его вены болью круциатуса. Потом вдовесок пришлось заплатить за пентхаус миссис Филч, чтобы дело об использовании непростительного бесследно пропало.

После этого Кассиопея не давалась в руки без сражения; уложить её на лопатки у Поллукса получалось отнюдь не всегда. Сестра кидалась режущими, словно оскорблениями. И он думал, что зря не выбрал в юности послушную и покорную Дорею, которую так легко можно было сломать.

Но, когда он заводил руки Кассиопеи за голову, а она кусала его в плечо и пыталась пнуть, понимал, что не зря. Кассиопея сквозь зубы шептала, что ненавидит его и убьёт самым мучительным способом. Иногда она действительно набрасывалась на него с палочкой, но всё заканчивалось на полу, на том же ковре. С его руками на её шее, и кровью на его плечах.

Чтобы она ни говорила, они оба знали правду. Она текла, когда он бил её по лицу и оставлял синяки на бёдрах.

И кончала, даже если он насиловал её. И она не симулировала, это он знал точно. Они чувствовали друг друга, словно самого себя. И оба нуждались в боли.

После секса она ложилась рядом и доставала свою палочку, под кончиком которой на коже проступали узоры из царапин. Кассиопея медленно с тайным упоением вырисовывала каждый элемент, а потом языком собирала проступающую кровь. Поллукс дышал ртом, сжимая в пальцах ковёр.

Кассиопея садилась на его бёдра и мучительно медленно двигалась, одновременно вспарывая кожу у него на животе.

Свою кровь Поллукс пробовал только с её губ — когда она целовала его. И он жадно скользил языком в её рту, ощущая солоноватый вкус. На подбородке запекались бордовые струйки, и он слизывал их, сжимая плечи сестры до хруста.

Кассиопея смеялась ему в ухо. Он полагал, что это была любовь.

Глава опубликована: 05.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Уйти или остаться, бросить все или умереть. Какие правдивые драблы. И , самое печальное, что никто из них так и не был счастлив.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх