↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 697 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тридцать восьмая глава

Q.V. Мои хорошие, думала о вас если не каждый день, то через день точно. Работы вагон, ремонт дома, будь он неладен! Но я знала, что должна писать, и это наконец свершилось. Глава эмоциональная, интересная, с затравочкой на тематику ближайших глав, которые обязательно будут. Я не бросаю свои истории, вы в курсе, даже спустя несколько лет)) Хороших вам выходных, надеюсь, ожидание того стоило. Жду в комментах всех, кому хочется поговорить с автором^__~ 

 

Когда Гермиона услышала стук в дверь, ее сердце волнительно забилось. Приглашение на ужин в тот дом явно было провокацией, и она надеялась, что у Драко хватило решимости не сорваться. Они ведь понимали, что перед ними человек, привыкший получать то, что хочет. Гринграсс-старший явно не терпел отказы и возражения, Гермиона была уверена, что таким он был в отношении всех, даже своих дочерей, иначе как описать то, что он насильно пытается женить Драко на одной из них. Зачем ему это, Гермиона до конца так и не могла понять.

Она подбежала к двери и одним рывком распахнула ее, но то, что она там увидела, явно не вязалось с картинкой в ее голове. Она ждала совсем другого человека, а на ее пороге стояли те, кого тут быть никак не должно.

― Принцев без белых коней вызывали? ― заявил Тео.

― Да, ― кивнула Гермиона, немного расслабившись. ― Вы не видели их по дороге? Должно быть заблудились.

― Я же говорил, нахалка, ― тут же заявил Нотт. Блейз рассмеялся.

― Драко еще нет? ― спросил он. Она покачала головой.

― Ну и где он? ― обернулся Нотт и увидел Малфоя, приближающегося по дороге. ― Ну наконец-то, а то мы уже решили, что придется коротать вечер в обществе свирепой и опасной Грейнджер.

― Тебе бы не помешал такой опыт, ― улыбнулся Драко, приблизившись к ним. ― А то совсем от рук отбился.

Он по-дружески потрепал Тео по макушке, получив гору ворчания, кивнул Блейзу и прошел мимо них к Гермионе.

― Решил, что ты не будешь против, ― сказал он, глядя ей в глаза.

― Я против, ― тут же заявила она, сдерживая улыбку. ― Но мне очень любопытно, так что я потерплю.

― Вы подружитесь, ― усмехнулся он, заходя в дом.

― Это вряд ли, ― вздохнул Тео, направляясь за Драко.

― Мы будем хорошо себя вести, ― закивал Блейз, заходя третьим. Гермиона оглядела улицу по сторонам, глубоко вздохнула и закрыла дверь. Гости и Малфой расположились в гостиной. Драко достал из кармана пару бутылок и увеличил их заклинанием.

― Шампанское? ― удивился Тео. ― Мы что-то празднуем?

― Ну не совсем празднуем конечно, ― сообщил Драко, приманивая бокалы с кухни. Забини и Нотт многозначительно переглянулись, понимая, что их дружок тут явно ориентируется. ― Я думаю, этот день можно отметить.

― Что случилось? Колись! ― нетерпеливо произнес Блейз, беря свой бокал.

― Я послал Гринграсса на хер, ― заявил Драко и осушил свой бокал под немое молчание присутствующих, которые удивленно переглядывались между собой. Драко допил шампанское и только тогда заметил на себе три пары ошарашенных взглядов. ― Эй, что с лицами? Он меня вынудил уже.

― Нам клещами все вытягивать или можно надеяться на добровольные показания? ― ворчун Тео выражал всеобщие мысли, но Драко словно специально тянул, вынуждая их нервничать.

― Нотт прав, нам нужны подробности, ― поддержал Блейз, но Малфой не спешил все выкладывать. Он ждал, когда терпение лопнет у хозяйки дома.

― Если продолжишь хранить молчание, то пулей вылетишь из этого дома! ― пригрозила Гермиона. И пусть Драко не особо знал, что такое пуля, но очень не хотел никуда вылетать, он рассмеялся и изложил им всю историю минувшего вечера. Когда он окончил повествование, то сложил руки на груди, ожидая реакцию слушателей.

― Капец он конченый! ― подал голос Тео.

― Как с языка снял, ― согласилась Гермиона. Драко поднял бровь. Девушка пожала плечами. ― Ну а как еще, если он позволяет себе такие высказывания в присутствии всей своей семьи. Как он себе представляет будущее своей дочери, когда унижает ее потенциального жениха? У Астории все еще хуже, чем я думала. Папаша совсем не дружит с головой.

― Ты думаешь, он не верил, что ты не потерпишь подобного оскорбления или какой у него был реальный мотив? ― рассуждал Блейз. ― Грейнджер права, хоть я все еще не смирился с тем, что она вообще тут присутствует…

― Эй, это вообще-то мой дом! ― возмутилась Гермиона.

― Да уж я заметил, ― сказал Блейз, оглядевшись по сторонам. ― Шучу, это чтобы ты не расслаблялась.

― Ужас какой-то! ― всплеснула руками Гермиона и пошла на кухню, вернувшись через несколько минут с подносом, полным сэндвичей. Положив его на стол, она села в кресло, взяла один бутерброд и откусила. Начав живать, она ощутила такое удовольствие, что даже зажмурилась. Открыв глаза, она поймала на себе взгляды троих молодых людей. ― Я весь вечер не ела, места себе не находила от переживаний, поэтому сейчас я наконец могу поесть. Вы либо молча делаете тоже самое, либо продолжайте беседовать и не обращайте на меня внимания.

― И что ты в ней нашел? ― заявил Тео. ― Грубиянка же.

А сам протянул руку к подносу, взял сэндвич и начал есть с аппетитом. Блейз закатил глаза и присоединился к позднему перекусу. Драко посмотрел на них с улыбкой, внутри разливалась теплота.

― Так и что теперь будет? ― съев, кажется, четыре бутерброда, спросил Тео.

― Не знаю, ― подал плечами Малфой. ― Но я готов на все. Скорее всего лишусь каких-то контрактов и бизнес-партнеров. Текущих проектов несколько, в некоторых мы с Гринграссом состоим оба, но так как он могучий старпер, то скорее всего продавит парочку ребят отказаться от совместной работы со мной.

― И что будешь делать, если останешься без партнеров? ― обеспокоенно спросил Блейз.

― Кто-нибудь, я думаю, все же останется, ― Драко проявлял оптимизм. ― К тому же все это не отменяет того факта, что с Гринграссом не покончено. Как он будет строить козни против меня, так и мне стоит продолжать искать компромат на него, рано или поздно он со своей вершины полетит.

― А что делать мне? ― спросила Гермиона. ― Я же его казначей.

― Чего? ― в один голос воскликнули Тео и Блейз. Драко кивнул. Парни снова синхронно возмутились. ― Вот мудак!

― Ты выполняй свою работу, ― сказал Драко, затем поднял бровь. ― Других вариантов пока нет, если ты конечно не планируешь уволиться из своей конторы. Поверь, я бы воспринял это с большой симпатией.

― Я не смогу сидеть без работы, ― в голосе Гермионы появились игривые нотки. ― Если уволюсь из Казначейства, то пойду в Аврорат.

― Не можешь без своего Поттера, ― в тон ей проговорил Драко.

― Никто не может, он же герой нашего мира, ― сказала Гермиона, гипнотизируя Малфоя взглядом.

― Мерлиновы подштанники, я сейчас прямо обратно в этот поднос сэндвичи и выплюну! ― напомнил о своем присутствии Нотт. ― Да, вы тут не одни, черт побери! Я вроде стильно одет, не сливаюсь с этим пестрым диваном, но почему-то все равно при мне ведутся такие разговоры, от которых моя нежная психика может никогда не оправиться!

― Тео! ― заявила ему Гермиона. ― Диван серый, а серый это не пестрый! Если уж решил как-то оскорбить мой дом, то хотя бы угадывай через раз оттенки.

― Ты мне зубы не заговаривай! ― ощерился Нотт. Блейз прикрыл рукой рот, скрывая усмешку.

― Какие зубы, Нотт?! ― Гермиона вторила Теодору. ― Ты напрочь лишен чувства такта и не проявляешь уважения в чужом доме.

― О каком уважении ты говоришь, Грейнджер? Об уважении к дивану?! ― Чуть ли не прокричал Тео. ― Я кто, по-твоему, раб вещей, чтоб пред ними преклоняться?!

― Какой же ты идиот, Нотт, у меня просто нет слов, ― закатила глаза Гермиона. ― Тебе явно пора в Мунго. Твоя бестолковка вообще не соображает.

― Ты хочешь сказать, что я больной?! ― не унимался Тео, он выглядел таким свирепым, что Гермиона уже не могла сдержаться и рассмеялась. Следом за ней перестал сдерживаться Блейз. Они на пару с Грейнджер согнулись, держались за живот, и громко хохотали. Нотт посмотрел на Драко, ища поддержки, но тот кусал губу, чтобы не пуститься в хохот как остальные. Он же все-таки Малфой, ему религией семьи запрещено смеяться выше определенной частоты. Тео бессильно откинулся на спинку непестрого дивана. ― Придурки.

Малфой с нескрываемым удовольствием следил за перепалкой Тео и Грейнджер, за живой реакцией на спор Блейза, за эмоциями, которые наполняли этот дом жизнью и свободой, и был счастлив. Что уж тут сказать, он впервые за долгие годы чувствовал подобное и не мог сдерживать себя, ему казалось, что сердце его наполняется светом.

Однако ни для кого не было секретом, что ответные меры обиженного и отправленного на хер Гринграсса не заставят себя ждать. Пьеса под названием «Последствия» начала разворачиваться буквально через пару дней. Драко почти одновременно получил письма от четверых бизнесменов, с которыми еще на прошлой неделе, казалось, достиг полного взаимопонимания. Само собой он знал откуда растут ноги этих отказов и даже не удивился. Конечно у него была надежда, что современные деловые люди смотрят немного дальше и не всегда идут на поводу у тех, кто за кого-то просит, но все видимо эти были именно такими ведомыми. Такими темпами Малфой мог остаться без проектов, но почему-то на его настроении это никак не отражалось, он не жалел о своем поступке, поэтому не испытывал угрызений совести. Он знал, что рисковал, но честь и достоинство фамилии выше любых денег. Гермиона очень переживала, получая новости от Драко, но он всякий раз говорил ей, что обязательно что-нибудь придумает.

В один из дней ее вызвал Гринграсс. Столько дней обходился без казначея, а тут она ему понадобилась. Естественно, она знала, чем он занимался все это время ― проворачивал мутные схемы, чтобы лишить Драко проектов, поэтому идя на его вызов только сильнее нервничала. Появившись по названному адресу, она увидела небольшое застолье. Перед Гринграссом сидел крупный мужчина с огромным золотым перстнем на мизинце, его лицо было Гермионе смутно знакомо ― он точно был на том собрании несколько дней назад, где Драко узнал, что у Гермионы новый клиент. И словно прочитав ее мысли, Гринграсс обратился к мужчине:

― Это немалая сумма, я дам вам ее на смешных условиях, которые я вам уже озвучил мгновениями ранее.

― Парень предлагал условия не хуже, ― ответил мужчина, и Гермиона сразу поняла, что за сцену наблюдает и зачем ее вызвали. ― Но я отношусь к вам с огромным уважением, поэтому готов принять ваше предложение при наличии небольшого бонуса сверху.

― Договорились, ― ответил Гринграсс и достал чековую книжку. Написав там сумму, он протянул лист Гермионе. ― Мисс Грейнджер, завизируйте документ, как там у вас принято в Казначействе и передайте, что запрашиваемые средства нужны мне в течение двух дней.

Гермиона с ненавистью во взгляде взяла чек из рук Гринграсса. Его партнер поднялся из-за стола и удалился. Она тоже собиралась уйти.

― И даже ничего не скажете, мисс Грейнджер? ― елейным голосом спросил Гринграсс.

― А должна? ― она посмотрела на него презрительным взглядом. ― Мне нечего сказать человеку, у которого нет совести.

― Это у меня нет совести? ― удивленно переспросил Гринграсс. ― С чего это такие заявления? Я могу и обидеться.

― Вы решили тягаться с мальчишкой, ладно, ― заявила Гермиона, сложив руки на груди. ― Но методы у вас самые подлые. Подкупаете людей, чтобы победить его. Или все это, чтобы до Люциуса дошла информация?

― Причем тут Люциус вообще? ― воскликнул мужчина, чем естественно себя выдал теперь уже и перед Гермионой.

― Дайте угадаю, ― усмехнулась она. ― Когда вы с ним вот так, как сейчас со мной, лицом к лицу стояли, наверняка и слова вымолвить не могли, а Драко так на него похож… Но только он не его отец и не отвечает за него, а вы слишком ослеплены комплексами, чтобы это понять.

― Вы забываетесь, мисс! ― произнес с нажимом старикан.

― Да, сложно представить, что такой разговор между нами происходит, да только вы не оставили мне выбора, ― пожала плечами девушка. ― Какой реакции вы ждали, позвав меня наблюдать эту сцену? Вы ведете грязную войну, сэр, мне не о чем с вами разговаривать.

― Вы высокого о себе мнения, мисс Грейнджер, ― бегая взглядом, произнес Гринграсс. ― Что абсолютно не соответствует вашему типу людей.

― Тип людей? ― переспросила Гермиона. ― Может еще скажете «сорт», «каста»?

― Вы меня поняли, ― наконец вернув себе надменный вид, сказал мужчина. ― Более не смею вас задерживать, поспешите к своему «астроному», у него теперь масса свободного време…

Гермиона даже не стала дожидаться окончания фразы и трансгрессировала прямо перед лицом Гринграсса. Итак было ясно, что он хочет сказать, а слушать его ― себя не уважать.

Девушка вернулась в Казначейство, чтобы дать ход запросу клиента на получение суммы. В графе цель, она указала «взятка». И волне ожидаемо через полчаса ее вызвал Олдридж, чтобы она объяснилась. Гермиона рассказала шефу, свидетелем какого разговора стала и описала ситуацию в целом. Он качал головой в знак понимания, но объяснял, что в этой войне каждый будет использовать все доступные средства. Пока Гринграсс может брать авторитетом и деньгами, он будет пользоваться этим оружием. К сожалению, на Малфоя в этой битве Олдридж ставок не делал. Гермиона жарко спорила, но начальник осадил ее, так как крупные бизнесмены часто проворачивают такого рода махинации, называя это благотворительностью, добровольным пожертвованием или спонсорской поддержкой. Поэтому документы были исправлены и направлены в кассу. Гермиона, негодуя от несправедливости, покинула кабинет шефа.

Позже она рассказала Малфою о случившемся, но он уже получил отказ от этого волшебника, поэтому даже не удивился. Он заверил Гермиону, что какой-нибудь вариант обязательно найдется, на всех у Гринграсса денег не хватит.

Прошла неделя, на завтра было назначено слушание по поводу возвращения Нарциссы, Драко пребывал в сильном волнении, раз за разом повторяя свою речь, которую будет говорить. Гермиона решила, что не станет отвлекать его своим присутствием, поэтому пожелала удачи в письме. Блейз и Теодор также прислали сов.

Драко накручивал уже двадцатый круг по ковру в кабинете, когда эльф сообщил, что к нему гость. Услышав фамилию визитера, Драко попросил проводить его в ближайшую комнату от холла, чтобы в случае неприятного разговора поскорее его выставить.

Войдя в комнату, он сразу увидел Грега.

― Гойл, ― Драко обозначил свое присутствие.

― Малфой, добрый вечер! ― сказал парень. ― Знаю, что завтра важный день, не буду отнимать у тебя много времени.

― Чем обязан? ― поторопил Драко.

― Во-первых, я хотел извиниться за ту ссору, ― тяжело дыша произнес Грегори. ― Я поддался эмоциям и наговорил всякого, но я сожалею.

― О чем именно? ― не спешил прощать Драко.

― Сказал, что мы не друзья, оскорбил тебя, ― отвечал Гойл. ― Но в тот момент я был ослеплен ревностью, злостью из-за Дафны. Видимо ситуация достигла пика, я не смог совладать с собой.

― Ты влюблен в нее? ― спросил Драко. Грег кивнул. ― Говорил ей об этом?

― Да, ― ответил он. Бровь Малфоя поползла вверх. ― Но она меня послала, посмеялась в лицо. Я должен был понимать, что никогда ее не заинтересую.

― Мне жаль, ― произнес Драко, Грег посмотрел ему в глаза. ― Но в тот день ты оскорбил не только меня…

― Я обязательно извинюсь перед парнями, ― тут же сказал Гойл. Драко кивнул. ― Спасибо, что выслушал.

― Я бы предложил тебе выпить, но завтра рано вставать, я хотел лечь пораньше, ― сказал Драко, поглядывая на настенные часы.

― Да конечно, ― засобирался на выход Гойл. ― Единственное, хотел сказать, что на днях получил одно заманчивое предложение от иностранного бизнесмена, но одному мне его проект не потянуть. Он из Америки и заслуживает доскональной проверки, но сам его план мне понравился. Я знаю, что знакомые старшего поколения с опаской относятся к всему новому, тем более если бизнес-предложение поступает с другого континента, поэтому подумал, что может тебя это заинтересует.

― Это большой риск, ― сказал Драко. ― Чаще всего проверка занимает много месяцев, а таких сроков никакой проект не выдержит, но и слепо пожимать руки тоже не стоит.

― Я понимаю, ― кивнул Гойл. ― В любом случае проверку через своих ищеек я начал, время на изучение предложения мне дали. Если вдруг надумаешь, то дай знать, я оставлю копию их документов.

Грег махнул палочкой и на журнальный столик упала папка. Он поднял ее и протянул Драко. Тот взял и сразу положил на столик обратно. Грег проследил за этим жестом, но не удивился, он и не рассчитывал, что Драко так стразу примет его обратно в свой круг. Он снова кивнул, попрощался и покинул мэнор. Драко приказал эльфу отнести папку в кабинет, а сам направился в спальню. От эмоциональных переживаний он валился с ног, поэтому решил, чем быстрее уснет, тем скорее наступит завтра.

На другой день в районе полудня Гермиону вызвал Олдридж для обсуждения предстоящих осенних мероприятий Казначейства. Он часто советовался с ней по таким вопросам, потому что знал, что как героиня Войны она также занимается социальной сферой развития общества. Получив записку шефа, Гермиона взглянула на часы, и немного забеспокоилась. Слушание, она знала, было назначено на 10, но она не думала, что оно настолько затянется, а отсутствие новостей в этом случае вызывала какое-то неприятное волнение.

Зайдя в кабинет Олдриджа, она первым делом спросила его, не слышал ли он какой-нибудь информации по интересующей ее теме, но тот ответил, что с утра не покидал кабинет и ни с кем из связанных с Визенгамотом людей не виделся. Гермиона вздохнула, села на предложенное место и раскрыла пергамент с заметками от министра, реализация которых зависела от Казначейства.

Однако с начала встречи не прошло и полчаса, как в кабинет Олджриджа ворвался патронус.

― Олень? ― удивленно проговорил мужчина. Сердце Гермионы сжалось, вряд ли бы Гарри послал к ней патронуса, чтобы спросить «как дела?». Олень описал два круга по кабинету, остановился перед Гермионой, и она услышала голос Гарри:

― В возвращении Нарциссы отказано еще на год. Малфой разнес этаж бизнес-центра. Он в Аврорате. Приходи, как сможешь.

Олень растворился в серебристой дымке, оставив после себя звенящую тишину в кабинете. Гермиона словно на миг отключилась, потому что слова Олдриджа доходили до нее откуда-то издалека. Наконец он схватил ее за плечи, приведя в чувства.

― Гермиона, ты порядке? ― спросил обеспокоенный мужчина.

― Что ему будет за нанесенный ущерб? ― только и смогла произнести она.

― Если они захотят, то расценят это как нарушение условий помилования, ― сказал шеф. Глаза Гермион расширились от ужаса возможной перспективы для Драко. ― В послании не говорилось о жертвах, может вред только материальный…

― Третий этаж принадлежит офисам Гринграсса, сэр, ― тяжело вздохнула Гермиона. ― Наверняка с его подачи возвращение в этом году отменили. Драко так ждал Нарциссу. Надеюсь, он его не убил…

― Ваш враг сильнее, Гермиона, ― тихо сказал мужчина. Она сверкнула на него возмущенным взглядом. ― На данный момент это факт. Возможно стоит отнестись к проблеме чуточку серьезнее, чем просто злить врага, раз уж вы решили быть вместе.

― Что вы предлагаете, сэр? ― спросила Гермиона, собравшись внутренне.

― Использовать то могущество, которое у вас есть, но вы им все время пренебрегаете, ― ответил Олдридж, понизив голос. ― Права героев.

― Но разве… ― начала было говорить Гермиона.

― Не надо слов, просто обдумайте, ― остановил шеф. ― Заданием министра я займусь сам, отправляйся в Аврорат.

Гермиона кивнула, робко улыбнулась в знак благодарности и покинула Казначейство.

Глава опубликована: 14.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 292 (показать все)
Ого! Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Интриги, расследования, скандал - всё будет, как я подозреваю. А репутации семейства Гринграсс будет нанесен удар по всем фронтам. Хихикая, потираю руки))) Отличная глава!
Вау, я даже не знаю мне кажется что Блейз даже если не оценил выбор Драко то всёравно поддержит друга и Дафна должна понимать что после всего что они с сестрой сделали Драко и Гермионе Блейз вряд-ли её простит и не будет с ней встречаться.

Надеюсь Гермиона выдержит работу с старшим Гринграссами❤️
Как всегда - замечательно. И Вы всегда умеете удивлять :)) неожиданно мне видеть, что Гринграсс решил поработать с Гермионой. Вот, блин, интриган. Но я уверена, что Гермиона что-то раскопает, хотя он же вроде не совсем дурак. Но власть и деньги могут ослеплять, а косяки остаются на самом верху. Посмотрим, что Вы подготовите дальше нашим "мученикам".
Отлично, что Дафна вроде как поняла, что это конец. Хоть с одной разобрались.

Не буду строить предположений, что будет дальше.
Но больше всего понравился момент с украшением. Гринграсс старший тоже в астрономии рулит :))
Наконец-то я добралась до новой главы... Интересненько выходит с дядюшкой Гринграсс)), выходит, что врагов надо держать ближе, чем друзей. Но Гермиона отказалась. А у неё вообще есть выбор? Или начальник всегда его даёт? Демократично). Конечно, это не армия, а Гермиона давно любит нарушать правила, но как-то странно нарушать субординацию, хотя, может, личные отношения и входит в оф.перечень причин. Блейз повёл себя как парень, которому на девушку наплевать, на Дафну - я имею ввиду, и вроде сто раз это видела в жизни, а Дафну жалко. Я за честность в отношениях, бесспорно, только вот эти двое явно по-разному на эти отношения смотрели. Интересно, что там будет с Гринграссом, что задумал... Подождём... Спасибо, что находишь время для продолжения.
Доброе утро!!!! Хорошо, что с Вами всё хорошо. Лето это дело такое, но мы подождём столько сколько нужно!!!
Сцена с казначеем и всеми намёками огонь!
А вообще ....
Ох, ну наконец-то Драко показал свой характер!! Рада очень за него. Иначе, чето как-то обидно даже за чувака :)))
Гермиона молодец, дала ему время и он сделал всё сам. А то ещё грешным делом бы подумал как-нибудь, что на него давили. Гринграсс такой идиот, в кругу своей семьи пытаться унизить типа своего будущего зятя. Ну не идиот?

Тоже ждём возвращения Нарциссы, уверена, что она будет на стороне сына и поможет ему, поддержит его.

Окончание главы впечатляюще!
В том домике его всегда ждут и всегда ему рады. Надеюсь, что наш любимый автор ничего не приготовить крышесносящего!
замечательная глава) какая-то жизнеутверждающая) теперь я понимаю, что всё будет хорошо, непросто, но хорошо! Вы, Автор, здорово описали чувства Драко после "ужина" у Гринграсса - за это первое спасибо) недолгий разговор между Драко и Гермионой - это второе спасибо) столько нежности, а главное взаимопонимания! классно!!! "Тебе лишь бы не целовать" - один из шедевров этой главы я считаю. И отдельное спасибо за слова о той надежде на помощь, которую ожидает Драко при возвращении Нарциссы - хочется верить, что так и будет - мама будет на стороне сына по всем пунктам)))
Дорогой автор! Это один из лучших ФФ, который я когда-либо читала, а прочитала я их великое множество! С нетерпением жду продолжения!
P.S. Очень много смеялась, так живо и юмором описаны некоторые ситуации, фразы ГГ и их мысли!
Отличное развитие событий. Без истерик и мордобоя)) удалось обозначить четкую позицию. Если вернуться к первым главам и сравнить, Малфой вырос. Не думаю, что это последняя пакость от Гриндеда. Такие персонажи пытаются всегда последнее слово оставлять за собой. Хочется верить, что возвращение Нарциссы поспособствует позитивному окончанию истории. Наверняка у нее есть свой козырь против Гринов. Ждём.
Queen Vавтор
ingamarr
Я так рада, что вы меня ждете) эта глава мне тоже очень нравится, впервые не хотелось разводить истерику из-за того, что Гермиона не сказала Драко о назначении. Решила, что пусть тут будет взимопонимание, историй, где они срутся до последнего привеликое множество) все ждем Нарциссу) мамки рулят)
Queen Vавтор
Beth_31
замечательная глава) какая-то жизнеутверждающая) теперь я понимаю, что всё будет хорошо, непросто, но хорошо! Вы, Автор, здорово описали чувства Драко после "ужина" у Гринграсса - за это первое спасибо) недолгий разговор между Драко и Гермионой - это второе спасибо) столько нежности, а главное взаимопонимания! классно!!! "Тебе лишь бы не целовать" - один из шедевров этой главы я считаю. И отдельное спасибо за слова о той надежде на помощь, которую ожидает Драко при возвращении Нарциссы - хочется верить, что так и будет - мама будет на стороне сына по всем пунктам)))
Мама это мама) спасибо вам, что подметили акценты в главе, мне тоже все эти моменты очень нравятся. Да, все наверняка будет хорошо, и да, будет непросто)
Queen Vавтор
Saffy
Дорогой автор! Это один из лучших ФФ, который я когда-либо читала, а прочитала я их великое множество! С нетерпением жду продолжения!
P.S. Очень много смеялась, так живо и юмором описаны некоторые ситуации, фразы ГГ и их мысли!
Спасибо вам за такую высокую оценку моего творчества, я очень рада) юмор двигает сюжет, без него я не могу) Я вам рада!)
Queen Vавтор
Bread and butter
Отличное развитие событий. Без истерик и мордобоя)) удалось обозначить четкую позицию. Если вернуться к первым главам и сравнить, Малфой вырос. Не думаю, что это последняя пакость от Гриндеда. Такие персонажи пытаются всегда последнее слово оставлять за собой. Хочется верить, что возвращение Нарциссы поспособствует позитивному окончанию истории. Наверняка у нее есть свой козырь против Гринов. Ждём.
Мордобой? Интересно, кто с кем мог бы подраться, ахаха хотя дуэль можно было бы устроить. Гриндед - мне нравится, если что, позаимствую эту кличку)) Ждем Нарциссу, верим в нее, но не расслабляемся - такое резюме? Что ж, увидим в следующей главе)
Queen V
Дуэль, по-моему, рановато. Обязывает к решительному окончанию. Как взрыв яйца в микроволновке. По поводу Нарциссы, ей ведь могут и помешать вернуться, возможны любые провокации.(Как же забавно размышлять о сюжете с его автором)))
Драко молодец, я честно думала что он будет дальше идти на поводу у Гринграсса, но он быстро и чётко обозначил свою позицию и свалил к Гермионе.
Мне кажется что теперь Гринграсс будет всем силами давить на Гермиону, иначе зачем он взял её к себе.
Я уверена они справятся💚❤️
Наконец-то я добралась до главы. Опять). Гермиона рассуждала здраво, на провокации не велась, что приятно. А вот стычка у Гринграсс оставила неприятный осадок, нет, Драко молодец, что ушёл, но весь этот скандал был создан дабы унизить Драко. Мелкая месть, и видно, что Астория пошла в папочку. Ждём Нарциссу, и надеемся, что хоть здесь проблем не будет. Автору вдохновения и побольше времени, у меня его кот наплакал(.
Ура-ура! Наконец-то дождались очередную главу!!! Какой же юморист котик Тео 😍😍😍
Ааааааааааааааааааа, наконец новая глава я готова скакать по всему дому от счастья.

Гермиона молодец не прибила никого из друзей Драко. Но их перепалки с Тео это что-то и потом эта новость про Драко.
И Олдридж явно заставил Гермиону задуматься.
Queen Vавтор
Saffy
Тео ван лав😍😂
Queen Vавтор
Kupava
Ааааааааааааааааааа, наконец новая глава я готова скакать по всему дому от счастья.

Гермиона молодец не прибила никого из друзей Драко. Но их перепалки с Тео это что-то и потом эта новость про Драко.
И Олдридж явно заставил Гермиону задуматься.
Аааааа, да, когда вспоминаю, когда последний раз выкладывала главу, в пот бросает((( но, как говорится, если долго мучиться, что-нибудь…)) впереди все самое интересное, так что будем надеяться, что время чудесным образом появится🙏
Какая замечательная глава!!!
Мне так понравилось взаимодействие Гермионы и Тео с Блейзом. Это было прекрасно.
Жаль, что Нарциссе не разрешили вернуться, я бы тоже разворотила офис, вот же подлец этот Гринграсс. Вцепился в Драко своими клешнями, уже бы сто раз нашёл претендентов на Асторию, а хочет Малфоя....

Какой милый начальник у Гермионы, эхх, он мне всегда нравился, а тут посеял зерно в голове Гермионы.
Всё будет хорошо!
Уверена, что у Гойла с Малфоем состоится "сделка века", которая "даст шанс" другим проектам.

Дорогой автор, мы всегда Вас ждём! Хоть через день, хоть через год! Пишите в удовольствие!
Наслаждайтесь каждой минутой!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх