↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 755 026 знаков
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тридцать девятая глава

Q.V. Отставить мысли, что я могу забросить эту историю! Я погрязла в реальной жизни по самые уши, но я всегда держу в голове, что обязательно должна найти время и собрать эти множественные отрывки в черновике, вычитать их (не уверена, что не пропустила ошибки) и скорее отнести главу вам. Сегодня звезды сошлись, ахаха. В любом случае о серьезности моих слов говорит то, что эту главу я выкладываю в свой день рождения, час назад вернувшись с праздника. Так что вот вам от меня, а от вас жду отзывы в комментариях. До финала осталось совсем немного, дай нам Мерлин все всегда успевать) 

 

Гермиона влетела в главный холл Аврората как вихрь. Пробежав без единого слова мимо поста охраны, она сразу направилась на второй этаж, где располагался кабинет Гарри. Постучав и не получив ответа, она в панике распахнула дверь ― кабинет был пуст. Сердце Гермионы бешено колотилось, она снова спустилась на первый этаж и спросила, не видел ли кто Гарри. Ей ответили, что он у начальства. Гермиона тяжело вздохнула и спросила, где сейчас Драко Малфой. Ей сообщили, что он в камере предварительного заключения этажом ниже. Впрочем, она могла и сама об этом догадаться. Гермиона дернулась в сторону ближайшей лестницы, но голос охранника ее остановил, тогда она резко на него посмотрела, подняла бровь и произнесла:

― Вы в курсе, с кем говорите? ― мужчина медленно кивнул, стушевавшись. Тогда Гермиона коротко ему кивнула и отправилась, куда собиралась: к лестнице, ведущей вниз. Спустившись, она увидела небольшой холл, решетчатую дверь, а за ней камеры. Гермиона подошла ближе и узнала Драко во второй камере слева. Он выглядел вполне себе целым и невредимым, расхаживал взад-вперед. Она хотела открыть дверь, но услышала голос подошедшего мужчины:

― Вам сюда нельзя, мисс Грейнджер.

От звука ее имени Драко остановился и повернул голову, встретившись с ней взглядом.

― Привет, ― сказал он, изучая ее выражение лица. Он знал, что она им наверняка недовольна, но какой реакции она ожидала, если на слушании ему прямо сходу сказали, что мать не вернется еще год, объяснив это тупой формулировкой: «Не доказала свою благонадежность».

― Ты в порядке? ― спросила Гермиона, коснувшись двери. Мужчина рядом тут же повторил, что дальше ей нельзя. Она сверкнула на него гневным взглядом. ― Что с Гринграссом?

― Ничего, придется потратиться на ремонт, ― пожал плечами Драко. Гермиона громко вздохнула. ― Вариантов не было.

― Когда его отпустят? ― спросила она уже у мужчины рядом. Тот пожал плечами. ― Ладно, я скоро.

― Куда ты? ― спросил Драко.

― Найду Гарри, он меня вызвал, ― ответила она. ― Узнаю, что можно сделать.

― Ты не обязана, ― тихо произнес Драко. Гермиона посмотрела ему в глаза, гневно их прищурив. Он улыбнулся. Она развернулась и ушла. Охранник вопросительно взглянул на Малфоя, тот пожал плечами и сказал:

― Выгодные знакомства решают.

― Я всегда восхищался мисс Грейнджер, ее благородство не знает границ! ― с восхищением произнес мужчина. Драко сразу скривил лицо и смерил аврора презрительным взглядом.

Гермиона вышла в холл, где сразу столкнулась с Гарри. Он оценил обстановку, в частности, откуда она появилась, и попросил проследовать за ним без вопросов. Когда они оказались в его кабинете, он наконец заговорил:

― Что он тебе сказал?

― Ничего, кроме того, что выбора не было, ― вздохнула Гермиона. ― Гринграсс в порядке?

― Да, пара царапин, ― сообщил Гарри. ― Но этаж весь вдребезги.

― Он выдвинул обвинения? Сказал, что хочет? ― тут же спросила Гермиона.

― Пока заявил только о материальном ущербе, ― ответил Гарри, девушка выдохнула с облегчением. Что-что, но деньги у Малфоя были, она это точно знала, поэтому не считала штраф, каким бы он ни был, хоть сколько-то серьезным наказанием. ― Но на кругленькую сумму. Там якобы была эксклюзивная мебель.

― Он что, разучился применять Репаро? ― воскликнула Гермиона и поймала на себе внимательный взгляд друга. ― Что?

― Я верно понимаю, что ты всецело на стороне Малфоя и приложишь все усилия, чтобы его оправдать? ― уточнил он. Гермиона неопределенно пожала плечами. ― Вы снова крутите?

― Что это значит, Гарри? ― нервно дернула головой девушка.

― Ты меня поняла, ― не сдавался он.

― Да, мы вместе, ― сказала Гермиона. Гарри закрыл лицо руками. ― Нет, а что? Это запрещено? Помолвки с Асторией не было. Их отношения уже окончены. Ты можешь наблюдать это по последствиям, которые привели нас к этому разговору. Старый интриган мстит ему на всех уровнях. Через свои связи он нанял меня своим казначеем, лишил Драко контрактов, вызывая меня на сделки, на которых предлагал различные бонусы взамен на отказ от сотрудничества с Драко, но этого ему было мало: он приложил руку к делу Нарциссы!

― Ты думаешь, он причастен? ― спросил Гарри, размышляя над словами подруги.

― Конечно! ― воскликнула она. ― Назови мне хотя бы одну причину, запрещающую ей вернуться, даже если уже ее сына помиловали, да еще и сняли контроль над деньгами.

― Не думал, что Гринграсс настолько влиятельная персона, ― сказал Гарри, сев за стол, чтобы пролистать бумаги, которые в этот момент появились перед ним.

― Я тоже не думала, но как оказалось, мерзкий тип точит зуб на Люциуса и видимо не жалеет ресурсов, чтобы насолить единственному Малфою, до которого может добраться, ― с жаром говорила Гермиона. Она ходила по кабинету туда-сюда, глубоко вздыхая. Из-за волнения ей было тяжело дышать. ― Мы должны вытащить его из камеры.

― Мы? ― переспросил Гарри, посмотрев на Гермиону ошарашенно.

― Да! ― давила подруга. ― Ты сказал, заявлено лишь о материальном ущербе. Что это по наказанию? Штраф? Хорошо, передавайте дело на слушание, но Драко совсем не обязательно сидеть за решеткой, пока решается сумма выплаты.

― То есть ты пришла и указываешь мне, что делать? ― уточнил Гарри.

― А зачем ты меня вызвал? ― в ответ спросила она.

― Чтоб ты объяснила мне, в чем причина всей этой ситуации, ― сказал Поттер.

― Так я тебе и объяснила, Гарри, ― Гермиону было не остановить. ― Гринграсс потерял связь с реальностью, почувствовал себя чуть ли не министром магии. Ужасная несправедливость, когда при помощи взяток и влияния сводят счеты с кем-то.

― Я понял, но все это не умоляет того факта, что Малфой совершил правонарушение, ― парировал справедливый Гарри.

― А как бы поступил ты в такой ситуации? ― став серьезной спросила Гермиона. ― Ты знаешь Нарциссу, знаешь о ее отношении к сыну, примерно можешь представить, как он ждал ее возвращения… Что бы сделал ты с тем, кто решил помешать этому?

― Наверно тоже самое, ― немного помолчав, ответил Гарри. Гермиона кивнула. ― Я поговорю с начальством, чтобы его отпустили.

― Спасибо, ― улыбнулась Гермиона. Какое-то время друзья молча смотрели друг другу в глаза. ― Олдридж сказал, что мы на правах героев можем иметь влияние.

― Можем, ― кивнул Гарри. ― Но всему есть предел.

― Вернуть Нарциссу в обход запрета входит в тот предел, о котором ты говоришь? ― робко поинтересовалась Гермиона. Гарри распахнул глаза, уставившись ей в лицо.

― Ты просишь выпустить его из-под стражи, хотя другой сидел бы и ждал суда, и сразу же хочешь, чтобы я вернул Нарциссу? ― озвучил Гарри все просьбы в одном предложении. Гермиона одобрительно кивнула. ― Это перебор, Гермиона. Тем более ради Малфоя.

― Не ради него, ради меня, ― поправила она.

― Ради тебя я сейчас пойду просить, чтобы его отпустили, ― строго сказал Гарри. ― Возвращение его матери не твоя забота, Гермиона. Не вешай на свою шею проблемы его семьи.

― Ты еще не понял? ― спросила Гермиона. Гарри снова взглянул на нее. ― Мы вместе. Я его люблю.

― Рад за вас, честно, ― парня было не переубедить. ― Но давай дела, которые касаются лично его, он будет решать сам. Я открыт для диалога.

― Хорошо, ― улыбнулась она. ― Мне в холле подождать или…

― Гермиона! ― возмутился Гарри. ― Я же сказал, его отпустят. Подожди дома, уверен он знает адрес. А может вы уже живете вместе…

― Периодически, ― сказала девушка, друг закатил глаза. ― Надо как-нибудь поужинать вместе.

― Может еще сделать его крестным нашего с Джинни ребенка? ― ощерился Гарри. Гермиона рассмеялась. Все-таки рядом с ним она всегда чувствовала необъяснимое спокойствие, словно он ее старший брат, хотя в действительности старше была она. Но Гарри это Гарри, и Гермиона знала, что он может все. Аврорат она покинула со спокойным сердцем, отправившись домой ждать новостей.

Но шло время, и Гермиона уже перестала находить себе место, раз сто уже измерив гостиную своего дома. Она перечитала все, что могла перечитать, пока наконец не бросила и это неблагодарное занятие ― все равно в голову ничего не шло. Спустя три часа после того, как она в последний раз видела Малфоя, в дверь постучали. Гермиона подбежала к двери и распахнула ее, почти сразу столкнувшись с Драко. Тот как всегда выглядел отлично. Они изучали лица друг друга, казалось, целую минуту.

― Я войду или подождем, пока ты прожжешь во мне дыру? ― спросил он, невинно хлопая глазами. Гермиона фыркнула, но кивнула и отступила назад, Драко вошел в дом. Гермиона изучила его внешний вид, затем спросила:

― Почему так долго?

― Заходил в мэнор, нужно было принять душ, ― ответил Малфой, делая несколько шагов в гостиную.

― Я жду тут сижу, места себе не нахожу, ― раздались ему в спину обвинения Гермионы. ― А ты пошел домой, чтобы принять душ?

― Я в камере сидел пол дня, потел несколько раз, ― начал защищаться Драко, развернувшись лицом к недружелюбно настроенной девушке. ― В самом деле, Грейнджер…

― Грейнджер? ― передразнила она, Драко закатил глаза, поняв, что просто поболтать за чашкой кофе о событиях дня ему явно не светит. ― Как интересно. Но к этому мы еще вернемся. Как ты оказался на свободе?

― Выпустили, ― пожал плечами Малфой. ― Я так полагаю, с легкой руки святоши. Не думал, что ты сможешь его убедить.

― Вот о чем ты не думал, так это о целесообразности своего визита в бизнес-центр? ― тон перешел в обвинительный. ― Захотел вернуться в Азкабан?

― Он дело матери завернул, Гермиона! ― повысив голос, ответил Драко. Они смотрели друг на друга, словно это какое-то противостояние, хотя скорее всего это оно и было ― противостояние импульсивности и здравого смысла.

― Я в курсе, Драко, ― с таким же акцентом на имя, произнесла она. ― Но ты же не мог не знать о последствиях, которые будут у твоей выходки.

― Это не выходка, я осознанно туда шел, ― отрезал Малфой, и Гермиона чуть не задохнулась от возмущения.

― Зачем? Сделать свалку из его кабинета и все? Или ты убить его хотел? ― не унималась она.

― Хотел, но не собирался, ― заявил Драко, смотря на Гермиону взглядом из разряда: «И что ты мне сделаешь?».

― Да за одно только то, что ты сделал, тебя могут отправить далеко и надолго, ― продолжала гнуть свою линию Гермиона.

― И что? Матери возвращение не светит как минимум год, ― сказал Драко, не сводя глаз с лица Гермионы. ― А больше мне тут делать и нечего.

― То есть как это? ― дыхание Гермионы сбилось. Он что хочет сказать, что она и их отношения не повод для него сохранять благоразумие?

― Так, ― снова пожал плечами он. ― Старый хрен меня провоцировал, я ему ответил. Я не могу делать вид, что меня не задело, когда задело, и очень сильно. Не в случае с Нарциссой.

― Если тебя вернут в Азкабан, то все будет кончено, ― произнесла Гермиона, на мгновенье отведя глаза.

― Хм, ― усмехнулся Драко. ― Я думал то, что между нами, немного покрепче.

― Если бы ты так думал, то не пошел бы громить здание, ― огрызалась Гермиона.

― Но я пошел, и разгромил, и был пойман, хотя я и не убегал, ― перечислял Малфой. ― Затем меня даже в камеру посадили, но потом пришла ты и через пару часов я на свободе.

― Что ты хочешь этим сказать? ― проворчала Гермиона, сложив руки на груди.

― А то, ― произнес Драко, делая несколько шагов в ее сторону. Она сразу выпрямилась и медленнее задышала. ― Что вместо чтения нотаций могла бы просто сказать, что волновалась.

― Я не волновалась, ― тут же возразила Гермиона, стоя в сильном напряжении, потому что Драко поравнялся с ней и наклонился к уху.

― Врешь, ― прошептал он.

― Я очень тобой недовольна, ― глядя перед собой, сказала она, в то время как пальцы Драко аккуратно убирали пряди волос ей за уши, естественно, задевая лицо, эти самые уши. ― Тебя могли оставить за решеткой, применять какие-нибудь пытки, да с тобой могло случиться, что угодно, ведь ты для многих не самый любимый персонаж в нашей истории!

― Прости, но я тебя совсем не слушаю, ― снова проговорил Драко, изучая пальцами ключицы Гермионы, который выступали из расстегнутого ворота рубашки.

― Наш разговор еще не окончен, ― сказала Гермиона, пытаясь быть строгой, но вся ее решимость и выдержка таяли с каждым его прикосновением к ее коже. Она медленно дышала и абсолютно не препятствовала рукам, которые уже расстегивали ее рубашку.

― Окончен, ― сказал Драко, обнажив ее плечи, оглаживая их руками. ― Но ты можешь продолжить болтать.

― Нахал! ― как последний акт сопротивления воскликнула Гермиона, посмотрев ему в лицо. В этот момент их взгляды встретились. Через мгновение она обвила его шею руками и поцеловала. Драко улыбнулся ей прямо в губы, давая волю ее чувствам. И этот жест тут же возымел последствия: Гермиона укусила его за губу.

― Ай! ― возмутился Драко.

― Я тебя не слушаю, ― передразнила Гермиона. Он смерил ее озорным взглядом и слегка подтолкнул в сторону дивана, расстегивая пуговицы на своей рубашке. Через несколько секунд она полетела на пол, а за ней и брюки. Гермиона смотрела на его тело и кусала губы, она ведь все еще была больше одета, чем раздета, но Малфой указал ей пальцем на джинсы и этот жест означал: «Сними их немедленно», что она и сделала. После того, как ненужные в данный момент предметы одежды хаотично были разбросаны по полу, Драко уложил Гермиону на диван, накрыв ее своим телом. Он целовал ее губы, шею, плечи ― каждый дюйм кожи, испытывая непередаваемые до этого момента эмоции, потому что понимал и осознавал, что именно она ― Гермиона Грейнджер ― стоит за его сегодняшним освобождением, и он был ей за это благодарен. Не потому, что нашел себе девушку со связями, а потому что она оказала ему поддержку в момент, когда он потерял голову от ярости. Черта с два он думал рационально и все взвесил, отправляясь сводить счеты с Гринграссом. Он полетел в бизнес-центр, едва последнее слово судьи об отказе по делу матери коснулось его ушей. Он видел присутствующих, он знал, кто из них водит дружбу со старым уродом. В тот момент ему было все равно на последствия, да он о них и не думал, никакого «потом», «здесь и сейчас» надо было срочно поквитаться. Когда же первые на пути предметы эксклюзивной мебели взлетели на воздух, останавливаться уже было поздно. Драко несся в кабинет своего самого злейшего врага, ведомый только одним желанием ― оторвать тому голову, но пока запала хватило только на то, чтобы разнести в щепки каждый предмет в его офисе. Затем он увидел Гринграсса, который встретил его победной ухмылкой, но быстро изменился в лице, заметив разрушения вокруг. Он думал, что после Азкабана Малфой не совершит никаких опрометчивых поступков, но ошибся. Он видел в его глазах ярость и ненависть и понимал, что тот не остановится. Но затем в голову пришла спасительная идея, и Гринграсс прокричал:

― Не сдерживайся, Драко, круши все! Можешь даже убить меня, но имей в виду, что сделав это, ты больше никогда не увидишь свою грязнокровку!

И эта оглушающая фраза мигом остудила весь его пыл, потому что чертов придурок был прав ― вернувшись в Азкабан, все его чувства будут убиты. Не потому, что она, Гермиона, сразу откажется от него, она как раз из тех, кто до последнего будет верен, а потому ― что разочаруется в нем и ее глаза не смогут скрыть это. Драко в ту же секунду опустил палочку, позволив появившимся сотрудникам магического правопорядка обезоружить его и сковать заклинаниями.

И теперь, целуя ее плечи, ощущая ее под собой, такую теплую и близкую, он был благодарен Мерлину за то, что за это короткое время она сумела стать для него тем самым спасательным кругом, который не позволит ему утонуть.

Глава опубликована: 14.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 307 (показать все)
Ура-ура! Наконец-то дождались очередную главу!!! Какой же юморист котик Тео 😍😍😍
Ааааааааааааааааааа, наконец новая глава я готова скакать по всему дому от счастья.

Гермиона молодец не прибила никого из друзей Драко. Но их перепалки с Тео это что-то и потом эта новость про Драко.
И Олдридж явно заставил Гермиону задуматься.
Queen Vавтор
Saffy
Тео ван лав😍😂
Queen Vавтор
Kupava
Ааааааааааааааааааа, наконец новая глава я готова скакать по всему дому от счастья.

Гермиона молодец не прибила никого из друзей Драко. Но их перепалки с Тео это что-то и потом эта новость про Драко.
И Олдридж явно заставил Гермиону задуматься.
Аааааа, да, когда вспоминаю, когда последний раз выкладывала главу, в пот бросает((( но, как говорится, если долго мучиться, что-нибудь…)) впереди все самое интересное, так что будем надеяться, что время чудесным образом появится🙏
Какая замечательная глава!!!
Мне так понравилось взаимодействие Гермионы и Тео с Блейзом. Это было прекрасно.
Жаль, что Нарциссе не разрешили вернуться, я бы тоже разворотила офис, вот же подлец этот Гринграсс. Вцепился в Драко своими клешнями, уже бы сто раз нашёл претендентов на Асторию, а хочет Малфоя....

Какой милый начальник у Гермионы, эхх, он мне всегда нравился, а тут посеял зерно в голове Гермионы.
Всё будет хорошо!
Уверена, что у Гойла с Малфоем состоится "сделка века", которая "даст шанс" другим проектам.

Дорогой автор, мы всегда Вас ждём! Хоть через день, хоть через год! Пишите в удовольствие!
Наслаждайтесь каждой минутой!
У кого ремонт), а у кого полная засада... Зато наконец у меня есть часок на то, чтобы прочесть эту прелесть и отписаться. Глава хорошая, длинная, Драко пошёл ва-банк, Гринграсс отвратителен (ясно, почему дочки такие), а компания друзей просто писк)). Очень живой получился диалог и очень по-мальчишески, мне безумно понравилось. Без занудства, без высокомерия, обычные подколы и ни капли перегибов. Диалоги вам и раньше удавались, но каждый раз рада, когда читаю. Хочется верить, что не только у Гринграсов тузы в рукаве, посмотрим... Главное, что пишите, а ждать я умею. Осенью работы не убавляется, забот - тоже. Держитесь там).
Пожалуйста, не забрасывайте работу!
Очень ждем продолжения этой замечательной и искрометной истории!
спасибо за главу! долгожданная, яркая, пусть и небольшая) хочется верить, что теперь Гринграсс сухим из воды не выйдет - вызов принят! ведь так? жду, очень жду продолжения ;)
Автор, с ДР Вас)
Автор, я обожаю вас за то что сколько бы ни прошло времени я всегда знаю что через не делю или через месяц но новая глава обязательно выйдет.

Мне нравиться как в этой главе Гермиона открывается с другой стороны. Вызволяет Драко, пользуется правом героини и так далее. Она как будто перестала бояться славы. Драко конечно не молодец, но я бы на его месте поступила также.

Короче всех люблю а особенно автора. И буду с нетерпением ждать новую главу.
Ура, дождались новую главу! Автор, с днем рождения вас!!!!
Во - первых, и самое главное: С Днём рождения!!! Пусть сбываются все желания!!!!!!

Во-вторых, мы всегда дождёмся, сколько бы не пришлось ждать !!!
В третьих, глава, как и всегда потрясающая!
Гермиона "почувствовала" власть своего имени и воспользовалась :)) надеюсь, что это только начало!! Уж если Гермиона что-то захочет, она обязательно этого добьётся! Больше всего понравились мысли Драко. Наконец-то он понял, какой подарок ему достался в лице Гермионы. Но наш астроном заслужил :)))
Иногда, правда, притормаживал. Но сейчас Драко умничка!! Растёт прям на глазах. Перечитывала на днях как раз первые главы, очень вырос парень!

А как наша девочка переживала за Драко. Настоящая львица, которая готова порвать всех.
Чуть ли Драко не порвала :)))

Всё хорошо будет у тебя:)))
Даже не хочется расставаться с ребятами ;)))
Такие зайки
Да, в целом чувствуется, что скоро финал. Почти все стали мимишками, кроме Гринграссов). Глава не показалось маленькой, вполне спокойной и позитивной, стукнуть уже никого не хочется. Что такое реал, представляю, что напишет ещё автор - нет), и это хорошо. Гарри здесь прям добрый волшебник /Гермиона - не обсуждается/, по крайней мере, все взрослые люди. Опять же - кроме Гринграсс. Спасибо большое, что и в день рождения вы про нас помните
Ураааааааааааа новая глава я этого так ждала.

Это прекрасно и Гарри устроивший своего рода проверку для Драко, помогший ему хоть они даже не приятели. И Драко с Гермионой. И Блейз с тео которые пришли сразу когда Драко из позвал, настоящие друзья.
Я когда в конце читала очень хотела чтобы Гермиона тоже в конце побежала за Драко и он представил её Нарциссе как свою девушку.
И вообще глава прекрасная такая добрая и позитивная, хоть и немного напряжённый момент с Драко и Гарри был, но это прекрасно.

Автор я вас очень люблю.
С нетерпением жду новую главу.
Доброе утро!!! Точнее, у меня был прекрасный вечер ☺.
Читала очень внимательно, но так и не поняла фишки с сюжетным просчетом по ходу истории🙃. А это значит, что пришло время перечитать 🧐

Финал близок, это чувствуется.
Какие же у ребят настоящие друзья. Особенно Гарри, не ожидала, что он всё так быстро устроит! Настоящий герой!
Друзья Драко тоже не подвели, примчались. А уж эти диалоги между ними и Гермионой на улице... Огонь!!!

Понравился утренний разговор Драко и Гермионы. Это так было мило, смотреть как она чуть не лопнула от нетерпения завести разговор.


Моя самая любимая фраза в этой главе:
"― Только твое «как-нибудь» меня не устраивает. Я позвала Гарри сюда, он прибудет в 10. По стаканчику я вам устрою и здесь".
Вот тут даже у меня упала челюсть 🤣🤣🤣


Нарцисса обязательно поможет. Я думаю, что у неё тоже накопилось много вопросов к Драко. Не думаю, что Гермионе стоит сейчас идти в Менор.
Сейчас разговор должен быть прежде мамой и сыном. Думаю, что друзья там тоже будут лишними, зачем понеслись :))
Ну посмотрим.

Вот читаю и удивляюсь, как же Драко вырос. Молодец! Горжусь им!

Ждём продолжение ☺ Спасибо за главу, спасибо за историю!
Показать полностью
Спасибо за главу. Просто праздник. Всё логично и "правильно": эмоции, ощущения, действия. Ни убавить, ни прибавить. Великодушный Гарри, шокированый Драко. Хоть и сороковая глава, ощущения, что шарик сдувается нет. Интересно и захватывающе, как в начале. Спасибо. Вам бы пьесы для театра писать. Я думаю, получилось бы .
Queen Vавтор
Kupava
Спасибо за восторженный комментарий! Я очень рада, что вы есть и всегда ждете😘 Надо было им всем толпой побежать за Драко, Гарри бы наверняка присмотрел бы за домом😂 а если серьезно этот момент с тем, что он уже вернул Нарциссу, написался сам собой уже в процессе редактирования, сначала было, что он просто пообещал помочь… а потом я думаю, не этот ли Гарри способен натянуть решение суда на 🌏 и все сложилось само собой 😂
Queen Vавтор
ingamarr
❤️ если просчет по одному из героев не заметен, то сделаю вид, что его и нет, ахаха эта тайна останется со мной)) герои меняются, ну все, кроме Гарри, ибо он незыблемый столп)) Драко меняется из-за Гермионы и я считаю, что только в лучшую сторону) каким будет возвращение Нарциссы пока не ясно, но то, что некий старикан не слабо так обалдеет, инфа 100% Финал скоро, вы правы. Если все сложится, как я думаю, то осталось не больше трех глав. Спасибо, что вы со мной и всегда пишите приятности😍
Queen Vавтор
Bread and butter
Но шарик сдувается, мне ведь советовали не размазывать сюжет, да и выдумывать мыльную оперу тоже не буду, хотя могла бы, но это всего лишь Казначей, а не история на 7 книг) рада, что вам все понравилось в главе и не было лишнего. Сложно не упустить детали, но мои истории пишутся сами собой и я иногда просто руки) Пьесы для театра писать? Может лучше эти пьесы играть, ахаха, я ж вылитый Тео😂 Спасибо за комментарий и ваше присутствие в моей читательской аудитории🥰
Queen V
Сюжет совсем не размазан. Нескучный и нетягучий.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх