Наука отличается от всего остального тем, что в ней каждые двадцать лет меняются основополагающие принципы. Но иногда два разных принципа существуют в науке параллельно, и тогда начинается чёрт знает что.
Как-то раз схлестнулись в научной дискуссии два профессора: Телепаев и Плинтухаев. Спор шёл о космогонии: Телепаев считал, что Земля в космосе телепается, а Плинтухаев — что она в нём плинтухается.
Телепаев написал статью. В ней он порочил и клеймил Теорию Земного Плинтухания, а её основателя обзывал ослом.
Плинтухаев в ответочку написал книгу «Опровержение Теории Земного Телепания» и получил за неё премию.
Тогда Телепаев продал телескоп и организовал съёмки фильма «Плинтухаев дурак». Фильм вышел на дисках ограниченным тиражом, потому что все уже перешли на флэшки, и тогда Телепаев в ущерб себе выложил его на торренте. Но и там фильм качали плохо. Расстроившись, Телепаев начал ездить с лекциями и добился-таки мало-мальской популярности.
Плинтухаева это задело, и на свою премию он стал снимать сериал «Провальная Теория Земного Телепания», но на пятнадцатой серии у него кончились деньги, а новую премию ему давать не спешили.
Телепаев же, воспользовавшись заминкой своего оппонента, взял ссуду и арендовал захудалый телеканал, гонявший по ночному времени порнуху. С этого момента вместо порнухи канал стал показывать по ночам Телепаева.
Чем это противостояние закончилось, не знает никто, потому что они оба всем до чёртиков надоели и ими перестали интересоваться.
Veronika Smirnovaавтор
|
|
Mangemorte
Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Veronika Smirnova, я давно точу зубы к вам прийти. Очень давно. Пришла вот. Пойти что ли фанфик прочитать... Он заманчивый.
1 |
Veronika Smirnovaавтор
|
|
Mangemorte
Мой единственный фанфик - стёбный. На фикбуке он получил разгромные отзывы от настоящих поклонников канона, и поделом - потому что в нём от канонного благородства персонажей ничегошеньки не осталось... Спасибо за коменты! |
Вернулась к рассказам, думала дочитаю, но опять не смогу. Оторжала себе все!
Зато настроение улучшилось. Спасибо))) 1 |
Veronika Smirnovaавтор
|
|
Оторжала себе все! Вот ради такой фразы точно стоило писать этот сборник! Спасибо за комент)) Пойду напишу ещё какой-нибудь дурацкий рассказ, ведь галочка "завершён" тут стоит только для галочки. 1 |
Veronika Smirnova, ура! А то на меня депрессняк часто накатывает, будет чем заесть)))
1 |
Veronika Smirnovaавтор
|
|
nordwind
Ух ты! Вот это отзыв! Целая рецензия! И таким серьёзным научным языком написанная. Спасибо большое))) Ну, ГГ беспокойной ночи - это моя гордость)) И срач тоже. Время идёт, и дурацкие рассказы плавно перешли в сборник бессмысленных рассказов. Это по сути то же самое, только немножко менее хармсоватое. Но и дурацкие, кто знает - может, и пополнятся. Очень рада, что вам понравилось! 1 |