Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Точно, самый спокойный и адекватный человек в «Ямаку» — это, вне всяких сомнений, Лилли. Вы напоминаете себе последствия прошлого разговора с Ханако и решаете быть осторожнее с Лилли.
Вспомнив путь до чайной комнаты из описания в новелле, вы через пару минут без проблем добираетесь до неё.
Школьные коридоры сейчас не слишком заполнены. Поэтому вы с удивлением обнаруживаете, что рядом с чайной комнатой, за порогом которой вас, возможно, ждёт Лилли, стоит какой-то парень.
Услышав ваши шаги, он поворачивается к вам, и вы понимаете, что это Кенджи.
Его вы здесь никак не ожидали увидеть. Но вы, с другой стороны, пришли сюда рановато, пропустив игру с Мишей и Шизуне. Кроме того, вы в курсе, что Кенджи периодически «скрытно» перемещается по территории школы. Кто знает, что ему могло здесь понадобиться?
— Привет, Кенджи, — немного помешкав, обращаетесь вы к нему. — Что ты здесь делаешь?
— Это кто? — взволнованно спрашивает он, подходя поближе. Когда он узнаёт вас, на его лице появляется крайне удивлённое выражение. — Хисао, это ты, чувак? У меня к тебе тот же вопрос. Что ты здесь делаешь?
— В смысле? — недоумённо спрашиваете вы, полагая, что у него очередной бзик. — Учусь.
Кенджи серьёзнеет.
— Я имею в виду, что ты делаешь в это время в том месте, где ты стоишь?
— Ну, — вы решаете не выдавать ему правду о том, к кому шли, — я шёл в библиотеку и остановился, когда увидел тебя.
— Гм, — Кенджи пододвигается ещё поближе и заговорщицки улыбается, — но ты же понимаешь, что ты не должен быть здесь?
Вы впадаете в ступор. Он опять про какой-нибудь феминистский заговор или... он знает?
Вы не уверены, что можно доверять ему.
Выбран вариант «Сказать что-нибудь такое, чтобы он отстал от вас».
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |