↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

dammit, maccapel (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Научная фантастика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
драбблы по макчапел. разные жанры
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День пятый. Миррор

По большей части, Кристина не отличается от остальных женщин экипажа. Она так же вынуждена носить откровенную форму и терпеть гендерное неравенство. Разница только в одном — Кристина не шлюха.

Все спят с командным составом, потому что хотят продвинуться по карьерной лестнице — медсестра же предпочитает мужской способ. У неё есть доступ к медицинскому репликатору, наглость и огромная коллекция ядов…

Между ней и должностью главы медотсека, которую вряд ли отдадут бесхребетному М’Бенге, стоит лишь один человек. И именно его отравить нет никакой возможности.

Во-первых, она до сих пор помнит случай с первым помощником: очередные инопланетяне в очередной раз взяли под контроль разумы всех, находящихся на корабле. Свидетелем их вынужденного поцелуя (по вине тех самых инопланетян, кстати), стал капитан Кирк, что привело его в дьявольское бешенство.

Капитан отрубил Кристине ступню. Она до сих пор хромает, и, снимая на ночь протез, ощущает фантомные боли в правой ноге.

Как умрёт Кристина, если покусится на жизнь лучшего друга Джеймса Кирка? Она не хочет гадать.

Во-вторых… Над стаканом Леонарда МакКоя у Чапел никогда не поднимется рука.

Потому что — чёрт возьми — она никогда не видела, чтобы смерть несли такие красивые руки.

Поправка: Кристина спит с командным составом. Вернее, только с доктором — что он сделает, узнав, что она занялась сексом с кем-то другим, Чапел даже не хочет представлять.

Она хорошо знает, на что способны эти руки.

Глава опубликована: 04.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
EnniNova Онлайн
Такие разные Леонард и Кристин. И каждый драббл хорош по-своему. Хорошая работа. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх