— Что за чёрт?! — Воскликнула Мия
— Не знаю... — Ответил Ганс
— Нет, серьёзно, что за чёрт?!
— НЕ ЗНАЮ!
— Это ты из будущего?
— Да откуда мне знать, а?
— Что за [ЦЕНЗУРА] бред?
— Да! Это полный, [ЦЕНЗУРА] бред!
(запись следующих 2 часов этого бесполезного разговора были сожжены редактором в знак милосердия)
+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+
— Итак, что мы имеем: — подытожила Мия —
Вариант А: этот фанатик это ты из будущего.
Вариант Б: этого фанатика не существует, и это розыгрыш Чела-Из-Дырки-В-Сюжете (так они решили называть Мейджистра, ведь, не смотря на странность и невероятность события, которое произошло с его участием, его имя они конечно не запомнили)
Вариант В: это просто рандомный фанатик, мысли которого сошлись с твоими при создании символа.
Вариант Г: — Мия слегка улыбнулась, этот Вариант в шутку озвучил Ганс, впрочем примерно из-за этих шуток эти два человека вообще начали встречаться — это Инопрешленцы с планеты Цыган, которую захватили Фракционеры Космоса создали иллюзию того, что арабы реальны, а по настоящему они вымерли три года назад в Таджикистане, в битве за Чебурек Знаний, но один выжил, сплагиатил идею Ганса из будущего, который продал дверь с этим символом за сорок копеек, и теперь хочет продать дом с этим символом за четыре рубля, но чтобы этот дом подорожал, надо взорвать Землю, и тогда это таки будет раритет.
— Эх, а крокоутки сегодня такие фиолетовые...
— Не отвлекайся!
— Ах, да! А как ты предлогаешь искать этот дом?
— ХЗ, а у тебя есть идеи?
— Не...
Внезапно появился портал, такой же как и парой часов ранее, и оттуда вылетел Попугай-В-Маске-Анонимуса, он же Попугай Масконический, Анонимный.
— О, Госпади это же ПТИЦА, спасибо за ПОМОЩЬ, Чел-Из-Дырки-В-Сюжете! — Крикнула Мия
— Пожалуйста! — послышалось из портала, после чего он закрылся
— Ну и как нам поможет птица? — Спросила Мия
— ЗАТКНИ СВОЁ ХЛЕБЛО! — Сказал Ганс, протягивая попугаю сухарик с орешками. — Тебе не повезло...
— Рада, конечно, что тебе понравился подгон этого чела, но мне было обидно
— Ну, тогда извини.
— Ну, тогда ладно
— Я понял как мы найдём Фанатика. Я разработал Гипотезу Эффективного Рыла.
—Что?
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№N
Обнаружен фрагмент сожжённого редактором разговора:
— А почему ты сказал что у нас большие неприятности, если ты без понятия что происходит? — спросила Мия
— Ну надо-же было закончить главу эффектной репликой, — Ответил ей Ганс.