Флёр его ненавидит. Корбан Яксли улыбается во все тридцать два зуба и отвешивает ей комплимент.
— Как всегда, соблазнительны, мисс Делакур, — Флёр не знает, какие ебанутые Боги дали ему способность говорить и зачем, если несёт он только чушь. Ему бы лучше молчать.
Она кивает с безукоризненной учтивостью. Билл смотрит на неё напряжённо. Он уже давно подозревает её. В чём только не подозревает. И виной тому — Корбан Яксли, который даже на улице при случайной встрече не может пройти и не поздороваться с ней. О, он подойдёт поболтать, словно бы они старые друзья. И семья Флёр не находится в чёрном списке Тёмного Лорда, а Яксли не Пожиратель Смерти.
Билл думает, она заодно с Пожирателями Смерти, поэтому закрывает дверь, стоит им с братьями отлучиться обсудить важные дела, и накладывает заглушающие чары. Как же он ошибается! Флёр сжимает кулаки и клянёт дементорового Корбана Яксли, на чём свет стоит.
Это его вина. Именно он приглашает её, ну конечно же, с мужем на званные вечера, которые устраивает, или на праздники в Министерство в честь успехов Тёмного Лорда. И словно бы не понимает, что они там лишние.
После каждого приглашения Билл замыкается и почти не разговаривает с Флёр неделями. Флёр не может объяснить ему, что не приходить по приглашению Пожирателя невозможно. Рискованно. Смертельно опасно. Самоубийственно. Отчасти Билл понимает, поэтому они приходят. Корбан Яксли салютует ей бокалом.
Флёр едва сдерживает оскал. Дементор побери, а ведь когда-то он ей даже нравился! Сейчас ей с трудом верится в это, но она помнит те пару ужинов, на которые Яксли пригласил её после случайной встречи в банке. Флёр его ненавидит. Билл, конечно же, этого не понимает.
И она не будет ему объяснять, почему его и парочку других Уизли выпустили из Азкабана. И как с этим связан Корбан Яксли. Нет, рассказывать правду Флёр точно не будет. Она лишь улыбнётся, словно бы всё в порядке. Всё и в порядке, если не замечать Корбана Яксли, подмигивающего ей.