Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Ральф целый год заботился о Сильвии, как о родной дочери. Он заплетал её гриву красивейшими косичками, кормил только самым вкусным клевером, читал стихи о Волшебном лесе и учил летать на крыльях ветра. Его любовь к ней была безграничной.
Его усилия не остались незамеченными гиппогрифшей по имени Ванилопа. Ванилопа была прекрасной и гордой девой с изумрудными глазами и блестящей серебристой перьевой гривой. Ей понравились хозяйственность, любовь и серьёзный подход Ральфа к воспитанию его приёмной дочери. Вскоре Ванилопа познакомилась с Ральфом, и они поженились.
Через некоторое время у Сильвии появились две сестрёнки. Они были такими же красивыми и нежными, как и Сильвия. Ральф был на седьмом небе от счастья, наконец он обрёл семью, о которой так долго мечтал.
Когда Сильвия снова стала взрослой, её спросили, что она думает о том случае. Сильвия улыбнулась и сказала: «Сначала я была очень зла на Ральфа. Но он оказался хорошим отцом. Моё второе детство прошло в любящей семье, а не в одиночестве под кустом.
К тому же, пока я росла, в Волшебный Лес переселился табун единорогов. И я познакомилась с одним из них. Если бы Ральф не дал мне омолаживающее зелье, то к этому времени я уже была бы очень взрослой и мне было бы трудно найти себе пару, даже если бы я захотела».
Она посмотрела на своего возлюбленного, который стоял рядом. Он был красив и молод, и в его глазах горела та же любовь, которую Сильвия видела когда-то в глазах Ральфа.
«Я счастлива, — сказала Сильвия. — И я благодарна Ральфу за всё, что он сделал для меня».
* * *
Вам понравилась эта история? Да, это чистая правда, клянусь бородой Марлаграма.
Говорят, в роднике до сих пор есть капелька омолаживающего зелья. Если выпить из чаши, то можно вернуть себе один день жизни. Но это, конечно, просто слухи.
Мурkа
С исполнителями желаний (ИЖ) всегда такая тема. Вспомнить демона, которому загадывали желания в "Ослепленный желаниями", к примеру. Или шесть концовок в Тенях Чернобыля... Поэтому воины Монолита в далекой Зоне Отчуждения и не дают сталкерам загадывать желания на артефакте. Но это уже другая история. |
EnniNova
А я уж думал, никому не интересна моя сказка. Благодарю за добрые слова. 😊 1 |
EnniNova
Зато это первый конкурс, на который я выложил не за 3 минуты до дедлайна. |
Анонимный автор
EnniNova О, это болезнь прямо. И она заразная. Я не была дедлайнером, но как-то постепенно им стала)Зато это первый конкурс, на который я выложил не за 3 минуты до дедлайна. 1 |
Прелестная сказка) Марлаграм шикарен) Так их - тех, кто пытается кого-то приворожить)
Очень понравилась история, спасибо 1 |
Wereon
Большое спасибо за отзыв. Я так по ним соскучился... 😌 1 |
Красивая и необычная история. Хотя и довольно меланхоличная местами.
|
DistantSong
В нашем Волшебном лесу такие места: где-то красиво, где-то меланхолично, а где-то вообще лучше не задерживаться долго. А уж необычных случаев — тьма тьмущая! Я потом еще расскажу одну, про Арнольда. Тот еще перец! |
Joker F_A
Джингер плохого не посоветует ☺️ 1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|