↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Legend of Oxford (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 408 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Шестой курс Гарри Поттера в школе волшебства оборачивается тайной тысячелетия: Легендой Оксфорда. Лишь она способна пролить свет и на исчезновение четырёх основателей Хогвартса, и на смерть Поттеров. Зачем же всё-таки Вольдеморт пытался убить эту семью, самого Гарри? Парню в этом году придётся пережить не одну потерю... В этом фике я стараюсь показать множество сюжетных линий, помимо борьбы с Армией Тьмы Лорда...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. Пропасть.

Гарри закрыл дверь. Тут примчалась миссис Уизли.

— О! Гермиона, здравствуй! – она обняла девушку. – Как я рада, что ты приехала! Ты кушать будешь?

— Нет, спасибо, миссис Уизли, — ответила Гермиона.

— Твоя комната номер семь на пятом этаже, — сказала женщина, счастливо улыбаясь. – Как ты лето провела?

— Хорошо. Тогда я пойду, распакую чемоданы?

— Конечно, конечно иди.

Гарри, было, взял чемоданы, но Гермиона достала из кармана куртки волшебную палочку и заколдовала их.

— Спасибо, Гарри. Я сама донесу их, — бросила она парню и быстро покинула прихожую. Гарри таинственно смотрел ей вслед – это не та Гермиона, которую он любил всем сердцем, не та, которая призналась ему в любви в прошлом году. Она явно не нуждалась ни в любви, ни в ласке, ни просто во внимании Гарри Поттера. Сам же он грустно поднялся по лестнице, а когда настиг свой этаж, то увидел Гермиону, захлопывающую дверь комнаты изнутри. Гарри подошёл к двери своей комнаты и отворил её, затем лёг на кровать и задумался. Он не заметил, как заснул, а когда проснулся, то не помнил, что ему приснилось. За окном лил дождь, а в комнате на кровати было так уютно. На некоторое время все плохие мысли покинули голову Гарри, но когда пришло время ужина, то всё встало на свои места. Члены семейства Уизли с их гостями наполнили кухню. С Гарри здоровались неохотно, поэтому он опять погрузился в тяжкие мысли. Пришлось сесть с по-прежнему доброй миссис Уизли. Ни мистера Уизли, ни Перси, Сириуса, Дамблдора, профессора Макгонагалл, Снейпа или ещё кого другого по обыкновению не было. Это не вызывало ничего особенного, но отсутствие Гермионы давало о себе знать.

Гарри оглядел стол: Фред, Джордж, Ли Джордан, Анджелина, Кэти и Алиссия, над чем-то громко смеялись. Рон расспрашивал Габриэль о её родителях, Джинни и Пол Спид уже прилипли друг к другу. При виде всех этих сцен Гарри стало так гадко, что захотелось бы закричать, чтобы все знали, какую он испытывает боль. Это желание угасло, когда в кухню вошла Гермиона в белых облегающих штанах и светло-зелёной кофточке. Никогда в жизни Гарри не видел её в таком наряде! Никогда она не позволяла себе такого! Она гордо прошла мимо него, не сказав тому ни слова. Гарри совсем уныл.

— Гарри, дорогой, что с тобой, почему ты не ешь? – спросила миссис Уизли.

— Я ем, — торопливо добавил Гарри, беря вилку в руки и принимаясь за рис. Гермиона села рядом с Полом Спидом и Джинни. Пол, как и все парни в кухне не мог не заметить такой одёжки Гермионы. Даже Рон, шептавший на ухо что-то Габриэль прервался и немигающим взглядом проводил Гермиону. Она грациозно села, выпятила грудь, откинула переливающиеся на свету волосы за спину и принялась аккуратно есть. Гарри оторвал взгляд и прикончил содержимое своей тарелки, после чего уплёлся к себе спальню.

Через какое-то время по коридору послышался стук каблуков, и Гарри был уверен, что это она – его бывшая любовь.

Теперь же он испытывал к ней не любовь, а какое-то странное чувство. Гермиона будто бы манила его волшебными чарами. Это было, похоже, на какую-то страсть. Его просто тянуло к девушке, хотелось быть с ней рядом, но не так, как бы он её любил, а по-другому. Это невозможно объяснить на словах, но через некоторое время Гарри почувствовал двойную тяжесть на душе.

Всё же между ним и Гермионой образовалась глубокая пропасть, и он это прекрасно понимал…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Классный фик .просто супер. но нужно продолжение
Night Wolw
Начала читать этот фик, и почемуто поняла, что в таком виде я ненавижу Рона и Гермиону, хотя я всегда относилась к ним положительно. А так фик прикольный. С нетерпением жду проды! Удачи.
TokaR
Очень очень даж ничего! Неплохо! Автор набираеться со временем опыта. Так держать! Продолжай писать и не обращай внимание на плохие отзывы!
Прочитал 29 главу ещё больше затянуло так держать.
Ну вот, опять все несутся спасать мир. Интересно, спасут?
Романтик, а ты продку скоро дашь или не то чтобы очень уж скоро? Заинтриговал ведь...
Dron
Где продолжение, фик просто офигенный! жду продолжения!!!
dron
Романтик, фик просто обалденный, но есть вопрос: когда, блин наконец будет прода!?
Zad1ra
Про проду можно забыть...
А жаль, интересный был фик:(
Надеюсь фик не умер, ведь нельзя так с читателями
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?????????????!!!!!!!!!
Скажите, а кто-нибудь знает, продолжение вообще в перспективе намечается?
написано что будет... но я уже потерял надежду... почему все фики которые мне очень нравятся так заканчивают?..
Я сейчас занимаюсь перерождением "Army of Darkness", поэтому, Фель, если Вам интересна эта серия, советую взглянуть. За "Легенду" я примусь после окончания работ по "Армии".
ура!! спасибо что обнадежили, с нетерпением жду^^
Обожаю-обожаю- обожаю. Читала одним из первых до сих пор в восторге
Ну хоть что-то обнадеживающее)
Как-то очень примитивно. Долгое вступление изобилует заместительными и просто повторами. Да и ошибок многовато.
А продолжения не предвидится, наверное...
tany2222
Увы, не могу ничем обнадёжить :(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх