↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По следу джинна  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Даркфик, Детектив, Экшен
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Пытаясь помочь попавшей в беду девушке, полицейский Эрхан выходит на след группировки похищающей молодых девушек с целью принести их в жертву могущественному джинну.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Рейд в ад. Часть 2

Уже на подъезде к Ассануфу полицейских ждал неприятный сюрприз: на одном из обгорелых деревьев покачивался оголённый труп мужчины. Волосы на голове и теле были сбриты, на глазах какие-то странные очки. Копы, выйдя из машины, тут же напряглись, ожидая нашествие гулей, но трупоедов не было, похоже, что человек умер недавно. Один из копов выстрелил в ветку, на которой висел труп, и тело с грохотом упало на землю.

— Кто это? Местный блогер? — спросил один из полицейских.

— У нас люди не пропадали, значит, не наш, — сказал начальник, осматривая тело.

— Смотрите, у него отбиты пальцы, и он что-то сжимает в руке, — сказал Эрхан.

— Улики! Хм, посмотрим, — протянул Мустафа.

Один из полицейских стал разжимать пальцы трупа, они были не только отбиты, но и частично оторваны, похоже, кто-то сильно хотел заполучить то, что у него в руке. Кем бы этот человек ни был, он умер от шока и до последнего не хотел отдавать то, что держал в руке.

— Фу, нужно быть до конца одержимым, чтобы такое сделать с человеком, — поморщил нос Мусса.

— Что они там употребляют, что превращаются в зверей и вызывают всякую нечисть? — задался вопросом другой коп.

В руке он зажимал миниатюрную камеру, она была включена, и в ней была кассета. Когда полиция включила экран, чтобы посмотреть, что было снято, часть из них закрыли лицо руками. В каменном зале за столом сидят пять человек в балахонах с красными капюшонами, а на столе… занимаются сексом друг с другом две девушки, к ним были привязаны две игрушки для взрослых, чтобы возбудить обеих, а на лицах были маски.

— О Аллах, это что, вечеринка для сильных мира сего? — спросил один из копов.

Другой тут же вспомнил рассказы выживших пленниц о том, что похитители им показали и к чему готовили.

— Видно, где это? — спросил Эрхан, ни разу не сощурив глаза.

— Похоже на подземную крепость.

— Я знаю, где есть такая, поведу вас, — сказал Эрхан.

-А с трупом что будем делать? — спросил один из копов.

— Сожжём, нечего привлекать трупоедов, — ответил Мустафа.

Эрхан повёл полицию к месту, где они увидели оргию. Всё в деревне либо развалилось, либо заросло мхом. Многие дома просто сгнили и их было не узнать, Эрхан даже не узнал улицу, на которой раньше находился его дом. Только остатки деревянного забора и необрушенную часть каменных построек Ассануфа. Эрхан был прав, когда вспоминал, что тут ничего не растёт и не живёт. Единственные деревья оказались лысыми и корявыми, словно что-то изуродовало их, ни голоса птиц, ни сверчков не было слышно. Эрхана не отпускало чувство тревоги, он озирался по сторонам, ощущая, что кто-то за ним следит.

Неожиданно перед полицией на дорогу выскочила маленькая девочка, похожая на сестру Эрхана, и побежала куда-то вглубь деревни. Полиция тут же побежала вслед за ней, думая, что она одна из сбежавших заложниц, но, доведя копов до середины Ассануфа, девочка исчезла.

— Вы это видели? Что за чертовщина тут происходит? — воскликнул один из полицейских.

«Это была она — Арифа, она привела нас сюда, но что искать?», — задался вопросом Эрхан.

Где-то в одном из уцелевших зданий играла меланхоличная музыка. Очень странно, если учитывать, что деревню наводнили не только культисты, но и джинны. Мустафа велел всему отряду прислушаться, взвести оружие и идти на звуки музыки. Полицейские так и поступили. Как только один из них зашёл внутрь, то перед ним предстала богомерзкая картина: труппа девушек-музыкантов, словно под гипнозом, играла на инструментах, посередине стояла кровать, в которой какое-то существо насиловало девушку. Когда полицейский собирался выстрелить, существо его заметило и закричало так, что тот умер от крика.

Крик слышали и другие копы, но на них он никак не подействовал. Когда они вбежали в здание, существо как ни в чём не бывало продолжало насиловать девушку, в которой Эрхан узнал пропавшую свидетельницу. Он тут же прицелился и выстрелил существу в голову.

— Благодарю вас, спасибо, — плача, сказала девушка и побежала к своим спасителям. Они не поняли её языка, но знали, что она их благодарит.

Мустафа тут же дулом автомата перевернул существо на спину. Оно оказалось женщиной или чем-то похожим на неё. Тело ещё не трансформировалось в гуля, но изменения в зрачках и зубах были видны, а в промежности был прикреплён искусственный фаллос.

— Фу, что это? — спросил Эрхан.

— Что бы это ни было, это больше не человек, а джинн, она уже начала превращаться, — сказал Мусса.

— Это игрища джиннов, мне мулла в мечети так рассказал, — сказал Эрхан.

— Там, где непотребства, там везде нечисть, — сказал Мустафа.

— Не знаю, кем была эта девочка, но спасибо ей, — сказал один из полицейских.


* * *


Выйдя из здания, полиция пошла по указу Эрхана к подземной крепости. Попасть туда было трудно, пришлось пройти сквозь дебри терновника, чтобы найти ворота, ведущие в крепость. Они были закрыты, но пара сильнейших полицейских расшатала ворота и отряд вошёл в «крепость порока». Ей лет было столько же, сколько и турецкому народу, судя по стенам и сохранившимся фрескам на них, она была частично обрушена. Но несмотря на всю красоту, она давно была осквернена, сначала бежавшими в Ассануф джиннами, а потом и культистами.

— Надо было взорвать это место и похоронить все его богомерзкие секреты, — сказал один из копов.

— Это часть культурного наследия, для тех, кто в это не верит, это просто часть истории, — сказал Мусса.

Эрхан согласился с коллегой, кивнув головой.

Чем глубже полиция уходила в катакомбы, тем больше ужасов они открывали: старые клетки, как раз для того, чтобы держать там пленников, комнаты с альковами, покрытыми запёкшейся кровью — явно недавно кому-то её пустили, в углу в обнимку лежали тела парня и девушки.

«Бедные, но зло здесь проиграло, они умерли вместе», — подумал Мустафа, снимая с головы кепку.

Каждая новая находка поражала своей жестокостью, а последняя заставила схватиться за оружие и расстрелять находящихся внизу культистов, которые стояли возле алтаря с принесённой в жертву женщиной.

«Я так и знал, дело поимкой бандитов не закончится», — печально выдохнул Эрхан.

— Эй, — шепнул один из полицейских, — а это там случайно не шеф стамбульского отдела? Узнаю кольцо у него на руке.

— Он самый, — кивнул босс. — Если подстрелим, вопросов не будет, но нам нужно спуститься к ним.

Глава опубликована: 30.10.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх