↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По следу джинна  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Даркфик, Детектив, Экшен
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Пытаясь помочь попавшей в беду девушке, полицейский Эрхан выходит на след группировки похищающей молодых девушек с целью принести их в жертву могущественному джинну.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вступление

— Наконец-то мы их поймаем, сколько раз мы их выслеживали на территории страны и наконец нам удастся их накрыть, — сказал один из полицейских Эрхану, когда их машина подъезжала к месту, указанному информатором.

— Мда, если бы Интерпол не отказал нам в поимке на территории другого государства, то поймали бы раньше, — согласился Эрхан с коллегой.

Как только полицейская машина стала подъезжать к цели, водитель — бывалый коп, передал по рации остальным, чтобы они окружили здание со всех сторон, а когда ворвутся внутрь, пальбу не открывать, могут пострадать заложницы. Действовать нужно так, чтобы никто из них не пострадал.

— Легко говорить, уважаемый Мустафа, у всех нас стали сдавать нервы, как только мы узнали, что весь трафик по продаже иностранок в секс-рабство вытекает из нашей страны. Вот сейчас бы ворвался и перестрелял всю эту раковую опухоль, — возмутился Рихан.

— Стрелять будешь, если кто-то из гадов предпримет попытку к бегству, начальство на это дало добро, а то вдруг у них окажутся деньги на дорогих адвокатов. Начальник рвёт и мечет, а если узнает, что банда, которую он годами выслеживал, вновь на свободе, то…

— Я всё понял, господин Мустафа, то нам не сносить наших голов, — кивнул Эрхан.

— Так точно, а теперь… за дело, — скомандовал Мустафа, как только машина подъехала к заброшенному дому.

Полиция тут же высыпала из всех машин и окружила здание. Как только Мустафа своей мощной ногой выбил дверь, Эрхан и остальные вбежали в дом, держа наготове своё оружие.

— Фу, ну и вонь, — сказал один из копов, зажимая нос.

— Ага, как будто… — сказал другой.

— Всемогущий Аллах, надеюсь, мы не опоздали, это явно трупный запах, — взмолился Мустафа.

И правда, как только один из полицейских открыл дверь, то перед ним предстала жуткая картина. В комнате находились мёртвые рабыни, трудно было понять, сколько их тут, но было видно, что лежат они тут давно. Все обнажённые, с ужасом, застывшим на лице.

— Эти твари за всё ответят, — закрывая дверь, сказал Мустафа.

— Кажется, я слышу чей-то голос, в комнате напротив кто-то есть, — шепнул другой коп.

— Кто именно?

— Похоже, те, кого мы ищем.

— Сколько?

— Пока только двое, но может быть и…

— Я понял, Рихан, — шепнул Мустафа.

Подойдя к двери, он тут же без раздумий выбил дверь и с криками: «Ни с места, полиция!» стал размахивать оружием. Один из бандитов потянулся к своему автомату, но тут же схлопотал пулю в лоб. Остальные только руки вверх подняли, поняв, что от суровых полицейских им не скрыться.

— Ещё в здании есть кто? — сурово спросил Мустафа.

Бандиты молчали.

— Говори или пулю в лоб получишь.

— Лучше скажи, здание оцеплено и бежать вам некуда, — твёрдо сказал Эрхан.

— В комнате с… товаром ещё двое, — дрожащим голосом ответил один из бандитов.

— Где?

— Через коридор, — дрожа, ответил бандит.

— Шеф, что делать будем? — спросил Эрхан.

— Эти, похоже, не такие борзые, отведу их в машину, если начальство нажмёт на них, они всех своих подельников сдадут. А вы захватите остальных.

— Понял вас, идём, ребята, — сказал Рихан и вместе с остальными полицейскими направился туда, куда указали бандиты.

Не колеблясь, Рихан тут же выбил дверь в комнату и, размахивая автоматом, вместе с Эрханом уложил двух находящихся в комнате бандюг. В ней, помимо подонков, находились ещё и заложницы, они так же были обнажены и лежали на голом полу. Трудно было понять, живы ли они или нет, но когда Эрхан стал проверять несчастных, то понял, что их накачали наркотиками, поэтому он тут же вызвал скорую помощь на место, а после с коллегой и ещё двумя копами сопроводил взятых бандитов до полицейской машины.

— Там заложницы, они живые, но… — сказал Эрхан Мустафе.

— Что?

— Я вызвал скорую помощь, их накачали чем-то, похоже, наркотой, — ответил Эрхан.

— Ясно, этого хватит, чтобы отправить негодяев на виселицу, ещё и торговлю наркотой им пришьём, тут уж точно никто не отвяжется, — улыбнулся Мустафа.


* * *


Повязав всех найденных бандитов, полиция стала возвращаться в участок. Все, кроме Эрхана, были довольны тем, что удалось поймать негодяев, которых разыскивали годами. Только Эрхан был недоволен, ему казалось, что прошло всё слишком гладко, бандиты даже не отстреливались, только один предпринял попытку сопротивляться. Они явно не профессионалы, а значит, не все из них пойманы.

— Они просто надышались трупной вонью и наркотой обкололись, вот и прошло всё легко. Тебе лучше взять отпуск и отдохнуть, — предложил Мустафа.

— Хорошо, что часть заложниц жива, надо их опросить, как только из них выведут всю наркоту. Вдруг они помнят тех, кто их продал, — сказал Рихан.

— Они все голые были, их к чему-то готовили. Спаси нас Аллах, сегодня мы видели, как выглядит ад, — сказал Мустафа.

Начальник полиции был доволен тем, как прошло задержание. Ему было по боку, что там думает мировая общественность о законах в Турции, особенно когда ему сообщили, чем накачивали несчастных девушек. Он тут же прописал негодяям хранение и употребление наркотиков, а в Турции это карается смертной казнью.

— Они, похоже, сами этой наркотой обдолбались, взяли без перестрелки, только один предпринял попытку и…

— Мы его подстрелили на месте, -закончил за Мустафой Рихан.

— Молодцы ребята.

— Сэр, я думаю, что это ещё не всё, — начал Эрхан.

— Ну и я так тоже думаю, у этой раковой опухоли ноги явно за границей растут. В любом случае я свяжусь с правительством и попрошу разрешение осматривать все незарегистрированные машины, въезжающие в страну. А теперь иди отдохни, — улыбнулся начальник.


* * *


После успешного задержания и рапорта в полиции всех полицейских наградили и отпустили по домам. На улицах города уже было темно, но Эрхан не боялся темноты, до дома, находящегося на самой тихой улице, он шёл пешком. Начальство разрешило ему и остальным взять домой табельное оружие. Завтра День рождения его брата — Ризана, и он, конечно, придёт к нему на днюху, ведь брата он не видел с тех пор, как покинул Анкару. Ризан остался жить с бабушкой, а Эрхан перебрался в Ардану подальше от людской суеты, чтобы забыть то, о чём в его окружении запрещено говорить. Одно его коллеги знали точно — он не первый раз видел ад на земле.

Он уже подходил к дому, как из темноты на него двинулось нечто. Он машинально выхватил свой пистолет и направил его в сторону тени.

— Стой, кто ты?

— Пожалуйста, помогите, — прохрипел женский голос, что заставило Эрхана убрать пистолет.

К нему, волоча ногу, шла молодая измотанная и побитая девушка: одежда на ней была разорвана, на лице и теле ссадины, а лицо бледнее, чем у призрака. Эрхан сразу понял, что она попала в беду, поэтому расспрашивать девушку он ни о чём не стал. Довёл её до своего дома, а после вызвал скорую помощь вместе с полицией.

Глава опубликована: 14.10.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх