↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 79 870 знаков
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6: Человек Цвета Хаки.

— Ну, вот этот дом. Что дальше? — спросил Ганс.

— ХЗ, давай войдём что-ли..

Ганс пнул дверь, и она упала. Внутри не было никаких разделений по комнатам, только одна большая с горами какого-то хлама.

— Если тот Чел решил что мы тут на халяву ему уберёмся, то он придумал чертовски интересную уловку. Нерабочую, но интересную. — язвительно высказалась Мия.

Вдруг в том конце комнаты что-то шевельнулось и выбежало с другой стороны дома, Ганс успел разглядеть три вещи: это нечто было человекоподобным, одето в пальто и шляпу блевотно-зелёного цвета (кажется этот оттенок зовётся "хаки") и то, что оно держало в руках выключенный ноутбук. После чего дверь снова захлопнулась, оставив их в темноте.

— Ты что нибудь понял? — спросила Мия.

— Ээээ...

+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+

— Ничего интересного. — сказала Мия после того как полностью осмотрела свою половину и выгребла её наружу

— Только это — сказал Ганс и показал шар цвета хаки с выцарапанным символом Silence Club-a

— И чем это нам поможет?

— ХЗ, но на всякий случай лучше взять.

+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+

Когда они пришли домой, Ганс, будучи уставшим от переберания непонятно-чьих-чего-зачем-хочу-поесть-хлеб-вещей, снова лёг спать. Ну вы уже и так знаете чем это чревато.

— Снова здарова, — сказал Ганс Гансу (и гадайте какой какому).

— Ага. Здарова, — ответил ему Ганс.

Минута молчания.

— Нафига я опять здесь? — Спросил Ганс-из-настоящего.

— Не знаю. Это ты ко мне пришёл.

— Вообще-то я просто уснул...

— Один хрен.

— Ладно — Ганс развёл руками и сделал лицо "•_•". Выглядело давольно забавно.

— Тогда я с тобой поговорю. Знаешь что такое "иллюзия чистоты эксперимента"?

— Слышал о таком...

— Нет не слышал. Такого понятия не существует, я его только что выдумал.

Ганс-Из-Настоящего промолчал.

— Здорово, да? Стоило мне напустить серьёзный вид, сморозить какую-то серьёзно-звучащую глупость (подкупить автора хлебушком чтобы ввести читателей в заблуждение всеми возможными способами), так чтобы я не сказал, то это станет истиной в последней инстанции! Хе-хе...

— То есть и Круговорот отсутствует?

Ганс-из-будущего посмотрел на нашего как на идиота.

— Без понятия. Я тебе сейчас сказал, что мои слова, просто слова, также как и твои. Просто я не снимаю никогда свои циничные очки, посему мне плевать хотелось, что ты там бормочешь. А отвечая на вопрос: как по моему, этот круговорот чушь собачья. Типа, тебе сделали подножку, ты упал, и поэтому поехал в Перереград, дабы оскорбить Никиту Бородина? Что за ахинея? В чём-то быть может он есть, но это скорее исключение. Ещё вопросы?

— Ты знаешь что это за чебурек с ноутбуком?

— Давай не про реальную жизнь...

— Человек. С. Ноутбуком.

— Настоящая жизнь — это смертная скука...

— Человек с ноутбуком.

— Я хрен его знает кто это!

— Но...

— У тебя нет способа это проверить. (Лошара).

— Ладно. Ещё что-то?

— Запомни: проживши несколько триллиардов лет, я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки.

Ганс проснулся

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх