↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История о том, как бессмертие сводит с ума. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 78 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Представь: ты абсолютно бессмертен, весь потребляемый контент потреблён. Что дальше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7: Алхимическая фигня.

Ганс рассматривал шарик, предположительно из сетры, и старательно делал вид, что эта информация на что-то влияет.

— И что нам с того, — спросила Мия — что этот шарик сделан из сетры?

— Если это так, то мы сможем узнать, кто, в каких координатах и как долго его держал. — ответил ей Ганс

— Откуда ты об этом узнал?

— Мэ-эх Алхимическая фигня

— Ты так ответил ровно сорок два раза.

— Да.

— Провода.

— Это сетра! — Пока эти два полудурка припирались, вода закипела, а шар приобрёл запах корицы, такой какой должен быть у варёной сетры.

— И как ты собираешься выяснить ответы на то куда, зачем, когда, где, и прочие вопросы на которые отвечает обстоятельство?

— Ну для начала мы должны проварить эту штуку сорок два часа, а потом уже что-то делать

Ганс посмотрел на свои наручные часы, стрелки в них давно не двигаются, но Ганс просто положил внутрь микро-электронные часы.

— Нам нужно быть здесь в 19:29,15 августа... эти два числа мне что-то напоминают... два важных события...

— Ой, да мало-ли что там у тебя за важные даты! Пошли уже на свиданку!

— Неее, я спать. — сказал Ганс и пошёл в спальню

— Ты спишь все 42 часа в сутки!

— Увидимся в ТОРе через пять часов! — крикнул Ганс и грохнулся спать, чтобы снова прийти в царство логики и безумия. Он как-будто влюбмлся в самого себя, о-о-о-о но это не любо-овь.

+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•= •*•

•=?

— Ухты-ы-ы — протянул Ганс-Из-Будущего — мы так давно не виделись! Соня-су-соня...

— Ты-ж знаешь, чо я тут забыл, харе выёживаться.

— Ладно, ладно, расскажу тебе про ползущих, стоящих и висящих. Видишь-ли, людей можно описать тремя способами: они либо висят в пропасти, смирившись, что им не подняться, либо карабкаются, в надежде что доберутся до края, либо уже добрались. Но давольно часто те кто стоят решают начать бить топором по верёвке висящего, чтобы помешать ползти. Обычно не беспричинно, но факт остаётся фактом. Но любые удары прекратятся, и висящий может захотеть ползти. И тогда очень важно, чтобы никто не начал бить заново, ибо тогда падение будет жёстким и необратимым. Но люди могут не только мешать, но и помогать, ведь так? Бывают случаи, когда человек наверху, вытягивал висящего, даже без помощи последнего. Но сейчас, скажи мне, в чём ошибка этого высказывания?

— Люди не односторонни. — Без раздумий ответил наш Ганс. — Они с одной стороны могут быть на дне, а с другой на вершине.

— Верно. Подумал об этом после моей шутки с Круговоротом, да? Но если ты хочешь сопоставить себя с этой гипотезой, тебе надо хорошо запомнить: как только, ты перестанешь ползти, и наконец увидишь небо не сквозь призму пещеры, посмотри в свои руки, посмотри внимательно, и надейся, просто молись, что ты не найдёшь там топора.

Ганс-Из-Сна взял пульт непонятного происхождения с чёрной кнопкой, нажал на неё и Наш-Ганс проснулся.

+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+•+

Ганс в пиджаке сидел в культурном заведении, и находился в глубоких раздумьях. Он пил чай, вроде-бы из Вьетнама, наверно 1960-х годов...

Но это не важно. До назначеной Мией "свиданки" было ещё полчаса, но Ганса это не волновало. Ему было интересно только одно. Почему они. Они ведь вероятно даже не по верному следу идут. Ну и шняга, эта ваша жизнь...

— Эй!

Ганс посмотрел наконец на его девушку, которая вообще-то тут уже пятнадцать минут сидит. Мия была одета в вечернее красное платье с блестящей бахромой, волосы были распущены. Ну крч перс нераскрытый, но зато красивый.

— А... да... — Ганс наконец очнулся

— Ну как дела?

— Да.

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх