↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будни в замке Димитреску  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Мистика, Романтика, Триллер, Научная фантастика, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 97 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь получить свою дочь назад? Моя цена проста, поживи в замке Димитреску, Итан Уинтерс, всё просто, не так ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9. Прятки

Примечания:

Извиняюсь за долгое отсутствие :)


Пока Итан мучился с открытием шкатулки, девочки решили поиграть в прятки. Водой, как ни странно, стала Кассандра. Бэла и Даниэла стали прятаться. Последняя забежала к Итану в комнату, резко распахнув дверь. Ничего не говоря удивлённому мужчине, девушка нырнула под его кровать, даже не обращаясь в рой мух.

Уинтерс встал из-за стола, чуть отодвинув шкатулку от подальше края, чтобы она не упала, подошёл к двери и закрыл её. Затем, развернувшись, осторожно подошёл к своей кровати, заглянув под неё.

— Даниэла, что происходит?

Девушка расширила глаза и поднесла указательный палец к накрашенным чёрной помадой губам.

— Тс-с, меня здесь нет, — хихикнула она.

Итан нахмурился, в его голове мгновенно построилась картина происходящего. Возможно, что девочки снова что-то натворили и просто прячутся от гнева своей матери, либо в замок пришёл кто-то, кого они не особо любят, поэтому решили от этого гостя спрятаться.

— Что происходит?

Решил повторить вопрос Итан, это было гораздо проще, чем теряться в собственных догадках и домыслах.

— Прятки! — снова хихикнула Даниэла. — Хочешь с нами?

— Нет, — улыбнувшись ответил Блондин. — думаю я слишком староват для этих игр.

— Не умеешь ты веселиться, Итан.

В ответ Уинтерс лишь пожал плечами.

— Но почему ты выбрала мою комнату?

— Вряд ли девочки зайдут сюда, но если зайдут, то ты меня не выдавай, понял?

Кивнув в знак согласия, Итан вернулся к своему прерванному занятию. Для простой шкатулки замок был слишком сложным, хоть мужчина и научился вскрывать замки ещё в Луизиане, хоть то и были обычные дверные, какие-то умение всё же появились.

Однако для вскрытия шкатулки оказалось недостаточно и их. Итан уже всерьёз задумывался о том, чтобы сходить к Хайзенбергу и поговорить про шкатулку с ним, возможно он найдёт безопасный способ вскрыть её.

«Хотя Карл и безопасность?» — подумал Итан усмехнувшись. — «Два несовместимых слова»

Вскрывая шкатулку, вернее делая попытки по вскрытию, Итан действовал весьма медленно, всё же играл страх повредить что-либо, будь-то сам замок или же саму шкатулку. Впрочем конкретных сроков у мужчины не было, можно было заниматься этим делом большое количество времени.

Вдруг в дверь постучали.

«Кажется Кассандра пришла» — вставая из-за стола подумал Итан.

Он открыл дверь и действительно на пороге стояла средняя сестра Димитреску.

— Привет, Даниэлу не видел? — невинно спросила чёрноволосая девушка. — Нам надо… ну… срочное дело выполнить, точно.

«Кассандра не умеет врать» — подумал про себя Итан, вздохнув он быстро ответил. — Кажется не видел, а что? Что у вас за дело?

— Да так, ничего такого о чём тебе стоило бы знать, — проговорила девушка и быстро обратившись в рой мух улетела в неизвестном направлении дальше по коридору.

Итан закрыл дверь и решил проверить Даниэлу, заглянув под кровать, мужчина улыбнулся.

Даниэла мирно сопела, лежа на одной из стянутых сверху подушек.

— И когда только успела? — шёпотом спросил сам себя Уинтерс.

Немного полюбовавшись милой картиной, Итан вновь вернулся за стол разбираться с шкатулкой.

Глава опубликована: 09.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх