↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будни в замке Димитреску  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Мистика, Романтика, Триллер, Научная фантастика, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 97 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь получить свою дочь назад? Моя цена проста, поживи в замке Димитреску, Итан Уинтерс, всё просто, не так ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8. Заветный ключик

Примечания:

Я жив!!


Найденная Итаном шкатулка находилась у Альсины в руках. Графиня рассматривала её уже более получаса. Она то клала её на стол, о чём-то задумывалась, то снова брала в руки продолжала рассматривать. Сам же Итан сидел в кресле, раздумывая о том, что может быть внутри этой вещицы.

— Расскажи ещё раз, Итан, где ты нашёл эту шкатулку?

Мужчина в который раз рассказал историю своего небольшого приключения. Альсина разумеется заинтересовалась столь неожиданной находкой. Она столько лет живёт в этом замке, но так и не разу не находила никаких потайных комнат.

— К сожалению, ключа у меня нет, — вернув шкатулку на столик, задумчиво проговорила хозяйка замка. — открыть мы её, по крайней мере на данный момент, не сможем. Однако можно было бы поручить это дело Хайзенбергу, при условии, что шкатулку он не повредит. Но это же Хайзенберг…

— Что если я вернусь в ту комнату и обыщу её? — предложил Итан. — Возможно ключ где-то там, а я из-за темноты его не разглядел. Схожу к Карлу и возьму у него фонарь, — блондин на минуту замолчал, затем указывая на шкатулку добавил. — Всё-таки интересно, что же там внутри.

— Ты прав, меня эта тайна заинтересовала не меньше, чем тебя, возможно даже больше, учитывая мой герб на шкатулке. Что же, решено, осмотри комнату ещё раз. Будем надеяться, что ключ где-то там. Если же нам не повезёт, придётся отдать шкатулку Хайзенбергу.

На том и закончили. Итан в тот же день с фонариком, и Бэлой в охапке, направился в ту загадочную комнату. Девушка как раз была особо не занята, лишь слонялась туда сюда по замку, тут-то её и подхватили с собой в новое приключение, по пути рассказав всю ситуацию.

— Можно было взять с собой канделябр, — осматривая очередную пустую полку причитала Димитреску.

— Зачем? С фонариком проще, век технологий же, — Итан лишь улыбался, он прекрасно понимал, что взять с тех, кто до сих пор живёт в прошлых веках. Не любят они технологии.

Поначалу светил Итан, а Бэла занималась поисками, затем пара поменялась, светила Бэла, Уинтерс же продолжал поиски. В конце концов приняли решение положить фонарик на одну из полок, чтобы он светил всем, на обширную площадь, чтобы искать можно было сразу вдвоём.

— Если не найдём ключ, то отправим Кассандру к Хайзенбергу, она к нему неровно дышит, — как-то между делом упомянула Бэла.

— Серьёзно? Хотя учитывая, как она назвала его «забавным», вполне возможно, — кивнул Итан.

— Не «возможно», мистер Уинтерс, а так и есть, — хохотнула девушка. — Уж я-то свою сестру знаю.

Всё складывалось как нельзя лучше. Тихое времяпровождение за интересной задачей, сплетни и разговоры. Конечно Итан мог бы воспользоваться моментом и узнать о самой Альсине чуточку больше того, что он знал сейчас. Однако стоило ли оно того? Да и блондин не такой человек, чтобы за спиной у дамы узнавать её секреты.

По прошествии некоторого количества времени комната была таки отсмотрена, к сожалению ключ так и не был найден.

— Сам по себе замок огромен и такой маленький ключ может находиться вообще где угодно, — подытожил Итан, выходя вслед за Бэлой из комнаты. — не факт, что он вообще когда-то был в этой комнате.

— Действительно, но хотя бы теперь мы знаем, что в этой комнате точно искать не стоит, — внезапно Бэла хлопнула себя по лбу. Итан немного опешил. — Ты идиот, Уинтерс, самый настоящий!

Разумеется Итан ничего не понял, с чего вдруг его начали называть идиотом, что он такого успел сделать за целую секунду?

— Отмычки! Ты же каким-то образом взламывал замки, чтобы попадать в некоторые комнаты замка, когда попал сюда в первый раз. Так от чего же не взломаешь этот замок?

Теперь пришла очередь Итану хлопать себя по лбу. Он вспомнил, что у него в комнате как раз завалялись несколько отмычек.

— Ты права, Бэла, как я раньше не додумался? И не нужно будет отдавать шкатулку Карлу! Ты гений.

Крепко обняв опешившую от такого действия Бэлу, Итан быстрыми шагами поспешил вернуться в свою комнату. Нужно было забрать отмычки и попытаться вскрыть замок самостоятельно.

Глава опубликована: 09.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх