↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Будни в замке Димитреску  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Мистика, Романтика, Триллер, Научная фантастика, Флафф, Юмор
Размер:
Макси | 97 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Хочешь получить свою дочь назад? Моя цена проста, поживи в замке Димитреску, Итан Уинтерс, всё просто, не так ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

16. Страх

— Давайте напишем маме письмо, — с порога заявила Даниэла. Девушка только-только вернулась с охоты в приподнятом настроении, это могло значить лишь одно, вылазка удалась на славу. Рыжая оглядела пустой холл и развела руками. — А где все?

Рассыпавшись на рой мух, девушка летала по замку в поисках остальных, девочек и Итана. Однако нигде никого не было, даже ни следа, будто сквозь землю провалились.

— Эй, вы где?! — понемногу она начинала злиться, неужели все ушли на какую-то вечеринку, а её не позвали? Вопиющая наглость! Устроили пикник без неё? Ушли на чаепитие к Донне? Хотя в дом к кукольнице Даниэла ходить не сильно любила, Энджи действовала на нервы и так сильно хотелось прикончить её. — Ну куда все подевались?!

Остановилась Даниэла в одном из коридоров, понемногу её окутывала тревожность, до паники оставалось так уж и далеко, тишина в замке была слишком давящей, неродной. Злость постепенно сходила на нет, вместо неё приходил страх.

— Пожалуйста… кто-нибудь, вы же были здесь… были здесь… — с каждым словом голос становился всё тише, ноги подкашивались, Даниэла осела на пол, поджав под себя колени. Они же не могли уйти, не могли бросить её, ведь так?

Она облетела все важные места, где её семья могла бы быть, но их там не оказалось. Библиотека пуста, оперный зал окружала мёртвая тишина, колокола в ателье не горели, винотека тоже пустовала. Даже комната Альсины хоть и была открыта, но внутри никого не было.

Нет, мама никогда бы не бросила её, её любовь была слишком сильна для такого поступка, она бы не посмела. Не посмела же… да? Нет! Не время для сомнений, никаких противоречивых чувств! С ними что-то случилось, что-то ужасное, но ни крови, ни следов борьбы не было. Что тогда могло произойти?

Если бы Даниэла не ушла на охоту… она могла бы помочь, обязана была и помогла бы! Быть может с семьёй ничего и не случилось, будь она рядом. Но что ей делать теперь? Разыскать Матерь Миранду и всё ей рассказать или отправиться на завод к Хайзенбергу, как одному из самых сильных Лордов деревни? Может Донна что-то знает?

Даниэла теряясь в догадках не заметила, как по щекам потекло что-то тёплое и солёное. Слёзы вызванные самыми страшными фантазиями.

Издалека послышались шаги, Димитреску-младшая решила, что это вновь разыгралась её фантазия и скоро всё стихнет, должно было. Однако не стихало, а становилось лишь чётче, ближе. Вскоре Даниэла подняла глаза и обнаружила стоящего перед ней Итана, державшего фонарик.

— И-итан? — слабо произнесла она, стирая дорожки слёз.

— Ты в порядке? — блондин сел рядом, в его глазах была обеспокоенность. Не успел он и слова сказать, как оказался в крепких объятиях Даниэлы. — Эй, эй, всё хорошо.

Он обнял её в ответ, крепко прижимая к себе. Девушка отстранилась первой, шмыгнув носом.

— Что случилось? — с мольбой в голосе, спросила рыжеволосая ведьма. — Где все?

Она чуть отсела, вновь поджимая ноги под себя.

— Мы были в подвале, слышали ты вернулась, я тебя обыскался. Альсина и девочки ещё там. Одна из служанок чуть не разбила бутылку вина, а Альсина сразу решила наказать её за эту оплошность подвалом. Я пошёл с ними, чтобы уговорить нашу Леди не убивать девочку. Сегодня Леди не в духе.

Итан улыбался, давая Даниэле понять, что всё в порядке, ничего страшного не произошло.

— Я пришла и никого не было, обыскала первый и второй этажи, никого не нашла и испугалась, — взгляд рыжей был опущен в пол, она перебирала кольцо, что до этого сняла с пальца.

Уинтерс понимал почему Альсина особенно сильно заботится о Даниэле, ведь та всё ещё была ребёнком. Да, она убивала и кромсала, пила кровь и издевалась над жертвами, но не была лишена страха и эмоций присущих любому человеку.

Особенно страха одиночества.

— Эй, всё в порядке, ты не одна и никогда одна не останешься. Что бы ты не сделала, что бы не случилось, я обещаю, что буду одним из первых, чтобы помочь тебе. Вся твоя семья всегда будет рядом, как и я.

Он встал протягивая ей руку, девушка помедлила, но вложила в неё свою и спустя мгновение она уже твёрдо стояла на ногах.

— Спасибо, Итан, — улыбнулась она.

— Для чего ещё нужны друзья?

Вместе они пошли на выход из злополучного коридора, оставляя все страхи рыжеволосой ведьмы позади.

— Только не говори об этом никому, а то прикончу, ясно? — без какой-либо злобы, скорее даже шутила Даниэла.

— Всё строго между нами, Дани, никто не узнает.

Глава опубликована: 14.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх