↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мне в тебе тесно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Ангст, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Иногда будут проскальзывать не очень пристойные выражения. Пардон.
 
Проверено на грамотность
"— Если бы ты не был таким сукиным сыном, Малфой, я бы, наверное, жалела тебя. Но ты ведешь себя так, — ее голос понизился до шепота. — Что я просто вынуждена сказать тебе, что ни за какие блага не захотела бы оказаться на твоем месте. Лучше без ног быть, чем на тебя похожей.
— Аналогично, Грейнджер, — процедил он сквозь зубы. — Я лучше сдохну, чем буду похожим на тебя."
Но судьба распорядилась иначе. Однажды утром двое проснулись... в чужих телах. Кто и зачем это сделал? Как им выкрутиться из такой ситуации? Не влюбиться невозможно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Опачки!

— Вставай!

Нет, нет, и еще раз нет. Как же хорошо…

— Я непонятно выражаюсь? Подъем, я сказал!

Подушка, ты мой царь и бог, самая мягкая и любимая вещь в мире, я никогда тебя не покину…

— Земля вызывает Грейнджер!!!

Я люблю тебя, и даже Волдеморт не разлучит нас, клянусь, я всегда буду с тобой…

Тут ее весьма неучтиво приподняли за плечи и энергично встряхнули. Пришлось приоткрыть один глаз и рассмотреть наглеца.

Это была лохматая злая девушка, которую, вероятно, такое положение дел не устраивало.

— Сколько можно дрыхнуть?! Тебя и из пушки не разбудишь! Я чуть голос не сорвал! Нет, конечно, если ты хочешь провести в моем теле остаток своей никчемной жизни, я пойму!

— Конечно, а как по-другому, Малфой, ты же такой красавчик, — огрызнулась Гермиона, и попыталась отлепиться от кровати.

Она рассчитывала услышать шпильку, но ответом ей была лишь тишина. Она повернулась к нему. Его лицо выражало шок.

— Ты… — начал он и закашлялся. — О. Ты правда так считаешь? То есть, я имел в виду… — спохватился он.

— Ну разумеется, — с сарказмом ответила Грейнджер, но решила смягчиться. — Нет, конечно, ты очень симпатичный, Малфой, — брякнула она и осеклась, поняв, что она только что ляпнула.

Наступило неловкое молчание. Гермиона почувствовала, что щеки приобретают невообразимый свекольный оттенок.

Тишину разорвал стук.

— Ну вот, уже и Поттер пожаловал, — очнулся Малфой, мгновенно надевая маску сноба. — А ты как обычно копаешься! Одевайся, я открою ему.

— Только не в таком виде! — отрезала Гермиона, и взмахом волшебной палочки придала его волосам ухоженный вид.

Она что это, прихорашивается перед Поттером? Выйдя за дверь, Драко почувствовал едва заметный укол ревности.


* * *


Гарри влетел в комнату подобно урагану, его лицо светилось возбуждением; он был в предвкушении аферы. Он буквально танцевал, и не мог дождаться, пока Гермиона будет готова. Драко взирал на него, вежливо подняв брови. Так хозяин смотрит на нашкодившего кота, который вроде бы и зараза, а все равно любимый. Хотя это и не про Поттера, но взгляд у слизеринца был именно таким.

Гермионе хватило двух минут. Она вышла из комнаты, и парни удивленно воззрились на нее, удивленные столь быстрой подготовкой.

— Что? — улыбнулась та. — Я ж не женщина, чтобы часовой марафет наводить.

Драко усмехнулся. Поттер почесал затылок и без лишних предисловий достал из кармана бесформенных штанов Карту Мародеров.

— Смотрите, — сказал он, тыкая пальцем в карту. — Мы сейчас здесь. — Драко удивленно воззрился на точку, подписанную его именем. — Нам нужно сюда, — Поттер снова ткнул куда-то пальцем. — Путь чист, мы можем выдвигаться прямо сейчас, пока Филч на другом этаже!

— Но, Гарри, — протянула Гермиона, щуря глаза. — Мне кажется, или ты показываешь на выход из школы?

— Именно, — гордо ответил тот.

— Зачем нам идти к выходу? — спросила Гермиона сквозь сжатые зубы, продолжая щуриться.

— Через дверь в кабинет мы не попадем, — извиняющимся тоном ответил гриффиндорец. — Около входа горгульи, даже если мы скажем им пароль, сработает оповещатель, и Дамблдор узнает, что мы проникли в его кабинет.

— А есть другие пути?

— Через окно!

Гробовая тишина.


* * *


— Теперь понятно, как тебе удавалось проворачивать все свои делишки, — проворчал Малфой, согнувшись в три погибели.

— Помолчи, — прошептали ему в ответ, — Нас услышат.

— Знаешь, не очень-то комфортно втроем под этой чертовой мантией: невидно ни дракла, и движемся как черепахи!

— Я же говорил, не надо было брать его с собой, — нарочито громко пожаловался Гарри Гермионе.

— Я устал, — захныкал Драко. — Дышыть нечем и приходится тыкаться лицом в чью-то костлявую задницу!

— Эй, это моя задница! — возопил Поттер.

— И мое лицо! — в тон ему проинформировала окружающих Гермиона.

— Да неужели?!! — шепотом проорал Малфой. — Тогда, может ПОТТЕР уберет свой зад от лица ГРЕЙНДЖЕР?!

— Пожалуй, — преспокойно согласился Поттер и подался чуть вперед.


Малфой почувствовал, что мантия обнажила его лодыжки.

— Теперь видны мои ноги!

— Держись ближе к нам.

— Все, я решительно выдохся, и я беру перекур, — заявил Драко и развязно переложил свои руки и голову на поясницу впереди идущего (точно также согнутого в три погибели и движущегося в весьма двусмысленной позе).

— Малфой! ЭТО! МОЯ! ЗАДНИЦА!

— Ой, я думал, это Грейнджер.

— Да слезь же с меня, я тебе не вьючной мулл!

— Не очень то и хотелось, знаешь ли.

— Заткнитесь вы оба, мы пришли.

— Наконец-то.


* * *


Когда они вышли из замка, на небе солировала луна, без единой звездочки. Вокруг не было ни души. Гарри мечтательно уставился вдаль. Драко пнул камешек, попавшийся под ногу. Гермиона нервно кусала губы. Она уже знала, что ее ждет, и очень переживала. Хоть Гарри и сказал, что будет рядом.

Они направились к озеру, ни слова не говоря друг другу. Гарри раздвинул кусты, росшие у подножья замка, и достал три старенькие метлы.

— Ты заранее приготовил их?

— Да. Стащил из сарая после тренировки.

Колени Гермионы ходили ходуном.

— А нельзя ли мне полететь вместе с одним из вас? — спросила она.

— «Чистомет» не выдержит двоих, — усмехнулся Драко. — Извините за каламбур, но это так. Эти метлы старые и ветхие. Мы бы могли призвать свои, но их кто-то может заметить, а тащить их с собой было бы неудобно.

— Не переживай, Гермиона, — сказал Гарри. — Я подстрахую. Будем лететь медленно.

— Далеко лететь? — севшим голосом спросила Гермиона.

— Окно вон, — показал пальцем Гарри. — Я все рассчитал.

— Хорошо, тогда не будем оттягивать неизбежное, — сказал Драко и, оседлав свою метлу, медленно поднялся вверх.

Гермиона перекинула ногу через метлу. Внутренности сжались в тугой комок. Ноги не слушались. Гарри, решивший лететь за ней, выжидательно смотрел на нее. В его взгляде было сочувствие. Ее это злило.

— Эй! Эй, Малфой, — крикнула она.

Он, не успев толком набрать высоту, спустился прямо перед ней.

— Давай покурим, — просто сказала она. От молча дал ей сигарету, зубами достал из пачки себе, и щелкнул дорогой зажигалкой. Гермиона прикурила от кончика волшебной палочки.

Гарри в дрожь бросило от этого зрелища.

Все молчали.

Щелчком пальцев отправив бычок в озеро, Гермиона решительно села на метлу. И решительно оттолкнулась ногами от земли.

Малфой и Поттер быстро нагнали ее. Летели молча: Гарри впереди, Драко позади, Гермиона посередине.


* * *


Гермиона летела с идеально прямой спиной, стараясь не смотреть вниз. Сердце бешено колотилось в груди.

Черенок выскальзывал из вспотевших ладоней.

Девушка перевела взгляд на руки и увидела то, что видеть ей было никак нельзя: зеркальную гладь озера в сотне метров под собой.

Драко увидел, что Грейнджер начала заваливаться направо, а затем долго, как в замедленной съемке, без единого звука переворачивалась вниз головой. Она падала, продолжая сжимать метлу в руках.

Он с громким криком вошел в самое крутое, невероятное и сумасшедшее пике в своей жизни. Он ухватил ее за шиворот у самой поверхности воды.

Она судорожно схватила его за шею обеими руками. Он увидел два ошарашенно распахнутых серых глаза напротив своих. Их носы были в сантиметре друг от друга.

Он немедленно провалился в воздушную яму так, что Гермиона по колено погрузилась в воду. Видимо, это привело ее в чувство.

— Как? Как это случилось? — закричал подоспевший Поттер, пытаясь усадить подругу обратно на метлу.

— Я не знаю, она вдруг начала падать. Я поймал ее.

Гарри с уважением посмотрел на него.

— Спасибо, Драко. Ты спас ей жизнь.

— Да, Драко, спасибо, — пролепетала Гермиона.

Слизеринец опешил. Эти двое впервые назвали его по имени. Это было странно и неправильно, но ему понравилось. Это было новое для него ощущение.

— В первую очередь я спасал свою шкуру, — упрямо ответил он.

Гермиона пожала плечами.

— Ну и что? Все равно, спасибо.

— Теперь рядом полетим, — сообщил Гарри. — Ну и напугали же вы меня!

Драко взмыл следом за Гермионой и услышал что Поттер шепнул ему вслед:

— Только не говори, что когда спасал ее, думал о своей шкуре.

— О чем же мне еще было думать? — саркастично ответил слизеринец.

— Хорошо, я прикинусь дураком, — развел руками Гарри.

— Нужно ли прикидываться?

— Ядовитый хорек — новый животный вид?

— Полетели уже за ней, — устало сказал Драко. — Опять ведь навернется, не дай Мерлин.

— Опять о своей шкуре беспокоишься?

Драко не ответил, только прибавил лету.

— Да ладно, Малфой. Я рад, что ты оказался рядом.

Поттер улетел далеко вперед, заняв свое место рядом с девушкой.

— Я тоже, — тихо ответил Драко.


* * *


Они приземлились на широкий наружный подоконник, и аккуратно сложили метлы на его край. Осторожно заглянули внутрь. Свет выключен, тихо.

— Можно лезть внутрь, — прошептал Гарри. — Алохомора.

Окно со скрипом отворилось. Они в нерешительности смотрели внутрь, не решаясь зайти.

— Ладно, я первый, — сказал Гарри и бесшумно прыгнул вниз.

Они, затаив дыхание, следили за его перемещениями.

— Идите сюда, здесь никого нет, — раздраженно сообщили им изнутри.

— Дамы вперед, — шепнул Драко. Гермиона, избегая смотреть на него, скользнула вниз. Малфой, немного погодя, шагнул следом.

— Ну что, Гарри, где амулет? — спросила Гермиона.

— Был в том шкафу, — сказал тот. — Быстрее, один из вас возьмет его, вы поменяетесь, и улетаем.

Драко шагнул к шкафу. В глаза вдруг ударил яркий свет.


* * *


Он раскрыл глаза. Прямо перед ним стоял улыбающийся Дамблдор в домашнем халатике, расшитом китайскими драконами.

— Почему так поздно? Я ждал вас раньше, хотя, это уже неважно, потому что вы пришли, — радостно сообщил ошарашенным ребятам Альбус. — Чайку?

Глава опубликована: 30.03.2012
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 345 (показать все)
Ого... Автор объявился и опять потерялся. Месяц прошел. Однако..
а вот кстати кусок до рыжих орангутанов пропечатан два раза. по крайней мере, когда открываешь все главы )
Мне понравилось. Надеюсь прода будет
продолжение?????????????????????????????????????????????

неужели мысля покинула так надолго и на самом интересном месте?
хотелось бы, чтобы в шапке стояло "в процессе написания" и фик обновлялся
Где продолжение?! Автор, не бросайте фанфик. А так мне очень нравится
АВТОООР!Почти месяц с вашего последнего ответа прошел!)
Даешь проду!))
Пусть тема действительно заезжена, но суть же не в этом, а в том, что фик нормально написан!
Где продолжение этого чудесного фанфика? Вы очень давно не дабовляли новые главы, и из-за этого у меня портится настроение.
Это наверное один единственный фанфик который написан на эту тему. Пожалуйста, начните опять писать его.
А нас все игнорят.... обидно...
что же такого случилось, раз написание фика прекратилось?
Очень понравилось,но,автор, где же прода?! Я уже все главы по 5 раз перечитала!
как же мне не нравится это слово "заморожен"! бррр
Felizz, не только вас раздражает это слово. Будем ждать, что поделать. Надеюсь не долго.
Просто Хан, конечно, будем.
хех, надежда тупо не дохнет, да?)
Felizz, шестой раз оживляю уже.
Ну ёшкин покрышкин :(
Автор, ради Мерлина, продолжайте, пожалуйста! Ведь шикарно получается, давайте, ну же :)
просто автор положил толстенный болт на свое творение *простите за мой французский*
Цитата сообщения Felizz от 13.09.2015 в 00:56
просто автор положил толстенный болт на свое творение *простите за мой французский*


И это просто ужасно!
Хоть самой пиши :(
Это самый лучший фик на тему: "Драко не чаял очнуться гриффиндорской зазнайкой" :D
White-September
Думаю, нас, отчаявшихся, наберется хоть какое-то количество для написания проды хаххаах
Черт, серьезно, какой хороший фик-то был... АВТОООР, УСЛЫШЬ ПРОСТОГО СМЕРТНОГО!... хотя это уже без вариантов X_X
Очень любила этот фанфик. Помню, как ждала продолжение... Очень жаль, что забросили историю. Могло бы выйти замечательное произведение.
Очень достойно. Жду продолжение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх